Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Kiss_cat, ну в ближайшее время надеюсь дописать еще часть - эту главу пришлось разделись на две. и теперь надо вторую чуточку закончить))) Но эта новая будет с небольшим сюрпризом)))
elybell, а когда собираешься новую главку выкладывать?
Да вот, все собираюсь) я половину сделала, осталось еще половину до ума довести) сижу прям сейчас дописываю, так что думаю, что днем или ближе к вечеру уже выложу)))
Добавлено (23.03.2010, 01:46) --------------------------------------------- Kiss_cat, а ты к своему фику коллажи сама делаешь?
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 23.03.2010, 01:44
солнце моя в полном восторге))) и романтик... эх..... ты чудо!!!!! и все у тебя отлично общий стиль повествования отличный)))) напоминает Беляневского Ааргха
ааа....просто супер!!!!Я так за них рада!!!!Просто слов нет...я так долгождала этого поцелуя!!!! Может теперь они вместе будут... И мне почему-то кажется, что незванный гость это папаша, но я скорее всего ошибаюсь... elybell, ты молодец!!!Когда собираешься новую главку выкладывать?
Спасибо за новую главку!!! Безумно любопытно кто же их так нагло прервал!!!
Quote (Kiss_cat)
И мне почему-то кажется, что незванный гость это папаша, но я скорее всего ошибаюсь...
Ну там все намного интересней и проще, чем кажется Могу только проговориться чуточку - внимательно посмотрите на обложки
Новая глава будет через несколько дней, точнее сказать не могу, я эту 10 главу сидела писала ночью. Так что как шиза поситит, так и напишу, но постараюсь на этой неделе, чтоб не затягивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ