Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1черная пантера 2 Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным. Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек. Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг. Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга. Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга. Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник. Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина Эйрин вис Амельт - дочь советника
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Киара, да я стараюсь) пол главы уже есть, но вторая, наверно, будет только на следующей неделе( У мя 2 недели до сесии осталось, и я не успеваю с дипломом(
Так, Юль, если я в ближайшие 24 часа не узнаю, какая сцука им помешала, за тобой придут... Я пришлю эти высшие силы за тобой, они заставят тебя рассказать правду!!!!!
Так, Юль, если я в ближайшие 24 часа не узнаю, какая сцука им помешала, за тобой придут... Я пришлю эти высшие силы за тобой, они заставят тебя рассказать правду!!!!!
дааааааа... балуюсь помаленьку)) правда курсы дизайна так и не закончила - надоело, что вместо дела "воды много льют", но фотошоп люблю до безумия)) особенно под настрой иногда таки вещи выходят) вот например авка моя - хотела одно, сидела несколько часво, получилось совсем другое, но мне нра больше
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:43 | Сообщение # 88
•Отрастила крылья•
Статус:
Нет, ну это уже, как ножом по венам... Когда ты новую главку выложишь??? Разленилась ты, дорогая... Мы тут ногти от ожидания грызем, а она чаек попивает!!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:37 | Сообщение # 89
Оформите шапку по форме: уменьшите размер главной обложки, остальные спрячьте под гиперссылки или под спойлер. Размер шрифта не должен превышать: – для заголовков («саммари», «рейтинг», «жанр», «предупреждение» т.д.) – не более 13 пт. – для основного текста (само саммари, название жанров, текст предупреждения и т.д.) – не более 11 пт. И еще раз ознакомьтесь с этой темой.
Kiss_cat, милая моя, родная, ну не ругайся. Я знаю, я писька.(( Я просто уже зашиваюсь. У меня через неделю сессия и мне надо успеть дописать вторую главу диплома. Я очень стараюсь все успеть, но, как всегда, не очень получается.
Юленькааа... милая!!! И с каких пор вторая глава диплома важнее чем одиннадцатая глава фанфа?!?!?!? А?
Лан, шучу... сама защищалась... припоминаю, что это такое... Тем более Вера в "Ангеле" раскрыла ужасную тайну!!! Вы оказывается тоже ЛЮДИ!!!! Я в шоке была, если чесн... Думала вас добрые инопланетяне заслали....
Eva_666, ой, ты знаешь, оп поводу Веры мне так стыдно( я с этой долбаной учебой забросила всех и всё(( Веруня, наверно, меня уже похоронила((( около месяца с ней не состыкуюсь никак( к Байкам идей нет, а Ангел - вапще темный лес((((
Eva_666, до защиты еще пилить как до Москвы ползком - в декабре(( просто у меня куратор - сцу... нехороший человек. Мне за месяц надо написать 2 главы и бизнес-план по предприятию, а она за этот месяц трижды меня отправляла переделывать((( ппц просто. слава богу, остальные главы надо аж в сентябре, т.е. я 4 месяца буду их делать. Если б не валили, я бы уже дано тока на форуме и сидела((( а так... ПыСы. спасибо за понимание
Нууу, насчет понимания ты загнула!!! Вот это вот твоё - Бизнес-план... предприятие... Ты точно человек?!? Может Веруня нас всех в заблуждение ввела? А вот с теми кто вас послал на нашу грешную землю я бы поговорила!!!! Лингвист по профессии и по натуре!!! А кураторы они все такие!!! Сама ходила полгода пряталась!!! Зато потом на защите вытащит за уши!!! Хотя это тоже зависит от степени сучизма!!!
Добавлено (14.04.2010, 13:47) --------------------------------------------- Кстати, Юль, че читаешь??? Хочу фик какой-нибудь почитать, не знаю что выбрать. Мож подскажешь (*невинно улыбается*)...
Нууу, насчет понимания ты загнула!!! Вот это вот твоё - Бизнес-план... предприятие... Ты точно человек?!? Может Веруня нас всех в заблуждение ввела? А вот с теми кто вас послал на нашу грешную землю я бы поговорила!!!! Лингвист по профессии и по натуре!!! А кураторы они все такие!!! Сама ходила полгода пряталась!!! Зато потом на защите вытащит за уши!!! Хотя это тоже зависит от степени сучизма!!!
Бухгалтер я будущий) хотя работать по профессии не собираюсь, скорее в вэб-дизайн уйду)
Ну да, здесь я тоже в ПЧ -Теория и практика ревности, Первокурсница!!!!
А за остальное спасибо... почитаю.
И за будущее не зарекайся - я тоже все:" Юристом буду, и только!!!", а теперь без ин яза и дня прожить не могу... кстати на второе высшее собираюсь именно на компьютерный дизайн!!! А ты где фотошопишь, на каких сайтах... или у тебя домашние программы?
Добавлено (14.04.2010, 22:43) --------------------------------------------- Наткнулась на свободный форум Латса!!! Тебя там увидела - и почему я не удивлена?!?!?"!!!!!!!!!!!!!!
Кстати залезь на Теорию и П ревности, там шок. Кира в аврию попала!!! КАпец, может же такое случиться... ты давай по осторожней дорогу переходи!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:44 | Сообщение # 100
Мечтательница
Статус:
Прочла 10 главок )) местами хохотала до упаду)) действительно и смех и грех! отлично построен сюжет, слог повествования не дает расслабляться (точнее напрягаться), продолжай в том же духе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ