Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1черная пантера 2 Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным. Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек. Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг. Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга. Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга. Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник. Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина Эйрин вис Амельт - дочь советника
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:24 | Сообщение # 129
"Мисс Осень"
Статус:
elybell, ты гений!!! ПАСЯБ тебе за проду)))) ну очень моя ждала ее) вот каждый день проверяла)))) буду ждать вторую половину главки ты чудо и талантище -
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:05 | Сообщение # 130
•Отрастила крылья•
Статус:
elybell, я сейчас буду плакать Глава малеенькааааяяяя.... Еще хочу... Ну а по самой главе, то... Я валялась на полу при их ссоре. Нет, не понимаю я мужиков. Вилена вроде никому ничего еще не сказала, а они ее уже практически делят! Вот народ пошел!! И Амона жутко жалкоооо... Он такой лапочка, слов нету... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты скоро выложишь вторую часть главы)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:55 | Сообщение # 131
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
elybell, я сейчас буду плакать Глава малеенькааааяяяя.... Еще хочу... Ну а по самой главе, то... Я валялась на полу при их ссоре. Нет, не понимаю я мужиков. Вилена вроде никому ничего еще не сказала, а они ее уже практически делят! Вот народ пошел!! И Амона жутко жалкоооо... Он такой лапочка, слов нету... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты скоро выложишь вторую часть главы)))
постараюсь сильно-сильно выложить ну максимум послезавтра) я просто сижу тут почти 20 часов, глаза уже болят) еще тут кой-чего читала - обревелась, так что как высплюсь - побегу писать) там всего-то несколько абзацев бодавить надо)
Добавлено (14.06.2010, 03:55) --------------------------------------------- Кстати. как я уже проговорилась Киаре, в следующей части будет "мордобой")) Вот только кто кому и какую морду набьет - не скажу) но обещаю, что скучно не будет)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:13 | Сообщение # 132
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (elybell)
Кстати. как я уже проговорилась Киаре, в следующей части будет "мордобой")) Вот только кто кому и какую морду набьет - не скажу) но обещаю, что скучно не будет)
Хех)) Мне кажется, что я знаю... Это либо Мик с Амоном (что более всего вероятно) Либо (я знаю, что это бредовая мысль) Либо это Вилена кому-нибудь из своих ухажоров морду набъет
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:18 | Сообщение # 133
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Хех)) Мне кажется, что я знаю... Это либо Мик с Амоном (что более всего вероятно) Либо (я знаю, что это бредовая мысль) Либо это Вилена кому-нибудь из своих ухажоров морду набъет
Гыыыыы, и все друг друга поубивают и на этом рассказ закончится)))))) нуууууууу... нет, не скажу, совЮсть не позволяет)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:33 | Сообщение # 134
Яблочко
Статус:
Таааааааааак!!! Мика в топку!!! Вот кто, значит, такой обломище всем нам устроил (Робстэн с ним еще посоревнуется!)))
Марика - 5+, люблю таких "добрых" и непринужденных людей, которые всем готовы соломки (в данном случае ёлки) подстелить. Ну так, на всякий случай, чтобы падать было не больно!!!
Амона жалеть рановато еще наверное!!! Чет я плохо поняла его чувства на заявление Вилены, вроде он разозлился, да? И сиравн мне его жаль. Нашел себе красивое взбалмошное "приключеньице"!!! (Я бы ему больше подошла))))
Деревня убила))) Теперь можно без зазрения совести посылать всех в Выхерь, а если кто обидится, смело обозвать идиотом за то, что не знает сей населенный пункт!!!!!(да, я тоже могу быть доброй и справедливой))))
Юлёк, давай больше нас не мучай... а пробетить главку можно попросить пока кого-то еще (думаю ничего в этом страшного нет)!!!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:47 | Сообщение # 135
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Eva_666)
Нашел себе красивое взбалмошное "приключеньице"!!! (Я бы ему больше подошла))))
:D
Quote (Eva_666)
Амона жалеть рановато еще наверное!!! Чет я плохо поняла его чувства на заявление Вилены, вроде он разозлился, да?
Местами, а местами обидился наверно... он мне не докладывал)))
Quote (Eva_666)
Деревня убила))) Теперь можно без зазрения совести посылать всех в Выхерь, а если кто обидится, смело обозвать идиотом за то, что не знает сей населенный пункт!!!!!
:D :D :D :D
Quote (Eva_666)
Юлёк, давай больше нас не мучай... а пробетить главку можно попросить пока кого-то еще (думаю ничего в этом страшного нет)!!!
Выложила 2 часть. Пробетил у меня в этот раз Вёрд))) Просто в прошлый раз у меня его не было - умный муж-программист снёс всю систему, а новую ставить не спешил, пока не начала грязно матюкацца матюками))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:24 | Сообщение # 139
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Eva_666)
Ну точно, сама доброта. А если двое суток не спать будешь??? Мне страшно... И че эт ты не спишь???
Всю ночь доводила до ума проду, а сейчас ухожу мужа на узи щитовидки записывать. Приду - лягу спать) Проснусь ближе к вечеру - зайду почитаю коменты) может еще чего для новой главы в голову придет)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:38 | Сообщение # 143
•Отрастила крылья•
Статус:
elybell, я в диком восторге от главы Я практически валялась на полу от смеха... Как я и предпологала ранее, драка была между двумя "петухами" (надеюсь, ты поняла о чем я ) Но, как это ни прискорбно, они дрались не из за нашей очеровательной и "милой" девушки... Эх, жалко...Нет, ну что за народ! Не смогли отличить свою задницу от фашисткой (это я про чудика) Кстати, монстрик просто очаровашка..Ну, до поры до времени
Но самое странное - неподалеку на пригорочке восседает наш несравненный вурдалак и, наклонив голову, с интересом наблюдает за дракой. И судя по выражению морды лица, его это забавляет.
Ну разве я не права? Правда, он "милашка"? Только я чет не поняла...разве Мирабэль владеет магией? elybell, я с Нетерпением жду новую главку (заметь, слово "нетерпение" написано с большой буквы)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:30 | Сообщение # 144
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, ты гений пера!Надо ж такое придумать за ночь![color=#CC0033]Я просто лежала под столом!Но фраза"Мама роди меня обратно,я залезу аккуратно-вообще добила![color=#49E250]Я думала,что ниже,чем"под столом"-не бывает.Я оказалась не права-бывает!
Добавлено (14.06.2010, 14:30) --------------------------------------------- elybell, а сколько времени премернно,ты пишешь одну главу?
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:44 | Сообщение # 145
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Ведьмочка2018)
Ты мне брось не высыпаться!Крепкий сон,важнее проды!Побереги себя для мужа и для нас!Мужу скорейшего довыздоровления!
Спасибо)) Вот поспала целых 4 часа)) а если честно - мне ночью, часика эдак в 3 самая писанина - не знаю почему, но просто прет))
Quote (Kiss_cat)
elybell, я в диком восторге от главы Я практически валялась на полу от смеха...
Я рада, что понравилось))
Quote (Kiss_cat)
Но, как это ни прискорбно, они дрались не из за нашей очеровательной и "милой" девушки...
Хм... не знаю-не знаю
Quote (Kiss_cat)
Только я чет не поняла...разве Мирабэль владеет магией?
Сморти в описании) Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг. Просто он человек, способности у него не такие сильные, как у вампиров. Да и показать он себя смог только в этой главе, так что все, что он умеет известно только Амону) Остальные пока этого не видели. Я все объясню в 12 главе)
Quote (Kiss_cat)
elybell, я с Нетерпением жду новую главку (заметь, слово "нетерпение" написано с большой буквы)
я уже сегодня за нее сяду)
Quote (Ведьмочка2018)
ты гений пера
Quote (Ведьмочка2018)
а сколько времени премернно,ты пишешь одну главу?
ой, ты знаешь, по-разному... на написание влияет моя учеба (я диплом пишу до декабря) и мой вездесущий и не сильно адекватный муЗ. Эту скотину все время где-то носит((( и приходит он обычно вот как раз в 3-4 часа утра) Ты сама видишь - я эту главу 2 месяца писала - не былт настроения((( А тут за сутки добила и выложила целиком) такое бывает, но редко) А вообще стараюсь выкладывать не реже раза в неделю, чтоб сильно не выжимать из себя, но и читателя не мучать)
кстати если я в онлайне, я могу там и не быть)) Я часто закрываю Оперу с закладками, и когда открываю, то все открытые ранее страницы тоже открываются) Так что мой Онлайн - это не показатель моей активности, а, возможно, просто незакрытый браузер))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:46 | Сообщение # 146
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (elybell)
Хм... не знаю-не знаю
То есть она все же присутствовала среди причин их драки?
Quote (elybell)
Сморти в описании) Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг. Просто он человек, способности у него не такие сильные, как у вампиров. Да и показать он себя смог только в этой главе, так что все, что он умеет известно только Амону) Остальные пока этого не видели. Я все объясню в 12 главе)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03 | Сообщение # 147
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
То есть она все же присутствовала среди причин их драки?
Вурдалак - существо. способное своим укусом обратить в себе подобную (а точнее в волка) нечисть любого - человека, вампира, ему же, собственно пофиг, кого хавать, главное - чтоб у жертвы кровь была))) А значит главное правило встречи с ним - сожги или беги) Сильно сомневаюсь. что два взрослых мужика будут так жестко собачиться с вурдалаком, зная, что любой его укус или царапина превратят их в такую же гнилушку)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:58 | Сообщение # 148
Яблочко
Статус:
КОНИ РУЛЯТ!!!!))) Таких забавных лошадок я вижу впервые!!!
Лошади переминались с ноги на ногу, так же как и мы
А в затылке они не чесали, так же как и они!!!? Бедные животные!!!)))
Юль, посмеялась от души!!! Особенно вот эти моменты, когда герои шарахаются друг от друга или наоборот нападают по незнанке....блин ЛОЛ!)))))
Я только чуть-чуть не поняла, кто шибанул Виленку по башке, или это она от "звездного" падения так не хорошо себя почувствовала. Надеюсь ей Амончик сделает "рот в рот" процедурку, и все у нее будет океюшки... а может даже лучше!!!!)))
будут так жестко собачиться с вурдалаком, зная, что любой его укус или царапина превратят их в такую же гнилушку)
Опляаааа!!! Мать, ну ты даешь!!! Даже в мыслях не появилось....им же вроде как страшно должно быть...или нет? ))))) Кони убежали, мурдалаки вокруг шастают, а они бабу поделить не могут!!! Атас....)))))))0
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:50 | Сообщение # 149
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Eva_666)
А в затылке они не чесали, так же как и они!!!? Бедные животные!!!)))
Кони пьяни, хлопци запряжони))))))))))))
Quote (Eva_666)
Я только чуть-чуть не поняла, кто шибанул Виленку по башке, или это она от "звездного" падения так не хорошо себя почувствовала.
Я стукнулась спиной о какое-то дерево и сползла по нему. В глазах потемнело. Я зажмурилась. Мать моя бобриха, как больно!
Не всегда первое впечатление о месте ушиба бывает точным - в горячке можно чего-то не поувствовать, или перепутать) Я в 12 главе все объясню))
Quote (Eva_666)
Надеюсь ей Амончик сделает "рот в рот" процедурку
Вы что, сговорились? Вчера его бедного, несчастного, обделенного и брошенного сироту всем было жалко и мне в личку писали даже предложения, типа "сделай ему бурный секас, а то Вилена его сильно обидела, пусть теперь прощенье "просит". О_о А и еще мне интересно) Все руками и ногами за Амона... но вы то Мика со счетов не сбрасывайте) У него, в принципе, тоже шансы не плохие)))
Quote (Eva_666)
В этом году прода будет?))))))))))))
Сейчас сижу сразу над двумя главами - обичной. и бонусом - взгляд со стороны Амона (раз уж просите)
Quote (Eva_666)
Опляаааа!!! Мать, ну ты даешь!!! Даже в мыслях не появилось....им же вроде как страшно должно быть...или нет? )))))
Ээээ... ну я все в бонусной главе опишу) так сказать от заинтересованного лица)
Quote (Eva_666)
Кони убежали, мурдалаки вокруг шастают, а они бабу поделить не могут!!! Атас....)))))))0
Как сказал один мой любимый персонаж, разве все в этом мире не сводится к любви к женщине?
Сообщение отредактировал elybell - Понедельник, 14.06.2010, 18:51
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:04 | Сообщение # 150
Яблочко
Статус:
Quote (elybell)
но вы то Мика со счетов не сбрасывайте) У него, в принципе, тоже шансы не плохие)))
Такас...давай ты нам тут картину не порти и песочные замки не ломай!!!! Буду доказывать на примере твоих Мика и Вилли, что дружба между мужчиной и женщиной существует...Ну не буду давить на мужчину, но вот женщина - только друг!!!
Quote (elybell)
Сейчас сижу сразу над двумя главами - обичной. и бонусом - взгляд со стороны Амона (раз уж просите)
Ты моя маленькая сладенькая девочка!!!! Трудись, трудись....как пчелка))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ