Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:40 | Сообщение # 926 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Это не оправдания. Кто хочет их в этом находить, непременно находит. пуф... но ведь это не из разряда ах она одела короткую юбку потому я её и ага... сама виновата... Ладно, я твоё мнение поняла, у каждого своё видение Цитата youreclipse ( ) А зачем? И к тому же раз Ада считает, что Кирилла запугал Дориан, то кто ему мешал и запретить Аде писать? Плюс, надо быть дурой, дабы не понять, что Кириллу наговорили много страшных вещей, он мог испугаться и все такое. Она ему что жена? Дочь? а что есть жена? тупой штамп на бумажке? Они клялись друг другу! потому да она считала что он взял её в жёны перед богом а не людьми. А значит бояться за себя это предательство.. Выходит гори она в доме он бы боясь сгореть не стал спасать пробовать и тонуть также и тд и тп... Да ну нафиг это гнильство предатесльство. Тут я с ней солидарна Цитата youreclipse ( ) Кто знает окажись она на его месте как бы поступила. Со стороны всегда легко судить, а будучи в эпицентре порой так легко совершить ошибки... а она не в эпицентре была? Помоему история с Анатолием ярко показывает что Ада бы не бросила Кирилла окажись он хоть в тюряге.. она то дралась за их счастье.. Цитата youreclipse ( ) 1 - я не сужу, а высказываю свое мнение и рассуждаю касательно всех поступков. 2 - в ней есть и человек, как недавно ты это подметила с Дорианом, так что... 1 мнение основывается на личных суждениях (да хоть бы и осуждениях... я что сказала запрещено иметь своё мнение?) 2 так есть но не целиком она человек. как волк никогда не есть домашняя собака.. Цитата youreclipse ( ) Я могу и помолчать. Тем более не думаю, что передергивание тут уместно... Кирилл не ягненок и есть его Аде нет надобности. оригинально. обиды пошли. Ну так тогда я до отвечу и пожалуй помолчу раз уж не умею бсуждать с читателями... В чём передёргивание? в том что Ада на половину зверь питающийся в том числе и людьми и каждые ей сё одно оценивается и как ягнёнок? Ну хреновая я писака раз это не ясно и можно посчитать за передёргивание... Цитата youreclipse ( ) Отчего туда же нельзя взять Кирилла? кому он там нужен? кто он в большой игре на вселенную? никто... покачто точно никто... Цитата youreclipse ( ) Ну тогда нехай дальше упивается болью, вместо того чтобы строить будущее. а какое будущее когда её предназначение война...
Цитата Niki666 ( ) если Ада хорошенько пораскинет мозгами, то поймёт, что от своей мести не получит ровным счётом ничего, даже чувства удовлетворения. если сразу не убила значит раскидывает Цитата Niki666 ( ) Ох, и отыграется она на Дориане. Он ещё пожалеет, что так долго и сильно её добивался. вполне возможно В жизне такое бывает добиваются а потом убиваются Цитата Niki666 ( ) Может, к Ушас? Свет к свету. Боюсь у Ушас нет дома хоть какого то более мение походящего под дом и метаний туда сюда хватает.. когда ей дитём заниматься... Но она безусловно не оставит девочку без внимания своего
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:49 | Сообщение # 927 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Они клялись друг другу Они?.. А как же Дориан? Не он ли там был? А если и Кирилл, откуда знать Аде, что именно Кирилл клялся? Цитата Anaitis ( ) Да ну нафиг это гнильство предатесльство Оу, то бишь ты предпочла, чтобы твой любимый человек залез в пекло, рискуя жизнью? И считай 100 пудово подох бы? Ибо я уверена, что Дориан кастрировал бы Кирю, сделай он хоть какой-то шаг к Аде, ведь Дориан видит сны! Ну да, походу Кириллу так и надо было сделать... подкинуть бумажку, мол, я с тобой, лишиться яиц, а может и жизни, но похрен... главное, она знает, что он рядом. По мне не слова главны, а действия. Цитата Anaitis ( ) Да ну нафиг это гнильство предатесльство Это не предательство. Я никого не прокляну из тех, кто мне там клялся в любви и обманул. Потому как в противном случае, я их что... заставляю себя любить? Нет, это их выбор. Нести ли отвественность за клятвы решает каждый сам. Безусловно их надо нести, но иногда обстоятельства складываются иначе. Цитата Anaitis ( ) Помоему история с Анатолием ярко показывает что Ада бы не бросила Кирилла окажись он хоть в тюряге.. Тюрьма - это одно, другое - психушка, убийство и знание о том, что твоя баба не человек, а монстр! Цитата Anaitis ( ) в том что Ада на половину зверь питающийся в том числе и людьми и каждые ей сё одно оценивается и как ягнёнок? Обиды пошли с твоей стороны, а не с моей. Я высказала свою точку зрения. Ее обосновала. Ты можешь с ней соглашаться или нет. Передергивание в том, что волка нельзя судить за то, что он жрет ягненка и ты и я и любой адекватный человек это знает. Но к чему данное сравнение, да еще и с мол, давай, Нинка, и их упрекай/обвиняй - мне не ясно. Создается впечатление, что ты пытаешься защитить Аду, словно я тебя, а нее ругаю. В любом случае разговор на эту тему зашел в тупик, ибо у тебя свое виденье, у меня - свое. По мне это нормально. А касательно херовый писака или нет - ты прекрасно знаешь мои мысли. Так что не мели ерунды. Цитата Anaitis ( ) кому он там нужен? Дочери. Цитата Anaitis ( ) а какое будущее когда её предназначение война... Тогда какое прошлое?..
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:56 | Сообщение # 928 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Они?.. А как же Дориан? Не он ли там был? А если и Кирилл, откуда знать Аде, что именно Кирилл клялся? так вот спешка с обсуждением) встреча Ады с Кириллом не окончена а там есть нюансы ещё где выяснится что они оба клялись и она уже знает кто когда! Цитата youreclipse ( ) Оу, то бишь ты предпочла, чтобы твой любимый человек залез в пекло, рискуя жизнью? Естественно я бы предпочла что бы мой жил... но я бы сильно не поняла если б человек мой пока я горю сгрёб в охапочку другую бабу и сладко поживать а ты там гори... Скажим так это явно уже не мой человек то.. Я бы полезла в пекло. Может в том я и дура... Цитата youreclipse ( ) Ибо я уверена, что Дориан кастрировал бы Кирю, сделай он хоть какой-то шаг к Аде, ведь Дориан видит сны! Нечиго бы он не сделал ибо потерял бы Аду навсегда так как она бы узнала и Дориан это знает что от неё бы не скрыть. Цитата youreclipse ( ) По мне не слова главны, а действия. вот именно. А Кирилл легко променял проблему на удобство... Цитата youreclipse ( ) Я никого не прокляну из тех, кто мне там клялся в любви и обманул. Потому как в противном случае, я их что... заставляю себя любить? Нет, это их выбор. дело не в заставлять.. но он даже не объяснился и это после клятв и интима... а просто исчез... Цитата youreclipse ( ) Тюрьма - это одно, другое - психушка, убийство и знание о том, что твоя баба не человек, а монстр! ага и это повод оправдание соовсем кинуть в забвение. ну не спи.. не люби... но как просто выкинуть как испортившуюся вещь... вот вдруг я психопатка и монстр и? что моя подруга заменишь меня быстренько на другую без хлопотную? нормаьную.. Из логики защиты Кирилла выходит да Цитата youreclipse ( ) Создается впечатление, что ты пытаешься защитить Аду, словно я тебя, а нее ругаю. глупости. я лишь поясняю её восприятие что она волк а другие ягнята... Цитата youreclipse ( ) Дочери. а что дочь имеет деньги, власть, силу? Цитата youreclipse ( ) Тогда какое прошлое?.. именно прошлое лишь ступенька в предназначении
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:20 | Сообщение # 929 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Естественно я бы предпочла что бы мой жил... но я бы сильно не поняла если б человек мой пока я горю сгрёб в охапочку другую бабу и сладко поживать а ты там гори... Скажим так это явно уже не мой человек то.. Я бы полезла в пекло. Может в том я и дура... Я понимаю о чем ты и солидарна с тобой. Но лезть в пекло и связываться хрен знает с каким еще монстром, которого ты видел лишь в фильмах - это все-таки очень разные оперы. Тем более когда знаешь, что у тебя есть дочь, ради которой надо жить! Цитата Anaitis ( ) Нечиго бы он не сделал ибо потерял бы Аду навсегда так как она бы узнала и Дориан это знает что от неё бы не скрыть. Пффф... А Кирилл что об этом знал? Цитата Anaitis ( ) А Кирилл легко променял проблему на удобство... Ну я бы не сказала, что у него было прям удобство. Он ведь знал, что рано или поздно Ада вновь появится в его жизни... Цитата Anaitis ( ) дело не в заставлять.. но он даже не объяснился и это после клятв и интима... а просто исчез... У каждого своя психология. Может он испугался. Все, расстрелять его теперь? Тогда надо стрелять всех вокруг... Остануться тогда в мире каких 10 людей и то к ним можно будет за что-то прицепиться и убить) Цитата Anaitis ( ) ага и это повод оправдание соовсем кинуть в забвение. ну не спи.. не люби... но как просто выкинуть как испортившуюся вещь... Отчего сразу выкинуть? Если он ее любил, то в душе он переживал Ад! А то что любил он ее, ты говорила... Цитата Anaitis ( ) вот вдруг я психопатка и монстр и? что моя подруга заменишь меня быстренько на другую без хлопотную? нормаьную.. А я может тоже псих) Но одно дело нормальность/ненормальность, иное.. когда зверь. Цитата Anaitis ( ) Из логики защиты Кирилла выходит да А я его, кстати, не защищаю. Он виноват, да. Раз клялся, надо было держать слово. Но я понимаю его поступки. Да, ослина, но не заслужил того, что с ним делают. Если бы так всем делали, никто бы не смел любить... ибо был бы страх. С Адой же... Мне ее жаль в худшем понимании этого слова. Она думает лишь со своей колоколни, не желая глядеть дальше своего носа. Цитата Anaitis ( ) я лишь поясняю её восприятие что она волк а другие ягнята... Она не волк. Цитата Anaitis ( ) глупости. Ну пусть будут они. Цитата Anaitis ( ) а что дочь имеет деньги, власть, силу? А это тут при чем?! О_о
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:55 | Сообщение # 930 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тем более когда знаешь, что у тебя есть дочь, ради которой надо жить! да ладно.. о дочери он узнал лишь когда ему её принесли. а до этого несколько месяцев он свою жизнь устраивал вычеркнув Аду... Цитата youreclipse ( ) Пффф... А Кирилл что об этом знал? а извини если всё в жизни знать то просто жить хорошим замечательным... именно незнание проявляет суть человека! потому и есть и важна вера. Цитата youreclipse ( ) Ну я бы не сказала, что у него было прям удобство. Он ведь знал, что рано или поздно Ада вновь появится в его жизни... лишь боялся что зверь не сдержит свою самку в гл предыдущей есть на то указка.. Цитата youreclipse ( ) Может он испугался. Все, расстрелять его теперь? Тогда надо стрелять всех вокруг... струсил а не испугался. как сказать любому страшно.. многие чего испугиваются но... Цитата youreclipse ( ) Отчего сразу выкинуть? Если он ее любил, то в душе он переживал Ад! А то что любил он ее, ты говорила... да непохоже чтоб ад переживал то) Как ты говорила любовь у каждого разная Цитата youreclipse ( ) Но одно дело нормальность/ненормальность, иное.. когда зверь. зверь лишь степень определения нормальность-ненормальность Цитата youreclipse ( ) Да, ослина, но не заслужил того, что с ним делают. Если бы так всем делали, никто бы не смел любить... ибо был бы страх. а что ему позвоночник сломали и всю родню вырезали? да ладно она с ним ещё мягко учитывая её состояние психологическое... Цитата youreclipse ( ) Она не волк. а кто же тогда? И почему нет? Цитата youreclipse ( ) Так что не мели ерунды. ну пусть будет она Цитата youreclipse ( ) А это тут при чем?! да при том что там не лагерь беженцев под эгидой красного креста.. девочка да важна нужна. а он им кто? никто и ценность его ноль.. он им не сдался а они не из филантропов не Мать Тереза. их суть и цели в мире совсем иные
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:03 | Сообщение # 931 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Боюсь у Ушас нет дома хоть какого то более мение походящего под дом и метаний туда сюда хватает.. когда ей дитём заниматься... Но она безусловно не оставит девочку без внимания своего Да, Ушас в этом смысле тоже плохо подходит. Тогда я теряюсь в догадках, кто это может быть. Если оставлять девочку людям, то на роль приёмной родительницы могла бы подойти Валентина, зная как сильно она была привязана к Аде, а если брать других обитателей вселенной, то здесь мне, кроме Ушас никто на ум не пришёл.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:59 | Сообщение # 932 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Если оставлять девочку людям, то на роль приёмной родительницы могла бы подойти Валентина, зная как сильно она была привязана к Аде Разве люди, человек сможет быть надёжней защитой Лани чем сама Ада? Нет. Потому Валентина никак не подойдёт. Цитата Niki666 ( ) а если брать других обитателей вселенной, то здесь мне, кроме Ушас никто на ум не пришёл. А кто рядом с Адой и неменьше опасен чем она сама, но с неё брать ничего не станет манипулируя девочкой?
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:26 | Сообщение # 933 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Разве люди, человек сможет быть надёжней защитой Лани чем сама Ада? Нет. Потому Валентина никак не подойдёт. В том-то и дело, что не может, поэтому я считаю, что это будет не человек. Цитата Anaitis ( ) А кто рядом с Адой и неменьше опасен чем она сама, но с неё брать ничего не станет манипулируя девочкой? Вот именно, что все, кто рядом представляют опасность и никто не приходит в голову, способный взять девочку под свою защиту и окружить любовью. Могла бы сама Ада, но с ней дочери будет в тысячу раз опасней, чем даже с людьми. Может Змий заменит родителей? Хотя сомнительно.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:42 | Сообщение # 934 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) В том-то и дело, что не может, поэтому я считаю, что это будет не человек. Верно. Цитата Niki666 ( ) и никто не приходит в голову, способный взять девочку под свою защиту и окружить любовью. А есть и совсем рядом Цитата Niki666 ( ) Может Змий заменит родителей? Хотя сомнительно. Ой нет.. тут Ада бы скорей последний кому бы вообще доверила дочь так Дориану
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:50 | Сообщение # 935 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) а до этого несколько месяцев он свою жизнь устраивал вычеркнув Аду... Как и что было, читатель до сих пор не в курсах. Он знает лишь некую грань, не более. Но даже при таком случае, Ада все равно не права. Цитата Anaitis ( ) а извини если всё в жизни знать то просто жить хорошим замечательным... именно незнание проявляет суть человека! потому и есть и важна вера. При чем тут это? Ты понимаешь, что ситуации бывают разные и нельзя все под одну гребенку нести? Цитата Anaitis ( ) лишь боялся что зверь не сдержит свою самку в гл предыдущей есть на то указка.. На его месте я боялась бы того же, ибо хер знает во что Ада превращается и на что готова. Цитата Anaitis ( ) струсил а не испугался. Один фиг. Цитата Anaitis ( ) да непохоже чтоб ад переживал то) Как ты говорила любовь у каждого разная Безусловно. Но и Ад у каждого свой. Не думаю, что он прежде любил, легко забыл. Ибо хоть у каждого любовь своя, она либо есть, либо ее нет. Цитата Anaitis ( ) а что ему позвоночник сломали и всю родню вырезали? Хуже. И отчего надо сразу в крайности бросаться? Ему теперь что в ноги к ней впасть? Прости, но чем дольше мы ведем сей разговор (где у каждого свое мнение, которое на данном этапе точно не поменяется, отсюда мы идем считай по кругу) Ада становится мне все противнее и противнее. Цитата Anaitis ( ) да ладно она с ним ещё мягко учитывая её состояние психологическое... Все что мне хочется на это сказать: пфффффф Цитата Anaitis ( ) а кто же тогда? И почему нет? Потому что а) Дориан человек отчасти, б) она родилась человеком. Цитата Anaitis ( ) а он им кто? Им никто, а дочери отец. Цитата Anaitis ( ) никто и ценность его ноль.. Смотря для кого... Отсюда и говорю, что Ада делает лишь то, что ей удобно, а на чувства дочери ей похер. Не верю я в иное, ибо действия говорят красноречивие слов.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:49 | Сообщение # 936 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как и что было, читатель до сих пор не в курсах. Он знает лишь некую грань, не более. Но даже при таком случае, Ада все равно не права. ага.. вот как выходит кто плюшки даёт тот виновен Я поняла что по твоему мнению она бяка при бяка Цитата youreclipse ( ) Ты понимаешь, что ситуации бывают разные и нельзя все под одну гребенку нести? ну и.. я понимаю. но я причём? Цитата youreclipse ( ) На его месте я боялась бы того же, ибо хер знает во что Ада превращается и на что готова. и я бы боялась но не бросила.. Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () струсил а не испугался.
Один фиг. ой нет это совсем два разных... но не будем об этом ибо... Цитата youreclipse ( ) Прости, но чем дольше мы ведем сей разговор вообщем пора его заканчивать Цитата youreclipse ( ) а) Дориан человек отчасти, б) она родилась человеком эт лишь биологическая принадлежность а ещё есть психическая.. прочем неважно мнеия уже не изменяться Цитата youreclipse ( ) Им никто, а дочери отец. а у дочери нет власти так что им решать какой отец ей нужен... Или тыб своей не выбирала сама а лично её мнение и всё? нет же...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:12 | Сообщение # 937 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) вот как выходит кто плюшки даёт тот виновен А ты думала просто так отвертеться? Цитата Anaitis ( ) Я поняла что по твоему мнению она бяка при бяка Не совсем. Я говорю про конкретную ситуацию. Цитата Anaitis ( ) ну и.. я понимаю. но я причём? Тык я кому поясняю свою точку зрения?) Цитата Anaitis ( ) и я бы боялась но не бросила.. Я бы тоже. Но все люди разные. Цитата Anaitis ( ) ой нет это совсем два разных... И в чем же их разность? Цитата Anaitis ( ) эт лишь биологическая принадлежность а ещё есть психическая. И? Ей до зверя как мне до черной дыры. Цитата Anaitis ( ) прочем неважно мнеия уже не изменяться Ну раз так...) Цитата Anaitis ( ) а у дочери нет власти Ну тык, кукла выходит для них. Цитата Anaitis ( ) Или тыб своей не выбирала сама а лично её мнение и всё? нет же... Я своей выбирала с ее учетом. Не лади она с тем, с кем я рядом, его бы давным давно не было бы рядом, даже при вселенской любви. И наоборот. Лани все-таки не пара месяцев отроду, она уже умеет есть, говорить, думать. У нее уже есть своя привязанность и своя любовь.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:33 | Сообщение # 938 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И в чем же их разность? пуф пуф.. ну если на примере войны то струсивший боец удирает с позиции забывая о присяге и плевать ему на последствия главно свою шкуру спас. А испытывающий страх пусть и ужас.. может и штаны обмочить но окоп не покинет и бой продолжит. Цитата youreclipse ( ) И? Ей до зверя как мне до черной дыры. вообщем весьма близко... учитывая кто я Цитата youreclipse ( ) И наоборот. Лани все-таки не пара месяцев отроду, она уже умеет есть, говорить, думать. У нее уже есть своя привязанность и своя любовь. так-с.. предположим они разводятся и что суд внимал бы реально мнению ребёнка? с кем ей остаться? не может в таком возрасте дитё всецело оценивать ситуацию.
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:29 | Сообщение # 939 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! Ада ошибается. Она уже любит Дориана, хотя упорно не хочет этого признавать. Как можно одновременно любить и ненавидеть? Но у Ады получается в себе совмещать и то и другое. Во всяком случае, однозначно, к Дориану она испытывает сильные чувства. Судя по тому, что поведал ей Кирилл, именно Дориан стал первым мужчиной Ады, а может быть, и Лани его дочь или всё же к этому причастен Кирилл? И что за непонятную игру ведёт Аспид, да ещё как выяснилось на протяжении длительного времени? Хотя, если разобраться, был бы у него другой выход, вряд ли он всё время крутился бы возле Ады. Можно сказать, Дориан стал её рабом. Они неразрывно связаны судьбой, и ничего поделать с этим нельзя. Но как бы там ни было, для Ады всё самое важное ещё впереди. Лани она пристроила в надёжные руки, хотя я меньше всего ожидала, что она остановить свой выбор на роботе, но Аде видней. Да и Ви совсем небездушна и любит Аду как сестру, и точно также будет любить её дочь. А то, что Ада не стала марать руки о бывшего возлюбленного большой плюс. Она отпустила прошлое и всю ту горечь, которая жила вместе с ней, что очень даже правильно, а вот Кирилл пускай живёт, если сможет жить с чистой совестью. Для него собственная жизнь станет личным адом и так будет до последнего вздоха, а Аду ждут дела поважней. Ей нужно защитить вселенную от разрушения и свою дочь от неминуемой гибели, которая обязательно случится, если этот мир прекратит своё существование.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:35 | Сообщение # 940 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) А испытывающий страх пусть и ужас.. может и штаны обмочить но окоп не покинет и бой продолжит. Но в тоже время, вначале человек может испытать страх, а потом струсить. Но по мне именно в данном разговоре это уже игра слов. Думаю, ты прекрасно поняла, что я имела ввиду. Цитата Anaitis ( ) предположим они разводятся и что суд внимал бы реально мнению ребёнка? Нет. Но ты опять-таки сопоставляешь абсолютно разные ситуации. В таком случае то где суд, кто судья и кто им дал право таковыми быть?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 02:01 | Сообщение # 941 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Цитата Niki666 ( ) Ада ошибается. Она уже любит Дориана, хотя упорно не хочет этого признавать. Как можно одновременно любить и ненавидеть? Но у Ады получается в себе совмещать и то и другое. Во всяком случае, однозначно, к Дориану она испытывает сильные чувства. Проблема в том что ненависть в ней конкретна к Дориану а вот любовь лишь к тем.. тому кого он играл! Понимаешь разницу любить Дориана или любить того кем он претворялся? А кто сам лично Дориан она с ним прямо с ним не общалась.. Потому она совсем не ошибается. Совмещается из за противоречивости деяний Дориана.. и двойственности самой Ады... Цитата Niki666 ( ) Судя по тому, что поведал ей Кирилл, именно Дориан стал первым мужчиной Ады Именно так. Разве он мог позволить иного?.. Цитата Niki666 ( ) а может быть, и Лани его дочь или всё же к этому причастен Кирилл? это ооочень интересный и проницательный вопрос Ада им сама задаётся. В гл которую ещё никто не видел Так что ты несколько опередила сюжет Цитата Niki666 ( ) И что за непонятную игру ведёт Аспид, да ещё как выяснилось на протяжении длительного времени? Хотя, если разобраться, был бы у него другой выход, вряд ли он всё время крутился бы возле Ады. Можно сказать, Дориан стал её рабом. игра в принципе проста и мега сложна)) Ему нужна половозрелая самка химера для продолжения рода но подходит лишь Королева химер. такой особе не скажешь а ну к детка меняйся в зрелую особь.. есть сложности.. и тем более после не скажешь таак давайка к мне в постель и деток... чревато.. Вот и игра под вопросом а любит ли Дориан вообще кого или вынужден приспосабливаться... Цитата Niki666 ( ) Лани она пристроила в надёжные руки, хотя я меньше всего ожидала, что она остановить свой выбор на роботе, но Аде видней. Да и Ви совсем небездушна и любит Аду как сестру, и точно также будет любить её дочь. выбор чисто прагматичный. большей безопасности девочки нигде не будет как на самом могущественном корабле Веспе чьи владельцы воюют уж миллионы лет против целых империй и всё целы и опасны врагам. к тому же Асреб и Виолета единственные кому врагам Ады нечего заманчивого предложить или чем шантажировать чтобы те сдали девочку. и им самим нечего требовать от Ады. покрайней мере сейчас... а ооочень далеко Ада не задумывает. И верно для Ви девочка что родная... Цитата Niki666 ( ) Она отпустила прошлое и всю ту горечь, которая жила вместе с ней, что очень даже правильно ой не факт что отпустила. может претворяться для других глаз. а что реально на душе у неё то лишь наедине с собой когда она можно подглядеть)) Цитата Niki666 ( ) а вот Кирилл пускай живёт, если сможет жить с чистой совестью. Для него собственная жизнь станет личным адом и так будет до последнего вздоха, конечно жить не мучаясь он уже всё не сможет... Цитата Niki666 ( ) Аду ждут дела поважней. Ей нужно защитить вселенную от разрушения и свою дочь от неминуемой гибели, которая обязательно случится, если этот мир прекратит своё существование. Скорей от захвата врагами. а разрушение неизбежно.. но на пепелище можно выжить если врага нет он кости а ты дышишь
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Но в тоже время, вначале человек может испытать страх, а потом струсить. разве можно струсить не испытав страх? Но я поняла о чём ты говорила вобще Цитата youreclipse ( ) В таком случае то где суд, кто судья и кто им дал право таковыми быть? суд разум Ады.. сила дала право... Так же и в жизни: сила абстрактного создания государство даёт власть судить человеку других которые его не выбирали.. Ну эту тему лучше закрыть. Позиции мы друг другу обозначили чётко
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:19 | Сообщение # 942 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) суд разум Ады Она ведь понимает, что не совсем нормальная и все равно решается судить?))) Никто ей права не давал, это она так решила. Цитата Anaitis ( ) сила дала право В таком случае, если так рассуждать, она не должна ни на кого обижаться и желать мстить тем, кто прежде ее обижал. Крч двойные стандарты... Цитата Anaitis ( ) Ну эту тему лучше закрыть. Позиции мы друг другу обозначили чётк Об этом я уже молвлю
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:57 | Сообщение # 943 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Проблема в том что ненависть в ней конкретна к Дориану а вот любовь лишь к тем.. тому кого он играл! Понимаешь разницу любить Дориана или любить того кем он претворялся? А кто сам лично Дориан она с ним прямо с ним не общалась.. Потому она совсем не ошибается. Совмещается из за противоречивости деяний Дориана.. и двойственности самой Ады... Я понимаю, что Ада любила одного Дориана, ненавидит другого, а какой он на самом деле она не знает, да собственно он и не пытался показать, какой он, а только всё время плёл интриги и вёл свою собственную игру. Вот именно то, что Дориан использовал Аду втёмную для своих целей больше всего её и злит. Если бы он был с ней честен, то и ему добиться поставленной цели было бы легче, да и доверия к нему у Ады было бы больше. Можно сказать, он сам угодил в собственную ловушку. А противоречия и двойственность натуры, как раз и мешают правильно разобраться в себе и собственных чувствах. Цитата Anaitis ( ) это ооочень интересный и проницательный вопрос smile Ада им сама задаётся. В гл которую ещё никто не видел wink Так что ты несколько опередила сюжет Просто мне показалось логичным, что такое может быть, если Дориан первый мужчина Ады, то возможно и отец её ребёнка. Цитата Anaitis ( ) Ему нужна половозрелая самка химера для продолжения рода но подходит лишь Королева химер. такой особе не скажешь а ну к детка меняйся в зрелую особь.. есть сложности.. и тем более после не скажешь таак давайка к мне в постель и деток... чревато.. Вот и игра под вопросом а любит ли Дориан вообще кого или вынужден приспосабливаться... Его цель относительно Ады понятна, но зачем столько сложностей? Он сам себя перехитрил. Не проще ли бы было в открытую показать, что Ада для него важна и не только как инкубатор по вынашиванию потомства, в противном случае, чего бы тогда с ней церемониться. Зачать ребёнка дело нехитрое, а Дориан добивается от Ады ответных чувств, поскольку понимает, что от их взаимной симпатии друг к другу выиграют все. Цитата Anaitis ( ) ой не факт что отпустила. может претворяться для других глаз. а что реально на душе у неё то лишь наедине с собой когда она можно подглядеть)) Не думаю, что притворяется. Она сделала самый трудный первый шаг, дальше будет легче, а с пониманием того, что Кирилл не стоит всех её переживаний и тем более, чтобы марать об него руки, она отпустит и выбросит его из своей жизни за ненадобностью. Прошлое не должно влиять на настоящее. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Цитата Anaitis ( ) Скорей от захвата врагами. а разрушение неизбежно.. но на пепелище можно выжить если врага нет он кости а ты дышишь Разрушения будут, но не столь катастрофические, какими могли бы быть, если бы враг одержал победу.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:13 | Сообщение # 944 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Она ведь понимает, что не совсем нормальная и все равно решается судить?))) понимает. может от того и судит) Будь нормальной и не решилась бы... Цитата youreclipse ( ) Крч двойные стандарты... ну тык жизнь такая они всюду) Цитата youreclipse ( ) Об этом я уже молвлю Но ведь есть другие интересные темы)) хотя и в этой новые грани приоткрылись.. вот Ира осветила тропку) И как теперь а что если Лани дочь Дориана всё равно не рава Ада забрав?
Цитата Niki666 ( ) Вот именно то, что Дориан использовал Аду втёмную для своих целей больше всего её и злит. её бесит то как он её пользовал! а не что... Цитата Niki666 ( ) Если бы он был с ней честен, то и ему добиться поставленной цели было бы легче, да и доверия к нему у Ады было бы больше. Можно сказать, он сам угодил в собственную ловушку. Увы не было бы... думаю он сам пояснит почему а что не будет понятно тогда уж я подсоблю)) Дориан выбрал оптимальный вариант но даже мне трудно сказать прав он или нет.. Цитата Niki666 ( ) А противоречия и двойственность натуры, как раз и мешают правильно разобраться в себе и собственных чувствах. хм.. боюсь не будь её Ада бы его убила) ну или себя... Цитата Niki666 ( ) Просто мне показалось логичным, что такое может быть, если Дориан первый мужчина Ады, то возможно и отец её ребёнка. логично)) если бы она после первого раза забеременела но... Цитата Niki666 ( ) Его цель относительно Ады понятна, но зачем столько сложностей? Как Альсу было принудить к половозрелости? никак... кроме как поспособствовать встречи с бооольшой любовью Цитата Niki666 ( ) Не проще ли бы было в открытую показать, что Ада для него важна и не только как инкубатор по вынашиванию потомства, в противном случае, чего бы тогда с ней церемониться. Зачать ребёнка дело нехитрое, а Дориан добивается от Ады ответных чувств, поскольку понимает, что от их взаимной симпатии друг к другу выиграют все. Увы опять таки не проще... А церемониться приходится если учесть что в ней в генах Альсы сила передачи памяти! Насильно зачать и детки папочку сожрут а никак не обнимут Цитата Niki666 ( ) Прошлое не должно влиять на настоящее. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. возможно и так Цитата Niki666 ( ) Разрушения будут, но не столь катастрофические, какими могли бы быть, если бы враг одержал победу. ох.. тут зависит как долго идти войне. согласись есть такое дело как Пирова победа
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:37 | Сообщение # 945 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Будь нормальной и не решилась бы... Как знать. Тут ведь еще и от характера зависит. Но мне кажется, что решилась бы. Не будь в ней изначально "сумашедщины" - это была бы уже не Ада. К тому же, что входит в это понятие? И кто может говорить, кто нормалек, а кто нет?.. Цитата Anaitis ( ) ну тык жизнь такая они всюду) Не хочу так *топнула ножкой* Цитата Anaitis ( ) вот Ира осветила тропку В ваших дебатах я понял лишь про ребенка, до остального мозг как-то не работает) Не думаю, что Дориана. Хотя с тобой все возможно. Но будь Дориана, разве он бы об этом не знал? Знал! И тогда нафига ему еще потомство от Ады? Не... Я понимаю, что чем больше, тем лучше, но... Или при сейчас деланье детей у них они иные уже получаться, тк в Аде Альса? А ему что, особенные нужны? Цитата Anaitis ( ) И как теперь а что если Лани дочь Дориана всё равно не рава Ада забрав? Не права. Отец не тот, кто заделал, а тот, кто растит) Цитата Anaitis ( ) её бесит то как он её пользовал! А как? Она "любю", он "люблю" и вуаля))))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 11.09.2015, 03:39 | Сообщение # 946 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Тут ведь еще и от характера зависит. Но мне кажется, что решилась бы. Не будь в ней изначально "сумашедщины" - это была бы уже не Ада. К тому же, что входит в это понятие? И кто может говорить, кто нормалек, а кто нет?.. Смотри, характер Ады как и её сумасшествие - менялся от испытаний.. случилось от испытаний трагедий.. Потому она в какое то время и не могла бы решиться. Но после того как с ней бес поизмывался и она не сломлась да тут она уже способна судить и сдвинулась в определённой степени... потом смерть матери тут всё сдиг глубже... а уж когда поняла её бросил Кирилл тут в конец тронулась... сумасествия изначльно небыло. была умная бойкая характерная девочка... а удары судьбы уже под ними она ковалась... кто в плуг кто в савок.. кто в чугунок а она вот в клинок... это само собой что степень ненормальности зависит от общей знаминателя суждений общества)) Цитата youreclipse ( ) Не хочу так *топнула ножкой* поддерживаю (хлопнула ладошкой) Цитата youreclipse ( ) Но будь Дориана, разве он бы об этом не знал? Знал! И тогда нафига ему еще потомство от Ады? Не... Я понимаю, что чем больше, тем лучше, но... Или при сейчас деланье детей у них они иные уже получаться, тк в Аде Альса? А ему что, особенные нужны? конечно бы знал)) Именно что но именно что теперь иные могут быть ээ как бы пояснить то... представим Дориана породистым жеребцом лошадь... кобыл нету... а есть пусть любимая ослица))) и от неё можно потомство и родится мул - не жеребёнок и не ослик... выносливей ослика но не лошадь и бесплодное.. и оп чудо врачи переделывать ослицу в кобылу.... Как то так ой зря я небось этого наговорила тооо... Цитата youreclipse ( ) Не права. Отец не тот, кто заделал, а тот, кто растит) не возражаю. ну можно посмотреть под иным углом а что если Ада забрав спасла Кирилла? Что если теперь когда цирк кончен Дориану нет смысла его живым держать с своим ребёнком! А нет ребёнка нет повода убить.. Вдруг так то Цитата youreclipse ( ) А как? Она "любю", он "люблю" и вуаля) ой нет ой куда как нет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:11 | Сообщение # 947 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Потому она в какое то время и не могла бы решиться. Безусловно. А на что ей было бы решаться, если у нее все было хорошо? Цитата Anaitis ( ) сумасествия изначльно небыло. была умная бойкая характерная девочка... а удары судьбы уже под ними она ковалась... кто в плуг кто в савок.. кто в чугунок а она вот в клинок... Каждый будет по-своему реагировать. Кто-то станет с сумашествием, кто-то пойдет и повеситься, кто-то наоборот станет пончиком... Но как по мне, остаться нормальным после всего этого шанс на миллион... Цитата Anaitis ( ) ой зря я небось этого наговорила тооо... Не зря) Ход мыслей поняла) Спасибо Цитата Anaitis ( ) ну можно посмотреть под иным углом а что если Ада забрав спасла Кирилла? Окей, но к чему тогда цирк с избиванием? Взяла ребетенка и свалила, холодно сказал, мол, спасибо, что был хорошим отцом, покеда. Цитата Anaitis ( ) Что если теперь когда цирк кончен Дориану нет смысла его живым держать с своим ребёнком! А нет ребёнка нет повода убить.. Вдруг так то Ну... Он может и от нефиг делать его убить. Цитата Anaitis ( ) ой нет ой куда как нет Вредина
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:47 | Сообщение # 948 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Безусловно. А на что ей было бы решаться, если у нее все было хорошо? да с чего ж хорошо? мало ли кто и как обижал больного ребёнка... её маму... и оп Аде дают силу но мать жива (опустим Кирилла за скобки)) вот тут Ада не думаю что стала бы мстить хоть как то хоть кому то... Цитата youreclipse ( ) Но как по мне, остаться нормальным после всего этого шанс на миллион... я считаю его вообще нет. Цитата youreclipse ( ) Окей, но к чему тогда цирк с избиванием? Взяла ребетенка и свалила, холодно сказал, мол, спасибо, что был хорошим отцом, покеда. ну давай разберём картинку))) итак Ада прийдя в квартиру Кирилла кого первым там встретила? Зачем он там был а? Нет мысли что там и апаратурка была совершенная по наблюдению и прослушке? Или какая мышка не мышка сидела тихонько и из норки посматривала? Зная характер Дориана как бы он поступил с соперником который западозрен в потенциальной опасности его планам? Избитый и униженный Кирилл это приятное зрелище Дориану и пусть страдает живя.. а вот холодно оставленый это повод подумать... Цитата youreclipse ( ) Ну... Он может и от нефиг делать его убить. Серьёзно? Неужели автор так плохо передавала во всех главах сущность Дориана что таке предположить можно? Прошу тыкнуть меня носом в то что могло сказать о такой посредственности и падшости Дориана как убийство от болды...
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:41 | Сообщение # 949 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! А вот и Патриарх вышел на арену. Не мог добраться до Ады напрямую и решил действовать обходным путём через Дениса. Знает гад, что у каждого есть своя ахиллесова пятя и Дениса есть чем запугать. За себя Денис не боится, а за сына и за Фейт жизнь готов положить. Всё же приятно знать, что он оставил Фейт для того, чтобы вернуться и уже остаться с ней до самого конца, сражаясь с врагами бок о бок. По крайней мере, изначально план был у него таков, но сейчас после неожиданной судьбоносной встречи с Патриархом всё становится не столь очевидно. Патриарх ведь слов на ветер не бросает и если надо, достанет Дениса из-под земли. В сложном положении оказался солдат. Служить Патриарху означает предать Королеву, а значит и Фейт. Рассказать Аде о Патриархе, подписать себе и близким смертный приговор. Интересно, как он поступит.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:01 | Сообщение # 950 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Не мог добраться до Ады напрямую и решил действовать обходным путём через Дениса. чтобы убить мог добраться и прямо Иришь, но ему иное теперь нужно когда Альсы нет а есть Ада-химера. потому и выбран обходной путь... Цитата Niki666 ( ) Знает гад, что у каждого есть своя ахиллесова пятя и Дениса есть чем запугать. конечно у всякого есть болевая точка так или иначе... Цитата Niki666 ( ) Всё же приятно знать, что он оставил Фейт для того, чтобы вернуться и уже остаться с ней до самого конца, сражаясь с врагами бок о бок. По крайней мере, изначально план был у него таков, но сейчас после неожиданной судьбоносной встречи с Патриархом всё становится не столь очевидно. глупо Денис поступил помчавшись прощаться... очень неразумно... голые эмоции.. и теперь расплата. он облегчил задачу врагам... Цитата Niki666 ( ) Патриарх ведь слов на ветер не бросает и если надо, достанет Дениса из-под земли. этот всегда исполняет угрозы... Цитата Niki666 ( ) Служить Патриарху означает предать Королеву, а значит и Фейт. Рассказать Аде о Патриархе, подписать себе и близким смертный приговор. ну если пристально холодно посмотреть тщательно обдумав со стороны то выйдет что единственное что реально может сохранить Денис так это своя честь.. остальное он фактически теряет при любом выборе
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|