Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:31 | Сообщение # 551
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тинка карма идет от плюсиков на твоих коментах. Солнышко усе прочитала как всегда в восторге.Эшли мировая тетушка.С Дженни я тоже не ошиблась.А вот с Алисией Клэр придется поработать,хотя по честному когда на кону такой музчина можно и потенциальную свекровь "обработать" что б она тебя как дочь родную полюбила. Каече, я ашо вернусь...вечером,со всеми мыслями и эмосиями от прочитанного:) Спасибо-спасибо-спасибо!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:13 | Сообщение # 552
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тинка карма идет от плюсиков на твоих коментах.
вона че Михалыч!! Так теперь можно плюсить комменты????? Ну так а шо жешь вы молчите?? а я и не в курсах!! Спасибо, Надюш, за пояснение. А то я тут сижу мало того, что в танке, так ещё и в шлеме.
Цитатаkira_naitli ()
Каече, я ашо вернусь...вечером,со всеми мыслями и эмосиями от прочитанного:)
жду, Надюш!!
Добавлено (10.08.2015, 12:02) --------------------------------------------- и ещё .... Там под главой Тася - Стася написала, что Дугалу Клэр не понравилась. Хорошо это или плохо - это потом будет видно, но она ему ни не понравилась. Она ему понравилась и ему не понравилось, что она ему понравилась. :D Ну он такой человек, что предпочел бы нейтральный эмоциональный фон в общении или даже отрицательный. Но только не положительный. Бизнесмен, чо!!
Добавлено (10.08.2015, 12:13) --------------------------------------------- А ещё там Наташа написала, что ей жаль Лири. Как только я подумала, что можно было бы написать фанф на Чужестранку, я первым делом решила две вещи: что его адекватно закончу и что я грохну Лири. Любым способом. Вот просто так возьму и грохну.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 10.08.2015, 12:14
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:30 | Сообщение # 553
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тиночка дорогая,якаж ты кроважодная:)))но по честному Лири мне не жаль,так глупо расстаться с жизнью только! из-за того что рассталась с м/ч ладно бы пожениться собирались а он подлец "у алтаря" бы бросил еще как-то объяснимо. Но здесь это детский эгоизм какой-то пусть ему будет плохо потому что он меня звязду такую бросил что б его совесть прстите затр*хала.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:02 | Сообщение # 554
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тиночка дорогая,якаж ты кроважодная:)))
:D знаешь ... в Сумерках есть момент, когда Каллены ждут Беллу в гости и готовят итальянский обед. Вот там Розали говорит: "Фу человеческим духом тянет" а Эсме делает так руками ... как Фредди Крюгер . Вот! Вот это я и есть! Я тоже так часто делаю в жизни. Так что ... Лири с самого начала была обречена с таким-то аффтором.
Цитатаkira_naitli ()
о по честному Лири мне не жаль,так глупо расстаться с жизнью
вот именно это я и хотела показать. в ЧС Гейлис хоть и стерва, но умная. А Лири, мало того, что стерва, так ещё и глупа на моё имхо. Вот я её и сделал глупой и смерть её тоже глупая.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 10.08.2015, 13:03
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:14 | Сообщение # 555
thousand dreams
Статус:
мне вот еще что интересно: у Джейми все таки будет возможность этого Донаса оседлать или уже фсе? кто одержит верх Клэр или его упрямство и способность "уговаривать"?:)))
Добавлено (10.08.2015, 13:14) --------------------------------------------- И Тинка если честно то я думала что Джейми скажет другой возраст когда Клэр его спросила про личную жизнь:)) лет 13.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:45 | Сообщение # 556
Время очень ценно
Статус:
эх, Тин, прочла на одном дыхании вся такая довольная.... и рассеянная (я после отравления).. как приду в себя - тут же отпишусь. Скажу одно - главу супер, ты прелесть, но МАЛООООО
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:23 | Сообщение # 557
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
мне вот еще что интересно: у Джейми все таки будет возможность этого Донаса оседлать или уже фсе?
тут спойлер! и Тина, по традиции, кремень!!
Цитатаkira_naitli ()
И Тинка если честно то я думала что Джейми скажет другой возраст когда Клэр его спросила про личную жизнь:)) лет 13.
это девочки за ним бегали ... с первого класса, а нам мальчик не спешил их ... осчастливливать. Успеется. К тому же, личная жизнь личной жизни рознь. Там "от первой базы" до "третьей" дофига вариантов.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх, Тин, прочла на одном дыхании
ну и хорошо, Ксюш. Значит, легко читается.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
(я после отравления)..
ну хорошо, что "после", слава Богу. это случайно не арбузами или дынями. У меня если какая-нибудь подруга или её муж или, самое страшное, детёныш не отравится арбузом или дыней - лето на ветер. Мне это напоминает ситуацию как в половодье каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине. выздоравливай, Ксюш.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:32 | Сообщение # 558
thousand dreams
Статус:
Приветик моя дорогая.Пришла излагать свои мыслишки ,попытаюсь по порядку но как пойдет Вступлением ты меня канешно и в ступор вогнала я значит сижу думаю во они маханули тока их ночь горячая началась а они уже в магазе ...и значит пока я до кондомов доехала в повествовании чего ж только не передумала и прогулка по Глазго и шопинг(и зафига он нужон,разве только испытать примерочную кабинку ) и много чего по мелочи ...каече когда я все же дошла до презиков тут уже все челюсть ушла на пол ну и я вслед за ней пат стол стекаю .И Джеймик конечно молоток! не подвел устроил таки крышесрывающее мозговыносящее утро,от меня 5 баллов из 5. А что в горах то с ним будет..... развернись душа шотландская Эшли и правда мировая дама,она мне очень понравилась. Так побеседовали хорошо. Тинка я надеюсь у Джейми еще не скоро пройдет такая вот реакция какая была когда он вернулся из аптеки.Это просто что-то с чем-то....такое рррррррррррррр, я вообще пришла к выводу что в присутствии Клэр он походу только рычит или воет как он на печенку накинулся я вообще его понимаю сама от этого продукта тащусь конкретно...но вот это голосовое сопровождение трапезы.Японский городовой я слегка в шоке была с него.И знаешь я очень даже верю в то что сказала Эшли Джейми изменился,он в присутствии этих двух женщин такой раскованный и позволяет себе то что в другом месте не стал бы делать или говорить(Тинка я ошибаюсь,да?). Я под главой уже написала это,но повторюсь.Реакция Дугала меня насторожила. Понятное дело он племянника не для красоты с собой по бизнесу таскает,вернее натаскивает но почему он решил что Клэр ему может "помешать"? это мне не понятно,она вроде как не создает впечатление взбалмошной поверхностной девицы. Про реакцию Клэр и говорить нечего,что ее в нем напрягло я понимаю еще меньше,вернее совсем не понимаю. Знаешь не много испугалась когда Клэр по Лири спросила,я не думала что Эшли вот прям как есть все выложит поэтому боялась за реакцию. Зря конечно но вот... Дженни такая лапочка,уже и поженила и племянников сосчитала молодец. Но вот если честно я с легким ужасом жду когда Джейми представит матери свою девушку...то что она ему Лири припомнит это как пить даст,потом конечно в ужас придет что избранница сына на добрых восемь лет его старше и что еще ужаснее замужем. Каече самое животрепещущее впереди Солнце спасибо за главу,следующую жду с еще большим нетерпением!Ведь там по любому должны быть горы Пока все
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:32 | Сообщение # 561
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
...каече когда я все же дошла до презиков тут уже все челюсть ушла на пол ну и я вслед за ней пат стол стекаю
ну значит, зря я переживала. Я всё думала: все решат, что если ночь, то выводить ГГ на повествование нужно из сна. Поэтому, мне поначалу показалось что сон - это ожидаемо. Но потом пришло на ум сон оставить и сделать его вот таким ... с примерочной.
Цитатаkira_naitli ()
И Джеймик конечно молоток! не подвел устроил таки крышесрывающее мозговыносящее утро,от меня 5 баллов из 5.
ну, вообще-то, по моим меркам пробуждение было ... таким ... нежным.... не страстным. "Всё -таки, - подумала я, - секс по утрам, это немного другое. Он нежнее, слаще, такой ... пьяный что ли, мысли немного другие, настрой другой. А вот трезвая, сосредоточенная страсть, животный трах т.с. агрессивность это уже чуть позже, утром такого не получится. :D Вот я и постаралась показать именно такой вариант, утренний.
Цитатаkira_naitli ()
А что в горах то с ним будет..... развернись душа шотландская
ой, чо буит, чо буит!! посмотрим ...
Цитатаkira_naitli ()
Тинка я надеюсь у Джейми еще не скоро пройдет такая вот реакция какая была когда он вернулся из аптеки
я тоже очень надеюсь, Надюш.
Цитатаkira_naitli ()
я слегка в шоке была с него.И знаешь я очень даже верю в то что сказала Эшли Джейми изменился,он в присутствии этих двух женщин такой раскованный и позволяет себе то что в другом месте не стал бы делать или говорить(Тинка я ошибаюсь,да?).
ну ещё не хватало, чтобы он не изменился в присутствии своей любимой женщины!! Я ему дам!! иш ... Изменим!! Я вот точно не могу сказать, что он меняется в присутствии, я думала о том, что парень ждал-ждал ... не дождался ... вырвал из глотки т.с. ;) Потом по самым скромным подсчётам шли 4!! оргазма за неполные 7 часов. А 4 оргазма с непривычки, это вам не ёжиков лохматить, это - сила!! Джейми стал расслаблен, игрив, удовлетворён и щастлифф .... . С Клэр у него всё получилось - девочка оказалась - чудо до чего хороша и отзывчива. Парень нашел свою лунку ... он готов обнять весь белый свет. :D
Цитатаkira_naitli ()
Я под главой уже написала это,но повторюсь.Реакция Дугала меня насторожила.
Дугал бизнесмен. И успешный бизнесмен. А среди успешных бизнесменов такие вот прям ... няшки встречаются чуть чаще чем единороги кмк. У него свой мир, свой взгляд, свои жизненные реалии, всё своё. И ещё сестрица у него безмозглая. Но о Дугале много говорить не могу - там одни сплошные спойлеры. Про Дугала могу сказать про внешность евойную. Как только я начинала писать ПП, на месте Дугала, я почему-то представляла Александра Серова в его лучшие годы. Хоть он саааафсем не похож на Сэму. Но вот хотелось мне его и всё. Но потом подумала, что Серов слишком уж ... ядрёный что ли ... не знаю. Я решила взять Глызина. Посмотрите как похож
но Глызин слишком ... неинтерсный какой-то, мне его описывать даже неинтерсно. Поэтому я захотела взять Сергея Васильевича Челобанова.
Но потом решила всё-таки придерживаться той линии, что он должен перекликаться с Серовым. И взяла Дауни мл.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 10.08.2015, 21:25
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:48 | Сообщение # 562
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
И взяла Дауни мл.
ооо вот это тема,этот мне оч даже нравится
Цитатаonix1676 ()
Потом по самым скромным подсчётам шли 4!! оргазма за неполные 7 часов. А 4 оргазма с непривычки, это вам не ёжиков лохматить, это - сила!! Джейми стал расслаблен, игрив, удовлетворён и щастлифф ....
Это да,упустила я этот момент в смысле не связало воедино. Понятен парень с такой засухи оттянулся наконец-то,вот его и растащило. А че ж буит когда вернутся,каждый то день явно не получится встречаться,на счет переезда тоже пока не говорили всерьез Джеймик бедолага по стеночкам в общаге ходить начнет да и Клэр с такого "банкета" явно оголодает быстро. Когда уже ш она свое недоразумение бросит? Съезжались бы уже с Джеймиком,поскорее
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:54 | Сообщение # 563
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Про реакцию Клэр и говорить нечего,что ее в нем напрягло я понимаю еще меньше,вернее совсем не понимаю.
Клэр с первого взгляда влюбилась в Джейми, значит, у неё интуиция на уровне. Поэтому, она могла и Дугала почувствовать .т.с. Дальше - спойлер
Цитатаkira_naitli ()
Знаешь не много испугалась когда Клэр по Лири спросила,я не думала что Эшли вот прям как есть все выложит
я думаю, Эшли сама рассказала, потому что знает, как к этому всему относится Джейми и что он обо всём этом думает. Если бы о Лири Клэр начал рассказывать он сам, то это был бы один сплошной фак и мат. Да и говорить бы много он не стал. Пока. Эшли хотела всё это спокойно рассказать, тем более, что это не такой уж и секрет. Она хотела тут же и успокоить Клэр своими интонациями и разъяснить, если что. Нуууу ... более умело всё это что ли ...
Цитатаkira_naitli ()
Дженни такая лапочка,уже и поженила и племянников сосчитала молодец.
Дженни - девочка, девушка. Она отреагировала по своему: любовь, значит свадьба, значит детки, уютное гнёздышко и пр. Был бы у Джейми брат, он бы сказал: "Вау, круто, чувак, ты её уже завалил? Ну и как? Чпокнул? А целовал в засос? Вау, круто. Да ты - красавчик, мать твою!"
Цитатаkira_naitli ()
Но вот если честно я с легким ужасом жду когда Джейми представит матери свою девушку...то что она ему Лири припомнит это как пить даст,потом конечно в ужас придет что избранница сына на добрых восемь лет его старше и что еще ужаснее замужем.
Алисе с этим Джейми никогда покоя не было. То девушки эти ... вешаются ... то бокс этот - там по голове бьют ( я однажды общалась с одной мамой, у которой сын занимался боксом - бедная! бедная женщина). Попросила умную вменяемую девушку примотреть за сыном, та влюбилась в него. И не будет покоя - не тот сынок!!! И вечный бой, покой им только снился.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:55 | Сообщение # 564
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
трепетать будет и живое и мёртвое.
Тина!!! Я же ш уже подпрыгиваю от нетерпения! а глава еще только пишется, и вот как мне спрашивается(блин я ваще выйду из этого состояния?! ) дождаться??
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:04 | Сообщение # 566
Оборотень
Статус:
Здравствуйте Q Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Вам за поощрение Вы тем самым, повышаете Мою значимость - для Семьи и оказываете мне, знак Своего внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:17 | Сообщение # 569
Оборотень
Статус:
Да Джейми, словно свыше посланн: Клэр любит, до безумия и никому не позволит разлучить - их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? И поскорее бы, ей разрешить с Фрэнком и навсегда сойтись - с Джейми????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его откровение, Я Люблю Тебя, прямо Душа радуется и Сердце из груди выскакивает - так трогательно и Совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:31 | Сообщение # 570
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Но о Дугале много говорить не могу - там одни сплошные спойлеры.
понятно,т.е. тему пока лучше не развивать ? Еще один момент вспомнила, очень мне понравился когда они в кафе сидели Джейми спросил ее о планах дальнейших....я прям представила его мосю: я вся в твоем распоряжении,это ж какой табун мыслей у него там пронесся? и сколь он отловил для их горного приятного времяпровождения :D,прям мурашки по коже побежели Тиночка спасибо за возвращение бесенков
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:42 | Сообщение # 572
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ох как же вам не терпится. вот возьму поженю их в горах "ин зе черч. бифо зе прист" и всё. финита ля комедия!!
аха,не терпится...но не получится,у нас еще мама дядя палки в колеса не по вставляли муж права не покачал(если он вообще поймет что происходит ).Так что приидется им все это разруливать и налаживать свой быт....мы еще и детей запросим так что Тин готовься парочку ауттейков или как-их-там припасти
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:55 | Сообщение # 575
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
нашему Джейми кто больше пойдёт: мальчик или девочка? как думаешь.
Уже думала вот у него вижу мальчика может двух,а вот девочка уже в зрелом возрасте когда наш Джеймик совсем заматереет она его "размачивать" будет что б к старости сухариком не стал Как тебе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ