Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:15 | Сообщение # 626 |
Маг
Статус:
|
Лина, привет! Цитата Anaitis ( ) И хорошо что вумный Денис веточку предложивший))) А то бы кАк шандарахнуло biggrin были б рядом враги то погибла б. Без поддержки друзей Аде не выжить, покрайней мере пока... Догадливый, ничего не скажешь. Вот я и говорю, что кругом одни враги и без друзей Аде не поздоровилось бы. Цитата Anaitis ( ) А отступать ей есть куда)) в могилку Ну, ты даёшь. Это не отступление. В могилу можно уже сразу лечь. Однако нужно сначала побороться, а к праотцам она всегда успеет. Цитата Anaitis ( ) Спасибо! smile Не за что, Лина!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:10 | Сообщение # 627 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Всё верно! Двойственность!.. (многозначительно воздела глазки к небу) Ммм...))) Цитата Anaitis ( ) может и *танцую румбу* Цитата Anaitis ( ) но эт пока... А как будет тлько встреча с ним решит. Ох... Надеюсь, все-таки разлюбит... Цитата Anaitis ( ) Уууу штирлиц... ))) Только если немного) Цитата Anaitis ( ) а разве события во сне воспоминании не ответ? Ну как я понимаю, большие эмоции... Но просто сам факт этих "линий"... Как я поняла, Фейт сильно была этому удивлена. Или я не так поняла?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:03 | Сообщение # 628 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Цитата Niki666 ( ) Догадливый, ничего не скажешь. Богатый жизненый опыт видимо Цитата Niki666 ( ) Ну, ты даёшь. Это не отступление. В могилу можно уже сразу лечь. Эээ нет как раз таки отступление ради жизни Альсы... Но момент ещё не настал потому Ада и не отступает
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Надеюсь, все-таки разлюбит... И?)) Прибьёт Кирилла Цитата youreclipse ( ) Но просто сам факт этих "линий"... Как я поняла, Фейт сильно была этому удивлена. Или я не так поняла? Конечно удивлена. То что творится с носителем не в какие ворота не лезут...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:16 | Сообщение # 629 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Прибьёт Кирилла мне его не жаль ада должна быть с дорианом Цитата Anaitis ( ) То что творится с носителем не в какие ворота не лезут... вот и я о том же...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:54 | Сообщение # 630 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Прибьёт Кирилла
мне его не жаль ада должна быть с дорианом У злючка а мож кирюшка хооороший... Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () То что творится с носителем не в какие ворота не лезут...
вот и я о том же... Ну так тут сошлось одно нечто и второе нечто в итоге хренечто
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:57 | Сообщение # 631 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) а мож кирюшка хооороший... Может... Не зря же ведь его до сих пор Дориан не грохнул... А он я думаю определенно знает, что связывало Аду с этим... Но он ему нужен... Цитата Anaitis ( ) Ну так тут сошлось одно нечто и второе нечто в итоге хренечто
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:41 | Сообщение # 632 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не зря же ведь его до сих пор Дориан не грохнул... А он я думаю определенно знает, что связывало Аду с этим... Но он ему нужен... Ага ага Точно знает А может и нужен, а может и просто прихоть ан пусть живёт я же хорроший
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:20 | Сообщение # 633 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) А может и нужен, а может и просто прихоть ан пусть живёт я же хорроший Ой... Вот то, что прихоть - не верю Гл пока не активна...Добавлено (27.01.2015, 18:20) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу!) Ну... Я не устаю наблюдать за отношениями Фейт с Дениской)) Они довольно забавная парочка) Почему-то мне кажется, что Дениска признает хотя бы сам себе то, что ему нравится Фейт... Иногда ведь всякие намеки отпускает.. А вот Фейт, наоборот...))) Ничье, наступит и на нашей улице праздник, правда, боюсь, что не будет все так однозначно, ибо... ты умеешь удивлять Ада с каждым днем совершенствуется... Интересно, какой или даже чем она будет, когда подойдет к финалу ее изменения... Страшно от этого становиться... Жду продолжения и немца *чмок!*
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:43 | Сообщение # 634 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ой... Вот то, что прихоть - не верю Ой зря не веришь Дориан ещё тот тип... Цитата youreclipse ( ) Почему-то мне кажется, что Дениска признает хотя бы сам себе то, что ему нравится Фейт... Иногда ведь всякие намеки отпускает.. А вот Фейт, наоборот...))) Вообще-то они оба себе признают что нрааа... от того и искрит Но у каждого есть сдерживающие страхи... Цитата youreclipse ( ) Ада с каждым днем совершенствуется... Интересно, какой или даже чем она будет, когда подойдет к финалу ее изменения... Нууу... страшно конечно... есть прямо разболтаю два варианта... лучше конечно не подсматривай!
Первый:
Второй:
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:42 | Сообщение # 635 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Ой зря не веришь Дориан ещё тот тип.. Понимаю, но... Даже у прихоти есть свои мотивы Цитата Anaitis ( ) Вообще-то они оба себе признают что нрааа Ну... Фейт все-таки больше "искрит". Вот дай оно добро Дениске, мол, ну да, нравишься... То вряд ли бы он прям стал сдерживаться) А так думаю им обоим нравится такая игра) Цитата Anaitis ( ) лучше конечно не подсматривай Буду! Цитата Anaitis ( ) Первый: Я под столом Но эх... Ада точно такой не станет... Хотя... Если Дориан взломает ее код к сердцу, то мало ли... Всякое бывает Цитата Anaitis ( ) Второй: Вот это уже ближе))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:57 | Сообщение # 636 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Даже у прихоти есть свои мотивы только не говори что похоть А так да ага есть мотив - блаж Цитата youreclipse ( ) Фейт все-таки больше "искрит". дык она долго без мужика Цитата youreclipse ( ) Вот дай оно добро Дениске, мол, ну да, нравишься... То вряд ли бы он прям стал сдерживаться) ага плакат вывесилаб над головой своей А может неповерил бы. Давать получается пришлось бы хм весьма прямолинейно а это хм с характером дамы в конфликт вступает Цитата youreclipse ( ) А так думаю им обоим нравится такая игра) Нууу шашлык аромат вдыхать тож нра но ням его куда приятней)) эт я к тому что чем дольше нюхаешь тем злей становишся что не ешь)))) Цитата youreclipse ( ) Я под столом Но эх... Ада точно такой не станет... Хотя... Если Дориан взломает ее код к сердцу, то мало ли... Цитата youreclipse ( ) Вот это уже ближе)) А вдруг сплав первого и второго
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:50 | Сообщение # 637 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) только не говори что похоть А так да ага есть мотив - блаж Если реально от нефиг делать, то могу пока лишь одно предположить.. Убей он Кирилла, Ада еще больше бы его возненавидела, ибо он бы сделал 2 ошибки: 1 - как никак она еще любит Кирилла 2 - отобрал бы у нее возожность отомстить Но я вот думаю, что там нечто иное..) Цитата Anaitis ( ) ага плакат вывесилаб над головой своей Ну нет))) Есть же разные штучки)))) Цитата Anaitis ( ) А может неповерил бы. Тогда он лось!) Цитата Anaitis ( ) Нууу шашлык аромат вдыхать тож нра но ням его куда приятней)) эт я к тому что чем дольше нюхаешь тем злей становишся что не ешь) Это точно))) Зато потом какое ненасытие)))) Эх.... Цитата Anaitis ( ) А вдруг сплав первого и второго Динозавра с ушами чебурашки?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:40 | Сообщение # 638 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Убей он Кирилла, Ада еще больше бы его возненавидела, ибо он бы сделал 2 ошибки: 1 - как никак она еще любит Кирилла 2 - отобрал бы у нее возожность отомстить Но я вот думаю, что там нечто иное..) Оба пункта верны Дориан не дурак пдставиться Но есть ещё и 3-тья причина почему Кирилл жив Цитата youreclipse ( ) Ну нет))) Есть же разные штучки)) да ну А нук приподай урок чего б ты на её месте за штучку сделала? Учти слуучайно перепутать ночью кровати... уронить полотенце выйдя из душа... подвярнуть ножку ночью выйдя попить водички в нижнем белье... эт всё зарезервировано мной Цитата youreclipse ( ) Тогда он лось! неа)) мужик с мозгом не только в штанах! Цитата youreclipse ( ) Зато потом какое ненасытие))) эге и вполне заворот кишок Цитата youreclipse ( ) Динозавра с ушами чебурашки? тааак... знаешь чего... А нук маршеровала б ты номер исполнять в... ..в комяди клубе острячка
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:15 | Сообщение # 639 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Дориан не дурак пдставиться Вот вот))) Цитата Anaitis ( ) Но есть ещё и 3-тья причина почему Кирилл жив Ну... Что этот пункт существует я нисколько не сомневалась Цитата Anaitis ( ) А нук приподай урок чего б ты на её месте за штучку сделала? Тут по ситуации надо... Не, никаких кроватей, душа... Игра глаз, взглядов, улыбок) Цитата Anaitis ( ) мужик с мозгом не только в штанах Не спорю. Но не думаю, что ему стоит сомневаться в словах Фейт. Цитата Anaitis ( ) А нук маршеровала б ты номер исполнять в. Так точно, моя госпожа!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:52 | Сообщение # 640 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Игра глаз, взглядов, улыбок) то есть нервный тик сообственно у них ща это и происходит Цитата youreclipse ( ) Но не думаю, что ему стоит сомневаться в словах Фейт. Это со стороны как бы понятно, а вот изнутри совсем иначе видится.
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:39 | Сообщение # 641 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за продолжение главы! Сила Ады растёт день ото дня с такой неимоверной скоростью, что все эти стремительные изменения пугают Фейт и Альсу. С одной стороны Ада готова за своих подруг горло перегрызть любому, а с другой она превращается в неуправляемое, неконтролируемое существо, что не может не настораживать. При другом раскладе Ада была бы опасна для всех без исключения, включая саму себя, но у неё как у Альсы и Фейт есть своя цель. Её враги ещё не отмщены, ей нужно разобраться со своим прошлым, чтобы понять, куда двигаться дальше. Прошлое всё время тянет её назад и висит на Аде тяжким грузом, от которого пришло время избавляться. Всё же впереди её ждёт очень ответственная и серьёзная миссия, а потому голова Ады должна быть ясной, не отвлекаясь на посторонние вещи. Аде предстоит выполнить своё главное предназначение, к чему она сейчас так тщательно готовиться и ещё оставить после себя потомство. А за этот не очень длительный отрезок времени подруги стали настолько близки, что бояться друг друга потерять, но судя по молчанию Альсы, в живых останется кто-то один и либо Ада, либо Альса должны будут исчезнуть и одна поглотит другую. Неудивительно, что Фейт понимая это, не может сдержать слёз. Не так уж и долго им предстоит пробыть вместе, и выполнив своё предназначение, кто-то уйдёт навсегда.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:38 | Сообщение # 642 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Привет Иришь! Цитата Niki666 ( ) Сила Ады растёт день ото дня с такой неимоверной скоростью, что все эти стремительные изменения пугают Фейт и Альсу. Ага. И было б очень странно если б не пугали всё что смотреть как обязяна играет в комнате управления запуском ядерных ракет Цитата Niki666 ( ) С одной стороны Ада готова за своих подруг горло перегрызть любому, а с другой она превращается в неуправляемое, неконтролируемое существо, что не может не настораживать. Да, может и своим прилететь... Цитата Niki666 ( ) При другом раскладе Ада была бы опасна для всех без исключения, включая саму себя, но у неё как у Альсы и Фейт есть своя цель. Уже опасна и лишившись тормазов в лице Альсы и Фейт это всё... это будет полная катастрофа Цитата Niki666 ( ) Прошлое всё время тянет её назад и висит на Аде тяжким грузом, от которого пришло время избавляться. Всё же впереди её ждёт очень ответственная и серьёзная миссия, а потому голова Ады должна быть ясной, не отвлекаясь на посторонние вещи. Только вещи об этом не знают и мешаются под ногами Не факт что упав груз прошлого не утянет куда в омут... Это Аде кажется что скинь отомсти и всё крылья расправишь вперёд к светлому будущему. Ну к светлому это нет она конечно понимает что плохого там до фига, но мол есть для неё всет Цитата Niki666 ( ) но судя по молчанию Альсы, в живых останется кто-то один и либо Ада, либо Альса должны будут исчезнуть и одна поглотит другую. От тож Цитата Niki666 ( ) Неудивительно, что Фейт понимая это, не может сдержать слёз. Не так уж и долго им предстоит пробыть вместе, и выполнив своё предназначение, кто-то уйдёт навсегда. Ох, всё ещё хуже... Фейт вполне может потерять обеих. Вдуг у оставшейся просто мозги от горя того... и
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:45 | Сообщение # 643 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Цитата Anaitis ( ) всё что смотреть как обязяна играет в комнате управления запуском ядерных ракет biggrin Очень похоже. Цитата Anaitis ( ) Уже опасна и лишившись тормазов в лице Альсы и Фейт это всё... это будет полная катастрофа Я всё же надеюсь, что до этого не дойдёт. Цитата Anaitis ( ) Не факт что упав груз прошлого не утянет куда в омут... Это Аде кажется что скинь отомсти и всё крылья расправишь вперёд к светлому будущему. Ну к светлому это нет она конечно понимает что плохого там до фига, но мол есть для неё всет Не факт, конечно, но не попробуешь, не узнаешь. В любом случае, пока в прошлом не поставлена точка, это всё время будет тянуть Аду назад, а насчёт светлого будущего, то я сомневаюсь, что оно у Ады есть, но тебе как автору видней. Но всё же, если Аде суждено уйти, то сначала она должна выполнить своё предназначение, вот к этому она и должна стремиться. За этим её Альса и вернула к жизни. Цитата Anaitis ( ) Ох, всё ещё хуже... Фейт вполне может потерять обеих. cry Вдуг у оставшейся просто мозги от горя того... и Лина, не пугай. Неужели всё настолько плохо?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:22 | Сообщение # 644 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Я всё же надеюсь, что до этого не дойдёт. Надежда это дело святое Цитата Niki666 ( ) а насчёт светлого будущего, то я сомневаюсь, что оно у Ады есть, но тебе как автору видней. Нуу смотря как далеко в будущее зглядывать Цитата Niki666 ( ) Но всё же, если Аде суждено уйти, то сначала она должна выполнить своё предназначение, вот к этому она и должна стремиться. За этим её Альса и вернула к жизни. С точки зрения Альсы определённо минимум так Цитата Niki666 ( ) Лина, не пугай. Неужели всё настолько плохо? Мда. Ситуация разворачивается скверная врагов много шансов мало...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:55 | Сообщение # 645 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Anaitis, привет) Спасибо за новую главу) Не знаю, каким в итоге окажется это разумное облачко - предателем или другом - но пока он мне нравится, веселый тип Ай-ай-ай, поцеловал бабу и сразу в кусты. Ремешком по заднице Денису! Ада с каждым днем становиться сильней... К чему это приведет, остается лишь гадать) Жду продолжения)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:58 | Сообщение # 646 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Привет Нинуля привет Цитата youreclipse ( ) Не знаю, каким в итоге окажется это разумное облачко - предателем или другом - но пока он мне нравится, веселый тип Скорей у него, как и у многих свои интересы Цитата youreclipse ( ) Ай-ай-ай, поцеловал бабу и сразу в кусты. Ремешком по заднице Денису! Это был пробник И надо проверить не возникнет ли острой аллергической реакции Цитата youreclipse ( ) Ада с каждым днем становиться сильней... К чему это приведет, остается лишь гадать) Не морочься.. я и так скажу.. к апокалипсису
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:11 | Сообщение # 647 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis Это был пробник biggrin И надо проверить не возникнет ли острой аллергической реакции biggrin Типа крем-депилятор? Подождите сутки, если нет покраснения, можно пользоваться? Ладно, подождем, что Денис будет делать через сутки))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:36 | Сообщение # 648 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Скорей у него, как и у многих свои интересы И чего же он желает?))) Цитата Anaitis ( ) Это был пробник И надо проверить не возникнет ли острой аллергической реакции И как? Если не будет аллергии, нас ожидает продлжение, но уже более горячее?)) Цитата Anaitis ( ) Не морочься.. я и так скажу.. к апокалипсису я даже и не сомневалась)))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:07 | Сообщение # 649 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Lisbet_Salander Ой кто тут Настя! Приветище , Цитата Lisbet_Salander ( ) Подождите сутки, если нет покраснения, можно пользоваться? Ладно, подождем, что Денис будет делать через сутки) Ага, типа не сжали горло.. не засинела морда... значит может можно и приобнять
youreclipse А вот и вернейший завсегатель моего бара Привет Нинусь! Цитата youreclipse ( ) И чего же он желает?)) Мира во всём мире Цитата youreclipse ( ) И как? Если не будет аллергии, нас ожидает продлжение, но уже более горячее?) По моим сведениям и Фейт и Денису понравилось иначе был бы минус один горячей будет в любом случае Цитата youreclipse ( ) я даже и не сомневалась) Ещё бы)) Я же тебе и годзилу и чебурашку показывала
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:07 | Сообщение # 650 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, да, я тут! А вы не ждали нас, а мы приперлися)) Цитата Anaitis значит может можно и приобнять Вот и пусть приобнимает)) И бежит, пока Фейт не решила, что пробника ей за глаза хватило))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Танцуй со мной
|