Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

sonadorДата: Пятница, 19.09.2014, 22:02 | Сообщение # 601
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
мне нравится как развиваются отношения Би и Эдди-Тони. они действительно являются родственными душами, которые нашли друг друга в этом мире. хорошо, что они строят также и фундамент в отношениях, общаясь и делясь самым сокровенным, тем, что другие осмеют, а они друг друга поймут без слов и осуждения. именно это поможет им в трудную минуту, когда память вернётся и многое станет известно может встать между ними.
спасибо за новую главу и оповещение smile

EderaДата: Пятница, 19.09.2014, 22:53 | Сообщение # 602
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу.

Всегда пожалуйста! smile

Добавлено (19.09.2014, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
мне нравится как развиваются отношения Би и Эдди-Тони. они действительно являются родственными душами, которые нашли друг друга в этом мире. хорошо, что они строят также и фундамент в отношениях, общаясь и делясь самым сокровенным, тем, что другие осмеют, а они друг друга поймут без слов и осуждения. именно это поможет им в трудную минуту, когда память вернётся и многое станет известно может встать между ними.
спасибо за новую главу и оповещение

Да, Белла почти полностью доверилась Энтони-Эдварду, он пока не может сделать того же просто потому, что ничего не знает. Реакцию Беллы на то, что она узнает об Эдварде трудно представить , это будет сложно... Поэтому да, тот фундамент, что есть у них сейчас, только он может помочь им выстоять!

нутусикДата: Суббота, 20.09.2014, 20:16 | Сообщение # 603
Эльф

Статус:

Ой как романтично у них все )))) я так растрогалась аж до слез cry cry )))Большое спасибо автору за такую потрясающую главу ))) так красиво провести рождество вместе с любимым человеком )))) Пусть у них и дальше все будет так же хорошо и крепко ))) ... удачи автору в дальнейшем творчестве и успехов)))

ღ★Bridget★ღДата: Суббота, 20.09.2014, 21:43 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу)

EderaДата: Суббота, 20.09.2014, 21:53 | Сообщение # 605
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата нутусик ()
Ой как романтично у них все )))) я так растрогалась аж до слез )))Большое спасибо автору за такую потрясающую главу ))) так красиво провести рождество вместе с любимым человеком )))) Пусть у них и дальше все будет так же хорошо и крепко ))) ... удачи автору в дальнейшем творчестве и успехов)))

Спасибо большое за отзыв и пожелания! smile Рождество - это мой подарок для героев, ложечка меда, так сказать, ведь скоро придется хлебнуть дегтя! sad

Цитата Bridgett ()
Большое спасибо за главу)

Спасибо за отзыв! smile

Mari:)Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:46 | Сообщение # 606
amore

Статус:
Смайл настроения:

Edera, Юлик, большое спасибо за главу!)
Я безумно рада за эту сладкую парочку))) happy Они такие милые cry Столько трогательных моментов cry Не вериться, что реальность вот-вот в дверь постучит cry
Очень жду продку и надеюсь, что они хоть немного ещё успеют друг другом насладиться)
Удачи и вдохновения)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:36 | Сообщение # 607
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Edera, Юлик, большое спасибо за главу!)

Пожалуйста, Настя! smile

Я безумно рада за эту сладкую парочку))) Они такие милые Столько трогательных моментов Не вериться, что реальность вот-вот в дверь постучит

Да, они милые, самые трогательные из всех моих... wink Реальность, она такая строгая дама, спуску никому не даст! sad

Очень жду продку и надеюсь, что они хоть немного ещё успеют друг другом насладиться)
Удачи и вдохновения)

Скажем так: солнце еще светит, но тучи на горизонте уже появляются... wacko

Mari:)Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:50 | Сообщение # 608
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Да, они милые, самые трогательные из всех моих... Реальность, она такая строгая дама, спуску никому не даст!

На то она и реальность... sad

Цитата Edera ()
Скажем так: солнце еще светит, но тучи на горизонте уже появляются...

cry

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

nikkipailsДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:41 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

Юленька, приветик! smile Я так рада выходу в свет еще одной главы!! smile прошу, прости меня, что не успеваю , не всегда, читать спойлеры... Сейчас так много нервов))) сегодня запишу себе в календарь)) простл твоя история действительно дарит мир и покой, внутренний, читаешь, окунаешься в этот чарующий мир посреди сосен, таинственный, так и хочется туда попасть...
Белла... Как же хочется надеяться и верить в то, что будет у Беллы плод любви... ... Понимаю все, но может, это Рождество и подарит ей тот подарок, о котором она мечтала??? Это же произошло в Рождество! ;))) ну как же хочется... Чувства как-то подсказывают, что Белла останется одна, что судьба их разведет и будет проверять, достойны ли они счастья? Как сильна их их любовь... Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Эдвард, надеюсь, где бы он дальше ни был.. Он сохранит этого Ангелочка от Беллы, сохранит их любовь wink

EderaДата: Вторник, 23.09.2014, 23:16 | Сообщение # 610
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата nikkipails ()
Юленька, приветик! Я так рада выходу в свет еще одной главы!! прошу, прости меня, что не успеваю , не всегда, читать спойлеры... Сейчас так много нервов))) сегодня запишу себе в календарь)) простл твоя история действительно дарит мир и покой, внутренний, читаешь, окунаешься в этот чарующий мир посреди сосен, таинственный, так и хочется туда попасть...

Привет, Таню! Рада тебя видеть! Не волнуйся из-за спойлеров, я посылаю маячки чтобы знали, а уж кто может, тот читает! Я все понимаю, у самой сильный напряг со временем, еле усспеваю главы подготовить к выходу каждую неделю!

Цитата nikkipails ()
Белла... Как же хочется надеяться и верить в то, что будет у Беллы плод любви... ... Понимаю все, но может, это Рождество и подарит ей тот подарок, о котором она мечтала??? Это же произошло в Рождество! ;))) ну как же хочется...

В этом мире все возможно, так что кто знает... wink

Цитата nikkipails ()
Чувства как-то подсказывают, что Белла останется одна, что судьба их разведет и будет проверять, достойны ли они счастья? Как сильна их их любовь... Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Правильно подсказывают... cry Но вот смогут ли они пройти проверку временем и расстоянием?

Цитата nikkipails ()
Эдвард, надеюсь, где бы он дальше ни был.. Он сохранит этого Ангелочка от Беллы, сохранит их любовь

Он постарается! wink

Добавлено (23.09.2014, 23:16)
---------------------------------------------
Внимание! Спойлер новой 13 главы:

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 24.09.2014, 12:07 | Сообщение # 611
Anna_Admirer

Статус:

Юля, спасибо за спойлер! Не забываешь читателей!
Грустно. но надеюсь, что все будет хорошо, хотя бы в конце истории wink мы подождем.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Среда, 24.09.2014, 12:34 | Сообщение # 612
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля, спасибо за спойлер! Не забываешь читателей!

Пожалуйста! smile

Цитата JILLKA ()
Грустно. но надеюсь, что все будет хорошо, хотя бы в конце истории мы подождем.

Нет, это еще не грустно, это так, разминка... wacko Вот потом... cry

sonadorДата: Среда, 24.09.2014, 12:37 | Сообщение # 613
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за спойлер.
вот и открылась одна из тайн, при том самая болезненная cry как отреагирует Эдди? ну, я уверена, он поймёт и утешит свою возлюбленную. а Би, надеюсь на это, не отдалится от него. хотя это врядли.
буду ждать главу tongue

EderaДата: Среда, 24.09.2014, 12:49 | Сообщение # 614
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за спойлер.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
вот и открылась одна из тайн, при том самая болезненная как отреагирует Эдди? ну, я уверена, он поймёт и утешит свою возлюбленную. а Би, надеюсь на это, не отдалится от него. хотя это врядли.
буду ждать главу

Да, тайна болезненная для Беллы, об этом тяжело говорить, но необходимо! Как отреагирует Эдвард? Узнаем послезавтра, хотя может глава будет в субботу, как получится! wink

вильветтаДата: Среда, 24.09.2014, 13:05 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!
Спасибо за спойлер!
Вот еще одна тайна открылась жалко Беллу cry cry
Но Эдвард теперь еще больше будет заботится и любить Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Среда, 24.09.2014, 13:11 | Сообщение # 616
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Приветик!
Спасибо за спойлер!

Привет и пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Вот еще одна тайна открылась жалко Беллу
Но Эдвард теперь еще больше будет заботится и любить Беллу.

Думаю, так он и сделает, он же ее любит! wink

ДушевнаяКсюДата: Среда, 24.09.2014, 13:44 | Сообщение # 617
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за пунктуальность и за спойлер biggrin
да. рано или поздно Беллз должна была ему об этом сказать. хоть я и понимаю, как ей тяжело это далось cry
хотя... я невозможный оптимист biggrin никогда не теряю надежды и возможно...все еще изменится. Ну я не знаю. Может, Боженька сделает чудо? или большие финансы Эдварда смогут как-то помочь?
эх, не стоит опускать руки... пусть все идет своим чередом wink

EderaДата: Среда, 24.09.2014, 17:26 | Сообщение # 618
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за пунктуальность и за спойлер

Не за что, Ксюш! biggrin Стараюсь, хотя желающих прочесть спойлер с каждым разом все меньше... sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
да. рано или поздно Беллз должна была ему об этом сказать. хоть я и понимаю, как ей тяжело это далось

Очень тяжело, но ее не будет мучать тайна хотя бы! sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
хотя... я невозможный оптимист никогда не теряю надежды и возможно...все еще изменится. Ну я не знаю. Может, Боженька сделает чудо? или большие финансы Эдварда смогут как-то помочь?
эх, не стоит опускать руки... пусть все идет своим чередом

Хм... wacko Хорошая идея про финансы Эдварда, об этом я как-то не подумала! wink И да, даже если нет никаких шансов, то есть еще шанс, что они появятся! cool

Alin@Дата: Среда, 24.09.2014, 20:01 | Сообщение # 619
Котик

Статус:

Клубы:

С каждым днем они становятся все ближе.
И счастье находится рядом. Все располагает к сближению. wink

EderaДата: Среда, 24.09.2014, 22:09 | Сообщение # 620
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
С каждым днем они становятся все ближе.
И счастье находится рядом. Все располагает к сближению.

Верно, счастье витает воздухе, но его нужно поймать и крепко-крепко зажать в ладонях и не выпускать! А это уже требует огромных усилий! wink

Рейна8890Дата: Среда, 24.09.2014, 22:27 | Сообщение # 621
Колдун

Статус:

спасибо за спойлер!!!!!

http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1

nikkipailsДата: Среда, 24.09.2014, 23:44 | Сообщение # 622
Эльф

Статус:

Юля, привет smile спойлер такой.... Тревожно-прекрасный.. Белле сейчас очень тяжело, но хочется верить в лучшее... Ведьбыло Рождество... wink Эдвард ее должен понять, и хотя я в нем уверена, то все же боюсьего нынешней реакции...... Ведь он не помнит свою семью, и доля огорчения, ладно, если доля, но точно его тронет.....

EderaДата: Четверг, 25.09.2014, 00:18 | Сообщение # 623
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Рейна8890 ()
спасибо за спойлер!!!!!

Пожалуйста! smile

Цитата nikkipails ()
Юля, привет спойлер такой.... Тревожно-прекрасный..

Привет, Таня! Вся глава такая... wink

Цитата nikkipails ()
Белле сейчас очень тяжело, но хочется верить в лучшее... Ведьбыло Рождество... Эдвард ее должен понять, и хотя я в нем уверена, то все же боюсьего нынешней реакции...... Ведь он не помнит свою семью, и доля огорчения, ладно, если доля, но точно его тронет.....

Рождество - время чудес и надежды... Кто знает... wacko
Эдвард, что он подумает о тайне Беллы? Конечно, без огорчения не обойтись, ведь с любимым человеком хочется иметь ребенка, семью... Но, уверена, он нас не подведет! smile

Alin@Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:37 | Сообщение # 624
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Верно, счастье витает воздухе, но его нужно поймать и крепко-крепко зажать в ладонях и не выпускать! А это уже требует огромных усилий!

Нужно хранить то, что имеешь.
И Белла лишь бы не волновалась сильно. Кто знает, может и не все потеряно.

EderaДата: Четверг, 25.09.2014, 21:00 | Сообщение # 625
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Нужно хранить то, что имеешь.
И Белла лишь бы не волновалась сильно. Кто знает, может и не все потеряно.

Все было бы так, если бы счастье было "законным", но пока это не так и Белла, как честная и совестливая девушка, не сможет не волноваться об этом! А потому... возможны нежелательные последствия... sad

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью