Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Здравствуй, Розали!
КотоваДата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

3 место в номинации Лучшая юмористическая история

Автор: Элис Котова

Бета: Саня-Босаня

Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет

Жанр: Humour, Parody, Romance

Статус: завершен

Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении

От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные

Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет

Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах

Внимание!

Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.

Ура! Появилась обложка от АкваМарины!
Маринка, большое спасибо!

Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*

Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*

Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*

Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*

Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*

Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*

Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*

Глава 10. Бонусная глава

Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно*
от 20 мая

Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным*
от 23 мая

Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно*

от 11 июня

Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела*
от 17 июня

--------------------
Мои произведения
Остров Эсми (закончен)
Форкс (закончен)
Клиника Новая Жизнь (закончен)
Хозяин леса (закончен)
Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен)
Выбор (закончен, миник)
Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив)
Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)

Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15

КотоваДата: Понедельник, 28.09.2020, 08:30 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров

Статус:

На сколько я понимаю ситуацию, то не все читательницы смотрят жанр в шапке фф. В начальных главах "Здравствуй, Розали!" нет явного стёба, пародии. Все эти моменты вносятся в сюжет постепенно и сюжет доводится до абсурда лишь в последних главах произведения. Потому читательницы изначально настроены на мелодраму, получают в итоге не то, что они думали. Не всем нравится такая непредсказуемость. biggrin

Цитата sova-1010 ()
А мне их все равно жаааалко....

Эдварда и Джейкоба в этом произведении не жалеть надо, а радоваться за них. smile Они остались с любимой женщиной, создали крепкую семью, у них подрастают две прелестные девочки,+ мужчины реализовали свои профессиональные планы. В общем, хеппи-энд зашибический.

Добавлено (28.09.2020, 08:35)
---------------------------------------------
Р.S. Забыла написать. Если кто-то в этом произведении и адекватный, то никак ни Эдвард и ни Джейк. В здравом уме тут только персонаж-Розали. tongue

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Космические приключения и любовь