Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:29 | Сообщение # 252
Яблочко
Статус:
ыыыыыы.... особенно в развернутом)))))))) только не торопи..и вообще нас не слушай...мы сча насоветуем.... делай как задумала.... мы, ПЧ, все вытерпим и вынесем!!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:41 | Сообщение # 260
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Блумм)
Хих...хи....хи....а ееесё нежная...и ласковая....
Да она вообще меня любит, я смотрю))))) Особенно когда я подолгу проду не выкладываю спускает на меня собак и вытаскивает за хвост из-под дивана (а если я при этом ору и упираюсь - еще и по куполу отвешивает).
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:19 | Сообщение # 265
~Through thorns to stars~
Статус:
Хи...хих...гы.....гы.....гы..весело с вами...я давно так не веселилась....хых...хотя вру .... ржала как лошадь .... когда КАМАСУТРУ читала....думала весь дом на уши подниму...а дело ночью было....мне чуть комп на пароль не поставили...что б спать не мешала...... :D :D
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:56 | Сообщение # 267
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Блумм)
Хи...хих...гы.....гы.....гы..весело с вами...я давно так не веселилась....хых...хотя вру .... ржала как лошадь .... когда КАМАСУТРУ читала....думала весь дом на уши подниму...а дело ночью было....мне чуть комп на пароль не поставили...что б спать не мешала...... :D
Quote (Irene)
мы с подругами тоже ржали...только не дома и не ночью, а в книжном и днем
Мдаааа... а ведь я предупреждала Веру, что мы вынесем мозг не одному десятку человек
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:15 | Сообщение # 268
Яблочко
Статус:
Quote (elybell)
Да она вообще меня любит, я смотрю))))) Особенно когда я подолгу проду не выкладываю спускает на меня собак и вытаскивает за хвост из-под дивана (а если я при этом ору и упираюсь - еще и по куполу отвешивает).
В правильную сторону смотришь, товариСЧ!!! А собак я на тебя не спускаю... они сами спускаются, самостоятельные...
А по куполу смотрю тебе нравиться... Када там прода??? А? или ждешь проявлений моей любви?!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:19 | Сообщение # 269
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Eva_666)
В правильную сторону смотришь, товариСЧ!!! А собак я на тебя не спускаю... они сами спускаются, самостоятельные... А по куполу смотрю тебе нравиться...
Quote (Eva_666)
Када там прода??? А? или ждешь проявлений моей любви?!!
Вот только что написала целую страницу) Щас ухожу к родителям, как приду - опять засяду)))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:02 | Сообщение # 274
~Through thorns to stars~
Статус:
Нееее....атора бить незяяяя....он ласку любит.....он создание ранимое...но иногда ради профилактики.....мона ....шоб сильно не расслаблялся.... но по тихому.....аккуратненько.... что бы мозг не задеть.....у них это главный орган.....потом сами плакать будем.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ