Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
| |
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:39 | Сообщение # 1051 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Только коврик потом на потоках реки может сьехать/соскользнуть, в общем, самовольно потеряться) в жизни всё может.. у них правда ситуация специфичная. они уже волки.
Цитата youreclipse ( ) Я про другую говорила, но раз не бабы Дориана, хм.. Эруса больше некому любить. с чего какой бабе Дориана и любить Эруса? Эта баба суицыдница? Дориан же лбовь чует конкретно Есть есть кому Тут слова отца Иланы важны
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:54 | Сообщение # 1052 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) в жизни всё может.. у них правда ситуация специфичная. они уже волки Но они живые, разумные существа Плюс когда-то были людьми)
Цитата Anaitis ( ) с чего какой бабе Дориана и любить Эруса? Судьба - злодейка
Цитата Anaitis ( ) Эта баба суицыдница? Дориан же лбовь чует конкретно Может ему выгодно
Цитата Anaitis ( ) Есть есть кому Тут слова отца Иланы важны Даже если ткнешь носом, все равно не пойму
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:18 | Сообщение # 1053 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Но они живые, разумные существа Плюс когда-то были людьми) Угу. Но именно что людское в них как бы закрепилось при переходе в волчье. Людьми любили друг друга а волки насколько знаю парой на всю жизнь Так что убить Джона и тогда можно илять хвостом или наоборот грохаать Бренду
Цитата youreclipse ( ) Судьба - злодейка неет злодейство это Дориана любить
Цитата youreclipse ( ) Может ему выгодно это да возможно.. он такой сукин сын
Цитата youreclipse ( ) Даже если ткнешь носом, все равно не пойму все поймёшь особенно если ткнуть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:07 | Сообщение # 1054 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Но именно что людское в них как бы закрепилось при переходе в волчье. Людьми любили друг друга а волки насколько знаю парой на всю жизнь Хм. А не выходит ли так, что будучи людьми у них и была такая любовь, где Бренда своим мужиком помыкала? Вообще я слабо представляю себе, чтобы с таким как Эрус такое вышло... выходит мужик не из сильных. Но почему-то я так не чувствую. Он не супер-пупер герой. Обычный. Но слабак ли? Нет... Не ощущаю так.
Цитата Anaitis ( ) Так что убить Джона и тогда можно илять хвостом или наоборот грохаать Бренду А разойтись?)
Цитата Anaitis ( ) неет злодейство это Дориана любить Ну... Не знаю По-моему это нечто иное)
Цитата Anaitis ( ) это да возможно.. он такой сукин сын Любимый Но Радан, да, круче
Цитата Anaitis ( ) все поймёшь особенно если ткнуть
Значит ты будешь тыкать
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:19 | Сообщение # 1055 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Хм. А не выходит ли так, что будучи людьми у них и была такая любовь, где Бренда своим мужиком помыкала? Вообще я слабо представляю себе, чтобы с таким как Эрус такое вышло... выходит мужик не из сильных. Но почему-то я так не чувствую. Он не супер-пупер герой. Обычный. Но слабак ли? Я бы не сказала что именно помыкала при люди.. В их словах до того как волчара Эрус вылез из воды довольно хорошо показаны их отношения... Она больше прогматик в семье. Джон больше мечтатель и авантюрист. С Эрусом не прокатило бы но он иное дело и иная ситуация) Джон не слабый. Он любит свою бабу и мягкий к ней сам довольно мягкий. Это не слабость. Даже сила. Джон бы не полез в ту бойню в какую полез Эрус и тем погубил свою семью однажды Тут для кого как кто слаб а кто силён...
Цитата youreclipse ( ) А разойтись?) Волки лишь смертью расходятся и то часто выживший ищет смерти в тоске..
Цитата youreclipse ( ) Ну... Не знаю По-моему это нечто иное) извращение мазахизм
Цитата youreclipse ( ) Но Радан, да, круче а у Дориана баб больше
Цитата youreclipse ( ) Значит ты будешь тыкать нууу я подумаю
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:54 | Сообщение # 1056 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! Брэнда высказала очень мудрую мысль. Легко развязать войну, труднее её закончить. Эрус с Альсой лютые враги и мстят друг другу за потерю близких, а при этом летят чужие головы и жертвы множатся и множатся, и конца этому не видно. Если это всё не остановить, неизвестно, как далеко это противостояние может зайти, а между тем, если разбираться глубже, то враг у них один. Им не воевать нужно между собой, а объединяться в борьбе с самым главным врагом, злом, грозящим уничтожить всё живое. Совершенно очевидно, что Эруса и Альсу стравили и те, кто это сделал, находятся на самом верху и все ниточки ведут туда. По сути, Эрус и Альса сами жертвы, но у каждого имеется своя собственная миссия и своё предназначение. А Лана тот самый свет, который светит во мраке, освещая весь непростой путь, и дающая надежду на будущее. По поводу Дады никаких догадок нет, кроме того, что появилась она совсем не случайно и в речах её существует намёк, пока ускользающий от сознания Эруса. Было упоминание о зеркале, так может Лада является отражением чего-то?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:19 | Сообщение # 1057 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666Привет Иришь! Цитата Niki666 ( ) Совершенно очевидно, что Эруса и Альсу стравили и те, кто это сделал, находятся на самом верху и все ниточки ведут туда. По сути, Эрус и Альса сами жертвы, но у каждого имеется своя собственная миссия и своё предназначение. Самоё ужасное, что миссия у них была одна и одна цель да череда ошибок привели к войне между друг другом.
Цитата Niki666 ( ) А Лана тот самый свет, который светит во мраке, освещая весь непростой путь, и дающая надежду на будущее. Лада Да Ирочка ты умничка всегда подмечаешь самое важное!
Цитата Niki666 ( ) появилась она совсем не случайно и в речах её существует намёк, пока ускользающий от сознания Эруса. Было упоминание о зеркале, так может Лада является отражением чего-то? Всё верно Отражение в широком смысле и кого-то
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:36 | Сообщение # 1058 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Отражение в широком смысле и кого-то Бабы его?))) Блин, я помру, если не узнаю
Цитата Anaitis ( ) Она больше прогматик в семье. Джон больше мечтатель и авантюрист. Я помню это)
Цитата Anaitis ( ) Джон не слабый. Он любит свою бабу и мягкий к ней сам довольно мягкий. Это не слабость. Даже сила Вот об этом я и говорю
Цитата Anaitis ( ) Волки лишь смертью расходятся и то часто выживший ищет смерти в тоске.. Бедный Джон... Но Эрус ведь тоже волк, не?
Цитата Anaitis ( ) извращение мазахизм ( Любоффф
Цитата Anaitis ( ) а у Дориана баб больше Главное не в кол-ве, а в качестве
Цитата Anaitis ( ) нууу я подумаю Я тебе подумаю!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:26 | Сообщение # 1059 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Бабы его?))) Блин, я помру, если не узнаю Нет его баба не причём) Давишь что бы я проспойлерила Я уж подсказывала видео к роману смотри)
Цитата youreclipse ( ) Вот об этом я и говорю но это ведь не слабость) Идиальных не бывает и отношений идиальных тоже) А любовь тут реальная есть.
Цитата youreclipse ( ) Бедный Джон... Но Эрус ведь тоже волк, не? чего бедный то? чем? рядом с бабой любимой и любим ей.. чё бедный то?) Как мы уже знаем Эрус волк лишь часть.. даже в обличии волка он явно не типичный оборотень как выглядит) Он во многом носферату и ещё... тут вопрос его бабке по отцу и деду по отцу кто Поэтому на Эруса многие законы волков вобще не действуют.
Цитата youreclipse ( ) Любоффф любовь реальная это и мазахизм тоже
Цитата youreclipse ( ) Главное не в кол-ве, а в качестве нууу он то уж умеет не пустышек к себе приближать
Цитата youreclipse ( ) Я тебе подумаю! я подумаю чего ты там мне подумаешь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:14 | Сообщение # 1060 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Давишь что бы я проспойлерила Я уж подсказывала видео к роману смотри) Я жираааф
Цитата Anaitis ( ) но это ведь не слабость) Идиальных не бывает и отношений идиальных тоже) А любовь тут реальная есть. Я понимаю. Но баба его меня все равно бесит!
Цитата Anaitis ( ) чего бедный то? чем? рядом с бабой любимой и любим ей.. чё бедный то?) То, что баба ценит другого мужика больше, чем его. А им помыкает
Цитата Anaitis ( ) тут вопрос его бабке по отцу и деду по отцу кто Я не удивлюсь, если еще там и Исчадия есть
Цитата Anaitis ( ) любовь реальная это и мазахизм тоже 2 в 1?)
Цитата Anaitis ( ) нууу он то уж умеет не пустышек к себе приближать Это да) Но... Радан все равно круче и лучше
Цитата Anaitis ( ) я подумаю чего ты там мне подумаешь Тебе понравится
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:14 | Сообщение # 1061 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я жираааф замечу что очень хитропопый
Цитата youreclipse ( ) Я понимаю. Но баба его меня все равно бесит! ну ещё главу потерпи и потом Ада вернётся и может быть она вскоре избавит тебя от этого чувства гыы
Цитата youreclipse ( ) То, что баба ценит другого мужика больше, чем его. А им помыкает эээээ честно не заметила где как она Эруса ценит больше Джона. и не помыкает а защищает...
Цитата youreclipse ( ) Я не удивлюсь, если еще там и Исчадия есть посвистывая краснеет
Цитата youreclipse ( ) 2 в 1?) в любви усё есть
Цитата youreclipse ( ) Но... Радан все равно круче и лучше смотри ниже..
Цитата youreclipse ( ) Тебе понравится я подумаю в итоге согласиться или неа
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:01 | Сообщение # 1062 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! Лада свет, ниточка, указующая единственно правильный путь и Эрусу стоит прислушаться к своему сердцу, где жива память и любовь к Ларине. Там можно найти ответ. На самом деле Эрус воюет с ветряными мельницами, а настоящие враги те, кто мечтает о его столкновении с Адой в надежде, что эти двое уничтожат друг друга. Ада сильна и обладает той долей безбашенности, которая делает её действия непредсказуемыми, не говоря уже о том, что ради своей дочери она уничтожит любого, от кого почувствует угрозу своему чаду. Но и Ада при всей своей генетической памяти и интуиции не может знать, что за мышиная возня затеяна на самом верху. Тот же Эдвард Рух вампир, читающий мысли и Граф Антоний Тар предводитель носферату уже потирают руки в предвкушении скорой развязки. Оба используют вражду между Эрусом и Альсой и стравливают непримиримых врагов, используя их в тёмную с целью захватить всю власть и поделить между собой. Пока ни Эрус ни Ада этого не понимают и готовятся к большой войне, а то, что эта война может стать последней для всего живого, мало кто из них задумывается. А Аде как матери очень даже стоит думать, в каком мире будет жить её дочь. Мало разделаться с врагами, нужно построить такой мир, в котором все, кто его населяет, будут чувствовать себя комфортно, а пока этого нет, и мрак нависает над Вселенной, будущее представляется очень туманным. Всё происходящее сейчас сплошные заговоры и интриги, где каждый преследует свою собственную цель, главной из которых является мировое господство. В такой мешанине не знаешь, кому можно верить и с кем заключать союз, но Эрусу с Адой союз просто необходим. Им нужно объединить усилия во имя высшей цели спасения Вселенной от окончательно погружения в небытие, поскольку те, у кого в руках сосредоточена власть, если их не остановить, неминуемо приведут мир к катастрофе.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 01:22 | Сообщение # 1063 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Привет Иришь! Цитата Niki666 ( ) В такой мешанине не знаешь, кому можно верить и с кем заключать союз, но Эрусу с Адой союз просто необходим. Им нужно объединить усилия во имя высшей цели спасения Вселенной от окончательно погружения в небытие, поскольку те, у кого в руках сосредоточена власть, если их не остановить, неминуемо приведут мир к катастрофе. Да, ты как всегда всё точно сказала. Фигуры уже фактически полностью раставлены и теперь лишь бой.. Назад не одна из сторон уже не повернёт. Единственно боюсь Ада совсем не думает о какой будет мир после так как главней чтобы выжила дочь а там уж не важно.. самой ей врядли верится что возможно именно мир изменить.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:02 | Сообщение # 1064 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Anaitis, спасибо за главу!) Вот, что я подумала... Эрусу срочно всех надо посрать в попку Обамы и пойти на мировую с Адой. Он же не дурак, должен понимать, что Инелию вряд ли держат именно в заложницах, а коли так... что важнее: месть за ту, что уже мертва и не воскреснет или борьба за жизнь той, что жива и дорога? Вообще он осел и не заслужил Инелию... Это гадство с его стороны, побыв с красавией, отвергнуть страшилище, а потом к нему прийти и ох и ах сделать, мол, я тебя не достоин. В лоб ему! Лада... Мне кажется, ему ее надо искать. Она как маяк. Любовь то он от нее почувствовал! Эх... Спалилась Ада с ребетенком то... Мне дико интересно, что будет делать Эрус и как может пройти его первая встреча с Адой!) Жду продолжения! Вдохновения тебе побольше! Добавлено (25.07.2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Anaitis ( ) замечу что очень хитропопый Лучше прикрой глазки
Цитата Anaitis ( ) ну ещё главу потерпи и потом Ада вернётся и может быть она вскоре избавит тебя от этого чувства гыы Поскорее бы
Цитата Anaitis ( ) эээээ честно не заметила где как она Эруса ценит больше Джона. и не помыкает а защищает... Но это есть
Цитата Anaitis ( ) я подумаю в итоге согласиться или неа Ты не думай, а делай!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:21 | Сообщение # 1065 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Привет Ниночка Цитата youreclipse ( ) Вот, что я подумала... Эрусу срочно всех надо посрать в попку Обамы и пойти на мировую с Адой. Бренда его к этому и склоняет.. понимая что прямой бой это конец скорей всего для них с Джоном.. Тут интересная ситуация: с Адой в принципе у Эруса нет причин мести.. если она не будет угрозой миру как Химера королева самка то у него нет мотива убивать её именно.. это не Альсу прощать хотя там он тоже свою вину понимает. А вот Аде ему есть за что мстить.. по факту она знает он из носферату а кто убил Альсу? носферату... так кто их послал? вооот...
Цитата youreclipse ( ) Он же не дурак, должен понимать, что Инелию вряд ли держат именно в заложницах, а коли так... что важнее: месть за ту, что уже мертва и не воскреснет или борьба за жизнь той, что жива и дорога? понимать толку когда Аду душевнобольной считает не без оснований) Тут думать что Ада на что то не способна он просто не может. она уж расстаралась с своими подвигами...
Цитата youreclipse ( ) Вообще он осел и не заслужил Инелию... Это гадство с его стороны, побыв с красавией, отвергнуть страшилище, а потом к нему прийти и ох и ах сделать, мол, я тебя не достоин. В лоб ему! да он знает что Инелия светла а он тёмен. отверг он её ещё до того как Ларини встретил. беда в том что он потом вновь выходит отверг.. получается дважды.. Про меж ног ему
Цитата youreclipse ( ) Лада... Мне кажется, ему ее надо искать. Она как маяк. Любовь то он от нее почувствовал! надо) но... найти проблемно будет) Это как ты можешь искать смерти но лишь она решает когда она тебя найдёт
Цитата youreclipse ( ) Эх... Спалилась Ада с ребетенком то... мда.. не учла что смотря в бездну та смотрит в тебя... ну залезая в голову могут залезть к тебе.. Просто не знает кто он в реале по крови и от того ошибка.
Цитата youreclipse ( ) Мне дико интересно, что будет делать Эрус и как может пройти его первая встреча с Адой!) горячо пройти только так
Цитата youreclipse ( ) Вдохновения тебе побольше! Спасибо! былоб ещё здоровье эх...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:53 | Сообщение # 1066 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Бренда его к этому и склоняет.. Ути-пути какая она хорошая то
Цитата Anaitis ( ) с Адой в принципе у Эруса нет причин мести.. если она не будет угрозой миру как Химера королева самка то у него нет мотива убивать её именно.. это не Альсу прощат Тык пусть встретится вначале и поговорит. Может Альсы уже и нет давно, он же не знает на все сто. Или нет?
Цитата Anaitis ( ) так кто их послал? вооот... Но она так же не может быть уверена На ее месте я вначале бы заглянула в глаза Эрусичке)
Цитата Anaitis ( ) понимать толку когда Аду душевнобольной считает не без оснований) Тут думать что Ада на что то не способна он просто не может. она уж расстаралась с своими подвигами... Верно. Но у Ады есть дочь, он теперь это знает! Инелия довольно хм... Ну она может найти общий язык с такой, как Ада. Крч Эрусу не помешала бы общение с Авелин
Цитата Anaitis ( ) отверг он её ещё до того как Ларини встретил Это я к удивлению помню) Но все равно с*чара
Цитата Anaitis ( ) Про меж ног ему И качергой ему в зад!!! Много-много раз! А кого он любил больше: Инелию или Ларини? Ну вот например, пойми что он любит первую... и вдруг окажись живой вторая, кого бы он выбрал? Вторую?
Цитата Anaitis ( ) мда.. не учла что смотря в бездну та смотрит в тебя... ну залезая в голову могут залезть к тебе.. Просто не знает кто он в реале по крови и от того ошибка. Угу Слушай, напомни, а почему аспидники аля враги Альсы?
Цитата Anaitis ( ) горячо пройти только так С секасом?
Цитата Anaitis ( ) былоб ещё здоровье эх... Будет
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:39 | Сообщение # 1067 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ути-пути какая она хорошая то Ироничная ты моя Естественно Бренда больше о своей попе печётся и Джона. Она довольно сообразительная ведь)
Цитата youreclipse ( ) Тык пусть встретится вначале и поговорит. Может Альсы уже и нет давно, он же не знает на все сто. Или нет? о встретиться говорилось что это не так просто из-за Аспидников... что Дориан так просто поговорить не допустит. Что Альсы нет знает Эрус.. граф конечно доложил что врезультате некого покушения такое вот случилось) граф же умён и коварен скрывать всё и глупо пропалиться.. про графа думаю получилось показать как он пользуется мешая правду с фальшью отсутствие Альсы не упрощает.. есть Ада к которой весьма интерес Дориан имеет
Цитата youreclipse ( ) Но она так же не может быть уверена На ее месте я вначале бы заглянула в глаза Эрусичке) то и планирует.. у бить его она не хочет. использовать хочет как с самого начала Альсе и говорила
Цитата youreclipse ( ) Верно. Но у Ады есть дочь, он теперь это знает! Инелия довольно хм... Ну она может найти общий язык с такой, как Ада. Крч Эрусу не помешала бы общение с Авелин ага с Авелин но не той тихоней... Ада никого не слушает кроме Альсы в том и беда.
Цитата youreclipse ( ) И качергой ему в зад!!! Много-много раз! А кого он любил больше: Инелию или Ларини? Ну вот например, пойми что он любит первую... и вдруг окажись живой вторая, кого бы он выбрал? Вторую? на много раз он не заслужил ещё ну так с самого начала он говорил что Инелию любит как близкого друга, сестру. ну не встаёт на неё у него
Цитата youreclipse ( ) Слушай, напомни, а почему аспидники аля враги Альсы? да не были они ей прям врагами. случались непоятки что их цели ей не нравились но врагами не было. и чтобы Дориан глава Аспидников и Альсу в враги?) Никогда. этож нужная ему самка Другое дело что сами Аспидники ей не нра... культ Дориана его манера править и тд.. по сути Альса добрая как это не парадоксально звучит)) а Дориан жесток очень.
Цитата youreclipse ( ) С секасом? ага прямо на поле боя
Цитата youreclipse ( ) Будет надеюсь Спасибо! Твоими молитвами
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:48 | Сообщение # 1068 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Ироничная ты моя Какая есть, такой и люби
Цитата Anaitis ( ) Она довольно сообразительная ведь) Хитропопая. И в глазки Эрусу заглядывает, рррр... Бесит она меня, бесит!
Цитата Anaitis ( ) что Дориан так просто поговорить не допустит А почему ему мешать? Если он знает, что Альса мертва и хочет, чтобы Аду не убили, то в его же интересах их померить. Вряд ли Эрус может рассказать Аде что-то такое о Доринушке...
Цитата Anaitis ( ) про графа думаю получилось показать как он пользуется мешая правду с фальшью Это да, жукастый козел А теперь напомни мне как все узнали, что Альса мертва? Она ведь своим лишь сказала... У меня вылетело это из головы... Отрывками помню.
Цитата Anaitis ( ) есть Ада к которой весьма интерес Дориан имеет Ну и пусть имеет... Кто ему мешает?))
Цитата Anaitis ( ) ага с Авелин А чье?)) Веры станет больше И зад ему заодно надерет Радан Ада если что прикроет Я с ней лично договорюсь
Цитата Anaitis ( ) на много раз он не заслужил ещё Заслужил!
Цитата Anaitis ( ) ну не встаёт на неё у него С*ка он! Не встает у него... Пусть глядит, чтобы после встречи с Адой было что еще у него вставать
Цитата Anaitis ( ) и чтобы Дориан глава Аспидников и Альсу в враги?) Вот поэтому я и удивилась, тк в главе была фраза, что мол с такими союзниками, как аспидники и врагов не надо... Поэтому и не вьезжаю...
Цитата Anaitis ( ) этож нужная ему самка Какое описание, блин
Цитата Anaitis ( ) Другое дело что сами Аспидники ей не нра... культ Дориана его манера править и тд Ути-пути какая она привереда то)))
Цитата Anaitis ( ) а Дориан жесток очень. Зато каков красавец)))
Цитата Anaitis ( ) ага прямо на поле боя
Цитата Anaitis ( ) надеюсь Спасибо! Твоими молитвами :kiss:
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:21 | Сообщение # 1069 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Хитропопая. И в глазки Эрусу заглядывает, рррр... так она ж баба с мозгами и знает когда надо и заглянуть для своей выгоды Рычи рычи
Цитата youreclipse ( ) А почему ему мешать? Если он знает, что Альса мертва и хочет, чтобы Аду не убили, то в его же интересах их померить. Вряд ли Эрус может рассказать Аде что-то такое о Доринушке... нууу тут два пункта: 1 Альса таки жива и Дориан гад это прекрасно знает и тогда ему никакого резона мирить с Эрусом нет. 2 за Эрусом стоит Патриарх и раса Риты! Что для Дориана враги и соперники. Дориан естественно жлает как то сам влиять на Аду а не оп вдруг кто то её увлечёт больше... Как не крути Ада очень мощное потенциально оружие и нужна многим у кого ум есть понять как её окрутить как то можно.. и 2 пункт вполне дополняет 1))
Цитата youreclipse ( ) А теперь напомни мне как все узнали, что Альса мертва? Она ведь своим лишь сказала... У меня вылетело это из головы... Отрывками помню. нуу среди своих могут быть и шпионы нуу и Прорицатели у носферату есть
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () есть Ада к которой весьма интерес Дориан имеет
Ну и пусть имеет... Кто ему мешает?)) ага отдать Аду Химеру королеву и кому? Дориану Для такого Эрусу с юпитера шлёпнуться нужно
Цитата youreclipse ( ) А чье?)) Веры станет больше И зад ему заодно надерет Радан Ада если что прикроет Я с ней лично договорюсь Оптимистка
Цитата youreclipse ( ) Заслужил! раза три не больше
Цитата youreclipse ( ) С*ка он! Не встает у него... Пусть глядит, чтобы после встречи с Адой было что еще у него вставать ну многие мужики баб так оценивают а после уж глубокие внутрений мир это по природе то нормально. да Ада с этим делом опасна
Цитата youreclipse ( ) Вот поэтому я и удивилась, тк в главе была фраза, что мол с такими союзниками, как аспидники и врагов не надо... Поэтому и не вьезжаю.. потому как Дориан свои интересы всегда чтит! и если что не постесняется в спину вдарить если ему это станет выгодней союза...
Цитата youreclipse ( ) Какое описание, блин скромное и талантливое.. иногда я гениальна
Цитата youreclipse ( ) Ути-пути какая она привереда то))) так жизнь научила
Цитата youreclipse ( ) Зато каков красавец))) ага.. главно чтоб против такого у тебя всегда козыри были иначе беда
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:16 | Сообщение # 1070 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) так она ж баба с мозгами и знает когда надо и заглянуть для своей выгоды Овца она
Цитата Anaitis ( ) Альса таки жива и Дориан гад это прекрасно знает и тогда ему никакого резона мирить с Эрусом нет Почему нет? Боится конкуренции?
Цитата Anaitis ( ) Что для Дориана враги и соперники Но при умном подходе их можно попробовать сделать союзниками... Хотя бы некоторую часть...
Цитата Anaitis ( ) Дориан естественно жлает как то сам влиять на Аду а не оп вдруг кто то её увлечёт больше... Ох...))
Цитата Anaitis ( ) нуу среди своих могут быть и шпионы нуу и Прорицатели у носферату есть Прорицатели, точно! Ну шпионы это само собой
Цитата Anaitis ( ) Оптимистка Реалистка
Цитата Anaitis ( ) раза три не больше Неа. Меня крайне огорчает, как он поступил с Инелией. Вот если бы не это... нехай живет.
Цитата Anaitis ( ) да Ада с этим делом опасна Пусть открутит ему хоть 1 шарик)))
Цитата Anaitis ( ) иногда я гениальна Всегда
Цитата Anaitis ( ) ага.. главно чтоб против такого у тебя всегда козыри были иначе беда Сьест?)) Я вот думаю, он ведь не абсолютное зло... Он же умеет чувствовать, привязываться и все такое...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:54 | Сообщение # 1071 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Овца она но с мозгами
Цитата youreclipse ( ) Почему нет? Боится конкуренции? как мужик Дориан не боится соперничества тут он и подл и хитёр может и просто уничтожить конкурента или ой несчастный случай организовать А вот влияния на мысли политически на мировой взгляд тут да опасается что она прислушается к иным
Цитата youreclipse ( ) Но при умном подходе их можно попробовать сделать союзниками... Хотя бы некоторую часть... слишком глубоки противоречия и слишком долго кровь пускали друг другу. объедииться могут но времено под общей угрозой но после один флаг... потому по умному есть стараться своё оружие держать при себе и не пускать к нему чужих...
Цитата youreclipse ( ) Реалистка оптимистичная реалистка
Цитата youreclipse ( ) Меня крайне огорчает, как он поступил с Инелией. ну хотя бы честно
Цитата youreclipse ( ) Пусть открутит ему хоть 1 шарик))) ))) думаю она много кому пооткручивает
Цитата youreclipse ( ) Сьест?)) Я вот думаю, он ведь не абсолютное зло... Он же умеет чувствовать, привязываться и все такое... использует... как Анжелу, как Фиби... не обсалютное но жесток.. властен... эгоистичен... С Адой он иной потому что она опасна и крайне важна и тут силой не пропрёшь никак. днк память дело такое, потомство если и получишь оно за мамы обиды потом ага папе то
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:46 | Сообщение # 1072 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) но с мозгами Бебебе
Цитата Anaitis ( ) как мужик Дориан не боится соперничества тут он и подл и хитёр может и просто уничтожить конкурента или ой несчастный случай организовать Ну значит он дурак. Убить то может, а если соперник в сердце и разуме любимой поселится?
Цитата Anaitis ( ) объедииться могут но времено под общей угрозой но после один флаг... Верно) А кто знает, как пойдет после обьединения... Очень много зависит и от "руководства". Всяких можно примерить, но это тщательный и долгий труд...
Цитата Anaitis ( ) оптимистичная реалистка Иногда
Цитата Anaitis ( ) ну хотя бы честно Чье это? Он что не знал, что она его любит и готова ради него опозорится? Не мог ее предупредить?
Цитата Anaitis ( ) думаю она много кому пооткручивает Главное ему
Цитата Anaitis ( ) использует... как Анжелу, как Фиби... Я понимаю... Хочешь сказать, что у него тупо просто нет никаких чувств? Но он же не робот. Вот предположим, Фибу грохнут. Ну да, нужного сотрудника, какая незадача... Но как личность ему ее неужели все равно будет коли потеряет? И с Адой та же фигня. Не моги она дать отпор ему... А ее грохнули. Что, только из-за того, что его "самка", могучая родить детей он разгневается? А боль что ли не почувствует от утраты? Я вот сомневаюсь. В ином случае он сам себя сажает в клетку и это уже не жизнь, а тупое существование...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:15 | Сообщение # 1073 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну значит он дурак. Убить то может, а если соперник в сердце и разуме любимой поселится? с Кириллом как поступил дурак ли?) Поселится так дискредетировать и ага Но длячего лишние хлопоты себе самому устраивать?
Цитата youreclipse ( ) ерно) А кто знает, как пойдет после обьединения... Очень много зависит и от "руководства". Всяких можно примерить, но это тщательный и долгий труд... Нинусь весь опыт исторический указывает нет нельзя.. все союзы лишь времены и рукаводство только на момент влияет а после различные итересы берут верх) Знаешь обратный пример с радостью послушаю
Цитата youreclipse ( ) Чье это? Он что не знал, что она его любит и готова ради него опозорится? Не мог ее предупредить? он думал она понимает дружбу... предупредить)) она же могла с ним сперва поговорить а не офицалку гнать.. почему не поговорила? потому и не винит его. она рискнула ведь выходит продавить его неможко)
Цитата youreclipse ( ) Главное ему всем всем
Цитата youreclipse ( ) Хочешь сказать, что у него тупо просто нет никаких чувств? Но он же не робот. Вот предположим, Фибу грохнут. Ну да, нужного сотрудника, какая незадача... Но как личность ему ее неужели все равно будет коли потеряет? Есть. к Фиби есть привязаность и тд.. но жестокость в нём преобладает увы.
Цитата youreclipse ( ) И с Адой та же фигня. Не моги она дать отпор ему... А ее грохнули. Что, только из-за того, что его "самка", могучая родить детей он разгневается? А боль что ли не почувствует от утраты? ох с Адой всё сложно Её харатер и психи его конечно заводят интригуют волнуют очаровывают Тут да странное дело у них.. ну какая баба ему по яйцам может дать а эта ж двинет в раз.. ну как тут не любить такую Наверное
Цитата youreclipse ( ) Я вот сомневаюсь. В ином случае он сам себя сажает в клетку и это уже не жизнь, а тупое существование... в каком то плане он давно в клетке - погони за королевой...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:46 | Сообщение # 1074 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) с Кириллом как поступил дурак ли?) Поселится так дискредетировать и ага Но длячего лишние хлопоты себе самому устраивать? Я бы не сказала, что от этого у Ады чувства к Кириллу прошли. Или я ошибаюсь? Да и не дура она. Думаю, все прекрасно понимает. Да, Кирилл сейчас не в почете, но Аде просто еще больно. А боль рано или поздно утихнет.
Цитата Anaitis ( ) Нинусь весь опыт исторический указывает нет нельзя.. все союзы лишь времены и рукаводство только на момент влияет а после различные итересы берут верх) Знаешь обратный пример с радостью послушаю Не знаю. Но гляди. Если Эрус и Ада найдут точки соприкосновения, вдруг лямур?)) Они могут жить, как понимаю, вечно. Следовательно одни цели... Значит нужен один народ...
Цитата Anaitis ( ) он думал она понимает дружбу... предупредить)) она же могла с ним сперва поговорить а не офицалку гнать.. почему не поговорила? потому и не винит его. она рискнула ведь выходит продавить его неможко) Она тоже дура. НО! Эрус что дебил, не понимал и не видел любовь девочки? Кто ему мешал тут же ей сказать, мол, ты хорошая и бла-бла-бла, но не встает у меня на тебя. Не встает! Он же знал их правила... Мог предвидеть...
Цитата Anaitis ( ) Есть. к Фиби есть привязаность и тд.. но жестокость в нём преобладает увы. Увы, но раз к Фиби есть, значит почувствует боль. А значит с ним не все так плохо, хотя пациент, конечно, еще тот)
Цитата Anaitis ( ) Её харатер и психи его конечно заводят интригуют волнуют очаровывают Тут да странное дело у них.. ну какая баба ему по яйцам может дать а эта ж двинет в раз.. ну как тут не любить такую Наверное Понимаю) А если Ада станет покладистой, вот как с Кириллом, то все?.. Будет не интересна? Значит ему не вся Ада нужна...
Цитата Anaitis ( ) в каком то плане он давно в клетке - погони за королевой... Надо ему излечится) Отправь ко мне
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 29.07.2016, 02:54 | Сообщение # 1075 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я бы не сказала, что от этого у Ады чувства к Кириллу прошли. Конечно не прошли. но они имеют изменения
Цитата youreclipse ( ) Да и не дура она. Думаю, все прекрасно понимает. само собой что понимает потому и точит когти располосовать Дориану все места чувствительные
Цитата youreclipse ( ) Да, Кирилл сейчас не в почете, но Аде просто еще больно. А боль рано или поздно утихнет. утихнет но любовь доверие не вернётся.. с чего? он предал её и в этом её мнение неизменяется. а без доверия...
Цитата youreclipse ( ) Но гляди. Если Эрус и Ада найдут точки соприкосновения, вдруг лямур?)) Они могут жить, как понимаю, вечно. Следовательно одни цели... Значит нужен один народ... вечного ничего не бывает А вот один народ это уж только как? им самим его нарожать а так уж носферату что примут химер?)) никогда... это как чтоб тигры стали вдруг дружить с волками не в одном случае а массово.. нереально.
Цитата youreclipse ( ) Эрус что дебил, не понимал и не видел любовь девочки? Кто ему мешал тут же ей сказать, мол, ты хорошая и бла-бла-бла, но не встает у меня на тебя. Не встает! Он же знал их правила... Мог предвидеть... ну не каждый же мужик такой чтоб в лоб бабе говорить знаешь ну невстаёт на тебя.. он ведь не проявлял прямых мужских поползновений так что на что она расчитывала? в угол его загнать и себя.. отчаянно бросилась и итог...
Цитата youreclipse ( ) А если Ада станет покладистой, вот как с Кириллом, то все?.. Будет не интересна? Значит ему не вся Ада нужна.. а всегда ли она была с Кириллом то? когда с Кириллом? Ну так что про нужна какое мнение?
Цитата youreclipse ( ) Надо ему излечится) Отправь ко мне ох и жадинка я подумаю
|
|
|
|
Bellezza
|