Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:44 | Сообщение # 29
Яблочко
Статус:
После 2ой главы моим подсыхающим мозгам все стало ясно и еще более интересно!!!!
elybell, спасибо за отличное чувство юмора!!!
Добавлено (21.02.2010, 19:09) --------------------------------------------- elybell, фантазия ОМАЙГАТНАЯ!!!! Дети со всеми их полетами этой самой фантазии просто нервно курят в углу, причем одну на всех!!!
И фто ты делаеф так поздно в лесу одна, Крафная фапочка? – пробасил он. – Ты не боифся?
Честно, мне стало до слез ( от смеха!!!) жалко эту бедную девочку!!! Трон - по наследству, замуж - за нелюбимого, встретила уматного парня... и тот кортавит!!! Хорошо, что это у паренька просто чувство юмора налажено!!!
Подсыхать мозги начали не в одиночку!!! К ним прибавились еще и мои многострадальные глазки!!! Вместо слова Феи, я почемуто прочитала фен!!! Долго собиралась с мыслями, пытаясь понять, как можно обидеть ФЕН... благо мой запоздалый внутренний голос подсказал, что нужно перечитать... отпустило не скоро!!!
Два дебила – это сила!
Такого я еще не слышала!!! Все самое смешное на Д... дятлы , дебилы!!!! Ахахахахаааааа.........
Добавлено (21.02.2010, 19:33) --------------------------------------------- Все захватывающей и захватывающей!!!!
за первый центнер съеденный хавчик уже перевалил!
Центнер чернослива в шоколаде - мечта идиотки!!!! Пойду барбариску с горя захомячу!!!
Добавлено (21.02.2010, 19:44) --------------------------------------------- elybell, ты МУЗ почашче лови, pliiiiiiiis!!!! Красивый ФФ!!!!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:53 | Сообщение # 31
Яблочко
Статус:
Дааааа, ЧЮ может и есть... как говорится, воткнуть морковку цнеговику не вто место я могу, а самого снеговика вылепить неполучается!!! Хочу тоже стебануть над кем0нибудь, а в одн кучу своих тараканов в голове согнать не могу!!!
Блин, а я до последнего думала, что Амон и есть наследник!!!! В Шерлоки меня не возьмут.... Я, с одной стороны, ждала чего-то такого... и один фиг все получилось неожиданнее...
elybell,ты молодчинка!!! Продолжай в том же духе!!!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:22 | Сообщение # 37
"Мисс Осень"
Статус:
ОЙ солнце ну как всегда суперь!!!!! моя в бешеном восторге!!!! тока ты это след раз мне хоть в чате чтоль проори что новая глава.... или хотя бы тут оповещай.. боя же даже не видела(((((((((((((
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:15 | Сообщение # 40
•Отрастила крылья•
Статус:
Класно!!!!С нетерпением жду!
Добавлено (15.03.2010, 13:15) --------------------------------------------- У тебя класное чувство юмора. Я с таким нетерпением жду новых глав...просто, как на иголках...
Главка супер!!! Я не ожидала, что Амон принцем окажется...
elybell, Ты, наверное, хочешь нашей смерти ( от смеха)... Меня просто добили крестьяне...Ни фига не фурычат, а туда же....Да еще и на людей(пардон, вампиров) честных нападают...Им всего ни чего надо было, переначевать да поесть, а деревенщина нападать сразу...Спрашивается, где у людей совесть???
спасибо огромное за главу=))мне очень понравлось....забавно читать ее мысли.....
Да не за что) сама недавно поймала себя на мысли, что рада даже минимальному количеству читателей и пишу больше для себя Оо Самой интересно - куда Вилену в следующий раз шибанет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ