Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:41 | Сообщение # 105
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Девочки, простите мну за задержку - нет настроения писать, а выдавливать из себя не хочу( Лучше потом, когда снова придет мой блудный муз, сразу накатаю побольше. Несчастная 11 глава лежит недописанной(
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:11 | Сообщение # 108
Яблочко
Статус:
Да пряаааааааам.... все окей будет...не смотри на вёрд.... пусть соскучится по тебе... Вы вообще вернетесь..?..просто ФФ начали и так внезапно пропали))))
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:11 | Сообщение # 114
•Отрастила крылья•
Статус:
elybell, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу, чтобы к тебе поскорее вернулось вдохновение... Надеюсь, оно услышит дружный зов твоих читателей и вернеться на работу.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:09 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, очень-очень понравилось!Я безума от твоего фика! Я постоянно смеялась как конь! Ты-молодец!Примишь в ПЧ?Только есть один минус(я всех об этом предупреждаю)я очень любопытная!И сейчас на тебя свалится шквал вопросов:кто наглым образом прервал ребят в 10 главе;какие чувства у Амона к Вилене(потому,что с Виленой всё понятно(или я ошибаюсь?))ну и так далее куча вопросов(я решила тебя сильно не расспрашивать(кое-как поборов любопытство),сохранив интригу)!Буду ждать с нетерпением следующую главу!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:11 | Сообщение # 116
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Ведьмочка2018, принимаю))
Quote (Ведьмочка2018)
кто наглым образом прервал ребят в 10 главе
расскажу в 11 главе)
Quote (Ведьмочка2018)
какие чувства у Амона к Вилене(потому,что с Виленой всё понятно(или я ошибаюсь?))
рассказ ведется от лица Вилены, соответственно что там в голове у Амона - понятно ему одному)) если будет запрос от остальных читателей, я могу написать главу от его лица, не проблема)
Quote (Ведьмочка2018)
ну и так далее куча вопросов(я решила тебя сильно не расспрашивать(кое-как поборов любопытство),сохранив интригу)
а я и не раскрою) вот моя любимая беточка-Галочка главку проверит и я выложу скоро)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:09 | Сообщение # 122
Яблочко
Статус:
Ведьмочка2018, здесь не принято!!! Это форум фанфа. Сюда только все комменты, относительно глав фика и все спасибо автору. Зайди во флуд или в чат. Там общайся, сколько душе угодно!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ