Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
А вы знаете?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1.
Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Полный привод, или Километры вдоль нормальности
onix1676 Дата: Среда, 01.04.2015, 21:48 | Сообщение # 1
Логика ветра
Статус:
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) иллюстрация Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы". Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. )) на правах рекламы
Цитата tatka5904 (
)
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
Глава 1 Отъезд Часть 1. Часть 2 Глава 2 Знакомство Глава 3 Джейми Глава 4 Шоппинг Глава 5 Пена для бритья Глава 6 Разлука Глава 7 Медосмотр Глава 8 Предпродакшн Глава 9 №5 Часть 1 Часть 2 Глава 10 Подарок Глава 11 Лондон Глава 12 Пульмекс и Эвкабал Глава 13 Эклектика Часть 1 Часть 2 Глава 14 Пятница, тринадцатое Часть 1 Часть 2 Глава 15 Ты. Часть 1 Часть 2 Часть 3 - НЦ17 Глава 16 Sassenagh Часть 1 - НЦ-17 Часть 2 Глава 17 Лох-несское чудовище. Часть 1 Часть 2 - НЦ-17 Часть 3 - НЦ-17 Глава 18. Open air. Часть 1 - НЦ-17 Часть 2 - НЦ-17 Часть 3 - НЦ-17 Глава 19. Подводная лодка. Часть 1 - НЦ 21 Часть 2 - НЦ -21 Глава 20 Q7 - НЦ 17 Глава 21. Человек с зонтом. Часть 1 Часть 2 - НЦ-17 Глава 22 Удар Глава 23 Чужестранка Глава 24. Ржавчина -НЦ17 Глава 25. Дупло -НЦ17 Глава 26. COCOON* Часть 1 Часть 2 Глава 27. Саламандра - НЦ17 Глава 28 Сердечная недостаточность. Часть 1 Часть 2 Глава 29 Гипноз. Часть 1 Часть 2 К О Н Е Ц Бонус1 "Папочка" Часть 1 Часть 2 - НЦ 17 Часть 3 - НЦ 17 Часть 4. - НЦ 17 Бонус2 Эпилог Образы героев: Статус: закончен. От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории. Другие мои истории:Мэн Чужезасранец И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! Служанка для лоха
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 07.04.2018, 23:32
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 14:18 | Сообщение # 676
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , я это....как бы,помяхчее...в обсчем была я в твоей истории если память не изменяет "Проникновение".
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 14:29 | Сообщение # 677
Время очень ценно
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, я это....как бы,помяхчее...в обсчем была я в твоей истории если память не изменяет "Проникновение".
ДА??? прости, маразм крепчает... я только-только начинаю возвращаться на форум и в историю... могла и забыть...
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 14:55 | Сообщение # 678
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , ага,отписывалась на форуме. да ничего страшного,это давно было конечно забылось. и с возращением:) тебя.
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 15:01 | Сообщение # 679
Время очень ценно
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, ага,отписывалась на форуме. да ничего страшного,это давно было конечно забылось. и с возращением:) тебя.
ой, пока рано поздравлять - выложу главу, вот тогда и можно будет а пока давай лучше посылать Нине волны свободного времени, терпения и скорости
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 15:30 | Сообщение # 680
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , Ксюш(я не ошиблась?) я их обеих уже "затопила своими волнами" :))) я ТАК хочу эту главу(а фсе последующие еще больше) что уже во сне ее вижу:)))
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 15:33 | Сообщение # 681
Время очень ценно
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, Ксюш(я не ошиблась?) я их обеих уже "затопила своими волнами" :)))
не... топить не надо.. надо слегка покачивать.. так уютненько чтоб было Цитата kira_naitli (
)
я ТАК хочу эту главу(а фсе последующие еще больше) что уже во сне ее вижу:)))
сама захожу на сайт проверять главу каждые полчаса, а порой и чаще... а ты не знаешь, сколько глав планирует Тина?
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 15:49 | Сообщение # 682
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , та нет канешно:)) откуда? Если честно мне как то параллельно сколько глав у Тинки в проекте, в смысле сколько она планирует. Научилась доверять автору (но только двум).
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 16:05 | Сообщение # 683
Время очень ценно
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, та нет канешно:)) откуда? Если честно мне как то параллельно сколько глав у Тинки в проекте, в смысле сколько она планирует. Научилась доверять автору (но только двум).
я тоже доверяю нашей любимой Тиночке и глав хотелось бы побольше, но вот любопытство съедает
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 26.08.2015, 16:06
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 16:13 | Сообщение # 684
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , насчёт побольше глав это я с тобой полностью согласная:) Джейми настолько притягательный что хочется читать его бесконечно. Я ЧС сточила за несколько дней, просто отлипнуть не могла! Серьёзно, он меня не отпускал.
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 16:26 | Сообщение # 685
Время очень ценно
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, насчёт побольше глав это я с тобой полностью согласная:) Джейми настолько притягательный что хочется читать его бесконечно. Я ЧС сточила за несколько дней, просто отлипнуть не могла! Серьёзно, он меня не отпускал.
а я признаться не читала Чужестранку
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 16:32 | Сообщение # 686
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , я на неё случайно наткнулась, когда смотрела фильм не знала что он по книге снят.
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 16:34 | Сообщение # 687
Время очень ценно
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, я на неё случайно наткнулась, когда смотрела фильм не знала что он по книге снят.
тогда я вообще село... я и фильм не смотрела
Golden-daisy Дата: Среда, 26.08.2015, 16:41 | Сообщение # 688
Summer rain
Статус:
Цитата ДушевнаяКсю (
)
а я признаться не читала Чужестранку
я тоже не читала но вот на кино девочки нас присадили конкретно......фильм замечательный...Джейми красавчик
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 16:45 | Сообщение # 689
Время очень ценно
Статус:
Цитата юзячка (
)
я тоже не читала но вот на кино девочки нас присадили конкретно......фильм замечательный...Джейми красавчик
ТАК, я нашла себе занятие на вечер
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 16:50 | Сообщение # 690
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , Ксюш там не только на вечер:))) на Сэмика один раз глянешь и фсе пропала :))) Сэмик это актёр который Джейми играет.
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 16:54 | Сообщение # 691
Время очень ценно
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, Ксюш там не только на вечер:))) на Сэмика один раз глянешь и фсе пропала :))) Сэмик это актёр который Джейми играет.
хех, девули, мне нельзя пропадать у меня муж
GASA Дата: Среда, 26.08.2015, 16:55 | Сообщение # 692
Повелитель вампиров
Статус:
Так я похоже вовремя появилась.Глава чувствую уже на мази.Не сегодня, завтра появится. Пока автор героев по горам водил,я тут двумя городами любовалась Бангором и Эдинбуром.Эдинбург меня девочки покорил.Подумала тут,надо и наши поглядеть. Пойду поищу.
Golden-daisy Дата: Среда, 26.08.2015, 17:01 | Сообщение # 693
Summer rain
Статус:
Цитата ДушевнаяКсю (
)
ТАК, я нашла себе занятие на вечер
там самые занятные две главы 7 и 10 и лучше без мужа смотреть
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Сообщение отредактировал юзячка - Среда, 26.08.2015, 17:02
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 17:10 | Сообщение # 694
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю , и шо? :)) что муж, ему ж лучше будет, когда фильмом вдохновишься.... GASA , в смысле в Шотландии были???Добавлено (26.08.2015, 17:10) ---------------------------------------------юзячка , Ира! Блин с тобой ток в разведку ходить, что ж ты интриху с ходу раскрываешь:)))))
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 26.08.2015, 17:16 | Сообщение # 695
Время очень ценно
Статус:
Цитата юзячка (
)
там самые занятные две главы 7 и 10 и лучше без мужа смотреть
спасибо за подсказку Цитата kira_naitli (
)
ДушевнаяКсю, и шо? :)) что муж, ему ж лучше будет, когда фильмом вдохновишься....
неа, он у меня ревнивый.. до сих пор чертыхает Роберта
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 17:36 | Сообщение # 696
thousand dreams
Статус:
Ну в общем-то я его понимаю, хотя по большому счёту к чему там ревновать то особо? Тем более сейчас.
GASA Дата: Среда, 26.08.2015, 18:34 | Сообщение # 697
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
GASA, в смысле в Шотландии были???
нет.... на фото в компе любовалась,я теперь за Паттинсоном все города рассматриваю,где он бывает Глазго Добавлено (26.08.2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата ДушевнаяКсю (
)
неа, он у меня ревнивый.. до сих пор чертыхает Роберта
Так соперник не хилый Добавлено (26.08.2015, 18:00) ---------------------------------------------
Добавлено (26.08.2015, 18:04) ---------------------------------------------
Добавлено (26.08.2015, 18:08) ---------------------------------------------
Добавлено (26.08.2015, 18:34) --------------------------------------------- ГОРЫ
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 18:52 | Сообщение # 698
thousand dreams
Статус:
Какая же она классная эта Шотландия не удивительно что мужчины там просто улет
onix1676 Дата: Среда, 26.08.2015, 19:26 | Сообщение # 699
Логика ветра
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
Какая же она классная эта Шотландия
угу. Цитата kira_naitli (
)
не удивительно что мужчины там просто улет
это вообще, очень интересная тема. я была в Шотландии, в Эдинбурге. мои личные фотки.
Деньги на ветер.
Mystery_girl Дата: Среда, 26.08.2015, 19:31 | Сообщение # 700
thousand dreams
Статус:
Цитата onix1676 (
)
это вообще, очень интересная тема. я была в Шотландии, в Эдинбурге. мои личные фотки.
а то Тинка завидую просто бэлоснэжно это фантастика.у меня Шотландия наверное вторая по списку страна куда я хотела бы съездить.
Другая встреча Элис и Джаспера