Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:14 | Сообщение # 376 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Я каждую главку читаю и под каждой оставляю комментарий. Но,меня все же забыли оповестить о новой,пятой и шестой главе... О пятой я оповещала точно, о шестой только тех, кто оставил комментарии, пропустить я не могла, я всегда иду прямо по комментариям под главой и по ним рассылаю оповещения!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:40 | Сообщение # 377 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Edera,я поняла,спасибо.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:14 | Сообщение # 378 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Edera,я поняла,спасибо Не за что! Я рада, что во всем разобрались!
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:40 | Сообщение # 379 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу))) она такая нежная и милая, происходит, как бы это сказать, общение душ, что ли, без всяких статусов, положения в обществе, это так здорово читать, от Беллы прям веет теплом и заботой, с такой опорой Энтони быстро поправится... только так страшно, что же принесет в их жизнь Эдвард Каллен, надеюсь они справятся со всеми этими проблемами , ведь они обязательно будут... жаль Энтони, какого это ничего не знать о себе, кто ты, чем по жизни занимаешься, хороший ты или плохой, где твоя семья, есть ли она вообще у тебя, бррр, страшно... Между ними такая связь чувствуется, даже не знаю как это назвать, может родство душ? Ох) Еще раз спасибо за новую главу, так здорово прописаны эмоции героев, что прям на себе чувствуешь всю теплоту этой главы, и отдельное спасибо за оповещение, буду ждать продолжение)))
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:03 | Сообщение # 380 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата СлАсТиК ( ) Огромное спасибо за новую главу))) Всегда пожалуйста!
Цитата СлАсТиК ( ) она такая нежная и милая, происходит, как бы это сказать, общение душ, что ли, без всяких статусов, положения в обществе, это так здорово читать, от Беллы прям веет теплом и заботой, с такой опорой Энтони быстро поправится.. Да, это и есть хорошая сторона, позволяющая им без давления извне и масок общества показать свои души и сблизиться!
Цитата СлАсТиК ( ) только так страшно, что же принесет в их жизнь Эдвард Каллен, надеюсь они справятся со всеми этими проблемами , ведь они обязательно будут... Ох, это сложный и болезненный вопрос... Эдвард и Энтони - это две разные личности, как их потом собрать воедино? И что из этого выйдет...
Цитата СлАсТиК ( ) жаль Энтони, какого это ничего не знать о себе, кто ты, чем по жизни занимаешься, хороший ты или плохой, где твоя семья, есть ли она вообще у тебя, бррр, страшно... Страшно, многи бы сломались на его месте! Хорошо, что у него есть личный антидепрессант в виде Беллы!
Цитата СлАсТиК ( ) Между ними такая связь чувствуется, даже не знаю как это назвать, может родство душ? Ох) Именно оно!
Цитата СлАсТиК ( ) Еще раз спасибо за новую главу, так здорово прописаны эмоции героев, что прям на себе чувствуешь всю теплоту этой главы, и отдельное спасибо за оповещение, буду ждать продолжение))) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:49 | Сообщение # 381 |
*La petite mort*
Статус:
|
Edera, Юлик, приветик) извини, что так долго не появлялась, в отпуске была.
Память вещь такая сложная, вот потерялась, потом вернётся и чует моё сердце - не в самый подходящий момент. Девочка у тебя получается очень симпатичная - умная, скромная, по всему понятно - терпеливая. Но скорее всего эта самая его память, причинит девочке боль. Мне уже жаль её, но драмы я просто обожаю, поэтому жду вкусный текст и интересные события. Спасибо за главы!
Юль, у меня сломался мой ноут, поэтому видео задержится. Надеюсь ты подождёшь.
l'art de vivre
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:06 | Сообщение # 382 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Evita ( ) Edera, Юлик, приветик) Наташа, привет! Рада вновь тебя здесь видеть!
Цитата Evita ( ) извини, что так долго не появлялась, в отпуске была. Отпуск -это здорово, жаль у меня уже закончился!
Цитата Evita ( ) Память вещь такая сложная, вот потерялась, потом вернётся и чует моё сердце - не в самый подходящий момент. А может и наоборот, в самый подходящий!
Цитата Evita ( ) Девочка у тебя получается очень симпатичная - умная, скромная, по всему понятно - терпеливая. Но скорее всего эта самая его память, причинит девочке боль Сам Эдвард ей боли не причинит, но обстоятельства да, это неизбежно, увы! А вот как они с ними будут справляться... И она уже знает то, что ей будет больно, потому и старается соблюдать дистанцию, но сердцу не прикажешь...
Цитата Evita ( ) но драмы я просто обожаю, поэтому жду вкусный текст и интересные события. Спасибо за главы! Надеюсь, понравится! История дается мне нелегко, очень много эмоций в нее вкладываю, но иначе никак! Если у меня самой не будут стоять слезы в глазах и комок в горле, то как это почувствуют читатели?
Цитата Evita ( ) Юль, у меня сломался мой ноут, поэтому видео задержится. Надеюсь ты подождёшь. Конечно, подожду! Добавлено (15.08.2014, 15:06) --------------------------------------------- Внимание! Опрос! Все правильно угадавшие получат награды в профиль! Ставки принимаю до следующего четверга, 21 августа!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:37 | Сообщение # 383 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Эдварду несказанно повезло! И выжил единственный и нашел ту самую, единственную...
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:44 | Сообщение # 384 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Привет! Всегда пожалуйста!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Эдварду несказанно повезло! И выжил единственный и нашел ту самую, единственную... Пока да, везет, но чем придеться расплатиться за это везение потом?
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:54 | Сообщение # 385 |
Старейшина
Статус:
|
Придется, наверное, вспомнить все свое прошлое и, что главное, развестись с женой, чтобы быть с Беллой... Она быстро отойдет в сторону, когда Эдварда заберут домой... Это ему придется бороться за истинные чувства... А поцелуй пусть будет в 10 главе... Хотя...можно и раньше...
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:56 | Сообщение # 386 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Прочитала с удовольствием. Им хорошо вместе. И Эдвард уже чувствует, как тяжело ему будет возвращаться к прежней жизни, жить с людьми, которых он не помнит. На сегодняшний день - Белла единственный близкий для него человек. С нетерпением жду продолжения. Хорошо. что знаю когда. Спасибо.
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:48 | Сообщение # 388 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Придется, наверное, вспомнить все свое прошлое и, что главное, развестись с женой, чтобы быть с Беллой... Она быстро отойдет в сторону, когда Эдварда заберут домой... Это ему придется бороться за истинные чувства... Ну, это непременно! Они оба тут сильные личности и так просто не сдадутся!
Цитата FaNATKA3178 ( ) А поцелуй пусть будет в 10 главе... Хотя...можно и раньше... Принимаю!
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Прочитала с удовольствием. Им хорошо вместе. И Эдвард уже чувствует, как тяжело ему будет возвращаться к прежней жизни, жить с людьми, которых он не помнит. На сегодняшний день - Белла единственный близкий для него человек. С нетерпением жду продолжения. Хорошо. что знаю когда. Спасибо. Пожалуйста! Да, им хорошо уже сейчас, когда они еще не сблизились даже до уровня друзей, а что уж тут говорить о том, что будет, когда их захлестнут чувства! Они сейчас единственно близкие люди друг для друга!
Цитата Alin@ ( ) Самый беспроигрышный вариант во всех. *Вот я наглая* Тогда правильнее будет звучать так: "Во всех, начиная с ..."! В какой-то главе же должен состояться первый поцелуй, а за ним, понятно, и все последующие!
|
|
|
|
|
vredna | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:40 | Сообщение # 390 |
Колдун
Статус:
|
12 глава! :):):):)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:54 | Сообщение # 391 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Привет, Юль! Спасибо большое за главу! Я смотрю Белла с Эдвардом все сближаются и сближаются. Единственное, что меня беспокоит это Таня. Она меня бесит, при чем сильно! Я же говорю, я за канон Жду продолжения! Цитата Edera ( ) В какой главе произойдет первый поцелуй Эдварда/Энтони и Беллы? Подсказка - нужно назвать главу с 8 по 15. Поцелуй будет в 9 главе.
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:14 | Сообщение # 392 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
9 глава))))
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:17 | Сообщение # 393 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Приветик!Спасибо за главу! Привет! И пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Эдвард уже не может без Беллы. Как и она без него!
Цитата вильветта ( ) Они просто прелесть Да, они мне очень нравятся, они отличаются от моих предыдущих героев!
Цитата вильветта ( ) Поцелуй ждет нас в 10 главе Принимаю!
Цитата vredna ( ) 12 глава! :):):):) Хорошо, ставка принята!
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Привет, Юль! Спасибо большое за главу! Привет, Алина! Всегда пожалуйста!
Цитата Carpe_Diem ( ) Я смотрю Белла с Эдвардом все сближаются и сближаются О, они только начали... А вот дальше...
Цитата Carpe_Diem ( ) Единственное, что меня беспокоит это Таня. Она меня бесит, при чем сильно! Насчет нее пока не надо беспокоится, она далеко и не думает искать мужа! И еще долго не подумает!
Цитата Carpe_Diem ( ) Я же говорю, я за канон Я тоже! Двумя руками за!
Цитата Carpe_Diem ( ) Поцелуй будет в 9 главе. Принимаю! Добавлено (15.08.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата ЛИЯ78 ( ) 9 глава)))) Спасибо, ставка принята!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:21 | Сообщение # 394 |
Время очень ценно
Статус:
|
Милая Юленька, большое спасибо за главу Ты как всегда на высоте да, похоже, что кризис у Эда еще не миновал, но рядом есть Беллз,а значит... все будет хооршо. я думаю от мытья головы Белла получила не меньшее удовольствие, чем наш пострадавший и это здорово. Понятно, что Эдвард боится внешнего мира и своей жизни, которой он не помнит... настоящее - спокойное, умиротворенное, еще и такая внимательная, красивая и добрая девушка рядом и я бы не захотела ничего менять спасибо и очень-очень жду продолжения
|
|
|
|
ulinka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:10 | Сообщение # 395 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Поцелуй будет в 11 главе
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:14 | Сообщение # 396 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Милая Юленька, большое спасибо за главу Привет, Ксюша! Тебе спасибо за отзыв!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Ты как всегда на высоте Спасибо! Раз ты так говоришь, буду тянуться до планки!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, похоже, что кризис у Эда еще не миновал, но рядом есть Беллз,а значит... все будет хооршо Конечно, за неделю, что он там, кризис не мог пройти, причем психологический только вступает в свои права, он все больше начинает осознавать, что с ним произошло и последствия этого!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я думаю от мытья головы Белла получила не меньшее удовольствие, чем наш пострадавший и это здорово. Ага! Она и рада подвернувшемуся случаю!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Понятно, что Эдвард боится внешнего мира и своей жизни, которой он не помнит... настоящее - спокойное, умиротворенное, еще и такая внимательная, красивая и добрая девушка рядом и я бы не захотела ничего менять И он не хочет, сейчас его почти все устраивает, но так не может длиться вечно...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо и очень-очень жду продолжения Тружусь изо всех сил, несмотря ни на что, ну ты в курсе...Добавлено (15.08.2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата ulinka ( ) Поцелуй будет в 11 главе Ставку принимаю!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:56 | Сообщение # 397 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Спасибо! Раз ты так говоришь, буду тянуться до планки! выше только звезды
Цитата Edera ( ) Конечно, за неделю, что он там, кризис не мог пройти, причем психологический только вступает в свои права, он все больше начинает осознавать, что с ним произошло и последствия этого! так... нас ждет много драмы
Цитата Edera ( ) Ага! Она и рада подвернувшемуся случаю! я бы их еще и создавала бы
Цитата Edera ( ) И он не хочет, сейчас его почти все устраивает, но так не может длиться вечно... эх, к большому огорчению, да
Цитата Edera ( ) Тружусь изо всех сил, несмотря ни на что, ну ты в курсе... потому что ты умничка
так.. и там все делают ставки поставлю-ка я на 12 главу
|
|
|
|
ilnikdim | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:00 | Сообщение # 398 |
Гном
Статус:
|
Ставлю на 9-ую!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:03 | Сообщение # 399 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Юля, спасибо за новую главу! Эдвард преодолел недомогания, связанные с авиакатастрофой, набирается сил - и они ему понадобятся, т.к. у него начинается новая жизнь, которой не назовешь легкой в смысле физического труда, т.к. они живут в лесу. Опять же это пойдет ему на пользу и мышцы накачает и голову освободит от тяжелых мыслей. Так красиво написано "моим маяком, на свет которого я шел"!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:51 | Сообщение # 400 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. как я и говорила выше, "массаж головы", т.е. её мытьё, Эдди о-о-очень даже понравилось. я думаю, он бы не был против повтора . очень мне понравилось в этой главе то, что Эдди чувствует себя здесь хорошо, потому что он чувситвует заботу к себе. если раньше в твёрдой памяти эту заботу и внимание можно было бы расценить как погоню за его деньгами, то здесь - это искренняя помощь и внимание, основанные на человеческом радушии, которого у Би "через край" и больше моя ставка 11 глава. спасибо большое за историю, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Чужое лицо
|