Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Здравствуй, Розали!
|
|
Котова | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет
Жанр: Humour, Parody, Romance
Статус: завершен
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание! Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*
Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*
Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*
Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*
Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*
Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*
Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*
Глава 10. Бонусная глава
Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно* от 20 мая
Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным* от 23 мая
Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно* от 11 июня
Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела* от 17 июня
-------------------- Мои произведения Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Клиника Новая Жизнь (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (закончен, миник) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15 |
|
|
|
Kayumi | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:05 | Сообщение # 401 |
Колдун
Статус:
|
Котова, нет, не потому, что любит двоих. Она не понимает очевидных вещей, на которые ей указывает Розали. И саркастическое предложение про чередование дней приняла как хорошую мысль. Вовсе не стоит это списывать на влюбленность. Даже Чарли смекнул. Она не в состоянии сложить 2+2, на мой взгляд. Уж слишком не понимает ничего. Эх, вот таких парни и любят Добавлено (11.06.2014, 17:05) --------------------------------------------- охохо прочла новую главу! Как там все запущенно Белла ещё считает, что мыслит рационально. Решила выйти за Джейка из-за колледжа, по сути. Потом передумала, т.к. он ногу сломал. Решила выбрать Эдварда, но у него руки-крюки. и снова тупик Бедные ребята Жду грандиозную сцену с родителями
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:15 | Сообщение # 402 |
Вампир
Статус:
|
Элис, ты смеешься. Я, прочитав главу, долго сидела и соображала, что же написать, так как пребываю в полнейшем ступоре от последних поступков нашей красавицы. Ну а мальчики... По всем законам жанра, кто-то из них должен был приревновать, наорать, закатить скандал, а тут... Сплошное благородство. А рассуждения Беллы кто ей больше подойдёт в качестве мужа и аргументы по этому поводу просто убийственны. А может она никого из них не любит, может будет кто-то третий (пришёл, увидел, победил)? Обнадеживает, что подключилась "тяжёлая артиллерия" -родители, но и то, я просто не представляю как можно решить эту ситуацию. Так что вооружившись терпением сижу и жду следующую главу. Элис! Что в твоей головушке замышляется, чем ты нас "убъешь" в следующей главе? Удачи тебе и вдохновения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:33 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Никого Белла не любит, хоть бы себя "собрала" в кучу. Но коли будет рожать, необходим рядом тот, кто будет волочь эту тяжелую ношу - ребенка и ее, потому как, по всей видимости, повзрослеет она нескоро, а потом тоже начнет поиск хоббей и закончит тем, что будет любовные романчики пописывать Не представляю, чем помогут родственники парней... Если только кто-то додумается до сравнения ДНК, и то, благородные идальго Джейкоб и Эдвард согласятся удочерить-усыновить младенца. Цирк! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:55 | Сообщение # 404 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Котова, доброе время суток!)
Цитата Согласились же Эдвард и Джейкоб на график по четным и нечетным дням.
Дерьмо, Розали всё же это сказала!
Цитата – Беллз, можно в тебя кончить? – Идиот! Кто ж так грубо спрашивает?..
Нет слов!
Цитата Пришлось срочно вызывать скорую, поскольку и у Эдварда, и у Джейкоба оказались травмы.
Боже, я тут просто умираю в приступах смеха, ироничного и сумасшедшего смеха!.. Черт, это гениально!)))
Цитата ... и я вижу в окно, как к нам подъехал автомобиль с Карлайлом и Эсми и другой – автомобиль с Билли и Семом.
Бож-ж-ж-же!!! Я тут просто со смеху умираю!
Котова, большое спасибо за новую главу!)))) История становиться всё более смешной и с долей иронии. Просто обожаю))))
Море позитивного и хорошего вдохновения!!))))
Безумно жду продку)))*
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:41 | Сообщение # 405 |
Старейшина
Статус:
|
Элис, спасибо за продолжение, нууу, это уже что-то гротескно-сатирическое, очень и очень смешно. Я веселилась от души, особенно на последних строках, а теперь у них будет народный хурал по вопросу обсуждения темы кому женится, а кому не жениться? Страшно мне даже представить, что будет в следующей главе, учитывая смайлик, который будет сильно радостный: они женятся на ней оба, соблюдая график, или разыграют её в карты, или детей будет двое (один от одного, другой соответственно от другого) или..... что же еще?
,
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:51 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Kayumi!
Цитата Kayumi ( ) Котова, нет, не потому, что любит двоих. Она не понимает очевидных вещей, на которые ей указывает Розали. И саркастическое предложение про чередование дней приняла как хорошую мысль. Вовсе не стоит это списывать на влюбленность. Даже Чарли смекнул. Она не в состоянии сложить 2+2, на мой взгляд. Уж слишком не понимает ничего.
Да. Поняла. *тяжело вздыхает* С тобой трудно не согласится в смысле характеристики Беллы. Но, что ж я сделаю, если она такая?
Цитата Kayumi ( ) Эх, вот таких парни и любят
Отвечу серьезно. Иногда просто диву даешься, когда видишь, какие девушки нравятся парням. А иные девушки... вроде бы, умницы, красавицы, хозяйки и т.д., а остаются всю жизнь одинокими.
Цитата Kayumi ( ) охохо, прочла новую главу!
Цитата Kayumi ( ) Решила выбрать Эдварда, но у него руки-крюки.
Я долго смеялась из твоего сравнения "руки-крюки". Эдвард у нас пианист, человек тонкой душевной организации, в будущем ему прочат Оксфорд и карьеру дипломата, а тут какой-то молоток с гвоздями...
Цитата Kayumi ( ) Жду грандиозную сцену с родителями
На подходе следующая глава. Смотри шапку фф.
Kayumi, а ты смотришь письма, что приходят в твой профиль?
Спасибо за твой коммент.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:22 | Сообщение # 407 |
Carpe Diem
Статус:
|
Мне очень не хочется... ибо я люблю творчество данного автора... но увы. Я сразу извиняюсь. И не хочу никого обидеть.. лично мое мнение. Я ненавижу блека. Это самое основное. И да.. я понимаю, это комичная пародия на затмение.. идея прекрасная. Что тут скажешь? Но Белла стала шлюхой. Прости меня Белла за богохульство. Эд тут тоже со странностями.. а за этого... вообще молчу. Брр терпеть его не могу. Белла мечется между ними.. любит обоих.. Но почему она ведет себя как шлюха? Спит и с тем и тем. Так еще и без презерватива. О внз не слышала?? Я люблю истории с высоким рейтингом. Я люблю истории интересные. Чего стоит форкс и остров? Я восхищена ими. Но эта история... не вызывает у меня никаких эмоций, кроме отвращения. Я понимаю, что я поступаю плохо. Нельзя плохие писать комментарии... но я н могу иначе Простите...
Сообщение отредактировал RouzKallen - Среда, 11.06.2014, 23:27 |
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:42 | Сообщение # 408 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Доброго времени суток, Ира!
Цитата ira2760 ( ) Ну а мальчики... По всем законам жанра, кто-то из них должен был приревновать, наорать, закатить скандал, а тут... Сплошное благородство.
Когда я читала "Затмение", меня тоже поражало благородство Эдварда. Помнишь, как он повел себя после поцелуя Джейкоба и Беллы? Даже никакого явно выраженного недовольства.
При всей моей любви к майеровскому Эдварду (а я действительно очень люблю этот персонаж), мне очень хотелось, чтобы Эдвард как-то менее благородно отреагировал на "особенную" дружбу Беллы с Джейкобом.
Цитата ira2760 ( ) А рассуждения Беллы кто ей больше подойдёт в качестве мужа и аргументы по этому поводу просто убийственны.
Спасибо, Ира.
Цитата ira2760 ( ) А может она никого из них не любит, может будет кто-то третий (пришёл, увидел, победил)?
Третий ? Нет, наверное, не будет.
Цитата ira2760 ( ) Обнадеживает, что подключилась "тяжёлая артиллерия" -родители, но и то, я просто не представляю как можно решить эту ситуацию.
Они и правда помогут с решением проблемы.
Цитата ira2760 ( ) Так что вооружившись терпением сижу и жду следующую главу.
Цитата ira2760 ( ) Элис! Что в твоей головушке замышляется, чем ты нас "убъешь" в следующей главе?
Следующая глава не будет убийственной. Наоборот: тихой, спокойной и счастливой . Да ты и сама видишь по смайлику.
Спасибо за содержательный коммент.
|
|
|
|
Kayumi | Дата: Четверг, 12.06.2014, 05:36 | Сообщение # 409 |
Колдун
Статус:
|
Элис, да я смотрю письма меня Аня зовут Просто я сижу с телефона, не очень удобно конечно по сайту лазить, но, что поделаешь. Я надеюсь Белла определится с выбором. Хотя швецкая семья тоже вариант
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:36 | Сообщение # 410 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Диана!
Цитата RouzKallen ( ) Мне очень не хочется... ибо я люблю творчество данного автора... но увы. Я сразу извиняюсь. И не хочу никого обидеть.. лично мое мнение.
Никаких обид. Мы обсуждаем опубликованное на сайте (выставленное на всеобщее обозрение) произведение и его персонажей. Скажу сразу - произведение довольно противоречивое, часто скандальное. Мнения могут быть разные - для того и существует форум.
1. Сначала о Белле.
Цитата RouzKallen ( ) Но Белла стала шлюхой. Прости меня Белла за богохульство. Но почему она ведет себя как шлюха? Спит и с тем и тем...
Я не согласна с мнением, что Белла ведет себя как шлюха. Конечно, поведение главной героини очень неординарное. Но есть много произведений построенных на том или ином психическом отклонении главного героя (героини). Что-то подобное наблюдается и в "ЗР", в том смысле, что Белла убежденно любит двоих. Но это я уже далеко зашла. В "ЗР" все несколько проще.
Я не поняла обвинения главной героини в том, что она Цитата RouzKallen ( ) Спит и с тем и тем.
Интим имел место один раз.
2. Цитата RouzKallen ( ) Я ненавижу Блека. Это самое основное.
Честно говоря, это признание привело меня в состояние крайнего недоумения. Ненавидя Блека, Вы прочитали произведение в котором он - главный персонаж? Да, именно прочитали произведение, ибо 90% текста уже выложено на сайт. К чему такой читательский мазохизм ? На сайте полно других произведений.
Например, я не люблю кровавые триллеры. Я просто их не читаю. Все. Точка.
Ваша ситуация с прочтением произведения, главный герой которого заведомо не нравится, напоминает ситуацию с мышами, которые ели кактус. Плохо, не вкусно, колется... но надо есть.
3. Цитата RouzKallen ( ) Но эта история... не вызывает у меня никаких эмоций, кроме отвращения.
Ответила в предыдущем пункте.
Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:46 | Сообщение # 411 |
Carpe Diem
Статус:
|
Нет нет. Я НЕ читала произведение. Я всего лишь прочла две главы. Последнюю и где она спит Хорошо, может мое название ее грубое... но сам факт.. деле если и один раз.. но с обоими парнями, чуть ли не в один день... еще и без контрацепции. Уж больно Белла тут не адекватная.
Да. Я терпеть не могу псину... это у меня в крови. Но вот во всех историях он есть... и приходиться про него читать... скрепя зубами.
Хм.. хотя, если откинуть тот момент о шведской семье, и тот, что главные герои никогда не слышали о презервативах, то сама идея и стиль написания как всегда восхитительны. Тот факт, что они общаются письмами и смайлами настроения... это что-то новое. и такого произведения нет ни на каком сайте. Вполне новая и неординарная идея. Конечно на любителя Да... я противоречивый человек.. не спорю. И ни в коем случае не хочу обидеть или что-то еще... а то не дай бог, запретите мне читать ваше творчество.. я же этого не переживу...
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:21 | Сообщение # 412 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Элис! Вижу дискуссию о нелюбви к Блэку. Вот интересно, почему. Герой-то весь из себя положительный, актёр - лапочка, откуда такое негативное отношение? Да, я помню, что была недовольна такой спокойной реакцией Эдварда на поцелуй Беллы и Джейкоба. Я помню точно своё недоумение и даже сердитость, что Эдвард был так благородно- спокоен, но больше, я помню, я злилась на Беллу, потому что дав согласие стать женой Эдварда, не могла найти в себе силы оставить Джейкоба в покое. Элис, мне нравится твоя работа, я читаю с большим удовольствием. Шутка о мышах и кактусе - улыбнула. Удачи!
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:39 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата RouzKallen ( ) Нет нет. Я НЕ читала произведение. Я всего лишь прочла две главы. Последнюю и где она спит
Диана, ты меня убила наповал. Прочитав 2 главы, при чем взятые из середины произведения, ты делаешь такой вывод Цитата RouzKallen ( ) эта история... не вызывает у меня никаких эмоций, кроме отвращения.
Впервые в жизни наблюдаю столь оригинальный подход к критике произведения. Например, лично я бы НИКОГДА не написала негативный вывод о произведении на форуме прочитав наобум лишь какой-то его фрагмент.
---------- Цитата RouzKallen ( ) Да. Я терпеть не могу псину... это у меня в крови. Но вот во всех историях он есть... и приходиться про него читать... скрепя зубами.
Я не знаю, почему Джейкоб Блек, как персонаж, вызывает острое неприятие у тебя? Не понимаю, зачем "приходится про него читать"? Мне приходится читать неинтересные тексты только в силу своей работы. Когда читать надо, иначе деньги не заплатят.
На ТР я читаю только то, что мне нравится.
Цитата RouzKallen ( ) Да... я противоречивый человек.. не спорю.
Диана, если я говорила о противоречии, это касалось произведения "Здравствуй, Розали!", а не тебя. Внимательно читай текст, перед тем как ответить на него.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:17 | Сообщение # 414 |
Carpe Diem
Статус:
|
Нееет... ох.. я не о твоем комментарии о противоречивости...а о себе. что вот такая я.. неправильная..
Эх.. ладно. Поймала. Я прочла больше чем две главы. Но все равно. Мне просто было любопытно.. как будет развиваться Белла в своей пародии на шведскую семью... и если честно, я вообще в шоке, как парни.. гм. Согласились на эту чепуху. То, что Белла не может определиться.. и то, что неизвестно от кого залетела... вот это меня больше всего цепляет. именно ее... повеление... поэтому я сравнила ее. с... повiей...
Вот так. Да. Я читаю много историй. И псина есть почти везде. Что делать, если многим он нравиться.. хотя я, не вижу и не нахожу его привлекательным или что-то еще. Да, смазливая мордашка, да есть пресс. И что?
Мне кажется я тебя обидела, Элис. Прости. Мне не следовало вообще что-либо писать или критиковать.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:39 | Сообщение # 415 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ой, Диа-н-а, горе ты такое. Исходя из смысла твоих комментов, сделаю вывод - тебе хочется читать именно эротические произведения с пейрингом Эдвард-Белла. "Здравствуй, Розали!" не соответствует этим двум условиям.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 12.06.2014, 17:40 |
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:46 | Сообщение # 416 |
Carpe Diem
Статус:
|
как ты меня раскусила?? О.О Только никому не говори! Это, будет нашим секретом И не выгоняй меня из пч своих рассказов..:'( пожаааааалуйста...:'(
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:55 | Сообщение # 417 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ira2760 ( ) Вижу дискуссию о нелюбви к Блэку. Вот интересно, почему. Герой-то весь из себя положительный, актёр - лапочка, откуда такое негативное отношение?
Диана уже объяснила свою нелюбовь к этому персонажу. Но хотелось бы услышать более глубокое и развернутое мнение по поводу негативного отношения к Джейкобу. Думаю, можно спросить у Лены (Саня-Босаня). Она несколько раз писала о своем "невосторге" от этого персонажа. Поздно вечером Лена появится в сети, тогда и напишу ей вопрос на форуме.
Кстати, Диана не любит Джейкоба. А Лена о нем почти не пишет. Диана, есть произведение "Больно больше не будет" в нем вообще нет Джейкоба.
Видите, девочки, как полезно иногда на форуме разговаривать и делиться мнениями.
Цитата ira2760 ( ) Да, я помню, что была недовольна такой спокойной реакцией Эдварда на поцелуй Беллы и Джейкоба. Я помню точно своё недоумение и даже сердитость, что Эдвард был так благородно- спокоен, но больше, я помню, я злилась на Беллу, потому что дав согласие стать женой Эдварда, не могла найти в себе силы оставить Джейкоба в покое.
Меня тоже раздражала реакция Эдварда. Вернее, ее отсутствие. Я взяла этот момент в произведение "Здравствуй, Розали! " Цитата ira2760 ( ) Шутка о мышах и кактусе - улыбнула.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 12.06.2014, 17:59 |
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:13 | Сообщение # 418 |
Carpe Diem
Статус:
|
Да тут собственно.. и не знаю что сказать то... Моя нелюбовь идет еще с подростковой ненависти... Когда я прочла книги... и понеслось. Да.. все дело том моменте на поляне.. когда она его поцеловала.. Я не знаю. Сам Джейкоб.. это недоразумение. Везде сует свой нос... очень высокого мнение о волках... типо он такой классный.. да и сам он, очень уж сильно "любит" Беллу. Мало того, что поцелуй он у нее обманом получил. Так еще и специально встрявал в отношения ее и Эда.. у них и так не гладко все было.. А еще и то, что Чарли его поддерживал.. а он сам, псина эта... не такой порядочный как кажется. Если бы не Джейк... то Эд и Белла давно бы поженились... и когда он психанул на свадьбе, влезая в интимные отношения молодоженов... И как он скучал Беллу, когда ей было плохо.. он водители обратился и все тут.. тоже мне.. В общем не люблю я его и как актера. И как оборотня... и как человека. Наверное, единственный фанф, где я спокойно его воспринимаю.. это там, где он гей. Просто один из парней. Это единственная история, где мне он нравится.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:30 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если у меня и была когда-нибудь нелюбовь к Джейкобу, то: - исключительно в минимальной степени (мини-мини); - исключительно во время прочтения книги "Затмение"; - исключительно потому, что Джейкоб - это конкуренция Эдварда (хотя... не такая и сильная уж конкуренция) хи-хи .
А вообще-то мои доводы... немного высосаны из пальца. Меня никогда сильно не раздражал Джейкоб. Меня во время прочтения саги раздражало метание Беллы между Эдвардом и Джейкобом. Ну, я вылила свое раздражение, свою язвительность, свое неудовольствие поведением главной героини через три года после прочтения саги в фф "Здравствуй, Розали!" Добавлено (12.06.2014, 18:30) --------------------------------------------- Привет, Нана!
Цитата робокашка ( ) Никого Белла не любит, хоть бы себя "собрала" в кучу.
Цитата робокашка ( ) Но коли будет рожать, необходим рядом тот, кто будет волочь эту тяжелую ношу - ребенка и ее, потому как, по всей видимости, повзрослеет она нескоро, а потом тоже начнет поиск хоббей
О Господи! Нана, как реалистичны и прозаичны твои прогнозы. Но, думаю, надо соглашаться с ними. Белле точно нужен муж. И такой как, например, у Рене. Чарли ведь любит Рене, обеспечивает ее. Потому Рене и имеет возможность заниматься хобби.
Цитата робокашка ( ) Не представляю, чем помогут родственники парней... Если только кто-то додумается до сравнения ДНК,
Нана, я не доктор. Но, наверное, ДНК можно сравнивать уже когда малыш родится? Да?
Цитата робокашка ( ) и то, благородные идальго Джейкоб и Эдвард согласятся удочерить-усыновить младенца. Цирк!
Благородные идальго?!
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:37 | Сообщение # 420 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ну а мою нелюбовь.. увы.. я никуда не дела... и терпеть его не могу. И на счет фанфа ббнб Ммм там не джейка... да.. но там и нет б/э Я не сильно люблю Белла и кто-то еще.. Очень редко читаю такое. Я стараюсь искать фанфы... да. ты права... с нц17.. но стандарт.. Белла и Эдвард... И увы, получается часто, что есть Джейк..и он часто отрицательный персонаж. И я стараюсь читать, где он второстепенный... не главный. Исключение.. это сжигая мосты... мне приходиться читать про него.. хотя я пол главы почти выкидываю.. не читаю про него.. бррр
Если честно.. я не знаю почему и из-за чего...просто я его ненавижу. это в крови. Дать четкий ответ почему и из-за чего.. не могу. Это сложно и тяжело..
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:45 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Диана, поняла я про твою нелюбовь к Джейкобу так: это вне зоны твоего рассудка, не подлежит объяснению, это на интуитивном уровне - не люблю и все .
Цитата RouzKallen ( ) как ты меня раскусила?? О.О Только никому не говори! Это, будет нашим секретом
Окей, буду хранить секрет .
Цитата RouzKallen ( ) И не выгоняй меня из пч своих рассказов..:'( пожаааааалуйста...:'(
Об этом не волнуйся. У меня даже списка ПЧ нет. Так что, даже, если я решила тебя оттуда выгнать из-за нелюбви к "Здравствуй, Розали!", то выгнать не получится.
Но, наверное, завтра ты не получишь извещение о выходе новой главы.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:59 | Сообщение # 422 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ахаха я сильно не огорчусь Не переживай.. Хотя.. я могу и оставить комментарий о главе.. вдруг я прочту
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:17 | Сообщение # 423 |
felicita
Статус:
|
Добрый вечер! Это было что-то Поражаюсь парням, ведь даже не смотря на то, что она переспала с обоими, И Эдвард, и Джейкоб не отступают. А, напротив, каждый уверен, что именно он является будущим отцом ребёнка. Чудненько. Вот это у них любовь к ней. А, девчина вообще крутая - над ней оба бегают/порхают. Правда, жаль, что она до сих пор воспринимает всё через розово-детскую призму. Быстрее бы повзрослела, рождение ребёнка это обязывает. А так, в общем получилась неплохая шведская семейка. Извини, более развёрнутый отзыв оставлю чуть позже, поскольку сейчас сижу с телефона. Глава безумно подняла настроение. Эх, молодёжь, молодёжь. Спасибо большое! Жду продолжения!
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:19 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Настя!
Цитата Котова ( ) – Беллз, можно в тебя кончить? – Идиот! Кто ж так грубо спрашивает?..
Цитата Лиз0350 ( ) Нет слов!
Что ты ржешь, как чумовая ? Мальчики ведь тоже нервничают. А тут еще такая пикантная обстановка, того и гляди все случится раньше строка... Представь каково было Джейкобу. Несмотря на то что какие-то там девчонки у него были, опыта мало. Тем более, любит он Беллу по-настоящему, волнуется, чтобы ей понравилось... В общем, Настя, хватит насмехаться над главными героями, а то я тебе тапок накидаю в профиль. *шутка* ------ Цитата Котова ( ) Пришлось срочно вызывать скорую, поскольку и у Эдварда, и у Джейкоба оказались травмы. Цитата Mari:) ( ) Боже, я тут просто умираю в приступах смеха, ироничного и сумасшедшего смеха!.. Черт, это гениально!)))
Представляю этих двоих кавалеров . Но им не впервой. Уже они и в полиции были, и перед этим подрались в кафе и т.д.
Цитата Mari:) ( ) Безумно жду продку)))*
Завтра вечером должна быть, если не будет технических сбоев с ин-том.
Спасибо за отзыв и за гиперсмайлики. Добавлено (12.06.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата RouzKallen ( ) Хотя.. я могу и оставить комментарий о главе.. вдруг я прочту
Диана, еще один твой коммент такой, как №408 и я брошу писать "Здравствуй, Розали!" После того, как фф перейдет в категорию заброшенных, не исключается такой вариант развития событий:
некоторые мои читатели в благодарность тебе за критику начнут посылать тебе в профиль... ну, сама понимаешь, что не подарки.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:25 | Сообщение # 425 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Представляю этих двоих кавалеров . Но им не впервой. Уже они и в полиции были, и перед этим подрались в кафе и т.д.
Жизнь у них не сказка, но на пятую точку они точно нашли себе приключение в виде Беллы.
Цитата Котова ( ) Завтра вечером должна быть, если не будет технических сбоев с ин-том. Спасибо за отзыв и за гиперсмайлики.
Ух, очень жду главу!) Удачи***
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|