Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Я предположила, что это может быть и шутка, но потом подумала, мы с Блумой тебя затрахали уже этими свечками, и мне пришла в голову гениальная идея, что может мы на тебя сильно давим и ты расстроилась...или там еще чивО...
Котичка моя, меня расстроить можно только динамитом Я вас так люблю, что напишу все что угодно спецом для вас)
Солнце, моя вернулась и будет теперь активно вымогать проду и комментить) Смотрю отношения между ГГ запутываются с каждой минутой. притом у всех) Амона -Вернуть!!! даже слышать ничего не хочу, вернуть и все. Тока в последней главе. он какой-то не такой был... будто и не он вовсе. даже над Виленой не прикалывался. странно как-то. А вот напряженка между двумя влюбленными вампирами, действительно круто прописана, я пряма млела представляя как они взглядом друг друга буравят. Ну и конечно сцена в лесу. Вилка в рубашке, Амон без нее ... давай интиму!!!! в бонусе)))))))
Kiss_cat, подпись свободная (кому-то на сайте ДВ делала) юзай на здоровье) такая маленькая, потому что делала под дургой форум, а там размер больше не дает ставить(((
Quote (Kiss_cat)
Лопух то она лопух, но красивый. Так что готова поспорить на свою зарплату, что Амон на нее во время тренировок пялился...
Ну это же прямо очевидный факт)
Quote (Kiss_cat)
Ага, и набрет на какого-нибудь Амона Или Марку (она тоже еще того пня стоит)
:D Кстати да)
Quote (Kiss_cat)
Угу, и поджарил тебе что-нибудь))) Потом бы начались у Амона (а в кустах сидел именно он) и Вилены разборки, закончилось бы это какой-нибудь пьянкой, а потом свадьбой.... И детьми в придачу)))
Ну это было бы слишком просто) Но вообще да - покалечила, теперь как честная девушка должна за него, инвалида, замуж выйти))))
Quote (Kiss_cat)
Всё, собираем команду и идем на дружные поиски Ой, чур тому, кто его найдет поцелуйчик
Ну если только целовать буду не я :D А его хоть зацелуйте - я разрешаю)
Quote (Eva_666)
мне уже все равно что, главное срочно!!!! *ломает*
Оооооооо! Поверь мне, от моих идей ты будешь в шоке (может даже немножко попинаешь меня ногами) но в итоге все буит отлично)))
Quote (Киара)
Солнце, моя вернулась и будет теперь активно вымогать проду и комментить) Смотрю отношения между ГГ запутываются с каждой минутой. притом у всех) Амона -Вернуть!!! даже слышать ничего не хочу, вернуть и все. Тока в последней главе. он какой-то не такой был... будто и не он вовсе. даже над Виленой не прикалывался. странно как-то. А вот напряженка между двумя влюбленными вампирами, действительно круто прописана, я пряма млела представляя как они взглядом друг друга буравят. Ну и конечно сцена в лесу. Вилка в рубашке, Амон без нее ... давай интиму!!!! в бонусе)))))))
Я рада, что ты снова с нами) Я уже тоже соскучилась по твоим героям))) Амон не такой - ну не все же корки колоть-то) Да и чего с нее приалывацца - она сама себе прикол)))) ИНТИМУ БЫТЬ - это мы уже на "читательском" совете решили) вернее они решили - а я поддалась) Вот только захотите ли вы интима после следующей главы?..
Сообщение отредактировал elybell - Среда, 25.08.2010, 12:19
не обязательно... но ты автор - решать только тебе) мы все примем
надеюсь дадут! ох, как надеюсь интересно на сколько сезонов растянут? ооо, у меня мама подсела, по тнт смотрит... я блин вчера ей чуть все не рассказала, во время остановилась и туманно пообещала отрезанные пальцы
а достанет? тапком-то? в том смысле территориально
ахах, у меня тут мама вчера поведала историю... про подругу..говорят они по телефону и подруга спрашивает "Оль, а ты Сумерки читала?" мама "Нет" "А смотрела?" "Да, но не впечатлило" "Я у меня сдвиг. Я хочу быть вампиром" о..я долго после этого смеялась... оказывается это действует и на тридцатилетних.... Майер-то не прогадала
ахах, у меня тут мама вчера поведала историю... про подругу..говорят они по телефону и подруга спрашивает "Оль, а ты Сумерки читала?" мама "Нет" "А смотрела?" "Да, но не впечатлило" "Я у меня сдвиг. Я хочу быть вампиром" о..я долго после этого смеялась... оказывается это действует и на тридцатилетних.... Майер-то не прогадала
Жесть! Нет, моя просто на работе с подругами книги и фильмы обсудила, но вампиром, вроде, никто стать не желает))))))
Жесть! Нет, моя просто на работе с подругами книги и фильмы обсудила, но вампиром, вроде, никто стать не желает))))))
да моя тоже) зато меня называет с удовольствием прям.... и сестренка носится, когда я ей говорю "я сейчас тебя кушу", а про отчима молчу... у него уже мечта развесить по дому чеснок приколисты блин
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:41 | Сообщение # 341
"Мисс Осень"
Статус:
Юлько, поднимай мой бедный утонувший в печали и горе настрой и гони проду! Сделай бедному несчастному приятное) А то я пряма вся испереживалася, куда там все делись и чего случилось) И Амона не забудь, пусть он такой крутой всех спасет,)))))) ну или хотя бы пару страстных поцелуев и легкий эротик с Вилкой
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:59 | Сообщение # 342
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, заюшка, ты же знаешь, что если я что-то пообещаю, то выйдет все наоборот)) Я пишу и сама очень хочу выложить главку побыстрей, чтоб вас не томить. Но как оно выйдет... А где твои герои прохлаждаются то?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:09 | Сообщение # 347
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
ты их там повбывала, шоле? Оо
нееееееееееееет(((( не убила, но моя в печали. У меня глава удалилась. Теперь пробуем восстановить. первая попытка (сегодня) не удалась. завтра будет след попытка( держу кулачки, ушоб все получилось!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:15 | Сообщение # 348
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара,
ппц( у меня так было - я писала на ноуте, а потом Миша переставил винчестера и у меня все похерилось( капец( я тоже чуть не плакала - три главы переписывала(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ