Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Kiss_cat, ну в ближайшее время надеюсь дописать еще часть - эту главу пришлось разделись на две. и теперь надо вторую чуточку закончить))) Но эта новая будет с небольшим сюрпризом)))
elybell, а когда собираешься новую главку выкладывать?
Да вот, все собираюсь) я половину сделала, осталось еще половину до ума довести) сижу прям сейчас дописываю, так что думаю, что днем или ближе к вечеру уже выложу)))
Добавлено (23.03.2010, 01:46) --------------------------------------------- Kiss_cat, а ты к своему фику коллажи сама делаешь?
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 23.03.2010, 01:44
солнце моя в полном восторге))) и романтик... эх..... ты чудо!!!!! и все у тебя отлично общий стиль повествования отличный)))) напоминает Беляневского Ааргха
ааа....просто супер!!!!Я так за них рада!!!!Просто слов нет...я так долгождала этого поцелуя!!!! Может теперь они вместе будут... И мне почему-то кажется, что незванный гость это папаша, но я скорее всего ошибаюсь... elybell, ты молодец!!!Когда собираешься новую главку выкладывать?
Спасибо за новую главку!!! Безумно любопытно кто же их так нагло прервал!!!
Quote (Kiss_cat)
И мне почему-то кажется, что незванный гость это папаша, но я скорее всего ошибаюсь...
Ну там все намного интересней и проще, чем кажется Могу только проговориться чуточку - внимательно посмотрите на обложки
Новая глава будет через несколько дней, точнее сказать не могу, я эту 10 главу сидела писала ночью. Так что как шиза поситит, так и напишу, но постараюсь на этой неделе, чтоб не затягивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ