Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1черная пантера 2 Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным. Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек. Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг. Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга. Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга. Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник. Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина Эйрин вис Амельт - дочь советника
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:40 | Сообщение # 178
•Отрастила крылья•
Статус:
elybell, глава потрясная!! Конечно, в ней нет того юмора, который скользит во всех остальных главах...Но зато я немного разобралась в чувствах Амона к Вилене. Прочитав, еще раз убедилась, что драка была из-за девушки. Нет, ну серьезно, невозможно было перепутать чудика с кем-то другим. Теперь понятно, почему Мик так печется о Вилене С нетерпением жду новую главу
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:46 | Сообщение # 179
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Конечно, в ней нет того юмора, который скользит во всех остальных главах...
Ну как бы, это Вилка с Маркой обычно откалывают... а у этого товарища и возраст посерьезней, и вообще "не по статусу"))) Да и настроя у меня особого не было шутки мочить)
Сообщение отредактировал elybell - Воскресенье, 20.06.2010, 08:48
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:17 | Сообщение # 180
Яблочко
Статус:
Уффф!!! Мне понравилось, даже мурашки по телу забегали!!! Не могу оценить передачу мужских мыслей по какой-либо шкале я с ними просто напросто не знакома (Нам нужен независимый эксперт муского полу)))!!! Но следуя убийственной женской логике, могу заявить, МНЕ нравиться и все тут!!!)))
А Амон оказывается еще тем Козлом мог бы оказаться!!! Отомстить хотел...да не...оказя...у меня прям так все наружу и лезет...Скотина, мать его... Надеюсь Вилли узнает и надает ему по заднице...ну не сильно...плеточкой))) Накажет нехорошую большую киску!!!
А я думала Марка с Мирабэлем будет тусить...а тут по ходу она Мика давно любит, или я все таки неправильно расценила ее вздох и последнюю фразу???
И последний, но не поважности, вопрос...я же волнуюсь.....я ночами не сплю... ГДЕ КОНИ???!!!)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:03 | Сообщение # 182
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
заново прочла - такой маразм
тебе как автору по статусу положено быть вечно недовольной)))) А вот новая глава меня пряма порадовала))))) знаешь, вот она очень нужна была, и именно от лица Амона. Действительно, хоть чуток разобрались, чего он там думает. хотя по моему. обижаться на такие слова.. парню.. тем более вампиру в возрасте.. ну не знаю... Хотя, может вампиры вообще такие, от любви рационально думать не умеют) влюбленный Мик мне нравится все меньше и меньше.. чес слово, пока не вижу ни одной позитивки в его пользу. а вот Амон, пусть и со своими двойными целями, более симпатичен, потому как между долгожданной местью и обще моральными принципами и человечностью (мона так про вампиров... даже и не знаю ), выбрал второе. За что ему респект и уважуха) Короче ждем когда Вилка проснется. Надеюсь она хорошо приложилась об дерево, и когда очнется кинется в объятия Амона с криком : Любимый я вся твоя*
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:25 | Сообщение # 183
Гном
Статус:
elybell, Глава мне понравилась) Она очень содержательная, многое разъясняет. ) Мик в конец убил мое вроде бы хорошее представление о нем... А вот Амон наоборот)) Стал нравится мне все больше и больше)) Он поступает как настоящий джентльмен! Влюбленный мужчина на все пойдет, лишь бы предмету его обожания было хорошо... Надеюсь наша Вилка сделает правильный выбор)) продолжай в том же духе) с нетерпением ждем проду))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:03 | Сообщение # 184
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
тебе как автору по статусу положено быть вечно недовольной))))
Та меня Миша затюкал - говорит, что из меня путёвого не будет, я слишком самокритичная)))))
Quote (Киара)
А вот новая глава меня пряма порадовала))))) знаешь, вот она очень нужна была, и именно от лица Амона. Действительно, хоть чуток разобрались, чего он там думает. хотя по моему. обижаться на такие слова.. парню.. тем более вампиру в возрасте.. ну не знаю... Хотя, может вампиры вообще такие, от любви рационально думать не умеют)
Да, я сама так удивилась, что глава от его лица пришлась кстати) А возраст... ну не такой уж у него и возраст огромный) Всего-то лет 250 примерно Так что как любому "подростку" (или уже климактерику?) свойственно воевать с внутренними демонами))
Quote (Киара)
влюбленный Мик мне нравится все меньше и меньше.. чес слово, пока не вижу ни одной позитивки в его пользу. а вот Амон, пусть и со своими двойными целями, более симпатичен, потому как между долгожданной местью и обще моральными принципами и человечностью (мона так про вампиров... даже и не знаю ), выбрал второе. За что ему респект и уважуха)
Ну Мик еще себя покажет с разных сторон) А вот Амон... ну да ладно - читайте дальше и узнаете *почесала прорезавшиеся дьявольские рожки*
Quote (Киара)
Короче ждем когда Вилка проснется. Надеюсь она хорошо приложилась об дерево, и когда очнется кинется в объятия Амона с криком : Любимый я вся твоя*
И ты туда же? Ну что мне с вами делать?!
Quote (Gessen)
Глава мне понравилась) Она очень содержательная, многое разъясняет. )
Quote (Gessen)
Мик в конец убил мое вроде бы хорошее представление о нем... А вот Амон наоборот)) Стал нравится мне все больше и больше)) Он поступает как настоящий джентльмен! Влюбленный мужчина на все пойдет, лишь бы предмету его обожания было хорошо...
Еще раз повторюсь - мужчины - существа переменчивые)
Quote (Gessen)
Надеюсь наша Вилка сделает правильный выбор)) продолжай в том же духе) с нетерпением ждем проду))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:48 | Сообщение # 185
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, прода просто восхетительна!У меня аж слов нет от переизбытка чувств!Надеюсь у Вилены не будет потери памяти,а то вдруг дерева оказалось слишком твёрдым?
Quote (elybell)
А вот Амон... ну да ладно - читайте дальше и узнаете
Ну вот зачем ты так!Сказала и не договорила!Я же от любопытства и расстройства не засну!
Quote (elybell)
Я еще не решила, какой шашлык из конины сделать - с лучком, или чесночком)))))
Т.е. ты хочешь сказать ,что они не вернутся -бедные коняшки!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:28 | Сообщение # 188
Гном
Статус:
Клубы:
elybell, Новая глава очень понравилась=))))Воть оказывается какие они мужчины, друг друга признали и всё таки дерутся...слава богу Омон понял, что поступил неправильно...
Quote (elybell)
Ну Мик еще себя покажет с разных сторон) А вот Амон... ну да ладно - читайте дальше и узнаете *почесала прорезавшиеся дьявольские рожки*
Еще раз повторюсь - мужчины - существа переменчивые)
Ну надеюсь Амон ничё таково серьёзного не напортачит......А Мик что будет???Неужели он у Амона прощения попросит?
А что с Маркой?Я думала она с Миром спелась...
И очень интересно что с Вилкой....
На вопросы моно не отвечать, они литорические, как бы=))))
Спасибки за продку, осень хосется ухнать что же дальше))) Вдохновения тебе и Музу твоему ненаглядному передай чтоб не гулял=)))))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:51 | Сообщение # 189
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Ведьмочка2018)
Правда?!Я рада,что всё будет хорошо! Музу привет!
Quote (kissstar)
Ну надеюсь Амон ничё таково серьёзного не напортачит.....
Ну у меня стиль не настолько серьезный, чтоб серьезно портачить Хотя финал еще не скоро и парочку супризов я вам все-таки подготовлю))
Quote (kissstar)
А Мик что будет???Неужели он у Амона прощения попросит?
Ну... если будет пьян... или не в себе... а в ком- то другом... ой, шот меня понесло
Quote (kissstar)
А что с Маркой?Я думала она с Миром спелась...
А что с ней? Спелась) Еще как) Они вместе еще ни одну пакость всем сделают))
Quote (kissstar)
И очень интересно что с Вилкой....
Думаю, что сотрясения ей будет достаточно, ибо амнезия - это уже мексиканская мыльная опера)))
Quote (kissstar)
Спасибки за продку, осень хосется ухнать что же дальше))) Вдохновения тебе и Музу твоему ненаглядному передай чтоб не гулял=)))))
Да я бы уже написала, просто у меня тут шкаф упал (мы сами в шоке) и нам пришлось его ломать совсем и выкидывать( Так что сегодня привезут новую мебель, я все поубираю, отдохну и начну колбасить проду
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:24 | Сообщение # 190
Яблочко
Статус:
Мааааааааааать, ну ты даешь!!!! Я же ни строчки не написала!!! А ты меня в номинацию!!!)))) Там же только авторов можно!!! И все равно спасибо!!! Я так тронута
elybell, прочитала пока только первые две главы. Больше просто не успела) Одно название со слоганам выше всяких похвал. Ну, а теперь о том, что я прочитала... Не смотря на то, что сама безумный любитель юмористического фэнтази(даже что-то пытаюсь писать), я только недавно наткнулась на книги Громыко.. не буду тут сильно распылятся, что мне безумно понравилось и бла-бла-бла... Вообщем мораль моего вступления такова, твой рассказ чоень во время мне попался под глаза)) Прочитала, то что прочитала просто взахлеб. Концентрация юмора по-больше иногда даже чем у ВБП(Великой Белорусской Писательнице ака Громыко). Однозначно продлила себе жизнь на пару часов.... Что же будет дальше? Нет, предела совершенству.. кажется что к концу рассказа я стану бессмертной))) Иногда чуть не хватает описания, но сильно на это внимание при чтении как-то не обращаю) Клево, круто и бла-бла) Принимай в ПЧ, только знай... что я еще та Заноза)))
Мааааааааааать, ну ты даешь!!!! Я же ни строчки не написала!!! А ты меня в номинацию!!!)))) Там же только авторов можно!!! И все равно спасибо!!! Я так тронута
Ну не написала, так перевела тонну) Я тебя куда продвигала?! В юмор) А разве зря? Я ж тя лю!
Quote (Taisia213)
прочитала пока только первые две главы. Больше просто не успела) Одно название со слоганам выше всяких похвал. Ну, а теперь о том, что я прочитала... Не смотря на то, что сама безумный любитель юмористического фэнтази(даже что-то пытаюсь писать), я только недавно наткнулась на книги Громыко.. не буду тут сильно распылятся, что мне безумно понравилось и бла-бла-бла... Вообщем мораль моего вступления такова, твой рассказ чоень во время мне попался под глаза)) Прочитала, то что прочитала просто взахлеб. Концентрация юмора по-больше иногда даже чем у ВБП(Великой Белорусской Писательнице ака Громыко). Однозначно продлила себе жизнь на пару часов.... Что же будет дальше? Нет, предела совершенству.. кажется что к концу рассказа я стану бессмертной))) Иногда чуть не хватает описания, но сильно на это внимание при чтении как-то не обращаю) Клево, круто и бла-бла) Принимай в ПЧ, только знай... что я еще та Заноза)))
Принимаю с удовольствием) Да, я тоже люблю Громыко, но не перечитывала давно - боюсь сплагиатить) Просто мне ее стиль родным показался) Описание... ну я стараюсь) Это вообще мой первый опыт в написании чего-то, кроме списка продуктов))) Ну там чем дальше - тем больше описаний) Постараюсь в следующих главах больше уделять этому внимания)) А занозы мне только на пользу - будешь меня пинать почаще, чтоб я не ленилась))))
Да я бы уже написала, просто у меня тут шкаф упал (мы сами в шоке) и нам пришлось его ломать совсем и выкидывать( Так что сегодня привезут новую мебель, я все поубираю, отдохну и начну колбасить проду
Ого!И как ж такое могло произойти?!....Ну ти отдыхай, а то это ж такое потресение.... elybell, А зачем её колбасить?Можно ж просто нарезать,пожарить и нам подать
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:27 | Сообщение # 195
~Заноза~
Статус:
elybell,
Quote (elybell)
Принимаю с удовольствием) Да, я тоже люблю Громыко, но не перечитывала давно - боюсь сплагиатить) Просто мне ее стиль родным показался) Описание... ну я стараюсь) Это вообще мой первый опыт в написании чего-то, кроме списка продуктов))) Ну там чем дальше - тем больше описаний) Постараюсь в следующих главах больше уделять этому внимания)) А занозы мне только на пользу - будешь меня пинать почаще, чтоб я не ленилась)))) wink happy
Стиль у неё хороший, это точно)) Сегодня сяду дальше читать "Байки"... эх, главное чтобы родители не решила, что я с ума сошла из-за взрывов смеха))) Насчет пинков, не говори.. а то ведь я могу)))
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:21 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
elybell, принимай в ПЧ рассказ интересный=) читала все эти главы на одном дыхании и жду следующую главу
последняя глава по сравнению с остальными была такой...ммм... я бы сказала тяжелой, но ты справилась как мне кажется мужская логика это все-таки для нас не просто
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ