Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Вампирские байки
elybellДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1 черная пантера 2
Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным.
Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова
Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс
Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек.
Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг.
Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга.
Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга.
Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник.
Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина
Эйрин вис Амельт - дочь советника

Глава 1. Сплошная радость
Глава 2. Вот и познакомились
Глава 3. Приятная неожиданность
Глава 4. Ох и нифига себе денечек.
Глава 5. Задушевная беседа или планируем пакости.
Глава 6. Начали за здравие, закончили за упокой.
Глава 7. Побег или кошки тоже летают.
Глава 8. Вупыр наступает.
Глава 9. А вампиры дружат с эльфами?
Глава 10. Голые оборотни тут не пробегали?
Глава 11.1. Драчливое настроение
Глава 11.2. Веселуха на кладбище
Глава 12. Мужская логика.
Глава 13. Допрыгалась.
Глава 14. Боевая магия - это вам не веники вязать.
Глава 15. Настоящая дружба.
Глава 16. Кровные узы.
Глава 17. Детям до 16 или Нетопырь недобитый.
Глава 18. Повесть о вредных совах или не пойти ли в баньку?
Бета - Te$oro, спасибо большое!!!
Глава 19.1. Разбор полетов.
Глава 19.2. ПНИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ! ХОЧУ ПРОДУ! ТРЕБУЮ ЕЕ УЖЕ САМА ОТ СЕБЯ(((.

Глава 2. Ворота во дворец. Тронный зал
Глава 4. Кинжал Вилены
Глава 5. Кровать Маирики
Глава 11.2. Кладбище (какая прелесть)
Глава 16. Парящий Замок Ариэль (примерно)~Лестница к замку~Платье Вилены
Глава 17. Нетопырь
Глава 18. Для большей наглядности - Амон (Йен)
ПыСы: Киара просила "ванну" - все притензии к ней biggrin

------------------------------------------------------
Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:

Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился)
Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома*
------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40

elybellДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:13 | Сообщение # 151
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Eva_666)
Такас...давай ты нам тут картину не порти и песочные замки не ломай!!!! Буду доказывать на примере твоих Мика и Вилли, что дружба между мужчиной и женщиной существует...Ну не буду давить на мужчину, но вот женщина - только друг!!!

а я, собсна, чё? я ничё...
Quote (Eva_666)
Ты моя маленькая сладенькая девочка!!!! Трудись, трудись....как пчелка))))

GessenДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:45 | Сообщение # 152
Гном

Статус:

elybell, прочитала последние главы... ты очень подняла мне настроение)) happy smile biggrin
как раз то, чего мне и моему уже отупевшему мозгу и не хватало)) biggrin
Особенно понравилось рубилово на кладбище)) ты супер молодец)) продолжай в том же духе) с нетерпением жду продку))

Подпись пользователя

Моя первая книга: Академия "Белая Роза"
Моя вторая книга: "Дампир"
Мое новое произведение: Их было четверо...

elybellДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:25 | Сообщение # 153
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Gessen)
elybell, прочитала последние главы... ты очень подняла мне настроение)) как раз то, чего мне и моему уже отупевшему мозгу и не хватало)) Особенно понравилось рубилово на кладбище)) ты супер молодец)) продолжай в том же духе) с нетерпением жду продку))

уже пишу)

КиараДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:54 | Сообщение # 154
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
Ээээ... ну я все в бонусной главе опишу) так сказать от заинтересованного лица)

ждемс!!!! сина сина)))
Quote (elybell)
но вы то Мика со счетов не сбрасывайте) У него, в принципе, тоже шансы не плохие)))

гм.. так тихонько.. а он что не прсото друг? это тока у мну прсото друзья бывают.. а тута все влюбленные?)))))
Quote (elybell)
раз уж просите)

ПРОСИМ!! ПРОСИМ!!! хошь транспарант нарисую?) biggrin
Quote (elybell)
разве все в этом мире не сводится к любви к женщине?

не-а))) еще и в половину случаев: все в этом мире сводиться к любви к мужчине)))) (ну у меня так wink )

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

elybellДата: Вторник, 15.06.2010, 00:31 | Сообщение # 155
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
гм.. так тихонько.. а он что не прсото друг? это тока у мну прсото друзья бывают.. а тута все влюбленные?)))))

не утрируй))) опять заставляете меня болтать) через несколько глав все станет ясно)

Quote (Киара)
не-а))) еще и в половину случаев: все в этом мире сводиться к любви к мужчине)))) (ну у меня так )

ну это понятно, просто подвиги же совершают ради женщин)

kissstarДата: Вторник, 15.06.2010, 01:24 | Сообщение # 156
Гном

Статус:

Клубы:

elybell, главки супер, осоюбенно вторая часть......лошадки прелесть, в подходящий момент "хоп" и нету!!))).....Амон и Мик....Воть разбойники!!!!Тут упырь, им Вилку надо спасать, а они кусаются...Яблоко раздора может пропасть:)))....НУ то есть, Упырь + Вилка= Пока Вилка...Эххх, бедная Вилка..В нужный момент нету мужиков, а в неподходящий всё увидят, всё услышат....А вурдолак-то с юмаром...весёленький..зрелища любит)))))...А конец...это что-то...интересно что с Виленой.....

Жду продки с нетерпением....
И главное - чтобы МуЗ твой ненагладный не гулял больше...и вдохновение было всегда при тебе:))

Сообщение отредактировал kissstar - Вторник, 15.06.2010, 01:25

elybellДата: Вторник, 15.06.2010, 06:07 | Сообщение # 157
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (kissstar)
lybell, главки супер, осоюбенно вторая часть......лошадки прелесть, в подходящий момент "хоп" и нету!!))).....Амон и Мик....Воть разбойники!!!!Тут упырь, им Вилку надо спасать, а они кусаются...Яблоко раздора может пропасть:)))....НУ то есть, Упырь + Вилка= Пока Вилка...Эххх, бедная Вилка..В нужный момент нету мужиков, а в неподходящий всё увидят, всё услышат....А вурдолак-то с юмаром...весёленький..зрелища любит)))))...А конец...это что-то...интересно что с Виленой.....

я рада, что угодила)))
Quote (kissstar)
Жду продки с нетерпением.... И главное - чтобы МуЗ твой ненагладный не гулял больше...и вдохновение было всегда при тебе:))

как сказала раньше - пишу сразу две главы, пару дней буду муЗа напрягать, постараюсь сильно не затягивать)

Ведьмочка2018Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:28 | Сообщение # 158
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

elybell, вдохновения тебе! biggrin

elybellДата: Вторник, 15.06.2010, 17:57 | Сообщение # 159
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Ведьмочка2018)
elybell, вдохновения тебе!

Спасибо happy

kissstarДата: Вторник, 15.06.2010, 18:53 | Сообщение # 160
Гном

Статус:

Клубы:

elybell, ти главное непретрудись и следи за своим здоровьем=))))

elybellДата: Вторник, 15.06.2010, 21:09 | Сообщение # 161
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (kissstar)
elybell, ти главное непретрудись и следи за своим здоровьем=))))

surprised эээ... да пока не жалуюсь, вроде...

ЕваДата: Вторник, 15.06.2010, 21:11 | Сообщение # 162
Яблочко

Статус:

Пляяяааа..обновление на форуме....я думала ты сошла с ума и выложила сразу две главы уже)))) ЧЕРД, грустно товарищи)

elybellДата: Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 163
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Eva_666)
Пляяяааа..обновление на форуме....я думала ты сошла с ума и выложила сразу две главы уже)))) ЧЕРД, грустно товарищи)

*ушла пацтол* ну ты уж совсем)))) я так быстро могу тока поесть приготовить)))))

ЕваДата: Вторник, 15.06.2010, 21:32 | Сообщение # 164
Яблочко

Статус:

Quote (elybell)
я так быстро могу тока поесть приготовить)))))

Мааать, как твои домашние живут?? Приготовление пищи - это же целый ритуал, сначала нужно прочитать молитву и попросить прощения у каждого ингредиента, потом в течение часа оставить их проститься с роными и близкими морковками и петрушками, сводить кпсихологу...и вообще жертвоприношение путем сжигания на костре в нашем веке забыто и не распространено!!! А ты вместо того, что бы писать нам долгожданную проду, убиваешь ни в чем не повинные овощи... и не стыдно????
(кажется кто-то сошел с ума?)))

elybellДата: Вторник, 15.06.2010, 23:19 | Сообщение # 165
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Eva_666)
Мааать, как твои домашние живут?? Приготовление пищи - это же целый ритуал, сначала нужно прочитать молитву и попросить прощения у каждого ингредиента, потом в течение часа оставить их проститься с роными и близкими морковками и петрушками, сводить кпсихологу...и вообще жертвоприношение путем сжигания на костре в нашем веке забыто и не распространено!!! А ты вместо того, что бы писать нам долгожданную проду, убиваешь ни в чем не повинные овощи... и не стыдно???? (кажется кто-то сошел с ума?)))

surprised

ЕваДата: Среда, 16.06.2010, 10:22 | Сообщение # 166
Яблочко

Статус:

Все...ППЦ...проды не будет....афТар застрелился... и не надо тыкать на меня пальцем, мол я виновата!!!

elybellДата: Среда, 16.06.2010, 10:25 | Сообщение # 167
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Eva_666)
Все...ППЦ...проды не будет....афТар застрелился... и не надо тыкать на меня пальцем, мол я виновата!!!

Ага, щаззз! Не дождешься! *убежала писать проду*

РенеесмиДата: Четверг, 17.06.2010, 19:57 | Сообщение # 168
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Примите постаянного читателя?????
Рассказ просто обалдеть, великолепно, супер, классс и т д и тп словами не передать))))))
Его уже можно разбирать на цитаты))))))
Ты просто талант))))
Оч охота проду

Подпись пользователя
Мой фанфик Волчица.

КиараДата: Четверг, 17.06.2010, 20:30 | Сообщение # 169
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Eva_666)
Приготовление пищи - это же целый ритуал, сначала нужно прочитать молитву и попросить прощения у каждого ингредиента, потом в течение часа оставить их проститься с роными и близкими морковками и петрушками, сводить кпсихологу...и вообще жертвоприношение путем сжигания на костре в нашем веке забыто и не распространено!!! А ты вместо того, что бы писать нам долгожданную проду, убиваешь ни в чем не повинные овощи... и не стыдно????

убило* lol lol lol lol lol

elybell, (ежик начал из далека...) как дела? как настрой? smile
Юльчик.... ПРОДА!!!!! когда намечается?))))) crazy хочу.. хочу...

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

ThrishaДата: Суббота, 19.06.2010, 02:15 | Сообщение # 170
~ Кошка Франка ~

Статус:

Ахаха... Наобещали, заманили, бросили.... (с)
вот так и знала, что не надо лазить по чужим комментам. Киара, твоя "вина". )))
elybell, спасибо тебе за отличное настроение, которое само по себе как-то образовывается, глядя на строки твоего творения. Можете кинуть в меня камнем (если этого еще не сделал кто-то до меня, если да то даже двумя - за вредность), но меня цапанул стиль текста, чем-то похожий на стиль О. Громыко. Потому как я нахожусь в постнаркотическом дурмане от ее миров, то твой собственный пришелся мне весьма и весьма по вкусу. wink
А посему, пока я дочитываю (пока только облизала крыночку, с самого края, но не отметиться не могла) хотелось прислать твоему Музу баночку сладости, чтобы он довольный жизнью поделился с тобой, (авось и нам чего достанется) очередным кусочком истории.
Удачи и вдохновения! Буду перидически заглядывать в гости, но комментатор из меня никудышный, так что по лености "отделаюсь" пока оценками. wink

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

elybellДата: Суббота, 19.06.2010, 15:55 | Сообщение # 171
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Ренеесми, спасибо за лестный отзыв))
Quote (Киара)
(ежик начал из далека...) как дела? как настрой? Юльчик.... ПРОДА!!!!! когда намечается?))))) хочу.. хочу...

Буит) Оч трудно мне почему-то описывать все с точки зрения Амона) у меня и так постоянно в голове сумбур... а тут еще мужика по полкам разложить - ваще атас))) подожди чуток)
Quote (Thrisha)
спасибо тебе за отличное настроение, которое само по себе как-то образовывается, глядя на строки твоего творения.

Тебе спасибо, что читаешь)
Quote (Thrisha)
меня цапанул стиль текста, чем-то похожий на стиль О. Громыко.

Ну, собсна, начитавшись Громыко, поняла, что стиль моего изречения, а отсюда и написания очень похож на нее, а значит не будет казаться диким) Хотя одна подруга мне уже высказала. что пишу я грубо и нелитературно, а значит книгу мне, увы и ах, не издать *пошла и повесилась от горя* biggrin
Quote (Thrisha)
Потому как я нахожусь в постнаркотическом дурмане от ее миров, то твой собственный пришелся мне весьма и весьма по вкусу.

Quote (Thrisha)
Потому как я нахожусь в постнаркотическом дурмане от ее миров, то твой собственный пришелся мне весьма и весьма по вкусу.

Я сама такая)))
Quote (Thrisha)
А посему, пока я дочитываю (пока только облизала крыночку, с самого края, но не отметиться не могла) хотелось прислать твоему Музу баночку сладости, чтобы он довольный жизнью поделился с тобой, (авось и нам чего достанется) очередным кусочком истории.

О, да, вы его закормите - он вапще обнаглеет и я даже спать не буду)))))

Quote (Thrisha)
Удачи и вдохновения! Буду перидически заглядывать в гости, но комментатор из меня никудышный, так что по лености "отделаюсь" пока оценками.

Спасибо, а мне, в сущности, большего и не надо) Лиж бы знать, что то, что я выкладываю кому-то нужно, а не просто так).

КиараДата: Суббота, 19.06.2010, 16:21 | Сообщение # 172
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
подожди чуток)

ага) моя ждет))))
... хотя сама не лучше....
короче я тута чет подумала и решила. что совершенно не хочу треугольника, который любовный. По моему характер Вилены да и Амона и так глобально будет препятствовать любовному счастью этих двоих, да тут еще и банальный друг, который сто пудово влюблен с детства.. Нет, я конечно верю в то что ты и такую ситуацию так закрутишь. что дальше некуда, но пока такое развития меня немного пугает)
эх, еще хотела сказать. что вторая весело-бухающая парочка будет свои отношения в плане друг друга развивать, или так и останутся друзьями с тонкой душевной организацией по качеству и количеству стеба?
Quote (elybell)
Хотя одна подруга мне уже высказала. что пишу я грубо и нелитературно

гм.. это она просто ляпнула? или доводы какие были приведены?)))

Quote (elybell)
а значит книгу мне, увы и ах, не издать

не зарикайси))) Белянин тоже не самый большой образец культурия, а книги его пользуются огромной популярностью) ( я Ааргха уже пол года купить не могу.... раскупают, до того как моя добежит до книжного магазина! )

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 19.06.2010, 16:22

elybellДата: Суббота, 19.06.2010, 19:52 | Сообщение # 173
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Quote (Киара)
короче я тута чет подумала и решила. что совершенно не хочу треугольника, который любовный. По моему характер Вилены да и Амона и так глобально будет препятствовать любовному счастью этих двоих, да тут еще и банальный друг, который сто пудово влюблен с детства.. Нет, я конечно верю в то что ты и такую ситуацию так закрутишь. что дальше некуда, но пока такое развития меня немного пугает)

По этому поводу я тебе ничего не могу сказать... я сама еще до конца не решила) Но то, что итог этого треугольника (Любовного или нет - это уже другой вопрос) будет неожиданный - это я зуб даю happy
Quote (Киара)
эх, еще хотела сказать. что вторая весело-бухающая парочка будет свои отношения в плане друг друга развивать, или так и останутся друзьями с тонкой душевной организацией по качеству и количеству стеба?

не беги вперед паровоза) я уже настрочила новую главу - если поймешь мой "тонкий" намек, то и выводы сама сделаешь) хотя тут я тоже могу в итоге завернуть в другую степь)

Quote (Киара)
гм.. это она просто ляпнула? или доводы какие были приведены?)))

ну она филолог по образованию) я ей дала почитать. она сказала так:
"Юлия мать вашу! нука, пока я до конца не дочитала давай реплики исправляю, уж больно много жаргонизмов, в книге так не должно быть, слишком пестрит!
Понимаешь тут есть слишком грубые оборты, типа "харя"
Вот сидишь там небось и закатывая глаза к небу говоришь "Даша придралась... бя бя бя" села бы и подредактировала.
ВОПРОС: ТЫ ДЛЯ КАКОЙ АУДИТОРИИ ПИСАЛА?"

Это так, краткое описание нашей беседы)))

КиараДата: Суббота, 19.06.2010, 21:08 | Сообщение # 174
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (elybell)
будет неожиданный - это я зуб даю

ой мамочки... страшно предположить что там будет... biggrin но то что будет весело. уверенна))))
Quote (elybell)
не беги вперед паровоза)

тутууууу. паровоз прибыл на станцию и тихо заглох)))))))))))))))
Quote (elybell)
хотя тут я тоже могу в итоге завернуть в другую степь)

не сомневаюся) я тута заново все прочла.. и неожиданных ходов при полном враз прочтении заметно намного больше. чем если читать по главам)
Quote (elybell)
она сказала так:

гм.. да в принципе ничего страшного и не сказала)))) даже наверно права по части словесно-оборотной речи) жаргон хорош, но в меру) Хотя по мне так только прикольнее и веселее) но с филологами шутить опасно, забьют интеллектом) так что слухай умного филолога. они плохого не посоветуют, но как автор. последнее слово все равно за тобой) лишь бы не потерялась оригинальность изложения, все остальное поправимо)

Ее лик ужасен!*

elybellДата: Суббота, 19.06.2010, 21:28 | Сообщение # 175
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Ну вот и новая глава happy

Добавлено (19.06.2010, 21:28)
---------------------------------------------

Поиск:

Остров Каллена