Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Здравствуй, Розали!
|
|
Котова | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет
Жанр: Humour, Parody, Romance
Статус: завершен
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание! Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*
Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*
Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*
Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*
Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*
Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*
Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*
Глава 10. Бонусная глава
Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно* от 20 мая
Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным* от 23 мая
Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно* от 11 июня
Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела* от 17 июня
-------------------- Мои произведения Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Клиника Новая Жизнь (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (закончен, миник) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15 |
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:30 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Жизнь у них не сказка, но на пятую точку они точно нашли себе приключение в виде Беллы.
Настя, любовь зла... Дальше не продолжаю ибо я (как автор) люблю Беллу из "Здравствуй, Розали!"
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:51 | Сообщение # 427 |
Carpe Diem
Статус:
|
Какая ты злая.. я тебя боюсь. И если глава будет хорошая... то. я оставлю хороший комментарий.. обещаю Честное пионерское.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:42 | Сообщение # 428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Kayumi ( ) Элис, да я смотрю письма меня Аня зовут
Аня, я поняла. Спасибо, буду знать твое имя. Я почему-то подумала, что ты недавно на сайте. Потому и спросила про письма. Бывает часто, что новички пишут только на форуме и полностью игнорируют ЛС.
Добавлено (12.06.2014, 21:42) --------------------------------------------- Привет, Лиза!
Цитата Лиз0350 ( ) Элис, спасибо за продолжение, нууу, это уже что-то гротескно-сатирическое, очень и очень смешно.
Спасибо!
Цитата Лиз0350 ( ) а теперь у них будет народный хурал по вопросу обсуждения темы кому женится, а кому не жениться?
С народным хуралом получился напряг. Автор слабовата по части системы государственных органов Республики Бурятия . Но, ничего. Ин-ет - великое дело. Разобралась.
Да, в произведении будет что-то типа сессии парламента. И наши главные герои (все трое) не посмеют ослушаться.
Цитата Лиз0350 ( ) Страшно мне даже представить, что будет в следующей главе, учитывая смайлик, который будет сильно радостный: они женятся на ней оба, соблюдая график, или разыграют её в карты, или детей будет двое (один от одного, другой соответственно от другого) или..... что же еще?
Автор признается, что, может, и будет что-то из перечисленного . К тому же, автор признается, что будет и еще что-то. Сверх предложенного.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 12.06.2014, 21:43 |
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:58 | Сообщение # 429 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за оповещение и новое веселье . После прочитанного появилось стойкое ощущение , что в дурдоме день открытых дверей . Ладно с ней все ясно , а эти пассажиры тоже не але ? Джейк о себе какого хорошего мнения . Интересно , а когда они узнают правду , чего делать то будут ? Наверное последние волосенки на задницах подергают . Ох , посмотреть бы . Вообще им надо пересмотреть возможности женитьбы , нужно это сделать двоим . И будут они с ней жить , кто по четным , кто по нечетным . Как вариант вполне подойдет . Спасибо большое , жду продолжения .
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:57 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Рима!
Цитата missevolution ( ) Поражаюсь парням, ведь даже не смотря на то, что она переспала с обоими, И Эдвард, и Джейкоб не отступают. А, напротив, каждый уверен, что именно он является будущим отцом ребёнка. Чудненько. Вот это у них любовь к ней.
Что касается Эдварда, и Джейкоба в этом произведении, то одна из моих читательниц выразила приблизительно такую мысль: здесь только Белла со странностями или есть и еще... "особенные" персонажи?
Цитата missevolution ( ) А, девчина вообще крутая - над ней оба бегают/порхают.
Да это вообще кошмар. Самые достойные парни школы и городка Форкс втрескались в эту горе-Беллу... Вместо того, чтобы найти себе серьезных и ответственных девушек.
Но, видно, есть в этой Белле что-то такое? Почему ж они оба с ума сходят по ней?
Цитата missevolution ( ) Правда, жаль, что она до сих пор воспринимает всё через розово-детскую призму. Быстрее бы повзрослела, рождение ребёнка это обязывает.
Согласна. А может, ей повезет с мужем и она будет, как Рене ? Рене так и не повзрослела.
Цитата missevolution ( ) Эх, молодёжь, молодёжь.
Ты тоже молодежь . Я смотрела твой профиль.
Цитата missevolution ( ) Глава безумно подняла настроение.
Спасибо!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:26 | Сообщение # 431 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Настя, любовь зла... Дальше не продолжаю ибо я (как автор) люблю Беллу из "Здравствуй, Розали!"
Я Беллу тоже люблю, но, пожалуй, не настолько "очень", как ты... Я, пожалуй, больше люблю её троллить у себя в мыслях... Вот такой я читатель неблагодарный...
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:19 | Сообщение # 432 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Доброго времени суток, Оля!
Цитата Olga01 ( ) После прочитанного появилось стойкое ощущение , что в дурдоме день открытых дверей.
Не у тебя одной такое ощущение. Ты очень четко передала главную эмоцию после прочтения 13-й главы .
Цитата Olga01 ( ) Интересно , а когда они узнают правду, чего делать то будут ?
Так узнали уже Джейкоб и Эдвард правду. Предложили Белле руки и сердца.
Цитата Olga01 ( ) Вообще им надо пересмотреть возможности женитьбы , нужно это сделать двоим . И будут они с ней жить, кто по четным, кто по нечетным . Как вариант вполне подойдет.
Вполне возможный вариант. Джейкоб должен поскорее вылечить сломанную ногу, а Эдвард, тем временем, научится гвозди забивать. Тогда и свадьбу тройную можно будет сыграть. *шутка*
Спасибо за отзыв. Добавлено (13.06.2014, 10:19) --------------------------------------------- Вопрос о нелюбви читателей к Джейкобу.
Цитата ira2760 ( ) Вижу дискуссию о нелюбви к Блэку. Вот интересно, почему. Герой-то весь из себя положительный, актёр - лапочка, откуда такое негативное отношение?
Ленчик, обращаюсь к тебе. Спрашивала этот вопрос Ира, я пыталась ответить как могла в комменте №420. Но я не могу сформулировать ответ, поскольку Джейкоб у меня не вызывает неприятных чувств. Объясни, пожалуйста, свою позицию по этому вопросу.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:30 | Сообщение # 433 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ira2760 ( ) Вижу дискуссию о нелюбви к Блэку. Вот интересно, почему. Герой-то весь из себя положительный, актёр - лапочка, откуда такое негативное отношение? Цитата Котова ( ) Ленчик, обращаюсь к тебе. Спрашивала этот вопрос Ира, я пыталась ответить как могла в комменте №420. Но я не могу сформулировать ответ, поскольку Джейкоб у меня не вызывает неприятных чувств. Объясни, пожалуйста, свою позицию по этому вопросу. Нуууу... Имеет ли смысл объяснять необъяснимое? Ведь область человеческих чувств, вкусов и предпочтений относятся к области субъективного восприятия. Не нравится человеку Джейкоб или кто-либо еще из героев Саги - на здоровье! Зачем читателя принуждать к тому, чтобы он пересмотрел свои вкусы и начал "любить" нелюбимого героя. Со временем вкусы могут и измениться.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 14.06.2014, 08:12 |
|
|
|
Korsak | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:27 | Сообщение # 434 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет!Спасибо за оповещение и за главу! Это мой вывод из главы! Но,кстати,белла в конце концов начала рассуждать рационально-зачем ей муж ,который не может гвоздь забить (она еще не знает,что прекрасные женихи должны делиться на две категории.те кто может забить гвоздь и те,которые могут заплатить,чтобы гвоздь им забили). Как ни влюблена я в Эдварда,но подходит ей ,по-моему Джейкоб,ну,не тянет она на утонченную барышню для калленовской семейки.Хотя с ее капризами,неопределенностью и запросами,боюсь Джейк не справится... Жду разговора отцов.это должно быть весело!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:56 | Сообщение # 435 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Видно мой голубок сбился с пути и заплутал еще на шестой главе, но сегодня я нашла время восполнить все пропущенные пробелы. Белла так и не смогла решить любовный треугольник между собой и двумя лучшими парнями школы. Не прислушалась она и к правильным советам Розали - сделать выбор самой или лучше обратиться к специалисту. Белла нашла решение - она пошла на компромисс - стала встречаться с парнями по графику. И хотя многие скажут, что это не правильно, но почему бы и нет, если никто из заинтересованных сторон не против? И все было бы хорошо, но судьба или бушующие подростковые гормоны сыграли с влюбленными шутку, переведя их отношения на новый, более интимный уровень. Парни очень серьезно и ответственно отнеслись к произошедшему, правда не до, а после случившегося и предложили любимой свои руки и сердца и каждый считал себя первым и единственным. Белла же пока никак не ассоциировала свои дальнейшие планы на жизнь со скоропалительным браком, имея перед глазами пример своих родителей, не реализовавших свои планы и мечты из-за раннего создания семьи. Но, пока Белла расстраивалась из-за непонимания Эдварда и Джейкоба её доводов, судьба сделала ход и сыграла с ней злую шутку - после той двойной "первой ночи" она оказалась беременной. Итак достаточно сложная задача пополнилась еще одним (или не одним ) неизвестным - кто отец этого ребенка? Ответственные парни ту же признали его своим и повторили свое предложение немедленного брака, но растерянная Белла по прежнему не в состоянии сделать выбор, тем более оба парня очень хороши, каждый по-своему их качества как бы дополняют друг друга: чего не хватает одному, то в избытке имеется у другого и наоборот. Единственное, что сделали вконец запутавшиеся влюбленные - это призвали на помощь родителей, ибо три головы хорошо, а шесть - лучше или, по крайней мере, они на это надеются.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:49 | Сообщение # 436 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дорогие мои читатели! Приношу извинения за невыложенную сегодня 14 главу. Знаю, что обещала, но у меня неприятности. Постараюсь выложить главу в ближайшие дни. Извините.
Девочки, кто писал на форуме, всем большое спасибо. Всем отпишусь обязательно.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:03 | Сообщение # 437 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Устроила Белла всем веселую жизнь! Бедняжка - все никак не определится, с кем ей быть, за кого замуж пойти, ведь будущему малышу нужен отец... И парни ведут себя прямо-таки идеально - придраться, даже если сильно постараться, не к чему: все причуды любимой девушки исполняют. Что же решит запутавшаяся вконец Белла? От Чарли проку мало - он только шкаф разломал в приступе гнева - а дальше? Надо же прийти к какому-то консенсусу! Надеюсь, что общий родительский сбор выработает план по выходу из сложившейся непростой ситуации, раз молодежи не под силу ее разрулить. Элис, спасибо за главу! Не волнуйся, мы подождем, пока у тебя разрешаться твои жизненные проблемы.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 14.06.2014, 17:32 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:18 | Сообщение # 438 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Котова, будем ждать столько, сколько нужно, не волнуйся) Удачи тебе*
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:25 | Сообщение # 439 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дискуссия о нелюбви к Джейкобу Ленчик, спасибо за ответ. Правда он несколько расплывчатый.
Цитата Саня-Босаня ( ) Не нравится человеку Джейкоб или кто-либо еще из героев Саги - на здоровье! Зачем читателя принуждать к тому, чтобы он пересмотрел свои вкусы и начал "любить" нелюбимого героя.
Ле-н-а-а! Никто ж никого не принуждает. Об этом и речи не было. Просто, выясняем причины нелюбви.
Несмотря на то, что якобы есть не только поклонницы Эдварда, но и поклонницы Джейкоба я слышала. Но на практике встречала лишь одну такую читательницу. Она прочла Остров и Форкс, была в восторге, но сказала, что есть одно НО. В произведениях мало Джейкоба , а она хочет больше. Потом читательница пропала.
Цитата Саня-Босаня ( ) Со временем вкусы могут и измениться.
Да! Точно!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:48 | Сообщение # 440 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
По поводу того же Джейкоба Я не скажу, что люблю или НЕлюблю Джейкоба. В некоторых моментах и историях он хороший, а в некоторых он плохой; в некоторых я его люблю, а в некоторых ненавижу. У меня нет однозначного ответа... Я, если честно, просто люблю пару Б/Э. Ещё чаще мне просто жалко Джейка, я его жалею... И с уверенностью могу сказать, что в ЗР не навязывается люблю к Джейкобу. Кое-кто просто не правильно кое-что истолковал или что-то вроде этого...
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:56 | Сообщение # 441 |
Скрудж
Статус:
|
Наконец-то я дошла до этого фанфика! Все очень понравилось! У тебя хороший слог) наверное это первый фанфик, который я читаю, где Джессика положительный персонаж. Принимай в пч!
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:35 | Сообщение # 442 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Просто, выясняем причины нелюбви. Я бы сказала так (относительно Джейкоба): "Ну не нравишься ты мне!" И убейте меня, не знаю, почему!
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:51 | Сообщение # 443 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По поводу Джейкоба
Цитата Mari:) ( ) Я не скажу, что люблю или НЕлюблю Джейкоба. В некоторых моментах и историях он хороший, а в некоторых он плохой; в некоторых я его люблю, а в некоторых ненавижу. У меня нет однозначного ответа... Я, если честно, просто люблю пару Б/Э. Ещё чаще мне просто жалко Джейка, я его жалею...
Настя, исходя из смысла твоего отзыва, ты не относишься к Джейкобненавистникам. Ты к нему лояльна.
Я тоже, как и ты, не являюсь ненавистником Джейкоба, но мой любимый пейринг Б/Э. Спрашивается тогда, чего мне приспичило писать "Здравствуй, Розали!", где пейринг Эдвард/Белла/Джейкоб ?
-----------------------
Цитата Саня-Босаня ( ) Я бы сказала так (относительно Джейкоба): "Ну не нравишься ты мне!" И убейте меня, не знаю, почему!
Ну, вот и приехали! Добавлено (14.06.2014, 22:51) --------------------------------------------- Привет, Мария!
Цитата Korsak ( ) Но,кстати, Белла в конце концов начала рассуждать рационально-зачем ей муж, который не может гвоздь забить (она еще не знает,что прекрасные женихи должны делиться на две категории.те кто может забить гвоздь и те,которые могут заплатить,чтобы гвоздь им забили).
Мне очень понравился твой вывод про две категории женихов. Конечно, да. Они делятся на 2 вида. Плохо только, что в реале иногда попадается и третий вид: ни денег не может заработать, ни гвоздя забить . Но это я уже вылезли за рамки сюжета фф.
Цитата Korsak ( ) Как ни влюблена я в Эдварда, но подходит ей, по-моему Джейкоб, ну, не тянет она на утонченную барышню для калленовской семейки.Хотя с ее капризами,неопределенностью и запросами,боюсь Джейк не справится...
Мария, ты единственная рассуждаешь, кто из парней больше подходит Белле. Спасибо.
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 14.06.2014, 22:41 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:22 | Сообщение # 444 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Я тоже, как и ты, не являюсь ненавистником Джейкоба, но мой любимый пейринг Б/Э. Спрашивается тогда, чего мне приспичило писать "Здравствуй, Розали!", где пейринг Эдвард/Белла/Джейкоб?
Так интересней?*
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:41 | Сообщение # 445 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Цитата MissElen ( ) Видно мой голубок сбился с пути и заплутал еще на шестой главе, но сегодня я нашла время восполнить все пропущенные пробелы. Н-е-е-е-т, Лена! *грозит пальцем* Голубок летал четко. Смотри в своем профиле.
Цитата MissElen ( ) Белла нашла решение - она пошла на компромисс - стала встречаться с парнями по графику. И хотя многие скажут, что это не правильно, но почему бы и нет, если никто из заинтересованных сторон не против?
Согласна с мнением.
Цитата MissElen ( ) Парни очень серьезно и ответственно отнеслись к произошедшему, правда не до, а после случившегося
Ловлю тебя на слове *шутка*. И до случившегося парни были серьезны. Оба спрашивали про презерватив, про дни у Беллы и т.д. Но Белла и тут умудрилась напартачить .
Цитата MissElen ( ) Единственное, что сделали вконец запутавшиеся влюбленные - это призвали на помощь родителей, ибо три головы хорошо, а шесть - лучше или, по крайней мере, они на это надеются.
Родители действительно посоветуют один вариант.
Спасибо за твой содержательный отзыв. Добавлено (15.06.2014, 15:01) --------------------------------------------- Для Отулиссы
Цитата Отулисса ( ) Наконец-то я дошла до этого фанфика! Все очень понравилось! У тебя хороший слог) наверное это первый фанфик, который я читаю, где Джессика положительный персонаж.
Спасибо за комплимент о слоге. Джессика в моем фф - очень второстепенный персонаж, но действительно положительный.
Пиши о своих впечатлениях. Придет извещение о следующей главе. Добавлено (15.06.2014, 22:41) --------------------------------------------- Доброй ночи, Лена!
Цитата Саня-Босаня ( ) Устроила Белла всем веселую жизнь!
Ага. А предупреждала ее Джессика в первой главе: не дай Бог тебе, Белла, влюбится в одного из этих красавцев. Правда, Джессика не рассчитывала на интерес красавцев к Белле, а оно - вон как получилось.
Цитата Саня-Босаня ( ) От Чарли проку мало - он только шкаф разломал в приступе гнева - а дальше?
Наверно, от Рене еще меньше. Правда, по моему замыслу, на почве всех этих событий она прекратила писать роман. Но, боюсь, особой помощи/подсказки Белле не окажет.
Цитата Саня-Босаня ( ) Надо же прийти к какому-то консенсусу!
Родители Эдварда и Джейкоба помогут.
Спасибо, Ленчик, за коммент и за быструю редакцию.
|
|
|
|
Korsak | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:26 | Сообщение # 446 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Мария, ты единственная рассуждаешь, кто из парней больше подходит Белле. Спасибо. tongue Все просто-пытаюсь понять,чем закончится фик! Но боюсь,что просто этим ...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 08:47 | Сообщение # 447 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) А предупреждала ее Джессика в первой главе: не дай Бог тебе, Белла, влюбится в одного из этих красавцев. Когда тебя предупреждают, чтобы ты чего-то не делал, как ни странно, именно ты это и делаешь, от чего тебя пытались добрые люди уберечь.
Цитата Котова ( ) Наверно, от Рене еще меньше. Правда, по моему замыслу, на почве всех этих событий она прекратила писать роман. Но, боюсь, особой помощи/подсказки Белле не окажет. По-моему, Рене занята исключительно самой собой. Вся ее работа закончилась, такое ощущение, в родильном зале, когда она Беллу произвела на свет - дальше всем занимался папаша Чарли. И конечно, больше всего из-за дочери пострадал роман Рене - человечество просто в панике!
Цитата Котова ( ) Родители Эдварда и Джейкоба помогут. Жду их мудрого решения!
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:13 | Сообщение # 448 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Korsak ( ) Все просто-пытаюсь понять,чем закончится фик! biggrin
Тебе легче, Галина. Ты можешь предполагать всякие версии, а можешь и не предполагать.
А мне совсем тяжело. Я должна точно видеть финал многогранной любви Беллы. Добавлено (16.06.2014, 16:13) --------------------------------------------- Для Лены
Цитата Саня-Босаня ( ) По-моему, Рене занята исключительно самой собой. Вся ее работа закончилась, такое ощущение, в родильном зале, когда она Беллу произвела на свет - дальше всем занимался папаша Чарли.
Согласна.
Цитата Саня-Босаня ( ) И конечно, больше всего из-за дочери пострадал роман Рене - человечество просто в панике! surprised tongue
Лена, гениально! Бедное человечество . Это преступление со стороны Рене - забросить такой шедевр.
|
|
|
|
Юджиния_Мишель_Холд | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:52 | Сообщение # 449 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела Рада за Беллу, явно её проблема (надеюсь, та что с двумя претендентами на руку, сердце и отцовство) обретет решение. Видимо умудренные опытом родители женихов найдут решение. Хотя на мой взгляд, узнав суть проблемы Беллы, они должны были назвать её "девушкой легкого поведения" (5 букв) и запретить сыновьям даже думать о том, чтобы свзать с нею жизнь.
Цитата Mari:) ( ) Я не скажу, что люблю или НЕлюблю Джейкоба. Я, если честно, просто люблю пару Б/Э. Аналогично. Не испытываю негативных чувств к Джейкобу (если, конечно, по сюжету он не сволочь). Но если Белла остается не с Эдвардом, это крах моих представлений о вечной любви. Я даже ревела, когда читала эпилоги фанфиков с пейрингом Б/Дж (Я - странная, да!). И в этом случае надеюсь, что Белла выберет Эдварда. Хотя тот вариант концовки, что мне подсказывает здравый смысл, я уже "озвучивала".
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:39 | Сообщение # 450 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Юджиния_Мишель_Холд ( ) Рада за Беллу, явно её проблема (надеюсь, та что с двумя претендентами на руку, сердце и отцовство) обретет решение.
Я тоже так думаю: наконец-то! проблема решится!
Цитата Юджиния_Мишель_Холд ( ) родители женихов найдут решение. Хотя на мой взгляд, узнав суть проблемы Беллы, они должны были назвать её "девушкой легкого поведения" (5 букв) и запретить сыновьям даже думать о том, чтобы свзать с нею жизнь.
Мишель, что касается запрета родителей на отношения с Беллой, то ты, конечно, здраво рассуждаешь. Серьезно рассуждаешь. Но фик-то пародийный.
Цитата Юджиния_Мишель_Холд ( ) Аналогично. Не испытываю негативных чувств к Джейкобу (если, конечно, по сюжету он не сволочь). Но если Белла остается не с Эдвардом, это крах моих представлений о вечной любви.
Я не знаю, верить или нет в твою лояльность к Джейкобу, учитывая твою подпись .
Цитата Юджиния_Мишель_Холд ( ) Белла & Джейкоб для меня - хуже чем если бы все умерли разом.
Цитата Юджиния_Мишель_Холд ( ) Хотя тот вариант концовки, что мне подсказывает здравый смысл, я уже "озвучивала".
Про третьего? Не, наверное, не будет.
Спасибо за твой отзыв.
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|