Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Я предположила, что это может быть и шутка, но потом подумала, мы с Блумой тебя затрахали уже этими свечками, и мне пришла в голову гениальная идея, что может мы на тебя сильно давим и ты расстроилась...или там еще чивО...
Котичка моя, меня расстроить можно только динамитом Я вас так люблю, что напишу все что угодно спецом для вас)
Солнце, моя вернулась и будет теперь активно вымогать проду и комментить) Смотрю отношения между ГГ запутываются с каждой минутой. притом у всех) Амона -Вернуть!!! даже слышать ничего не хочу, вернуть и все. Тока в последней главе. он какой-то не такой был... будто и не он вовсе. даже над Виленой не прикалывался. странно как-то. А вот напряженка между двумя влюбленными вампирами, действительно круто прописана, я пряма млела представляя как они взглядом друг друга буравят. Ну и конечно сцена в лесу. Вилка в рубашке, Амон без нее ... давай интиму!!!! в бонусе)))))))
Kiss_cat, подпись свободная (кому-то на сайте ДВ делала) юзай на здоровье) такая маленькая, потому что делала под дургой форум, а там размер больше не дает ставить(((
Quote (Kiss_cat)
Лопух то она лопух, но красивый. Так что готова поспорить на свою зарплату, что Амон на нее во время тренировок пялился...
Ну это же прямо очевидный факт)
Quote (Kiss_cat)
Ага, и набрет на какого-нибудь Амона Или Марку (она тоже еще того пня стоит)
:D Кстати да)
Quote (Kiss_cat)
Угу, и поджарил тебе что-нибудь))) Потом бы начались у Амона (а в кустах сидел именно он) и Вилены разборки, закончилось бы это какой-нибудь пьянкой, а потом свадьбой.... И детьми в придачу)))
Ну это было бы слишком просто) Но вообще да - покалечила, теперь как честная девушка должна за него, инвалида, замуж выйти))))
Quote (Kiss_cat)
Всё, собираем команду и идем на дружные поиски Ой, чур тому, кто его найдет поцелуйчик
Ну если только целовать буду не я :D А его хоть зацелуйте - я разрешаю)
Quote (Eva_666)
мне уже все равно что, главное срочно!!!! *ломает*
Оооооооо! Поверь мне, от моих идей ты будешь в шоке (может даже немножко попинаешь меня ногами) но в итоге все буит отлично)))
Quote (Киара)
Солнце, моя вернулась и будет теперь активно вымогать проду и комментить) Смотрю отношения между ГГ запутываются с каждой минутой. притом у всех) Амона -Вернуть!!! даже слышать ничего не хочу, вернуть и все. Тока в последней главе. он какой-то не такой был... будто и не он вовсе. даже над Виленой не прикалывался. странно как-то. А вот напряженка между двумя влюбленными вампирами, действительно круто прописана, я пряма млела представляя как они взглядом друг друга буравят. Ну и конечно сцена в лесу. Вилка в рубашке, Амон без нее ... давай интиму!!!! в бонусе)))))))
Я рада, что ты снова с нами) Я уже тоже соскучилась по твоим героям))) Амон не такой - ну не все же корки колоть-то) Да и чего с нее приалывацца - она сама себе прикол)))) ИНТИМУ БЫТЬ - это мы уже на "читательском" совете решили) вернее они решили - а я поддалась) Вот только захотите ли вы интима после следующей главы?..
Сообщение отредактировал elybell - Среда, 25.08.2010, 12:19
не обязательно... но ты автор - решать только тебе) мы все примем
надеюсь дадут! ох, как надеюсь интересно на сколько сезонов растянут? ооо, у меня мама подсела, по тнт смотрит... я блин вчера ей чуть все не рассказала, во время остановилась и туманно пообещала отрезанные пальцы
а достанет? тапком-то? в том смысле территориально
ахах, у меня тут мама вчера поведала историю... про подругу..говорят они по телефону и подруга спрашивает "Оль, а ты Сумерки читала?" мама "Нет" "А смотрела?" "Да, но не впечатлило" "Я у меня сдвиг. Я хочу быть вампиром" о..я долго после этого смеялась... оказывается это действует и на тридцатилетних.... Майер-то не прогадала
ахах, у меня тут мама вчера поведала историю... про подругу..говорят они по телефону и подруга спрашивает "Оль, а ты Сумерки читала?" мама "Нет" "А смотрела?" "Да, но не впечатлило" "Я у меня сдвиг. Я хочу быть вампиром" о..я долго после этого смеялась... оказывается это действует и на тридцатилетних.... Майер-то не прогадала
Жесть! Нет, моя просто на работе с подругами книги и фильмы обсудила, но вампиром, вроде, никто стать не желает))))))
Жесть! Нет, моя просто на работе с подругами книги и фильмы обсудила, но вампиром, вроде, никто стать не желает))))))
да моя тоже) зато меня называет с удовольствием прям.... и сестренка носится, когда я ей говорю "я сейчас тебя кушу", а про отчима молчу... у него уже мечта развесить по дому чеснок приколисты блин
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:41 | Сообщение # 341
"Мисс Осень"
Статус:
Юлько, поднимай мой бедный утонувший в печали и горе настрой и гони проду! Сделай бедному несчастному приятное) А то я пряма вся испереживалася, куда там все делись и чего случилось) И Амона не забудь, пусть он такой крутой всех спасет,)))))) ну или хотя бы пару страстных поцелуев и легкий эротик с Вилкой
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:59 | Сообщение # 342
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара, заюшка, ты же знаешь, что если я что-то пообещаю, то выйдет все наоборот)) Я пишу и сама очень хочу выложить главку побыстрей, чтоб вас не томить. Но как оно выйдет... А где твои герои прохлаждаются то?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:09 | Сообщение # 347
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
ты их там повбывала, шоле? Оо
нееееееееееееет(((( не убила, но моя в печали. У меня глава удалилась. Теперь пробуем восстановить. первая попытка (сегодня) не удалась. завтра будет след попытка( держу кулачки, ушоб все получилось!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:15 | Сообщение # 348
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Киара,
ппц( у меня так было - я писала на ноуте, а потом Миша переставил винчестера и у меня все похерилось( капец( я тоже чуть не плакала - три главы переписывала(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ