Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:34 | Сообщение # 276
~Through thorns to stars~
Статус:
хих...хи...хи...хи Та ниии ..... бить не будем.... тока до икоты ..... защикотим....это интересней....а на шкаф .... не лазь .... чо надрываться за зря...все равно достанем.....
Добавлено (21.08.2010, 09:49) --------------------------------------------- блин ..... ....еще не активируется..... ......придется опять ждать..... ....я похоже сама себе скоро хвост отгрызу от нетерпения......
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:57 | Сообщение # 282
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юлька,оооооооооо!(надеюсь,ты не против,что я тебя по имени,если,что я-Нора(вот и познакомились!)Я счастлива!Я влюбилась в твое произведение ещё больше(вот,что "Дневники вампира" делают с моей детской неокрепшей психикой) Мне безумно-безумно понравилось.Ты как всегда-ОГРОМНЫЙ-ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ! У меня нет слов! Я,когда увидела,что ты написала новую главу, дико обрадовалась аж на месте усидеть не могла! А глава-СУПЕР!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:11 | Сообщение # 283
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Ведьмочка2018, спасибо тебе большое) Конечно я Юлька, кто ж еще?! (Разве я такая старая, чтоб ко мне на вы? ) Да, ДВ и мою детскую психику убили))))) Я очень рада, что тебе понравилось) И так пришлось кое-что переписать, а кое что вообще удалить - я как тиззер к ДВ посмотрела, так захотелось кому-то что-то оборвать ниже пояса(((( Отсюда и легкая кровожадность главы.
Сообщение отредактировал elybell - Суббота, 21.08.2010, 15:12
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:13 | Сообщение # 284
Колдун
Статус:
Я уж и не чаяла увидеть проду, но тут как гром среди ясного неба))) БАХ !!! И мои соседи опять сомневаются в моей умственной целостности... Не заставляй их долго ждать))) Давно хотела увидеть нашу соседку седой...После второй главы процес пошёл)))(теперь она у нас мелированная )
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:19 | Сообщение # 286
Статус:
.....Юличка....ты просто такая умничка.....глава просто супер.... .....очень насыщенная....яркая....столько всего произошло..... ......я в восторге ...мне очень понравилось.....ха....главное Амоша.... .....Маирика умница....здорово она Мику наподдавала.....оторвалась....за все...
Юличка....удачи тебе с продолжением.....а мы бум томиться в ожидании.... УДАЧИ.....УДАЧИ.....УДАЧИ.....
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:46 | Сообщение # 289
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Блумм)
.Амошу береги....уверена он всех спасет....он же герой....
Блумм, не уверена,что он всех спасет-зачем ему Мик? Юличка,фантазии тебе горшочек(помнишь мультик с горшочком каши,которая не заканчивалась?Так вот тебе такой горшочек!)
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:19 | Сообщение # 291
Старейшина
Статус:
ох, Юль..я тут валялась на сколько мне позволил стол) глава просто невероятная) попробую подробнее с выделениями фрагментов, на которые запала Про "мир, дружбу, пряники" я буду тихо молчать про себя хихикая. Пряники я не люблю, но дружить я бы согласилась)
- Стыдобище! Дай сюда! – она выхватила у меня оружие и стала в боевую стойку.
а далее идет много много предложений где Марка крутая бабень! Я от травницы тоже такого не ожидала) это в их истории что-то новое, серьезно а главное неожиданно
- Вообще-то серенады – это до сеновала… - хмыкнул Амон. – А на сеновале… - Учителя по фехтованию!
шустраяяяяяяяяя, умнаяяяя, развязнаяяяяя или мое любимое - порочная женщина Марка-то
- Надо было ее нежно… - она погладила свою грудь - А ты, небось, так вцепился, что в руках пол козы и осталось.
еще и пошлячка! там мужики с коней попадать должны были на ее жест
- Ну что, великий боевой маг, допрыгалась?
допрыгалась коза) не имею понятия чего я так от этого веселюсь.... но в главе было все как и написана в кр.содержании и смех и грех и поцелуй, короткий правда, но они ж еще к этому вернутся?
жду что будет дальше, а дальше наверное будет еще интереснее спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:24 | Сообщение # 292
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Irene, ой, спасибо тебе, дорогая, за такой отзыв) Прям бальзам на душу))))
Quote (Irene)
а далее идет много много предложений где Марка крутая бабень! Я от травницы тоже такого не ожидала) это в их истории что-то новое, серьезно а главное неожиданно
Для меня самой неожиданно, просто как-то пришла мысль - уж если шастает по сеновалам, то хоть с пользой))
Quote (Irene)
мое любимое - порочная женщина Марка-то
Ну есть немного))) ну надо же как-то их встряхивать там)))
Quote (Irene)
еще и пошлячка! там мужики с коней попадать должны были на ее жест
Очень может быть, что и попадали) Мне они не признавались))))))
Quote (Irene)
допрыгалась коза) не имею понятия чего я так от этого веселюсь.... но в главе было все как и написана в кр.содержании и смех и грех
А так и должно быть))) Я конец этой главы переписывала, потому что так вошла в раж с битвами, что поотрывала половине персонажей кое-что из нужного)))))) Потом подумала, что Блумм и Eva_666 чё-нить оторвут мне и решила пока пожить)))))
Quote (Irene)
и поцелуй, короткий правда, но они ж еще к этому вернутся?
Ну, это я обещаю, вот только пока сомневаюсь - кто и кого будет целовать
Quote (Irene)
жду что будет дальше, а дальше наверное будет еще интереснее спасибо за главу)
Тебе спасибо, что прочитала Постараюсь не тянуть сильно)))))
Сообщение отредактировал elybell - Понедельник, 23.08.2010, 15:28
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:44 | Сообщение # 293
Старейшина
Статус:
Quote (elybell)
Для меня самой неожиданно, просто как-то пришла мысль - уж если шастает по сеновалам, то хоть с пользой)
ну она и без этого бы с пользой шастала на сеновале полезно... за удобство не ручаюсь вообще кстати никогда на сене не лежала, у меня в деревне днем с огнем не сыщешь его, она вообще деревня не деревенская..там даже коров нет
Quote (elybell)
Очень может быть, что и попадали) Мне они не признавались))))))
ну это они специально, чтоб не уронить свое мужское достоинство, они ж там все перцы
Quote (elybell)
А так и должно быть))) Я онец этой главы переписывала. потому что так вошла в раж с битвами. что поотрывала половине персонажей кое-что из нужного)))))) Потом подумала, что Блумм и Eva_666 чё-нить оторвт мне и решила пока пожить)))))
ээ нет, калечить никого не надо, тукай сколько хочешь, но калечить... смотри у меня, я ведь в их ряды встану! а баталии у тебя хорошо вышли, мне понравились
Quote (elybell)
Ну, это я обещаю, вот только пока сомневаюсь - кто и кого будет целовать
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:53 | Сообщение # 294
Статус:
Блумм, не уверена,что он всех спасет-зачем ему Мик?
Ведьмочака....ну как зачем....герои обычно просто спасают .... а не для чего то....тем более .... Амоша не захочет что бы Вилена сильно расстраивалась....она хоть и шипит на него иногда ....то есть частенько..... но только когда он сильно попросит....он ведь ее друг.....очень близкий....
Потом подумала, что Блумм и Eva_666 чё-нить оторвт мне и решила пока пожить)))))
хих.....Юличка....ты прелесть.....Амошу оч люблю.....он такой действительно ...перчик....чили....Гы...гы....
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:41 | Сообщение # 296
Старейшина
Статус:
Quote (elybell)
Неудобно - колется!
поверю на слово, и пробовать не буду, даже если когда-нибудь пройду рядом
Quote (elybell)
Оо странная деревня...
раньше было все, а сейчас всем все надоело вот и кинули это пагубное дело
Quote (elybell)
Энииии! Нинада! Я героев убивать пока не собираюсь)
я тебе дам "пока" рыдать буду в три ручья, так же как сама убивала у себя героев они ж такие родные... словно дети... мне жалко а тебе?
Пи.Си. твоя подпись раскрывает передо мной сюжет второго сезона, ай плохо, Юль, плохо я же ничего знать не хотела, не по книжкам же там все идет а это скорее Кэтрин...Ленка такое чудить не будет...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:05 | Сообщение # 297
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Irene)
я тебе дам "пока" рыдать буду в три ручья, так же как сама убивала у себя героев они ж такие родные... словно дети... мне жалко а тебе?
Жалко, конечно( Реально как дети(((( Но без "поворотов" рассказ не будет интересным)
Quote (Irene)
Пи.Си. твоя подпись раскрывает передо мной сюжет второго сезона, ай плохо, Юль, плохо я же ничего знать не хотела, не по книжкам же там все идет а это скорее Кэтрин...Ленка такое чудить не будет...
А я сама в шоке( Деймон - баран! Я обидилась( Вот она вся любовь к Ленке :'(
Это я тиззер распотрошила))))) Не смогла пройти мимо и не попользовать немножко
Сообщение отредактировал elybell - Понедельник, 23.08.2010, 17:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ