Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Виверна, один раз было шесть... Но надеюсь, больше уже не будет...
Дорогие читатели, прошу прощения, что пропала. И спасибо Тане, что принесла обо мне вести Я на самом деле страшно зашилась с работой и обустройством новой квартиры. Очень надеялась в свое время, что быстро допишу историю. Но ускориться опять не получилось. Могу только заверить - я не бросаю и пишу. Написала уже где-то 80% новой большой главы. Ещё раз простите. Фанфик я не бросаю. И на форуме теперь буду появляться. Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку
И да - спойлер, о котором вы просили B)
Белла в изумлении смотрела на измазанную в грязи голову, торчащую из трубы. Голова тоже таращилась на неё с таким же изумлением знакомыми зелеными глазами, покрасневшими от беспощадного афганского песка.
Это был лейтенант Каллен, которого уже сорок минут искали всем взводом. А нашла его Белла. Застрявшим в трубе на дне старого колодца.
- Свон? - лейтенант как будто не верил своим глазам. - Откуда ты здесь? - Меня местные позвали, - ответила Белла. - Они услышали ваши крики и решили, что в колодце шайтан. - За шайтана меня ещё не принимали, - мрачно хмыкнул Каллен. - Чего уставилась? За помощью беги. Передай Джейкобсу, что нас завалило в тоннеле. И пусть сапёров вызывает. В этом тоннеле до хрена взрывчатки.
- Взрывчатки? - удивилась Белла. - Ты будешь всё за мной повторять, как попугай, или наконец выполнишь приказ? - разозлилась голова Каллена. - Простите, сэр, - пробормотала в растерянности Белла. - Вы в порядке? - Я застрял, как грёбаный Винни-Пух, - прошипел Каллен. - Конечно же, я в порядке. Ещё вопросы, рядовой Свон?
Белла покраснела до корней волос и как можно быстрее полезла наверх, боясь снова посмотреть на Каллена. Чёрт побери. Как жалко, что застрял он головой вперёд. Если бы из трубы сейчас торчала его пятая точка, Белла с удовольствием пнула бы его и убежала. И он бы никогда не узнал, кто это сделал.
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 09.03.2016, 20:48
спасибо, Мари, за спойлер вот попал Эдди, так попал видимо там был взрыв или что-нибудь такое практически сидит на бомбе и обязательно найти его должна была именно Би я так думаю, что к совместной старости у них наберётся немало весёлых и не очень случаев во время службы, о которых они потом будут внукам пересказывать мемуары будут ещё те
практически сидит на бомбе и обязательно найти его должна была именно Би
Это судьба :D
Цитатаsonador ()
я так думаю, что к совместной старости у них наберётся немало весёлых и не очень случаев во время службы, о которых они потом будут внукам пересказывать
Не то слово И чем дальше, тем больше будет таких вот случаев :p Да, да, это тот самый момент с Винни-Пухом
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 09.03.2016, 21:01
Любимый наш автор, спасибо,что помните о нас и не бросаете,а мы прилежно ждем... Удачи Вам во всем! За спойлер отдельная ОГРОМНАЯ благодарность. Наши герои без приключений никуда...
MaryKent, вау)) Я даже не рассчитывала на такой быстрый ответ)) Фартовая я) Если на 80%, то как раз еще где-то месяца полтора ждать) Пока допишешь, пока Софья твоя проверит...) Поздравляю со всеми приятными событиями в твоей жизни)))
Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3237
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Маша, поздравляем вас с такими хорошими событиями в вашей жизни! Очень рады за вас! Так же поздравляем с наступлением весны! Отдельно спасибо за спойлер очень приятно что вы о нас не забываете! Ждем продолжения
Сообщение отредактировал Qween - Четверг, 10.03.2016, 00:23
Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:51 | Сообщение # 3240
Рыжий Котяра
Статус:
Я даже прослезилась дважды, сначала от радости, что Мари вернулась, а потом от смеха после прочтения спойлера. С возвращением!!! Очччень жду новую главу!
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:41 | Сообщение # 3244
Эльф
Статус:
привет всем! А новые главы будут??
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:27 | Сообщение # 3246
Эльф
Статус:
Rara-avis, читала уже) думаю, может Глава появится... Авось )
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
MaryKent, спасибо что не забросили историю, реал он такой.. По этому фандому читаю только Вашу историю, и корыстно желаю больше свободного времени - на фик)))
Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:31 | Сообщение # 3249
Человек
Статус:
MaryKent, ну сколько можно???!!! Уже пол года прошло ((( 6 месяцев..... Ужас какой-то! Я скоро с ума сойду от ожидания!!! Пожалуйста, выкладывай главу. Пусть без редактирования, пусть незаконченную, но зато ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Все тут очень терпеливые читатели и все сильно ценят твой талант, Машенька! Но у всего есть предел... и терпение небезграничное ((( Стало совсем уж тяжко ждать..... Спасай нас поскорее, MaryKent!!!
Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:02 | Сообщение # 3250
♦Always Faithful♦
Статус:
Спасибо большое за то, что не забываете о моей истории. Но пока не могу ничего сказать определенного - глава не закончена и сейчас у меня пока никак не получается ее дописать. Буду обязательно держать вас в курсе И непременно допишу этот фанфик Мне стыдно, что вначале я взяла такой быстрый темп, а потом стала писать все реже и реже. Но так уж получилось Извините :'( t9836056, простите, но недописанные, нередактированные главы я не выкладываю. Но мне очень приятно, что даже после шести месяцев вы все еще ждете продолжения...
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 08.04.2016, 20:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ