An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:32 | Сообщение # 204
Эльф
Статус:
Юленька, привет! Оформление шикарное!! И новые обложки одна краше другой! Юль, ты умница)) с таким трепетом и так бережно относишься к своей истории)) Мне очень приятно с тобой продвигаться по пути героев
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:56 | Сообщение # 205
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юленька, привет! Оформление шикарное!! И новые обложки одна краше другой! Юль, ты умница)) с таким трепетом и так бережно относишься к своей истории)) Мне очень приятно с тобой продвигаться по пути героев
Спасибо,Танюш! За оформление спасибо Олечке - Vida, это она мне его подарила, ну и Evita и Carpe Diem за подаренные обложки! Надеюсь, что скоро у истории появится видео...
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:31 | Сообщение # 206
Колдун
Статус:
Позвольте здесь остаться) История заинтересовала. К тому же "Эдеру" я в юности тоже смотрела, с большим удовольствием следя за переживаниями главных героев
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:20 | Сообщение # 207
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаluluka ()
Позвольте здесь остаться) История заинтересовала. К тому же "Эдеру" я в юности тоже смотрела, с большим удовольствием следя за переживаниями главных героев
Юля, добро пожаловать! Рада, что история заинтересовала! А в "Эдере" я позаимствовала одну идею с авиакатастрофой, но направив сюжет в другое русло! Хотя в чем-то, Эдвард стал прототипом Андреа, а Белла - Бетси.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:15 | Сообщение # 213
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Почему-то кажется Тани в завещание нет
А чего ей там делать? Раз у них брачный договор был составлен так, что при разводе она ничего не получает, значит, Эдвард и в завещание ее скорее всего не включил! Но Таня хитрая стерва, может придумать какую-нибудь уловку....
Добавлено (20.07.2014, 11:15) --------------------------------------------- Итак, обещаный спойлер новой 4 главы! Сама глава выйдет через неделю, 27 июля, когда я вернусь из Питера!
Однако, состояние мужчины ухудшалось, пот лил с него ручьями, он стонал, метался, и я всерьез испугалась, что он не переживет эту ночь. Я делала ему компрессы, обтирала лицо и тело, но ничего не помогало, и температура не снижалась.
К утру он заговорил. Это были бессвязные обрывки слов, похожие на бред.
- Нет… - бормотал он, его голос был хриплым, но в тоже время за хрипотой можно было различить нотки бархатного баритона, завораживающие меня. – Марк, я должен… Нет, мама! – вскрикнул он.
- Тише, тише, - я взяла большую ладонь в две свои и успокаивающе погладила. - Все хорошо, ты в безопасности, все будет хорошо… - шептала я, сжимая его ладонь.
Его пальцы вдруг с силой впились в мои, он цеплялся за меня, словно утопающий за спасательный круг. Он там и был: на краю, на грани жизни и смерти, балансируя над пропастью небытия, в темноте, и лишь я была для него в этот момент единственной точкой опоры, его якорем, державшим его по эту сторону.
Он борется сейчас, и я буду бороться вместе с ним, я не позволю этой хитрой старухе в черном выиграть и забрать его у меня. Хотя он и не принадлежит мне и никогда не будет, но это несправедливо по отношению к нему. Он так молод, красив, полон жизни, желаний, стремлений, целей, и ему есть к кому вернуться, есть те, кто его любят и ждут, и он не может потерять это. Он вернет свою жизнь, я помогу ему в этом.
- Я не хочу, - шептал он, - темнота, везде темнота, нет… Нет света…мне нужен свет…
Я протянула руку к его лицу и ласково провела пальчиками по его бледной щеке, гладя её.
- Больше никакой темноты, никогда! Я дам тебе свет, столько света, что его хватит на всю вселенную, обещаю… - горячо говорила я, заверяя его, хотя сама не понимала еще, что это значит, и как я это сделаю. Но я это сделаю.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:57 | Сообщение # 216
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за спойлер... да, меня поражаю слова и настрой Беллы. Она готова помочь абсолютно незнакомому мужчине (хоть и такому красивому), не опасаясь, кем он может оказаться и как себя повести после пробуждения - очень отважно, самоотверженно и по истине заслуживает уважения. Она его вытащит... я это чувствую
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:12 | Сообщение # 217
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юля, привет! Спасибо большое за спойлер! Да, Эдварда очень сейчас жалко. Но Белла, она подарит ему надежду на лучшее!
Привет, Алин! Эдварду придется нелегко, но у него есть Белла, а значит, он справится!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Хорошо, будем ждать! Хорошо тебе отдохнуть!
Спасибо, постараюсь!
ЦитатаMari:) ()
Edera, ух, очень волнительная глав нас ожидает... Спасибо за спойлер! Хорошего отдыха! Очень жду главу)
Да, думаю, что волнительная, в ней будет происходить основная борьба Эдварда за жизнь, ну и Беллы вместе с ним! Спасибо за пожелание!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за спойлер... да, меня поражаю слова и настрой Беллы. Она готова помочь абсолютно незнакомому мужчине (хоть и такому красивому), не опасаясь, кем он может оказаться и как себя повести после пробуждения - очень отважно, самоотверженно и по истине заслуживает уважения.
О том, что Эдвард может быть опасен, еще будет сказано, это я тоже не упустила из вида! А Белла, наверное, она просто на интуитивном уровне уже чувствует его, знает, что он не плохой...
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:20 | Сообщение # 219
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за тизер! Отчаянно хочется, чтобы ему не было так плохо... Но без медицинской помощи после такой катастрофы неудивительно, что Эдвард в таком состоянии... Белла делает, что может...
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:14 | Сообщение # 222
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmissevolution ()
Edera, спасибо большое за спойлер! Да, отчаянно она за него борется Жду целиком главу
Обстоятельства отчаянные, поэтому и борьба такая же!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за тизер! Отчаянно хочется, чтобы ему не было так плохо... Но без медицинской помощи после такой катастрофы неудивительно, что Эдвард в таком состоянии... Белла делает, что может...
Привет! Конечно, ему плохо, многочисленные травмы могут быть, ушибы, переохлаждение, он же в снегу лежал не менее часа. Белла сделала все, что могла, но она не медик и больше ничем помочь не может, теперь он должен бороться сам!
Цитатаnikkipails ()
Прекрасный спойлер!!!! Последние слова Беллы станут пророческими! Хотя вот что же дальше то будет??? Состояние Эдварда плохое :(((
Будем надеяться, что станут! Люди не приходят в жизнь друг друга случайно, и если судьба таким мудреным способом свела их вместе, значит это нужно для чего-то важного! Состояние его пока неутешительное, но, он молод и силы есть, чтобы бороться!
Цитатаaminakote ()
Спасибо за прекрасный спойлер! Жду главу с нетерпением! Приятного отдыха
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:22 | Сообщение # 223
Любовь - это Глагол
Статус:
Edera, спасибо большое за спойлер чувствую глава будет волнительной и тревожной для Би, которая, наверняка, по-человечески переживает за своего незваного гостя и ведь она даже не подозревает, хотя МЫ можем догадываться, что приготовила им судьба
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:18 | Сообщение # 224
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
Edera, спасибо большое за спойлер
Пожалуйста!
Цитатаsonador ()
чувствую глава будет волнительной и тревожной для Би, которая, наверняка, по-человечески переживает за своего незваного гостя и ведь она даже не подозревает, хотя МЫ можем догадываться, что приготовила им судьба
Да, она пока и представить не может, чем для нее обернется спасение упавшего с неба незнакомца! Переживает, во-первых, она добрая и порядочная девушка, а во-вторых, если он умрет, что она тогда будет делать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ