Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:08 | Сообщение # 226
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Блумм, спасибо за столь лестный отзыв)) На самом деле, периодами накатывает и стёб, и шутки, и грустно бывает) вот 12 глава получилась не настолько стебной и смешной, но народу понравилось , а для меня это главное. Начинала писать под впечатлением от фентези-рассказов, и как бы для себя... Но теперь буду больше полагатся на ваше мнение. Еще раз спасибо, что нашла время прочитать мой скромный опус.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:18 | Сообщение # 227
~Through thorns to stars~
Статус:
Elybell....спасибо за внимание....я к сажелению до 12 главы еще не дошла....но я наверстаю.... У тебя не только стеб и юмор .... но имного очень красивых .... романтичных сцен....тем мне и нравится.... Я тоже помешана на фентази .... и уже уверилась что в моем случаи это диагноз....
Elybell ....скромный опус.... не надо преуменьшать своих заслуг....
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:34 | Сообщение # 228
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Блумм)
спасибо за внимание....я к сажелению до 12 главы еще не дошла....но я наверстаю.... У тебя не только стеб и юмор .... но имного очень красивых .... романтичных сцен....тем мне и нравится....
Я учту)
Quote (Блумм)
Я тоже помешана на фентази .... и уже уверилась что в моем случаи это диагноз....
О, да) мне тоже уже не привить любовь к классике)) Хотя... думаю, что такие авторы как Берроуз и даже Громыко - это уже классика))) только в другом понимании)))
Quote (Блумм)
скромный опус.... не надо преуменьшать своих заслуг....
*поджала хвост и полезла краснеть под диван*
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 03.08.2010, 18:34
Elybell...прочитала 12 главу....мне очень понравилось.... Мужская логика....как же они с ней носятся....вся логика .... задумать одно...наломать дров сделав совершенно другое ...а потом это все разгребать....при этом думая кокой же я молодец.... Амон увидев впервые портрет Вилены заинтересовался ..... она ему очень понравилась.... ....но там еще и про месть говорится .... отцу...брату...только не поняла ... а мстить как решил... ... отбив Виленку у брата....а узнав ее поближе влюбился .... без памяти... Охох...остается надеяться .... что они смогут расхлебать эту кашу...и как нибудь выкрутятся.... ....А Виленка тоже губа не дура .... Амон то ей шибко нравится ... похоже действительно хорошо целуется.....хоть она и боится ... даже самой себе в этом признаться...
Elybell...спасибо большое....Удачи с продолжением......
Добавлено (04.08.2010, 11:10) --------------------------------------------- аааа.....13 глава просто супер.... ....Валена все таки ооочень заинтересовалась Амоном...
Мужская логика....как же они с ней носятся....вся логика .... задумать одно...наломать дров сделав совершенно другое ...а потом это все разгребать....при этом думая кокой же я молодец....
XDDDDD Одним предложением описала все! Супер!
Короче я тут было собралась объяснять остальным, если что непонятно, а ты вот сама все по полкам разложила ))
Quote (Блумм)
....но там еще и про месть говорится .... отцу...брату...только не поняла ... а мстить как решил... ... отбив Виленку у брата..
Ну а как он может еще напакостить? Соблазнить и отбить. Не убивать же ее)))) хотя... *задумалась*
Спасибо за такой комент, он действительно очень содержательный)
Добавлено (04.08.2010, 11:24) --------------------------------------------- Кстати, гляжу, так все за Амона руками и ногами... надо бы вас подняпрячь, чтоб не расслаблялись))) Амон, конечно, толковый мальчик... только у каждой медали, как говорицца...
Ну а как он может еще напакостить? Соблазнить и отбить. Не убивать же ее)))
Elybell.....ты хотела сказать есть задница.....хох....я чой то потерялась...так Амон не такой уж и белый и пушистый..... .....хах и далеко не мальчик....точнее зайчик....я в шоке....мне неотложку....а я слюни распустила уже....
Одним предложением описала все! Супер!
Короче я тут было собралась объяснять остальным, если что непонятно, а ты вот сама все по полкам разложила ))
Как ты говорила" *поджала хвост и полезла краснеть под диван*".....я вся засмущалась....
Спасибо за поздравление.....если четно я действительно счастлива.....
ты хотела сказать есть задница.....хох....я чой то потерялась...так Амон не такой уж и белый и пушистый..... .....хах и далеко не мальчик....точнее зайчик....я в шоке....мне неотложку....а я слюни распустила уже....
Ну если ты вспомнишь пролог, то поймешь, что кроме приключений будет и небольшая, но ощутимая драма... я вот только не решила - делать хэппи энд, или кого-нить прикопать в финале... А по поводу Амона, .. мальчик он с боооольшой натяжкой) В том смысле, что ему годков уже несколько сотен))))) вот чтоб не обмануть, надо будет заглянуть в свои пометки. Так что да - жизнью потрепаный, женским внимание не обделен... а тут такая пигалица и так продинамила)))
elybell, долгожданная глава безумно порадовала. Глава-потрясающая, веселая, забавная. Ты как всегда безумно талантлива. Вилку даже травма головы не исправит. Спасибо, тебе за продолжение.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:50 | Сообщение # 240
•Отрастила крылья•
Статус:
elybell, я в диком восторге от главы. И пофиг, что она не такая смешная, как прежние. Размышления - тоже хорошая вещь, а если эти размышления "ковыряются" в голове у Вилены, то это вообще улет)) Ей даже травма головы не помогла, хотя... было б чему там помогать (у меня жутко виснет инет, поэтому представь, что здесь стоит смайлик с улыбкой до ушей)
Амон... эх, только на первый взгляд белый и пушистый, а на самом деле волк с зубами)) Нет, это ж надо было сказать Вилке, что ему смотреть не на что... (ух, увидела бы его, клыки поотрывала) Хотя... может это он только сказал так, а где-то далеко в мыслях ему понравилось)) Он же вроде как того... влюбился в нее (и пусть только попробует сказать, что это ни так) А его перепалки с Миком просто прелесть)) Хотя, я всеми руками и ногами (и поварешкой, которую я держу в руке) за Амона. Все таки он мне больше нравится. Такой лапочка, слов нет)) Так бы взяла его, заморозила и поставила бы во дворе... зимой... вместо новогодней елки. elybell, ты сильно внимания на меня не обращай, у меня сегодня вынос мозга со всеми входящими в него извилинами. Кстати, во сне это же был Амон, верно? А сколько самодовольства было у него, когда он с полуодетой Виленой из леса вышел)) Мик прям обзавидовался, бедняга... (ладно, я покривила душой, мне его не жалко)... Небось Амон хотел, чтобы ее друзья подумали не о том, что было на самом деле (я про сцену в лесу). Надеюсь, ты меня поняла, т.к. от восторга от главы я потеряла все умные мысли (если эти умные мысли вообще когда-то жили в моей голове). Ну, да ладно...
А Марка... она как всегда в своем репертуаре)) Наелась каких-то ягод, а потом страдала) хотя, лучше бы она до утра ухала, а то начала тут подозревать подружку свою в нехороших делах...
Вот и всё)) Еще раз скажу, новая глава это просто супер-пупер)) Я уже с нетерпением жду следующую. Надо же узнать, куда Мик отправился и чего это Амон так улыбался (хотя с последним всё более-менее понятно. elybell, спасибо тебе за подареные твои произведением эмоции))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:54 | Сообщение # 241
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Kiss_cat)
я в диком восторге от главы. И пофиг, что она не такая смешная, как прежние. Размышления - тоже хорошая вещь, а если эти размышления "ковыряются" в голове у Вилены, то это вообще улет))
Quote (Kiss_cat)
Хотя, я всеми руками и ногами (и поварешкой, которую я держу в руке) за Амона.
Подпись поменять, что ли... А то я вас всех так дезориентирую.
Quote (Kiss_cat)
Так бы взяла его, заморозила и поставила бы во дворе... зимой... вместо новогодней елки.
Знаешь, по собственному опыту скажу - он без заморозки более функционален!
Quote (Kiss_cat)
А Марка... она как всегда в своем репертуаре)) Наелась каких-то ягод, а потом страдала) хотя, лучше бы она до утра ухала, а то начала тут подозревать подружку свою в нехороших делах...
Я ее в другой главе помучаю, в этой пусть отдыхает пока))))))))))))
Quote (Kiss_cat)
Вот и всё)) Еще раз скажу, новая глава это просто супер-пупер)) Я уже с нетерпением жду следующую. Надо же узнать, куда Мик отправился и чего это Амон так улыбался (хотя с последним всё более-менее понятно. elybell, спасибо тебе за подареные твои произведением эмоции))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:20 | Сообщение # 242
Яблочко
Статус:
Quote (elybell)
Кстати, гляжу, так все за Амона руками и ногами... надо бы вас подняпрячь, чтоб не расслаблялись))) Амон, конечно, толковый мальчик... только у каждой медали, как говорицца...
Тёть, я тут прочитала вашу скромную переписку... ну во-первых поняла, что вапще не помню, в каком месте у тя был пролог)))) (Щас пойду, найду...и уничтожу)))) Во-вторых, с каждой главой все приятней и приятней читать, пишется все красивее и красивее... эволюционируешь И В-ТРЕТЬИХ, ты каво там собралась из моего Амончика делать??? Он плохой дядька чтоли??? И вот эти все перепалки с Миком это так, чистой воды притворство!!!!?? *возмущена до предела*. Какая медаль, какая вторая сторона... Четы меня пугаешь... я аж все что написать про главу хотела, забыла... ОН белый и пушистый, и обратное ты мне не докажешь... и даже если это он убил своего братца и собирается че-нить с Вилкой сделать... хорошЫй он.. ВОТ!
Пар выпустила))) можно в четвертых... Ты знаешь и правда, ваще такая глава не смешная ни разу получилась... одни мысли, да размышления... фи....я тут правда не давно к одной девачке залезла ... там начииииииталась, наржалась... вот, поучись... мож ты и сама где встречала:
ее потянула попробовать с голодухи (от стресса столько хомячит, что ли?) «вон те синенькие ягодки».
Вот что могут сделать кавычки с простой фразой!!! У меня перед глазами сразу такая картина веселая всплывает. Марка с возгласом "а вон те ягодки над попробовать тащит себе в рот горсть их же окоянных, а дальше все в замедленном действии: Микаэль с криками "Не-е-е-е-е-ет" (букавку "Е" надо протянуть, медлеено))), прыгает к ее ладони, тянется рукой... Марка с ошалелыми глазами с перепугу пихает в рот "вон те синенькие ягодки" еще быстрей и причем все сразу, чтобы врагу-ироду не досталось ни грамма... Мирабэль в истерике (тоже медленно) катится под куст, издавая звуки, которые даже наша нечисть не назовет нормальными!!!
Хотя если бы мне сказали, что именно за него нужно выйти замуж, я бы может и повозмущалась и поломалась бы немного (исключительно из вредности), но потом побежала бы под венец, роняя тапки.
Наша девочка... я б не только тапки уронила, халат домашний и бигуди тоже посыпались бы...
(мне можно, меня таращит!)
ыыыыыы...и меня теперь
Я с визгом попыталась прикрыть ладонями самые «интересные» места, а Амон закусил нижнюю губу, чтоб не засмеяться. - Боже, Вилена, если покажешь мне – чего я там не видел, я дам тебе конфетку! – я покраснела, посмотрела на свои руки и снова на Амона, а он начал расстегивать рубашку. Я сначала обалдело смотрела на него, но когда он ее снял и двинулся ко мне, начала пятиться назад. - Эй, ты чего? Ты куда? – ага, догадайся с трех раз. - А ты как думаешь? – он вопросительно приподнял брови.
Если Амончик просто закусил губу, то я их искусала себе в кровь))))) Особенно последний вопрос!!! Каждый подумает в меру своей ипорченности И вот почему я не удивилась, когда Вилена собралась защищаться)))))) Умница-дочка, сбегай за тортиком))))
Угу. И судя по отсутствию одежды, эта порядочность тебе сильно жмет.
Палюбому)))))) С порядочностью мы не знакомы, она еще в детстве обиделась и ушла, заявив, что больше тут не появиться))))
Во, мать, видела как надо!!! А то у тя и поржать не над чем... вапще скукота))))))))))) :D
Пы.Сы: Лена прячется за диван, чтобы ее Юля не побила...
Сообщение отредактировал Eva_666 - Четверг, 05.08.2010, 08:21
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:42 | Сообщение # 243
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Eva_666)
Тёть, я тут прочитала вашу скромную переписку... ну во-первых поняла, что вапще не помню, в каком месте у тя был пролог)))) (Щас пойду, найду...и уничтожу))))
Куда? Стоять! Не сметь!
Quote (Eva_666)
Во-вторых, с каждой главой все приятней и приятней читать, пишется все красивее и красивее... эволюционируешь
Ну я очень стараюсь, правда) Иногда даже сначала напишу, а потом переписываю так, что т оригинала только название главы остается. Очень хочу, чтоб рассказ был понятным и красочным)
Quote (Eva_666)
И В-ТРЕТЬИХ, ты каво там собралась из моего Амончика делать???
А вот не скажу
Quote (Eva_666)
Он плохой дядька чтоли??? И вот эти все перепалки с Миком это так, чистой воды притворство!!!!?? *возмущена до предела*. Какая медаль, какая вторая сторона... Четы меня пугаешь... я аж все что написать про главу хотела, забыла... ОН белый и пушистый, и обратное ты мне не докажешь... и даже если это он убил своего братца и собирается че-нить с Вилкой сделать... хорошЫй он.. ВОТ!
*злобно потирает ручки*
Quote (Eva_666)
Вот что могут сделать кавычки с простой фразой!!! У меня перед глазами сразу такая картина веселая всплывает. Марка с возгласом "а вон те ягодки над попробовать тащит себе в рот горсть их же окоянных, а дальше все в замедленном действии: Микаэль с криками "Не-е-е-е-е-ет" (букавку "Е" надо протянуть, медлеено))), прыгает к ее ладони, тянется рукой... Марка с ошалелыми глазами с перепугу пихает в рот "вон те синенькие ягодки" еще быстрей и причем все сразу, чтобы врагу-ироду не досталось ни грамма... Мирабэль в истерике (тоже медленно) катится под куст, издавая звуки, которые даже наша нечисть не назовет нормальными!!!
Воооооооот! Вот так все и было! Ага)))
Quote (Eva_666)
Если Амончик просто закусил губу, то я их искусала себе в кровь))))) Особенно последний вопрос!!! Каждый подумает в меру своей ипорченности И вот почему я не удивилась, когда Вилена собралась защищаться)))))) Умница-дочка, сбегай за тортиком))))
:D
Quote (Eva_666)
Во, мать, видела как надо!!! А то у тя и поржать не над чем... вапще скукота)))))))))))
Ну и не читай!
Quote (Eva_666)
Пы.Сы: Лена прячется за диван, чтобы ее Юля не побила...
Ой, да прям) Я рада любой критике) Значит и правда читают, и правда нравится, и правда есть над чем поработать)) И вообще, ты же знаешь, что я тебя люблю))
Сообщение отредактировал elybell - Четверг, 05.08.2010, 09:47
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:59 | Сообщение # 244
Статус:
Привет Всем....приветElybell... Извините ... что вклиниваюсь....но меня так же как Eva_666....на данный момент... ты уж извини меня .... нарядную...интересует один маленький но не маловажный вопросец...
....Кто у нас Амон...хороший парень...на зависть всем колхозницам.....клыкасто - хвостатым.....любительницам народ попугать..... ....Или ... упырь не добитый....пакостник..... то есть отрицательный герой.... С ниже цитируемым я полностью согласна .....и поддерживаю Eva_666.....
.
И В-ТРЕТЬИХ, ты каво там собралась из моего Амончика делать??? Он плохой дядька чтоли??? И вот эти все перепалки с Миком это так, чистой воды притворство!!!!?? *возмущена до предела*. Какая медаль, какая вторая сторона... Четы меня пугаешь... я аж все что написать про главу хотела, забыла... ОН белый и пушистый, и обратное ты мне не докажешь... и даже если это он убил своего братца и собирается че-нить с Вилкой сделать... хорошЫй он.. ВОТ!
Elybell....ты уж извини меня....трудную....но я как то с самого начала уверовалась.... что парень... .....просто орел....во всех смыслах....что он весь положительный....ну есть маленькие слабости.... типо невесту у брата увести....тем паче она сама была бы не против в принципе познакомившись с женихом ... мне так кажется.... ....тем самым и папаньке воздух подпортить....так это мелочи .... так детские шалости ....Или у тебя что то посерьезнее в голове бродит.....
Я вообще поняла..... что между ними любофффф.....Амон всем видом показывает....а Вилка просто сама себе признаться боится .... хотя сказать....что млеет в его присутствии ....это ни чего не сказать....если рядом с Амоном мысли разбегаются как тараканы .... что она их не то что собрать не может....она их даже различить не может .... с какой скоростью они убегают от нее....
А то как ты .... Elybellа сказала..... тут такая пигалица и так продинамила))).... ....то есть Вилка ... Амона....так это она чуйства проверяет.....она ведь девушка не глупая.... .....что бы сразу ...с разбегу....а поломаться .... типа цену набить.... Вот...Мика приперся...не ко времени....хотя если приперся знать так надо....может он им потом пригодится.....в бегах всяко бывает....
Ух короче ..... понаписа много....уже сама начала путаться....если чо не обижайся.... после четвертой ночной смены .... мне 50% скидки....тууплю...и зависаю на ходу.....а так как тема животрепещущая .... не смогла не отписаться .... иначе не усну спокойно....
Ну все пошла спать....Пока ....Удачи.....
Добавлено (05.08.2010, 10:59) --------------------------------------------- Ха-хах я ворона пока свой опус сочиняла ..... все клювом просщелкала .....
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:23 | Сообщение # 245
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Блумм)
....Или у тебя что то посерьезнее в голове бродит.....
Так, давай по подяку - все карты я буду открывать постепенно. Долго мучить не буду - какие-то открою ну ооочень скоро, надюсь, что они станут сюрпризом))) Если я сейчас начну уверять всех, что Амон плохой/хороший - дальше читать не будет смысла, эдак я могу просто написать либо "Он злодей, всех перемочил, два государства подмял и сидит такой весь замечательный, правит" или "Он орел, мачо, герой! И вообще там все в ажуре, и за волосы и в пещеру и жили они долго и счастливо". А раз вы такие вредные, что хотите знать все и сразу и не согласны на "плохого" Амона - вот теперь заверну сюжет так, чтоб было вам над чем подумать))))
*на всякий случай полезла под диван - туда тапками кидать неудобно*
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:33 | Сообщение # 246
Яблочко
Статус:
Меня Юлка короче не поняла совсем!!!!
Я тя не критиковала.... турачка....это ты себя критиковала... я тя носом ткнула, что ни черта подобного... Вишь сколько я юмора нашла.... а ты говоришь, что нету....и вообще ты мой сарказм сапсем не поняла(((((((
Убьешь Амона....найду и покусаю))))))))) И смотри там мне, ручки она злобно потирает... те вообще не стыдно честным вампирам счастЕ портить... авторы убивецы... не стыду не совестю))))))))))
Оставь их в покое....себе найди и издевайся, а моих не трогай *наглею на глазах*
Quote (elybell)
Quote (Eva_666) Во, мать, видела как надо!!! А то у тя и поржать не над чем... вапще скукота)))))))))))
вот это был сарказм... а ты в серьез восприняла....все, я умир как саркастическая личнсть..меня не понимают...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:42 | Сообщение # 247
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Eva_666)
вот это был сарказм... а ты в серьез восприняла....все, я умир как саркастическая личнсть..меня не понимают...
Да нет, эт я померла как месторождение идиотского сарказма
Quote (Eva_666)
Я тя не критиковала.... турачка....это ты себя критиковала... я тя носом ткнула, что ни черта подобного... Вишь сколько я юмора нашла.... а ты говоришь, что нету....и вообще ты мой сарказм сапсем не поняла(((((((
А я в том смысле, что есть люди, которые от меня после "Камасутры" ждут ацкого стеба и тут. Для них и объяснялось, дабы мне в личку не писали тирады "а хде же стеб и ржака?"
Quote (Eva_666)
Убьешь Амона....найду и покусаю)))))))))
Угомонись! Амона я тебе оставлю, так и быть, почти невредимым.
Quote (Eva_666)
И смотри там мне, ручки она злобно потирает... те вообще не стыдно честным вампирам счастЕ портить... авторы убивецы... не стыду не совестю))))))))))
Ну-ну, мож вам еще и горячий секаз в кустах описать? Я еще подумаю - делать им вселенское счасть, или нет. *Пошла делать новую подпись, а то старая всех нафиг на странные мысли наводит*
Quote (Eva_666)
Оставь их в покое....себе найди и издевайся, а моих не трогай *наглею на глазах*
Ладно-ладно, и жили они долго и счастливо, и было у них много маленьких Амончиков и Виленок))))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:21 | Сообщение # 248
Статус:
Elybell......я тя ..... умоляю.....*на всякий случай полезла под диван - туда тапками кидать неудобно* ......не дождесси.....мы тя .....любить и холить будем......
А раз вы такие вредные, что хотите знать все и сразу и не согласны на "плохого" Амона - вот теперь заверну сюжет так, чтоб было вам над чем подумать))))
Латтно....думать согласна.....только Амошууу шипко не обижай.....
Убьешь Амона....найду и покусаю)))))))))
Неееее....Elybell.... его не убьеть.....с кем Вилка то останеца....ну ни с Микаэлем же.....он поди для нее как брат родной стал....а енто ужо инцест.....других кадидатов нету....ну не в деффках же ей оставаться....
Ну-ну, мож вам еще и горячий секаз в кустах описать? Я еще подумаю - делать им вселенское счасть, или нет.
Нууу....секас....не секас....а порадовать героев .....могла бы....хотя бы на пол карасика.... ....а то Вилка итак начала задумываться о передачи..... бешинства матки .... воздушно капельным путем..... Хотя рядом с таким парнягой как Амон .... хах...ха....ууу любой оно началось .....да еще и какое.....бешенство....не подумай ни чего эт просто мысли в слух.....
А я в том смысле, что есть люди, которые от меня после "Камасутры" ждут ацкого стеба и тут.
Ну они же совершенно разные......как их вообще можно сравнивать....и как здесь можно ожидать того чего изначально не закладывалось ....эти две истории мне кажется..... даже написаны совершенно по разному
Да нет, эт я померла как месторождение идиотского сарказма
Девчонки.....давайте ваши источники продолжат жить.... потому что у вас даже сарказм....выходит ооочень прикольный....
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:21 | Сообщение # 249
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Так, ладно, Амона я, так и быть, убивать не буду) Для этого еще парочка персонаже есть. Хотите любофф? Буит вам любофф, в развернутом и натуральном виде.
Блумм,
Quote (Блумм)
Ну они же совершенно разные......как их вообще можно сравнивать....и как здесь можно ожидать того чего изначально не закладывалось ....эти две истории мне кажется..... даже написаны совершенно по разному
Ну вот видишь - некоторые и там сумели параллели провети каким-то макаром... Оо
Постараюсь за следующие три дня написать и выложить)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:08 | Сообщение # 250
Статус:
Так, ладно, Амона я, так и быть, убивать не буду) Для этого еще парочка персонаже есть. Хотите любофф? Буит вам любофф, в развернутом и натуральном виде.
Я вся.....в приятном возбуждении....так за Амошууу.....рада.... Вся .... в предвкушении....но ты сильно не торопись .... ..... нельзя себя насиловать....отдых тоже нужен.... .....мыж как пираньи ненасытные .... нам всегда мало будет.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ