Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:41 | Сообщение # 105
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Девочки, простите мну за задержку - нет настроения писать, а выдавливать из себя не хочу( Лучше потом, когда снова придет мой блудный муз, сразу накатаю побольше. Несчастная 11 глава лежит недописанной(
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:11 | Сообщение # 108
Яблочко
Статус:
Да пряаааааааам.... все окей будет...не смотри на вёрд.... пусть соскучится по тебе... Вы вообще вернетесь..?..просто ФФ начали и так внезапно пропали))))
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:11 | Сообщение # 114
•Отрастила крылья•
Статус:
elybell, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу, чтобы к тебе поскорее вернулось вдохновение... Надеюсь, оно услышит дружный зов твоих читателей и вернеться на работу.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:09 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
elybell, очень-очень понравилось!Я безума от твоего фика! Я постоянно смеялась как конь! Ты-молодец!Примишь в ПЧ?Только есть один минус(я всех об этом предупреждаю)я очень любопытная!И сейчас на тебя свалится шквал вопросов:кто наглым образом прервал ребят в 10 главе;какие чувства у Амона к Вилене(потому,что с Виленой всё понятно(или я ошибаюсь?))ну и так далее куча вопросов(я решила тебя сильно не расспрашивать(кое-как поборов любопытство),сохранив интригу)!Буду ждать с нетерпением следующую главу!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:11 | Сообщение # 116
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Ведьмочка2018, принимаю))
Quote (Ведьмочка2018)
кто наглым образом прервал ребят в 10 главе
расскажу в 11 главе)
Quote (Ведьмочка2018)
какие чувства у Амона к Вилене(потому,что с Виленой всё понятно(или я ошибаюсь?))
рассказ ведется от лица Вилены, соответственно что там в голове у Амона - понятно ему одному)) если будет запрос от остальных читателей, я могу написать главу от его лица, не проблема)
Quote (Ведьмочка2018)
ну и так далее куча вопросов(я решила тебя сильно не расспрашивать(кое-как поборов любопытство),сохранив интригу)
а я и не раскрою) вот моя любимая беточка-Галочка главку проверит и я выложу скоро)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:09 | Сообщение # 122
Яблочко
Статус:
Ведьмочка2018, здесь не принято!!! Это форум фанфа. Сюда только все комменты, относительно глав фика и все спасибо автору. Зайди во флуд или в чат. Там общайся, сколько душе угодно!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ