Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:19 | Сообщение # 151
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Цитата kira_naitli () Кристина я его поцелуй в ладонь Клэр никак забыть не могу все время в мыслях присутствует:))) и как она его по волосам гладила, и у меня аж пальчики сводит.....crazy!
как там сказал сам Джейми? - "Это только начало, малыш!"
вот я и говорила уже - предвкушение любви сахарней, чем сама любовь.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:17 | Сообщение # 153
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
хм ... задумалась ... т.е. мой Джейми это ваш Тигр в молодости.
вот это точно нет, потому как детство и юность у нашего Тигра прошли жестко...но знаешь будь они в одинаковых условиях я думаю они были бы похожи во многом,кроме внешности конечно.
Цитатаonix1676 ()
Вот, допустим, Надюша, дождавшись поцелуя, будет ждать секса.
Будет...после того как почелуй переварит обсосет-посмакует
Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:05 | Сообщение # 155
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
"мои" поцелуи легклперевариваемые Надюш и легкоусваиваимые ... легкоусваяемые.
ага,поэтому их надо мнооооого
Цитатаonix1676 ()
Надюш, кто красивей?
честно? не знаю...наш Морской Котик(он же Тигр) прекрасный но холодный как айсберг а окияне(с пламенным "мотором" в груди),а Джейми он такая лапочка его затискать и засимосить хотса всего(и его еще воспитывать надо,зелен). Так что извини но прям конкретно не скажу.
:D ой, Надюш, ты еще и отвечала на такой вопрос, хотя могла смело меня просто послать подальше с таким выбором, перед которым я тебя поставила. Я бы сама никогда не выбрала между Эдвардом и Джейми ... это примерно как выбор между правой рукой и левой. Какая лучше?
А мне сегодня впервые приснился Джейми Фрейзер. Именно мой Джейми. Я тут про него пишу, и узнаю, что он, оказывается, на самом деле существует. Живёт где-то в Сибири. Я к нему напрашиваюся в гости и приезжаю. Мальчик действительно очень красивый, очень умный и очень серьёзный. Живёт с дедушкой что-то типа Коковани Бажова, и младшим братишкой. Родителей нет. Живут очень бедно. Но гордо. И мне стало таааак стыдно, что я из него тут оксфордского мажора делаю. А дальше не помню ... я тут уже подумывала немного остановиться с этой историй и податься на время в критеги, наверное действительно, пора.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 20.05.2015, 18:40
так сницца ужо!! это куда годно?! нужно отвлечься. Отвес какой-нибудь нужен. Противовес. т.с. хотяяяяяя ... если я на время оставлю своего Джейми, мож он начнёт мне снится еще чаще, только уже в другом контексте. Но критега мне всё-равно нравится. Это интересно. И полезно.
если я на время оставлю своего Джейми, мож он начнёт мне снится еще чаще, только уже в другом контексте.
Кристин боюсь тогда тебе уже не Джейми будет сниться а мы с Юляшкой
Цитатаonix1676 ()
так сницца ужо!! это куда годно?! нужно отвлечься. Отвес какой-нибудь нужен. Противовес.
та не надо от него отвлекаться,получай удовольствие от увиденного. Вот ведь а,такой парень ей сниться и еще не нравится мне хоть бы кто из них двоих хоть раз приснился так не фига
Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:45 | Сообщение # 163
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
(шепотом)я пятницу жд
тебе нужна пятниццо, Надюш?! их есть у меня!!
29 мая 5 июня 12 июня - все пятницы. выбирай. а если серьёзно. я никак не могу довести до ума один эпизод так, чтобы мне самой понравилось, чтобы мне самой стало "вкусно". Я его добью. всё-таки и сразу же к Нинуле.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:10 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Приветики !
Цитатаonix1676 ()
рада, что ты всё-таки появляешься
Я еще не выписалась из больницы, просто отпросилась на выходные, и как всегда, пришла на свой любимый TR. Перво-наперво прочитала твой ответ, Кристина, кой-чо до меня дошло, конечно, как до жирафа, но все-таки... дошло. Счас перечитаю то, где упустила из виду, и почитаю с чувством, с толком, с расстановкой новую главу. Потом отпишусь.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:15 | Сообщение # 166
Логика ветра
Статус:
ЦитатаSveta1111 ()
Я еще не выписалась из больницы, просто отпросилась на выходные,
Оу, выздоравливай, Свет! Здоровья тебе!! Буду очень рада, если моя писанина подарит тебе хоть чуть положительных эмоций и поможет выздоровлению.
ЦитатаSveta1111 ()
Перво-наперво прочитала твой ответ, Кристина, кой-чо до меня дошло, конечно, как до жирафа, но все-таки... дошло.
мне так приятно, когда читатели стараются вникнуть в мою историю, в моих героев, в их характеры, в характеры и мотивацию второстепенных персонажей. Не знаю, чего еще может желать автор.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:15 | Сообщение # 169
thousand dreams
Статус:
onix1676, Кристина а нас и так двое, Юляшка рядом:) может конечно Иришка присоединится, если она уже дошла до этой главки:) но если к нам ещё кто заглянет я тока рада буду, чем кучнее тем веселее:)))
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:15 | Сообщение # 170
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
чем кучнее тем веселее:)))
устроите здесь палаточный лагерь.
Цитатаkira_naitli ()
может конечно Иришка присоединится,
что-то я не припоминаю такую свою читательницу. Она еще не писала здесь, да?
И еще я всё вспоминаю ... сюда заглядываала девушка, кажется, АкваМарина, с интересным статусом "незамерзающая вода". Вот мне интересно - она еще здесь? Вода, отзовитесь пожалуйста.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:10 | Сообщение # 173
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
она из потенциальных :)эту аву мне подарила
оу ... вона чо, Михалыч. она наверное поклонница Чужестранки, если такую замечательную авку тебе организовала - отраду глаз моих. я была бы рада, если бы ей понравились мои ребятки.
ЦитатаJILLKA ()
я тоже вся в нетерпении, чешусь сильно :)))
Юлечка, зай, потерпи еще немножечко.
а вообще, вы пишите-пишите, я так вам отвечаючи, набью себе 500 комов и пойду бухнусь в ноги модерам, чтобы они сняли с меня этого ... оборотня - даже сама не знаю, что меня так уж бесит этот статус.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 26.05.2015, 20:11
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:19 | Сообщение # 174
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
а вообще, вы пишите-пишите, я так вам отвечаючи, набью себе 500 комов и пойду бухнусь в ноги модерам, чтобы они сняли с меня этого ... оборотня - даже сама не знаю, что меня так уж бесит этот статус.
Кристин а ты чего думаешь,я тут регулярно отписываюсь помогаю так сказать...сочетаю приятное с полезным
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ