Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Киара, да я стараюсь) пол главы уже есть, но вторая, наверно, будет только на следующей неделе( У мя 2 недели до сесии осталось, и я не успеваю с дипломом(
Так, Юль, если я в ближайшие 24 часа не узнаю, какая сцука им помешала, за тобой придут... Я пришлю эти высшие силы за тобой, они заставят тебя рассказать правду!!!!!
Так, Юль, если я в ближайшие 24 часа не узнаю, какая сцука им помешала, за тобой придут... Я пришлю эти высшие силы за тобой, они заставят тебя рассказать правду!!!!!
дааааааа... балуюсь помаленьку)) правда курсы дизайна так и не закончила - надоело, что вместо дела "воды много льют", но фотошоп люблю до безумия)) особенно под настрой иногда таки вещи выходят) вот например авка моя - хотела одно, сидела несколько часво, получилось совсем другое, но мне нра больше
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:43 | Сообщение # 88
•Отрастила крылья•
Статус:
Нет, ну это уже, как ножом по венам... Когда ты новую главку выложишь??? Разленилась ты, дорогая... Мы тут ногти от ожидания грызем, а она чаек попивает!!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:37 | Сообщение # 89
Оформите шапку по форме: уменьшите размер главной обложки, остальные спрячьте под гиперссылки или под спойлер. Размер шрифта не должен превышать: – для заголовков («саммари», «рейтинг», «жанр», «предупреждение» т.д.) – не более 13 пт. – для основного текста (само саммари, название жанров, текст предупреждения и т.д.) – не более 11 пт. И еще раз ознакомьтесь с этой темой.
Kiss_cat, милая моя, родная, ну не ругайся. Я знаю, я писька.(( Я просто уже зашиваюсь. У меня через неделю сессия и мне надо успеть дописать вторую главу диплома. Я очень стараюсь все успеть, но, как всегда, не очень получается.
Юленькааа... милая!!! И с каких пор вторая глава диплома важнее чем одиннадцатая глава фанфа?!?!?!? А?
Лан, шучу... сама защищалась... припоминаю, что это такое... Тем более Вера в "Ангеле" раскрыла ужасную тайну!!! Вы оказывается тоже ЛЮДИ!!!! Я в шоке была, если чесн... Думала вас добрые инопланетяне заслали....
Eva_666, ой, ты знаешь, оп поводу Веры мне так стыдно( я с этой долбаной учебой забросила всех и всё(( Веруня, наверно, меня уже похоронила((( около месяца с ней не состыкуюсь никак( к Байкам идей нет, а Ангел - вапще темный лес((((
Eva_666, до защиты еще пилить как до Москвы ползком - в декабре(( просто у меня куратор - сцу... нехороший человек. Мне за месяц надо написать 2 главы и бизнес-план по предприятию, а она за этот месяц трижды меня отправляла переделывать((( ппц просто. слава богу, остальные главы надо аж в сентябре, т.е. я 4 месяца буду их делать. Если б не валили, я бы уже дано тока на форуме и сидела((( а так... ПыСы. спасибо за понимание
Нууу, насчет понимания ты загнула!!! Вот это вот твоё - Бизнес-план... предприятие... Ты точно человек?!? Может Веруня нас всех в заблуждение ввела? А вот с теми кто вас послал на нашу грешную землю я бы поговорила!!!! Лингвист по профессии и по натуре!!! А кураторы они все такие!!! Сама ходила полгода пряталась!!! Зато потом на защите вытащит за уши!!! Хотя это тоже зависит от степени сучизма!!!
Добавлено (14.04.2010, 13:47) --------------------------------------------- Кстати, Юль, че читаешь??? Хочу фик какой-нибудь почитать, не знаю что выбрать. Мож подскажешь (*невинно улыбается*)...
Нууу, насчет понимания ты загнула!!! Вот это вот твоё - Бизнес-план... предприятие... Ты точно человек?!? Может Веруня нас всех в заблуждение ввела? А вот с теми кто вас послал на нашу грешную землю я бы поговорила!!!! Лингвист по профессии и по натуре!!! А кураторы они все такие!!! Сама ходила полгода пряталась!!! Зато потом на защите вытащит за уши!!! Хотя это тоже зависит от степени сучизма!!!
Бухгалтер я будущий) хотя работать по профессии не собираюсь, скорее в вэб-дизайн уйду)
Ну да, здесь я тоже в ПЧ -Теория и практика ревности, Первокурсница!!!!
А за остальное спасибо... почитаю.
И за будущее не зарекайся - я тоже все:" Юристом буду, и только!!!", а теперь без ин яза и дня прожить не могу... кстати на второе высшее собираюсь именно на компьютерный дизайн!!! А ты где фотошопишь, на каких сайтах... или у тебя домашние программы?
Добавлено (14.04.2010, 22:43) --------------------------------------------- Наткнулась на свободный форум Латса!!! Тебя там увидела - и почему я не удивлена?!?!?"!!!!!!!!!!!!!!
Кстати залезь на Теорию и П ревности, там шок. Кира в аврию попала!!! КАпец, может же такое случиться... ты давай по осторожней дорогу переходи!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:44 | Сообщение # 100
Мечтательница
Статус:
Прочла 10 главок )) местами хохотала до упаду)) действительно и смех и грех! отлично построен сюжет, слог повествования не дает расслабляться (точнее напрягаться), продолжай в том же духе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ