Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:02 | Сообщение # 601
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. мне нравится как развиваются отношения Би и Эдди-Тони. они действительно являются родственными душами, которые нашли друг друга в этом мире. хорошо, что они строят также и фундамент в отношениях, общаясь и делясь самым сокровенным, тем, что другие осмеют, а они друг друга поймут без слов и осуждения. именно это поможет им в трудную минуту, когда память вернётся и многое станет известно может встать между ними. спасибо за новую главу и оповещение
мне нравится как развиваются отношения Би и Эдди-Тони. они действительно являются родственными душами, которые нашли друг друга в этом мире. хорошо, что они строят также и фундамент в отношениях, общаясь и делясь самым сокровенным, тем, что другие осмеют, а они друг друга поймут без слов и осуждения. именно это поможет им в трудную минуту, когда память вернётся и многое станет известно может встать между ними. спасибо за новую главу и оповещение
Да, Белла почти полностью доверилась Энтони-Эдварду, он пока не может сделать того же просто потому, что ничего не знает. Реакцию Беллы на то, что она узнает об Эдварде трудно представить , это будет сложно... Поэтому да, тот фундамент, что есть у них сейчас, только он может помочь им выстоять!
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:16 | Сообщение # 603
Эльф
Статус:
Ой как романтично у них все )))) я так растрогалась аж до слез )))Большое спасибо автору за такую потрясающую главу ))) так красиво провести рождество вместе с любимым человеком )))) Пусть у них и дальше все будет так же хорошо и крепко ))) ... удачи автору в дальнейшем творчестве и успехов)))
Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:53 | Сообщение # 605
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатанутусик ()
Ой как романтично у них все )))) я так растрогалась аж до слез )))Большое спасибо автору за такую потрясающую главу ))) так красиво провести рождество вместе с любимым человеком )))) Пусть у них и дальше все будет так же хорошо и крепко ))) ... удачи автору в дальнейшем творчестве и успехов)))
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Рождество - это мой подарок для героев, ложечка меда, так сказать, ведь скоро придется хлебнуть дегтя!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:46 | Сообщение # 606
amore
Статус:
Смайл настроения:
Edera, Юлик, большое спасибо за главу!) Я безумно рада за эту сладкую парочку))) Они такие милые Столько трогательных моментов Не вериться, что реальность вот-вот в дверь постучит Очень жду продку и надеюсь, что они хоть немного ещё успеют друг другом насладиться) Удачи и вдохновения)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:41 | Сообщение # 609
Эльф
Статус:
Юленька, приветик! Я так рада выходу в свет еще одной главы!! прошу, прости меня, что не успеваю , не всегда, читать спойлеры... Сейчас так много нервов))) сегодня запишу себе в календарь)) простл твоя история действительно дарит мир и покой, внутренний, читаешь, окунаешься в этот чарующий мир посреди сосен, таинственный, так и хочется туда попасть... Белла... Как же хочется надеяться и верить в то, что будет у Беллы плод любви... ... Понимаю все, но может, это Рождество и подарит ей тот подарок, о котором она мечтала??? Это же произошло в Рождество! ;))) ну как же хочется... Чувства как-то подсказывают, что Белла останется одна, что судьба их разведет и будет проверять, достойны ли они счастья? Как сильна их их любовь... Не было бы счастья, да несчастье помогло... Эдвард, надеюсь, где бы он дальше ни был.. Он сохранит этого Ангелочка от Беллы, сохранит их любовь
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:16 | Сообщение # 610
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юленька, приветик! Я так рада выходу в свет еще одной главы!! прошу, прости меня, что не успеваю , не всегда, читать спойлеры... Сейчас так много нервов))) сегодня запишу себе в календарь)) простл твоя история действительно дарит мир и покой, внутренний, читаешь, окунаешься в этот чарующий мир посреди сосен, таинственный, так и хочется туда попасть...
Привет, Таню! Рада тебя видеть! Не волнуйся из-за спойлеров, я посылаю маячки чтобы знали, а уж кто может, тот читает! Я все понимаю, у самой сильный напряг со временем, еле усспеваю главы подготовить к выходу каждую неделю!
Цитатаnikkipails ()
Белла... Как же хочется надеяться и верить в то, что будет у Беллы плод любви... ... Понимаю все, но может, это Рождество и подарит ей тот подарок, о котором она мечтала??? Это же произошло в Рождество! ;))) ну как же хочется...
В этом мире все возможно, так что кто знает...
Цитатаnikkipails ()
Чувства как-то подсказывают, что Белла останется одна, что судьба их разведет и будет проверять, достойны ли они счастья? Как сильна их их любовь... Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Правильно подсказывают... Но вот смогут ли они пройти проверку временем и расстоянием?
Цитатаnikkipails ()
Эдвард, надеюсь, где бы он дальше ни был.. Он сохранит этого Ангелочка от Беллы, сохранит их любовь
Он постарается!
Добавлено (23.09.2014, 23:16) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 13 главы:
Мы с Беллой ни дня не провели порознь, а ночи тем более. Они кипели бурлящей страстью, желанием, нежностью и бесконечной любовью. Мы не предохранялись. Сначала я не задумывался об этом, но потом как-то упомянул в разговоре.
Не то чтобы я не хотел иметь детей с Беллой, хотел, безумно, но не сейчас. Я ничего не имел, я даже имени своего не смог бы дать ребенку. Я никогда бы не допустил, чтобы мой малыш не получил всего самого лучшего. Но это не имело значения…
Когда я спросил об этом, Белла странно напряглась, ее лицо осунулось, а глаза вмиг потухли и перестали сиять. Это очень обеспокоило меня, и я решил все выяснить.
- Белла, что с тобой? Что не так? – спросил я.
Но она отвела взгляд в сторону и коротко ответила:
- Ничего, все в порядке.
- Белла, любимая, я же вижу, что что-то тревожит и расстраивает тебя, доверься мне, пожалуйста… - попросил я.
Она медленно повернула голову ко мне.
- Тебе не нужно беспокоиться о предохранении, Энтони… - в ее глазах заблестели слезы. – Я не смогу иметь детей…никогда….
спасибо за спойлер. вот и открылась одна из тайн, при том самая болезненная как отреагирует Эдди? ну, я уверена, он поймёт и утешит свою возлюбленную. а Би, надеюсь на это, не отдалится от него. хотя это врядли. буду ждать главу
вот и открылась одна из тайн, при том самая болезненная как отреагирует Эдди? ну, я уверена, он поймёт и утешит свою возлюбленную. а Би, надеюсь на это, не отдалится от него. хотя это врядли. буду ждать главу
Да, тайна болезненная для Беллы, об этом тяжело говорить, но необходимо! Как отреагирует Эдвард? Узнаем послезавтра, хотя может глава будет в субботу, как получится!
Юльчик, спасибо за пунктуальность и за спойлер да. рано или поздно Беллз должна была ему об этом сказать. хоть я и понимаю, как ей тяжело это далось хотя... я невозможный оптимист никогда не теряю надежды и возможно...все еще изменится. Ну я не знаю. Может, Боженька сделает чудо? или большие финансы Эдварда смогут как-то помочь? эх, не стоит опускать руки... пусть все идет своим чередом
Не за что, Ксюш! Стараюсь, хотя желающих прочесть спойлер с каждым разом все меньше...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да. рано или поздно Беллз должна была ему об этом сказать. хоть я и понимаю, как ей тяжело это далось
Очень тяжело, но ее не будет мучать тайна хотя бы!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хотя... я невозможный оптимист никогда не теряю надежды и возможно...все еще изменится. Ну я не знаю. Может, Боженька сделает чудо? или большие финансы Эдварда смогут как-то помочь? эх, не стоит опускать руки... пусть все идет своим чередом
Хм... Хорошая идея про финансы Эдварда, об этом я как-то не подумала! И да, даже если нет никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся!
Юля, привет спойлер такой.... Тревожно-прекрасный.. Белле сейчас очень тяжело, но хочется верить в лучшее... Ведьбыло Рождество... Эдвард ее должен понять, и хотя я в нем уверена, то все же боюсьего нынешней реакции...... Ведь он не помнит свою семью, и доля огорчения, ладно, если доля, но точно его тронет.....
Белле сейчас очень тяжело, но хочется верить в лучшее... Ведьбыло Рождество... Эдвард ее должен понять, и хотя я в нем уверена, то все же боюсьего нынешней реакции...... Ведь он не помнит свою семью, и доля огорчения, ладно, если доля, но точно его тронет.....
Рождество - время чудес и надежды... Кто знает... Эдвард, что он подумает о тайне Беллы? Конечно, без огорчения не обойтись, ведь с любимым человеком хочется иметь ребенка, семью... Но, уверена, он нас не подведет!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:00 | Сообщение # 625
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Нужно хранить то, что имеешь. И Белла лишь бы не волновалась сильно. Кто знает, может и не все потеряно.
Все было бы так, если бы счастье было "законным", но пока это не так и Белла, как честная и совестливая девушка, не сможет не волноваться об этом! А потому... возможны нежелательные последствия...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ