Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:07 | Сообщение # 651 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за продолжение главы! Как-то страшновато становится за Галактику. Сколько ещё должно быть разрушенных цивилизаций на совести исчадий? Они заменяют собой всё пространство, меняя весь миропорядок под себя. И тому ещё один пример – выживший Фаэтонец Асреб, с которым Ада имела честь познакомиться. Он может оказаться очень полезен, учитывая, какими знаниями и техническими возможностями он обладает. По-видимому, существует ещё много чего, с чем Аде придётся столкнуться, что она должна увидеть и узнать. Чем дальше она погружается во всё это, тем меньше удивляется всему происходящему. Доминаусы слишком сильно обросли властью, навязывая своё господство повсеместно, и создаётся такое впечатление, что они повсюду, а для борьбы с таким количеством врагов Аде нужна мощная армия с хорошим оснащением. Сама Ада день ото дня становится сильней, открывая в себе что-то новое, что и радует и пугает одновременно, зная её полное бесстрашие перед лицом врага. Ей просто-таки сносит крышу от кипящего в крови адреналина, когда она включает в себе воина. Неудивительно, что Фейт переживает за подругу, боясь, чтобы та сгоряча чего лишнего не натворила. И всё же, несмотря на серьёзность момента, находиться место и обычным сентиментальным слабостям. Кажется, наш бравый вояка потерял голову от полукровки, ни с того ни с сего ринувшись на Фейт с жаркими поцелуями, чем естественно вызвал её гнев. Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы Денис не рванул из дома со всех ног, а Фейт, как бы не отрицала, ей поцелуи понравились, да и вообще солдат вызывает в ней очень противоречивые чувства. А впрочем, у этой парочки особо времени на амурные дела нет, когда нужно быть всё время начеку. Вот уже в их временном жилище слышны выстрелы, а это может значить только одно – в дом пожаловали незваные гости.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:04 | Сообщение # 652 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Lisbet_Salander потру глазки а то вдруг всёж мерещится Цитата Lisbet_Salander ( ) да, я тут! А вы не ждали нас, а мы приперлися) Это приятный сюрприз! Надеюсь вы к нам надолго! Цитата Lisbet_Salander ( ) Вот и пусть приобнимает)) И бежит, пока Фейт не решила, что пробника ей за глаза хватило)) Неприменно скоро приобнимет если несознательные какие личности не помешают Ну а помешают... Я же добрая автора так и быть исполню заявку такого редкого дорогого гостя Исполню, Настя, в полном объёме
Niki666 Привет Иришь Цитата Niki666 ( ) Сколько ещё должно быть разрушенных цивилизаций на совести исчадий? Они заменяют собой всё пространство, меняя весь миропорядок под себя. Да все. У Исчадий простоя философия - мы боги, а прочие покорно ждать своей судьбы Цитата Niki666 ( ) выживший Фаэтонец Асреб, с которым Ада имела честь познакомиться. Он может оказаться очень полезен, учитывая, какими знаниями и техническими возможностями он обладает. Он может быть супер полезным, но и опасен неменьше Логикой Аде не выбрать кто верный друг, а кто им ловко может прикинуться и способен ударить в спину.. Цитата Niki666 ( ) По-видимому, существует ещё много чего, с чем Аде придётся столкнуться, что она должна увидеть и узнать. Чем дальше она погружается во всё это, тем меньше удивляется всему происходящему О да И это скоро всё хлынет лавиной Цитата Niki666 ( ) Доминаусы слишком сильно обросли властью, навязывая своё господство повсеместно, и создаётся такое впечатление, что они повсюду, а для борьбы с таким количеством врагов Аде нужна мощная армия с хорошим оснащением Влияние Доминаусов действительно всюду... их шпионы и агенты везде практически. Сеть они раскинули страшную. Да вообщето Аде надо бы не одну армию да кто ж ей даст) Есть реально выполнимая задача это помешать исчадиям стравить их врагов друг с другом. Поломать их план разделяй и властвуй))) Но задача чрезвычайно сложная. Цитата Niki666 ( ) Кажется, наш бравый вояка потерял голову от полукровки, ни с того ни с сего ринувшись на Фейт с жаркими поцелуями, чем естественно вызвал её гнев. Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы Денис не рванул из дома со всех ног, а Фейт, как бы не отрицала, ей поцелуи понравились, да и вообще солдат вызывает в ней очень противоречивые чувства. Допекла она его)) Показал что мужик)) Да какой там гнев.. девушка кокетничает известно чем... не будь рядом Ады то +21 Ах... Ох... сладкие стоны Цитата Niki666 ( ) Вот уже в их временном жилище слышны выстрелы, а это может значить только одно – в дом пожаловали незваные гости. Ну или автор издевается над нервами читателя
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:22 | Сообщение # 653 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, мерещится-мерещится)) И вообще я Летучий Голландец, вроде и видно, но это не я)) Кстати, редкая гостья я по причине неумения держать язык за зубами. Как ляпну чего-нибудь, и все(( Цитата Anaitis Исполню, Настя, в полном объёме Лин, а можно мне тогда, как в детской песенке? "А я хочу сегодня, а я хочу сейчас!" Цитата Anaitis несознательные какие личности не помешают Это ты про Аду что ли? Ох, что-то мне подсказывает, что она скорей посодействует)) Цитата Anaitis Ну или автор издевается над нервами читателя Угу, точно-точно! Авторы, они такие...
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:05 | Сообщение # 654 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Lisbet_Salander Привет неведимка Цитата Lisbet_Salander ( ) Кстати, редкая гостья я по причине неумения держать язык за зубами. Как ляпну чего-нибудь, и все(( Насть, у меня можно ляпать Что и всё то? Тебя бьют чтоли? И в каком смысле ляпну просто любопытно? Давай колись, хоть ляпать всё одно разрешаю Цитата Lisbet_Salander ( ) Лин, а можно мне тогда, как в детской песенке? "А я хочу сегодня, а я хочу сейчас!" Можно, только тогда мне сразу надо 18 гл выкладывать И читатель уже многое пропустит и не поймёт а чё тут за дела творятся И ты тож в шок впадёшь если и без выкладки тебе дать хочу))) А кто тогда бетить будет? Цитата Lisbet_Salander ( ) Цитата Anaitis несознательные какие личности не помешают
Это ты про Аду что ли? Ох, что-то мне подсказывает, что она скорей посодействует)) личности это из вражьего стана Цитата Lisbet_Salander ( ) Цитата Anaitis Ну или автор издевается над нервами читателя
Угу, точно-точно! Авторы, они такие... Да-да я ууу злюка какая вредная
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:58 | Сообщение # 655 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Привет) Спасибо за новую главу Ох, котя... Тк я благодаря неким дарам знаю, что будет далее и сейчас перечитываю по кругу, ибо с первого раза не усваиваю, ну или что-то случайно пропускаю (в смысле читать то читаю, но в памяти не отпечатывается или просто не беру во внимания, думая, что иное важнее), ща вижу (хоть и тогда видела, да малех не допирала), а главное ПОНИМАЮ последние слова Ады в этой главе... Почему они именно такие, а не другие (другие никак не могли быть)... И рыдаю У меня просто нет слов... Радость и счастье, что были в начале главы, ты лихо заменила болью... Мать, ну ты знаешь, я считаю тебя гением всех гениев)) Спасибо! Жду проды!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:24 | Сообщение # 656 |
Маг
Статус:
|
Хм, Лин, как-то я пропустила, что мне тут ответили... Цитата Anaitis И в каком смысле ляпну просто любопытно? smile Понимаешь, я в жизни не болтливая, чужие секреты не раскрываю. Но вот на книжки и фильмы это качество не распространяется, я совершенно не умею держать язык за зубами. Постоянно раскрываю все секреты сюжета. Поэтому знакомые уже знают, что рот мне надо затыкать сразу, пока я не рассказала все, включая эпилог)) Впрочем, сейчас я узнаю на пару дней раньше читателей, так что раскрывать нечего! Цитата Anaitits чё тут за дела творятся Это да! Я еще помню, как ни черта не понимала, когда начала бетить))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:54 | Сообщение # 657 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Привет, Нинусь! Цитата youreclipse ( ) Ох, котя... Тк я благодаря неким дарам знаю, что будет далее Я так и знала что ты ясновидящая Цитата youreclipse ( ) а главное ПОНИМАЮ последние слова Ады в этой главе... Почему они именно такие, а не другие (другие никак не могли быть)... Нуу что тут сказать Именно так. Цитата youreclipse ( ) И рыдаю У меня просто нет слов... Ну Ниночка, не плачь! Ещё ранооо... Всё ещё хуже будет Круто успокоила да? Цитата youreclipse ( ) Радость и счастье, что были в начале главы, ты лихо заменила болью... Так в жизни увы и бывает А иногда и наоборт случается и это не увы а ура Цитата youreclipse ( ) Мать, ну ты знаешь, я считаю тебя гением всех гениев)) Маать это твоё право но у меня вместо короны только рожки и хвост удлиняются Цитата youreclipse ( ) Жду проды! А в хрустальный шар заглянуть?
Lisbet_Salander Вот она зубрила! Держи её! Хватай У то опять удёрёт к книжкам от творчества Цитата Lisbet_Salander ( ) Хм, Лин, как-то я пропустила, что мне тут ответили.. Даж не знаю Насть, это какая то мистика Я всегда отвечаю Цитата Lisbet_Salander ( ) Понимаешь, я в жизни не болтливая, чужие секреты не раскрываю. Но вот на книжки и фильмы это качество не распространяется, я совершенно не умею держать язык за зубами. Постоянно раскрываю все секреты сюжета. Цитата Lisbet_Salander ( ) Впрочем, сейчас я узнаю на пару дней раньше читателей, так что раскрывать нечего! Ну? И в чём паника? Делись впечатлением коли будет желание, сюжет и секреты только ясновидящая знает и то оочень не всё у Нины шар хрустальный но увы не алмазный Цитата Lisbet_Salander ( ) Я еще помню, как ни черта не понимала, когда начала бетить) То-то же.. и остаётся тебе лишь активней редактировать, что бы узнать что там за ай-яй с Денисом у Фейт
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:43 | Сообщение # 658 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Я так и знала что ты ясновидящая Ага, у меня во лбу не звезда сияет, а третий глаз! Цитата Anaitis ( ) Круто успокоила да? Офигенно Пересматривая видео, я конкретно за Дориана боюсь... Цитата Anaitis ( ) А иногда и наоборт случается и это не увы а ура Согласна Цитата Anaitis ( ) А в хрустальный шар заглянуть? Надо... Но чье-то он пуст... Никто лучика не подкинул...))) Цитата Anaitis ( ) и остаётся тебе лишь активней редактировать, что бы узнать что там за ай-яй с Денисом у Фейт Ты не боишься, что когда Настя это прочтет и увидет... Она тебя убьет?
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:45 | Сообщение # 659 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis У то опять удёрёт к книжкам от творчества cool Да, мы такие! А вообще учебники были выкинуты ко всем чертям ( в смысле сданы в библиотеку) через пять минут после объявления оценок за госы)) Цитата youreclipse Цитата Anaitits и остаётся тебе лишь активней редактировать, что бы узнать что там за ай-яй с Денисом у Фейт Ты не боишься, что когда Настя это прочтет и увидет... Она тебя убьет? biggrin biggrin biggrin Во-во, кто-то ваще страх потерял! Лин, тебя спасает расстояние и мое желание узнать, что там дальше)) Но стимул ты нашла хороший))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:00 | Сообщение # 660 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Во-во, кто-то ваще страх потерял Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 14.02.2015, 08:21 | Сообщение # 661 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Ууу Нина Цитата youreclipse ( ) Ага, у меня во лбу не звезда сияет, а третий глаз! эээ а ты не мою упёрла? Цитата youreclipse ( ) Пересматривая видео, я конкретно за Дориана боюсь... Нууу... делая вид что она ваще не местная заказывает гору подушек и бронь в бункере. Цитата youreclipse ( ) Но чье-то он пуст... Никто лучика не подкинул...)) Безобразие какое Это неприменно исправится тучки разойдутся и лучик нырнёт... Когда кто-то с блинским монастырём разберётся Цитата youreclipse ( ) Ты не боишься, что когда Настя это прочтет и увидет... Она тебя убьет? Я боюсь что когда она то что там случилось прочтёт то с грамматикой раздружится и тогда уже хлебонув водяры меня искать
Lisbet_Salander Ууу Настя Цитата Lisbet_Salander ( ) ( в смысле сданы в библиотеку) через пять минут после объявления оценок за госы)) Ты до безобразия приличная девочка... чё ты тут ваще с нами прозжёнными делаешь? Не боишься что испортим? Цитата Lisbet_Salander ( ) Во-во, кто-то ваще страх потерял! Лин, тебя спасает расстояние и мое желание узнать, что там дальше)) Но стимул ты нашла хороший)) Это страх меня потерял Вот вот не поймали не тушка Ну так я ж гений вот и нашла
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО Кто? Я? Да лАаадно... Я же белый пушистик котя мяууу Цитата youreclipse ( ) Немец, ох мой немец... что с ним будет? Да чё чё.. ну однажды помрёт от импотенции.. не удовлетворит страстную любимую и ага
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 14.02.2015, 08:43 | Сообщение # 662 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis Ты до безобразия приличная девочка... Ага, ключевое слово здесь "до безобразия")) Цитата Anaitis Не боишься что испортим? cool Вы? Меня? Фи, быть того не может! Я выросла не в самом лучшем районе города, портить уже некуда)) Цитата Anaitis Это страх меня потерял Бедный страх... Бродит по земле, ищет Лину... А она спряталась, и довольная))
Кстати, Лин, на почту сбегай)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:07 | Сообщение # 663 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Ага, ключевое слово здесь "до безобразия") Ой не верю) Чем докажешь что оторва? Цитата Lisbet_Salander ( ) Вы? Меня? Фи, быть того не может! Я выросла не в самом лучшем районе города, портить уже некуда) Ещё как может Мы уж не молоды но... закалённые Портить не улучшать Цитата Lisbet_Salander ( ) Бедный страх... Бродит по земле, ищет Лину... А она спряталась, и довольная) И не говори, у меня талант мужиков страдать заставлять
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:37 | Сообщение # 664 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitits Ой не верю) Чем докажешь что оторва? biggrin Интересно, а как это можно доказать? Да еще в интернете? Ну не видео кидать, подтверждающие разгульный образ жизни)) И я не говорила, что я прям оторва) Просто ты из меня сделала чуть ли не выпускницу Смольного, а мне до этого ой как далеко)) Особенно если вспомнить детство с картами, самострелами, луками и черт знает чем еще... Цитата Anaitis Портить не улучшать cool biggrin tongue Типа хуже всегда есть куда?
И хватит про возраст, а)) Я ж была в профилях, видела циферки. Вы мне сейчас говорите, что через пять лет я старушкой стану)) Хотя... у меня ребенок вообще планирует в 30 застрелиться, чтоб не впадать в старческий маразм!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:58 | Сообщение # 665 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Интересно, а как это можно доказать? Да еще в интернете? Ну не видео кидать, подтверждающие разгульный образ жизни)) Ну ты даёшь Само собой что не в инете в публичке Хотя... если собираешся начать карьеру на тв то тебе прямо на ютуб И к своему огого разоблачающему какая ты не паинька не забудь вопить Яяяяяззььь!!! а не... эту крику уже застолбили... Так что придётся тебе покриативеть Цитата Lisbet_Salander ( ) Типа хуже всегда есть куда? Увы так и есть Цитата Lisbet_Salander ( ) И хватит про возраст, а)) Я ж была в профилях, видела циферки. Вы мне сейчас говорите, что через пять лет я старушкой стану) Ладно ладно не комплексуй. Радовалась бы... а она хочет на равных с сторушками сразу.. успеешь ещё боевой бабулькой быть Неее лет через пять будешь на тех кто на столько моложе с завистью смотреть к их юности и бесшабашности в сравнении с тобой СТААРУШКАААА Цитата Lisbet_Salander ( ) Хотя... у меня ребенок вообще планирует в 30 застрелиться, чтоб не впадать в старческий маразм! Ай, в 29 передумает поняв что жизня то только начинается! и перенесёт дату на 40.. а потом на полтийник
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:18 | Сообщение # 666 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis Ай, в 29 передумает поняв что жизня то только начинается! smile и перенесёт дату на 40.. а потом на полтийник biggrin Ха, надеюсь)) А то она уже года три-четыре это планирует)) Цитата Anaitis если собираешся начать карьеру на тв Не-не, я не фотогеничная. Блин, почему в мобильной версии нет смайликов? Сюда бы подошел с высунутым языком))
И вообще, Лина, как создатель форума ты уже ругаться должна на чем свет стоит)) Ушли, понимаешь ли, от обсуждения романа ваще в другую степь))
Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Воскресенье, 15.02.2015, 10:21 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:39 | Сообщение # 667 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) И вообще, Лина, как создатель форума ты уже ругаться должна на чем свет стоит)) Ушли, понимаешь ли, от обсуждения романа ваще в другую степь) Нуу не так уж и ушли, тема детей в романе и их психология приближается к актуальности Так что автор ищет с читателями образы для персонажей
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 03:50 | Сообщение # 668 |
Маг
Статус:
|
Тааак, Лина, колись! У кого-то будет дите? У Ады? Кстати, раз уж я вспомнила о беременностях) А твои вампиры как, размножаться могут? Эт я опять за Фейт с Денисом беспокоюсь))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:08 | Сообщение # 669 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Тааак, Лина, колись! У кого-то будет дите? У Ады? Даа тут особо колоться и нечего Для тех кто коменты под главами читает и все сообщения на форуме уж не секрет) Нина меня раскусила и сдала с потрахами Что у Ады уже был ребёнок... некоторые - киваю на Нину - подозревают что то дитё живо неким супер пупер чудом юдом как фиг там но живо... где то бродит по планете и маму зовёт А вообщето Ада ведь собиралась зачать гибрида... Цитата Lisbet_Salander ( ) Кстати, раз уж я вспомнила о беременностях) А твои вампиры как, размножаться могут? Вполне. Если совместимость есть то вуаля. Они же у меня не камни бродячие а как и положено биологический вид, да не один а с вариациями Цитата Lisbet_Salander ( ) Эт я опять за Фейт с Денисом беспокоюсь)) Нууу тут Фейт полукровка а Денис человек... Но Фейт сверх полукровка что плюс))) В теории ей бы тоже полукровку супер но такие редкость... По идее у неё могут быть дети и от тарбийца человекообразного типа из клана Каин так и от человека... Вот что за дитё будет? эээ... не знаю тут варианты есть... Но вишь ей много лет а она одна хотя её и насиловали тарбийцы когда она оказалась рабой после смерти отца.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:19 | Сообщение # 670 |
Маг
Статус:
|
Ага, я видела ваш спор на тему "Могла ли Ада выносить и родить ребенка")) Но то, что он был, не означает, что он появится в истории. От кого гибрида-то зачинать? Если я правильно помню, они с Альсой кандидата так и не нашли. Цитата Anaitis Но вишь ей много лет а она одна хотя её и насиловали тарбийцы Это ты к тому, что если бы могла родить, то уже родила бы?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:07 | Сообщение # 671 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Ага, я видела ваш спор на тему "Могла ли Ада выносить и родить ребенка")) Но то, что он был, не означает, что он появится в истории. Ещё как появится, как ему не появиться когда это одна из основных сюжетных линий Уже куча в опубликованом намёков дано да и выкинуть это невозможно вся картина осыпится Цитата Lisbet_Salander ( ) От кого гибрида-то зачинать? Если я правильно помню, они с Альсой кандидата так и не нашли. Теоритически от любого человека или гибрида человека с кем-то Просто Ада с кем попало спать не хотела.. Цитата Lisbet_Salander ( ) Это ты к тому, что если бы могла родить, то уже родила бы? От тарбийца определённо да. От человека вопрос спала ли она с простым мужиком
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:45 | Сообщение # 672 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis Ещё как появится Ладно, будем ждать)) Цитата Anaitis От человека вопрос спала ли она с простым мужиком wink Чисто мое мнение, но вряд ли хоть один мужик задержался рядом с ней на столько, чтобы она успела им заинтересоваться. По ходу, Денис в этом плане первый.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:09 | Сообщение # 673 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Чисто мое мнение, но вряд ли хоть один мужик задержался рядом с ней на столько, чтобы она успела им заинтересоваться. По ходу, Денис в этом плане первый. Вполне реально, что она сама не подпускала к себе простого смертного. Обычно мужики и так сильных баб шарахаются а тут рявк Да и самой как строить отношения с тем кто очевидно умрёт гоооораздо раньше тебя. Сейчас ситуация совершенно иная...
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:21 | Сообщение # 674 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за продолжение! Ну вот, а всё начиналось так безобидно и даже весело и на тебе бабушка Юрьев день. Сколько не готовься поразить врага, реальность оказывается совсем не такой, какой представляется. А ведь Ада даже не добралась до злейшего врага Альсы Эруса и со своими злодеями ещё не разобралась. Надеюсь, что Аспид-чудотворец придёт на помощь и не даст Аде отправиться на тот свет раньше времени. Миссия ещё толком даже не началась, а тут такой неожиданный поворот. Фейт, наверное, душу продала бы дьяволу лишь бы вернуть подруг к жизни. Альсе с Адой ещё нужно потомство после себя оставить и отца для этой роли выбрать, хотя судя по всему, он сам себя уже на эту роль определил, а потому рано ещё помирать, нужно ещё немного пожить.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:14 | Сообщение # 675 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) эээ а ты не мою упёрла? Как знать, как знать.. Цитата Anaitis ( ) Когда кто-то с блинским монастырём разберётся Если что, я всегда готов помочь)) Цитата Anaitis ( ) Я боюсь что когда она то что там случилось прочтёт то с грамматикой раздружится и тогда уже хлебонув водяры меня искать Это точно Цитата Anaitis ( ) Я же белый пушистик котя мяууу Снаружи может быть...)))) Цитата Anaitis ( ) Да чё чё.. ну однажды помрёт от импотенции.. не удовлетворит страстную любимую и ага Не надо так... Цитата Anaitis ( ) неким супер пупер чудом юдом как фиг там но живо... Именно так))) И я не удивлюсь, если... Дориан его ростит)) Или Кирюша.. Ведь не просто так немец сохраняет ему жизнь...
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|