Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Вилена Вильская - на ее вторых 90 должна висеть табличка "Ищу приключений". Будущая королева Вильдангии (если доживет).. Владеет магией по праву рождения правительницей, как и все высшие вампиры. Сущность - черная пантера 1черная пантера 2 Амон вис Мавин тор Омас - все может быть... Боевая магия. Сущность - лев. В зависимости от эмоций перед обращением может быть либо песочным, либо черным. Маирика - подруга по пакостям. Лечебная магия. Сущность - сова Микаэль - а может это любовь..... Боевая магия. Сущность - барс Витторио Брамус - наставник и главная головная боль. Маг 1 степени. Человек. Мирабэль - друг, помощник и головная боль Амона. Человек. Маг. Мавин вис Савельт тор Омас- король Стумбирга. Ариэль Дальгийская - королева Стумбирга. Мальрик вис Мавин тор Омас - первый наследник. Амадеус вис Амельт - главный советник Мавина Эйрин вис Амельт - дочь советника
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Kiss_cat, ну в ближайшее время надеюсь дописать еще часть - эту главу пришлось разделись на две. и теперь надо вторую чуточку закончить))) Но эта новая будет с небольшим сюрпризом)))
elybell, а когда собираешься новую главку выкладывать?
Да вот, все собираюсь) я половину сделала, осталось еще половину до ума довести) сижу прям сейчас дописываю, так что думаю, что днем или ближе к вечеру уже выложу)))
Добавлено (23.03.2010, 01:46) --------------------------------------------- Kiss_cat, а ты к своему фику коллажи сама делаешь?
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 23.03.2010, 01:44
солнце моя в полном восторге))) и романтик... эх..... ты чудо!!!!! и все у тебя отлично общий стиль повествования отличный)))) напоминает Беляневского Ааргха
ааа....просто супер!!!!Я так за них рада!!!!Просто слов нет...я так долгождала этого поцелуя!!!! Может теперь они вместе будут... И мне почему-то кажется, что незванный гость это папаша, но я скорее всего ошибаюсь... elybell, ты молодец!!!Когда собираешься новую главку выкладывать?
Спасибо за новую главку!!! Безумно любопытно кто же их так нагло прервал!!!
Quote (Kiss_cat)
И мне почему-то кажется, что незванный гость это папаша, но я скорее всего ошибаюсь...
Ну там все намного интересней и проще, чем кажется Могу только проговориться чуточку - внимательно посмотрите на обложки
Новая глава будет через несколько дней, точнее сказать не могу, я эту 10 главу сидела писала ночью. Так что как шиза поситит, так и напишу, но постараюсь на этой неделе, чтоб не затягивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ