Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клиника Новая Жизнь
|
|
Котова | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Эдварда
1 место в номинации Самая горячая ссора2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Гамма: Анжи
Дисклемер: имена главных героев взяты из сумеречной саги С. Майер, образы главных героев мои
Рейтинг: R
Пейринг: основной Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Drama со счастливым концом
Саммари: На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями (дорогие автомобили, роскошный пентхаус, отдых на престижных курортах и банковский счет с семизначными цифрами). Но это только на первый взгляд. Главная героиня старается не думать о некоторых сложностях ее брака и ограничениях в ее жизни. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику
Статус: завершён
От автора: в произведении отсутствует персонаж по имени «Джейкоб». Есть Джаред, муж Беллы
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
За обложку большое спасибо Маринке (АкваМарина)
- Глава 1. Белла
Глава 2. Эдвард
Глава 3. Форкс
Глава 4. Юджин
Глава 5. Элис от 26 апреля
Глава 6. Рене от 3 мая
Глава 7. Порт-Анджелес///Майами NC-17 от 11 июля
Глава 8. Сэм от 15 июля
Глава 9. Встреча от 15 июля
Глава 10. Собеседование от 10 августа
Глава 11. Мистер Денали от 28 сентября
Глава 12. "Хаус Боат" от 2 октября
Глава 13. Абстрактный экспрессионизм от 3 ноября
Глава 14. Скандал от 9 декабря
Глава 15. Признания от 25 февраля
Глава 16. Хирургия от 8 апреля
Глава 17. Афганистан от 8 апреля
Глава 18. Пациентка доктора Каллена от 8 апреля
Глава 19. Рассвет от 20 июня
Глава 20. Сэм Адли от 25 июня
Глава 21. Просьба от 22 июля
Глава 22 (часть I). Недоразумение
Глава 22 (часть II). Эмили от 25 ноября
Глава 23. Бонус от 9 декабря
Глава 24. Заключительная от 11 мая
Спасибо Лене за редактирование произведения.
Мои произведения: Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Здравствуй, Розали! (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (миник, закончен) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, детектив)
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:16 |
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:01 | Сообщение # 226 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ereneda ( ) Но очень надеюсь что мне будут приходить маячки о новой главе, а то могу на время потерятся и пропустить выход парочки глав
Это обязательно! Я рассылаю приглашения всем, кто отписался после предыдущей главы. Добавлено (11.04.2014, 16:01) --------------------------------------------- Привет, Nurzat!
Цитата nur3184 ( ) Vot eto povorot sobytiy! A Jared prosto "ujasno plohoy chelovek".
Джаред - это человек, который добивается того, чего он хочет. Джаред - сильный, жесткий, часто жестокий, решительный.
Цитата nur3184 ( ) Eto vse on podstroil.
Вполне возможно. Но, может, и не он.
Цитата nur3184 ( ) A Bella prosto dura raz ona ne uvidela ochevidnogo.
Да, Белла не связала исчезновение Эдварда с Джаредом. Нет никаких предпосылок так думать.
Цитата nur3184 ( ) Ochen nadeyus shto Jared ne okajetsya sumashedshim...
Нет . Он не сумасшедший. Наоборот, он умный, расчетливый, хладнокровный. Потому и преуспел в бизнесе.
Спасибо за твои мысли на форуме.
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:19 | Сообщение # 227 |
бестия
Статус:
|
Котова, спасибо большое за новые главы! Да, как же часто так бывает, что по чьему-то желанию ли, хотению ли люди. полюбившие друг друга так просто расстаются... а какая-то сволочь радуется этому (уж простите мне мой хранцузский)... нет ну действительно, что-то мне подсказывает, и прям так кричит, что им просто-напросто "помогли" расстаться... кто-нибудь что-нить этакое донес на Беллу Эдварду... и вот я прям метаюсь - между Джаредом и Таней.. но все-таки склоняюсь к первому варианту... он-таки ближе к ней, и может ее подставить... сделать так, будто она изменила Эдварду... и ясно, что парень перестал звонить и все такое... потому что этого, предательства. они оба боялись больше всего... они за такое короткое время научились любить друг друга, но не доверять... как бы это не звучало банально, но так и есть... Парень, полюбивший девушку, который собирался переводиться в ее университет не стал бы все так просто бросать... только, если это была не ига, а ей она просто не могла быть... потому что Эдвард не такой... Кто-то сыграл с ними злую шутку, шутку длинною во много лет... Видно, что оба они любят друг друга и по сей день, только между ними стоит прошлое, комом...Я больше, чем уверена, что каждый из них может и тайно но винит другого в этой разлуке... ведь правды-то никто из них и не знает... У Беллы вроде как есть, а вроде как и нет - этого Джареда... не внушает он доверия мне... а женат ли Эдвард.. что-то мне подсказывает, что так и не был... И судьба свела их вновь в этой клинике, подарив им еще один шанс на счастье... и только в их силах воспользоваться им или оставить все так, так есть... Белла после того сообщения от Эммета и не жила совсем... она существовала... Ела, пила.. о ничего более она себе уже не позволяла... Чувства она отключила еще тогда. когда переспала с Джаредом... так легче, так не чувствует боли... но с возвращением в ее жизнь Эдварда - этот кокон, в который она сама себя запихнула лопнет... ОНА вернется к жизни! И она была права! Эдвард-таки пошел по стопам отца Буду с нетерпением ждать развития событий!
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:34 | Сообщение # 228 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!
Цитата LOst ( ) Да, как же часто так бывает, что по чьему-то желанию ли, хотению ли люди. полюбившие друг друга так просто расстаются...
К сожалению, первая любовь (влюбленность) далеко не всегда заканчивается браком . Но у Эдварда и Беллы после встречи в клинике шанс есть.
Цитата LOst ( ) а какая-то сволочь радуется этому (уж простите мне мой хранцузский)... нет ну действительно, что-то мне подсказывает, и прям так кричит, что им просто-напросто "помогли" расстаться... кто-нибудь что-нить этакое донес на Беллу Эдварду... и вот я прям метаюсь - между Джаредом и Таней.. но все-таки склоняюсь к первому варианту...
Нельзя не согласиться. Кто-то сильно "помог" главным героям расстаться.
Цитата LOst ( ) они за такое короткое время научились любить друг друга, но не доверять... как бы это не звучало банально, но так и есть...
Да. Получается, что Белле передали сведения о будущей свадьбе Эдварда и она этому поверила.
Цитата LOst ( ) Парень, полюбивший девушку, который собирался переводиться в ее университет не стал бы все так просто бросать...
Конечно!
Цитата LOst ( ) только, если это была не игра,
Нет, Эдвард был искренне влюблен в Беллу.
Цитата LOst ( ) Видно, что оба они любят друг друга и по сей день, только между ними стоит прошлое, комом...
Посмотрим дальше, по сюжету.
Цитата LOst ( ) Я больше, чем уверена, что каждый из них может и тайно но винит другого в этой разлуке... ведь правды-то никто из них и не знает...
Правильно заметила одна из моих читательниц еще по главе 1: Эдвард по какой-то причине "дуется" на Беллу. Может, он считает, что девушка виновата в разрыве?
Цитата LOst ( ) а женат ли Эдвард.. что-то мне подсказывает, что так и не был...
Посмотрим.
Цитата LOst ( ) И судьба свела их вновь в этой клинике, подарив им еще один шанс на счастье... и только в их силах воспользоваться им или оставить все так, так есть...
Да, есть шанс. Но Белла замужем. И не понятно пока - свободен ли Эдвард ?
Цитата LOst ( ) Белла после того сообщения от Эммета и не жила совсем... она существовала... Ела, пила.. о ничего более она себе уже не позволяла... Чувства она отключила еще тогда. когда переспала с Джаредом...
Да, чувства Белла отключила. Такой способ ухода от боли.
Цитата LOst ( ) но с возвращением в ее жизнь Эдварда - этот кокон, в который она сама себя запихнула лопнет... ОНА вернется к жизни!
Цитата LOst ( ) И она была права! Эдвард-таки пошел по стопам отца
Молчу как рыба. Это один из основных вопросов. Если я только намекну, то может раскрыться сюжет.
Большое спасибо за твой отзыв!!!Добавлено (12.04.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата ARt17 ( ) очень интересно . что же будет дальше ? можно в ПЧ ?
Привет, Arina!
Рада, что нравится произведение. Список ПЧ я не веду. Но всем кто отписался о впечатлениях после главы, рассылаю уведомление о выходе новой главы.
|
|
|
|
uzyashka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:02 | Сообщение # 229 |
Оборотень
Статус:
|
Котова, ну вот, прочитала. но вопросов стало только больше... Какой сволочи понадобилось их разлучить? почему Эммет не объяснил нормально скоропалительную женитьбу Эдика? Получается Беллу оболгали? И сильно напрягает Джаред, хоть и симпатичный, зараза))) и на этой почве вспомнила еще одну причину бесплодия - психологическую...
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:57 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата uzyashka ( ) Котова, ну вот, прочитала. но вопросов стало только больше...
Конечно, больше. Не может такого быть, чтобы в начале произведения у читателя не возникали вопросы. Если нет вопросов, зачем читать дальше?
Цитата uzyashka ( ) И сильно напрягает Джаред, хоть и симпатичный, зараза
Джаред красивый, да. Не зря Белле все девочки на курсе завидовали .
Хотя... может, и зря? ---------------
Цитата uzyashka ( ) и на этой почве вспомнила еще одну причину бесплодия - психологическую...
Оля, а как тебе такой эпизод из главы 1 ?
Цитата Текст статьи – Были ли какие-нибудь эмоциональные травмы, связанные с половой жизнью?
«Эмоциональные травмы?» Видно, я думала довольно долго, потому Эдвард посчитал нужным объяснить:
- Гормональный фон может измениться, если женщина перенесла изнасилование или…
- Нет, ничего подобного не было, – уверенно возразила я.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:11 | Сообщение # 231 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Очень понравилось начало истории! Не хочу даже думать, о женитьбе Эдварда! наверняка, всё подстроено, только вот кем и зачем? Ну зачем понятно, а вот кем, это вопрос! Может с Эдвардом, случилось несчастье и что бы Белла, особо не волновалась, решили ей сказать, что Эдвард, изменил ей? А может и его тоже обманули? Ох, как интригует! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:34 | Сообщение # 232 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Очень понравилось начало истории!
Спасибо.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Не хочу даже думать, о женитьбе Эдварда!
Не исключено, что женитьбы Эдварда и совсем не существовало. А вот Белла действительно слишком поспешно вышла замуж.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) наверняка, всё подстроено, только вот кем и зачем? Ну зачем понятно, а вот кем, это вопрос!
Обязательно все вопросы получат свои ответы в произведении.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Может с Эдвардом, случилось несчастье и что бы Белла, особо не волновалась, решили ей сказать, что Эдвард, изменил ей? А может и его тоже обманули? Ох, как интригует!
Есть некая частичка правды в твоем предсказании.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Спасибо за пожелания и за твои мысли на форуме!
|
|
|
|
uzyashka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:21 | Сообщение # 233 |
Оборотень
Статус:
|
Котова, Цитата Котова ( ) Цитата Текст статьи– Были ли какие-нибудь эмоциональные травмы, связанные с половой жизнью? «Эмоциональные травмы?» Видно, я думала довольно долго, потому Эдвард посчитал нужным объяснить: - Гормональный фон может измениться, если женщина перенесла изнасилование или… - Нет, ничего подобного не было, – уверенно возразила я. я тоже про этот эпизод вспомнила... но тогда подумала. почему же Белла так уверена была, что не было изнасилования???? а оно оказывается было, моральное, а это еще хуже, и 10 лет жить без нормального секса, ужас, как у Беллки еще климакс не наступил????
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:53 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) – Были ли какие-нибудь эмоциональные травмы, связанные с половой жизнью? «Эмоциональные травмы?» Видно, я думала довольно долго, потому Эдвард посчитал нужным объяснить: - Гормональный фон может измениться, если женщина перенесла изнасилование или… - Нет, ничего подобного не было, – уверенно возразила я.
Цитата uzyashka ( ) я тоже про этот эпизод вспомнила... но тогда подумала. почему же Белла так уверена была, что не было изнасилования????
Белла не считает произошедшее в гостинице изнасилованием. С моей точки зрения, в событиях в гостинице были признаки изнасилования. Но доказать это в суде - почти не реально. Главным доказательством в делах по соответствующей статье Уголовного кодекса являются данные экспертизы, произведенной гинекологом. В нашем случае - на теле Беллы следов увечий не будет. Доказать, что она пребывала в состоянии аффекта крайне сложно.
Да и кто, вообще, будет возбуждать уголовное дело?
Цитата uzyashka ( ) и 10 лет жить без нормального секса, ужас, как у Беллки еще климакс не наступил????
Оля, а ты считаешь, что после событий в гостинице, нормальный секс уже не возможен?
|
|
|
|
uzyashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:19 | Сообщение # 236 |
Оборотень
Статус:
|
Котова, Цитата Котова ( ) Оля, а ты считаешь, что после событий в гостинице, нормальный секс уже не возможен? я подожду твои соображения по этому поводу... а вообще считаю, что мужчина после такого или должен вывернуться наизнанку, чтобы вернуть хотя бы уважение к себе, но думаю это нереально, ибо если он знал, что Белла девственница, и так с ней обошелся, не знаю, как он реабилитируется.... ты себе не представляешь, сколько фригидных и несчастных женщин после неудачного первого раза, живут и думают, что так и надо(((
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:28 | Сообщение # 237 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата uzyashka ( ) я подожду твои соображения по этому поводу...
Мои соображения в произведении будут обязательно. И уже в ближайших главах.
Цитата uzyashka ( ) а вообще считаю, что мужчина после такого или должен вывернуться наизнанку, чтобы вернуть хотя бы уважение к себе, но думаю это нереально... не знаю, как он реабилитируется....
Согласна с тобой .
Цитата uzyashka ( ) ты себе не представляешь, сколько фригидных и несчастных женщин после неудачного первого раза, живут и думают, что так и надо(((
Оля, мне кажется, что я приблизительно представляю. Конечно, я не гинеколог и не сексопатолог. Но я имею определенный жизненный опыт, немного воображения (что-то я могу домыслить), и, конечно же, я изучала в универе судебную медицину и психологию.
Так что, посмотрим, что из этого всего получится.
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 14.04.2014, 11:48 |
|
|
|
uzyashka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:59 | Сообщение # 238 |
Оборотень
Статус:
|
Котова, Цитата Котова ( ) Так что, посмотрим, что из этого всего получится. жду не дождусь
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:12 | Сообщение # 239 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Алина!
Цитата Alin@ ( ) Ох уж эти моменты расставания. Как жалко, что близкие люди некоторое время (и даже годы!) не смогли увидеться.
Цитата Alin@ ( ) А ведь она настолько сильно переживала, обошла все инстанции.
Да, Белла сделала многое, чтобы найти пропавшего Эдварда. Но, увы...
Цитата Alin@ ( ) Кошмар…такое чувство, словно Джаред ей купил, до чего издевается! Ах…как он не хочет чтобы Белла думала об Эдварде.
Ты правильно заметила: Джаред не хочет, чтобы Белла думала об Эдварде. Но это еще мягко сказано, если анализировать чувства Джареда.
Цитата Alin@ ( ) Не верю! Ведь не мог просто так взять и забыть её.
Да. Не возможно поверить, что Эдвард поступил настолько подло.
Цитата Alin@ ( ) И теперь еще Белла связана узами брака с Джаредом.
Брак с Джаредом - факт. Об остальном можно лишь предполагать - женился ли Эдвард, по какой причине резко прекратились отношения между Эдвардом и Беллой?
Алина, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:44 | Сообщение # 240 |
Вампир
Статус:
|
Дорогой автор, вечер добрый После прочтения последних двух глав осталась в растерянных чувствах... То что тут "не досказан" глубокий смысл очевидно... Но вот какой? теряюсь в догадках. И не нравится мне муженек нашей героини... ох как не нравится! Думаю чтоб рассудить здраво необходимо больше информации, которую я с нетерпением ожидаю
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:39 | Сообщение # 241 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Маргарита!
Цитата Маргарэтта ( ) После прочтения последних двух глав осталась в растерянных чувствах... То что тут "не досказан" глубокий смысл очевидно... Но вот какой? теряюсь в догадках.
Да, после прочтения главы 4 возникает много вопросов и подозрений.
Цитата Маргарэтта ( ) Думаю чтоб рассудить здраво необходимо больше информации, которую я с нетерпением ожидаю smile Информация начнет проясняться уже со следующей главы.
Цитата Маргарэтта ( ) И не нравится мне муженек нашей героини... ох как не нравится!
А кому он нравится? Особенно после событий в гостинице "Ридженсе" .
----------------
Произведение "Клиника Новая Жизнь", бесспорно, тяжелее, чем "Здравствуй, Розали!". Но тяжелые события в "Клинике" начинают постепенно рассасываться, начиная со следующей пятой главы. Будут еще и смешные моменты, и очень чувственные; и, надеюсь, интересные повороты сюжета.
Спасибо всем, кто читает и делится мыслями на форуме.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:18 | Сообщение # 242 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Котова, привет Котова, Цитата Котова ( ) Да, Белла сделала многое, чтобы найти пропавшего Эдварда. Но, увы... что же за "сюрприз" их разлучил? Цитата Котова ( ) Ты правильно заметила: Джаред не хочет, чтобы Белла думала об Эдварде. Но это еще мягко сказано, если анализировать чувства Джареда. такой собственник Цитата Котова ( ) Да. Не возможно поверить, что Эдвард поступил настолько подло. вот-вот Цитата Котова ( ) Брак с Джаредом - факт. Об остальном можно лишь предполагать - женился ли Эдвард, по какой причине резко прекратились отношения между Эдвардом и Беллой? но еще во всем этом не поставлена точка.
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:32 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) что же за "сюрприз" их разлучил?
Об этом будет в следующих главах произведения.
Цитата Alin@ ( ) но еще во всем этом не поставлена точка.
Задумывая этот фик, я планировала написать о том, что не всегда и не все отношения складываются с первого раза. Да, у Беллы с Эдвардом не получилось.
Но, может, еще не все потеряно? Может, стоит учесть ошибки прошлого и попытаться построить новые отношения?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:44 | Сообщение # 244 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Котова, Цитата Котова ( ) Об этом будет в следующих главах произведения.
Цитата Котова ( ) Задумывая этот фик, я планировала написать о том, что не всегда и не все отношения складываются с первого раза. Да, у Беллы с Эдвардом не получилось.
Но, может, еще не все потеряно? Может, стоит учесть ошибки прошлого и попытаться построить новые отношения? конечно, не все потеряно, не могли же они так просто все забыть.
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:23 | Сообщение # 245 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) конечно, не все потеряно, не могли же они так просто все забыть.
Конечно. И даже, если кто-то совершил ошибки, их можно исправить.
Сообщение отредактировал Котова - Вторник, 15.04.2014, 21:36 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:31 | Сообщение # 246 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Котова, Цитата Котова ( ) Конечно. И даже, если кто-то совершил ошибки, их можно исправить. Тем более это ситуация явно оставила на нем свой след.
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:31 | Сообщение # 247 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Тем более это ситуация явно оставила на нем свой след.
Если ты имеешь ввиду Эдварда, то не знаю . Доктор Каллен во время приема был спокоен и беспристрастен. Не то, что его неудавшаяся пациентка.
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 16.04.2014, 20:32 |
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:12 | Сообщение # 249 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Может он так искусно всё скрывает?
Я ж не знаю. Посмотрим в следующей главе.
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:34 | Сообщение # 250 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Стучусь в ПЧ
|
|