Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1черная пантера 2 Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным. Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек. Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг. Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга. Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга. Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник. Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина Эйрин вис Амельт - дочь советника
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:41 | Сообщение # 105
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Девочки, простите мну за задержку - нет настроения писать, а выдавливать из себя не хочу( Лучше потом, когда снова придет мой блудный муз, сразу накатаю побольше. Несчастная 11 глава лежит недописанной(
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:11 | Сообщение # 108
Яблочко
Статус:
Да пряаааааааам.... все окей будет...не смотри на вёрд.... пусть соскучится по тебе... Вы вообще вернетесь..?..просто ФФ начали и так внезапно пропали))))
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:11 | Сообщение # 114
•Отрастила крылья•
Статус:
elybell, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу, чтобы к тебе поскорее вернулось вдохновение... Надеюсь, оно услышит дружный зов твоих читателей и вернеться на работу.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:09 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, очень-очень понравилось!Я безума от твоего фика! Я постоянно смеялась как конь! Ты-молодец!Примишь в ПЧ?Только есть один минус(я всех об этом предупреждаю)я очень любопытная!И сейчас на тебя свалится шквал вопросов:кто наглым образом прервал ребят в 10 главе;какие чувства у Амона к Вилене(потому,что с Виленой всё понятно(или я ошибаюсь?))ну и так далее куча вопросов(я решила тебя сильно не расспрашивать(кое-как поборов любопытство),сохранив интригу)!Буду ждать с нетерпением следующую главу!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:11 | Сообщение # 116
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Ведьмочка2018, принимаю))
Quote (Ведьмочка2018)
кто наглым образом прервал ребят в 10 главе
расскажу в 11 главе)
Quote (Ведьмочка2018)
какие чувства у Амона к Вилене(потому,что с Виленой всё понятно(или я ошибаюсь?))
рассказ ведется от лица Вилены, соответственно что там в голове у Амона - понятно ему одному)) если будет запрос от остальных читателей, я могу написать главу от его лица, не проблема)
Quote (Ведьмочка2018)
ну и так далее куча вопросов(я решила тебя сильно не расспрашивать(кое-как поборов любопытство),сохранив интригу)
а я и не раскрою) вот моя любимая беточка-Галочка главку проверит и я выложу скоро)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:09 | Сообщение # 122
Яблочко
Статус:
Ведьмочка2018, здесь не принято!!! Это форум фанфа. Сюда только все комменты, относительно глав фика и все спасибо автору. Зайди во флуд или в чат. Там общайся, сколько душе угодно!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ