Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:01 | Сообщение # 652
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722, спасибо вам за перевод новых глав!!!!!! Как всегда Белле и Эдварду мешают его воспоминания((((( Ведь все уже было хорошо, но нет, это испортилось только из-за одного единственного вопроса Конечно, не совсем все было замечательно, потому что Эдвард просто забыл на время о своей проблеме, а это неправильно, нужно суметь ее пережить, полностью от нее избавиться, тогда в дальнейшем она больше не побеспокоит! Мне теперь обоих героев жалко((( Эдвард расстроил и себя, и Беллу... Но наконец-то произошел разговор отца и сына (Ведь Карлайл на самом деле ему как родной отец) Эдвард просто не знает, что такое любовь , но думаю, скоро он поймет, что это!!!! Карлайл уже догадывается, какие чувства у его сына к Белле!!! К Белле пожаловал гость... кто же это? Может быть, Эдвард? Очень хотелось бы, чтобы это был именно он!!! С огромным нетерпением уже жду новые главы!!!!!!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:20 | Сообщение # 653
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жутко печально! Очень хотелось бы, чтобы слова Карлайла возымели на Эдварда хоть какой-то эффект. Ведь помочь ему может не только Белла, это должна делать и его семья. Надеюсь, скоро Эдя поймёт, что не только прикосновения Беллы не доставляют ему дискомфорта, а и всех остальных. Жутко хочется, чтобы именно он сейчас пришёл к Белле, но я сомневаюсь, что это Эдвард. И Искренне надеюсь, что я ошибаюсь. Большое спасибо за такую замечательную главу! Очень жду продолжения
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:47 | Сообщение # 654
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Можно только надеяться, что разговор с Карлайлом хоть немного изменит течение мыслей Эдварда. Может, это он пришел к Белле? И если он, то надеюсь, не для того, чтобы запеть старую песню: "тебе будет лучше без меня"... С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:52 | Сообщение # 656
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо большое за новую главу) Хочется верить, что всё что говорил Карлайл всё-таки хоть чуть-чуть дойдёт до Эдварда. Этот гость ведь Эдвард, да? Не знаю даже кто иначе... Теперь их ждёт тяжёлый разговор, хотя то, что Эдвард уже пришёл к Белле, чтобы всё обсудить - большой шаг с его стороны) Спасибо ещё раз) как наркоманка жду новой порции одиночки)))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 657
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение))))) Я проникаюсь к Карлайлу все большим уважением (как собственно и к Эсми, но в это главе роль отведена именно Карлайлу). Они взяли под свое крылышко Эдварда, не побоюсь этих слов - сломленного ребенка, а именно в то время он вообще представлял собой нечто невообразимое, сразу после тех ужасов, что с ним происходили. И только на протяжении последующих лет в семье Калленов несколько адаптировался, думаю, по крайней мере он не подвергался насилию физически, только лишь в своих воспоминаниях, которые к сожалению, слишком часто его посещали. Так вот, к чему я веду - Карлайл для меня образец настоящего родителя наверное, я пока что точно не определилась))) С одной стороны, он с таким трепетным подходом пытается достучаться до Эдварда, и в тоже время все же он несколько... ну как-то напрягает что ли, не вижу в нем полной открытости. Хотя тот образ убитого человека, каким он выглядел, когда понял, что Эдвард элементарно не может понять, что такое любить и быть любимым - меня до дрожи пробрал И разговор у них получился хоть и скомканный местами, с некоторыми всплесками эмоций, однако нужное воздействие он оказал Что касается Беллы, это так больно было читать, как она сломалась под натиском событий, бедняжка плачет в последнее время просто кошмар сколько И да, меня радует, что она не отказывается от Эдварда, ну в смысле у нее напористое желание запрыгнуть в машину и помчаться к нему И вот ведь незадачка, хочет дать ему время разобраться в себе, а он в это время может подумать, что она его бросила и никогда не подойдет ближе чем на сто метров Но... искренне надеюсь, что это Эдвард пришел!! Скрещу пальчики наудачу
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:43 | Сообщение # 658
Вампир
Статус:
И кто же хочет видеть ее ???...Эдвард или Карлайл ???... И ничего она не поторопилась...просто для Эдварда это все ново и необычно...ведь он всегда считал что не достоин ничего такого... Так что он и дальше будет реагировать подобным образом на новые проявления чувств между ними...главное что бы потом он начинал воспринимать это адекватно... Скорее всего это именно Эдвард хочет с ней поговорить...а это означает ,что Карлайл помог ему разобраться в сложившейся ситуации.... Спасибо "аФтор"...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Спасибо всем за комментарии, девчонки))) Новая глава уже добавлена, простите что в этот раз без оповещения, интернет слабоват и нервов на него не хватает(
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:14 | Сообщение # 660
Вампир
Статус:
Ждем активации и читаем)
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:58 | Сообщение # 664
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо большое за главу) Помирились))) Мозгоправы....Белла будет для него почище этих "терпевтов")) Такая милая концовка: "Не отпущу"))) Молодец, Эдвард!)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:42 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за перевод, всей командой на него "подсели", после того, как прочли несколько книг из серии "Реальные истории". Там такие же судьбы описаны, только не выдуманные - писали сами выросшие жертвы, с помощью своих психотерапевтов или журналистов. А иногда человек - ребенок - настолько был всем этим сломан, что сам уже ничего никогда не напишет, и это самое страшное.
Сообщение отредактировал leverina - Пятница, 06.04.2012, 09:44
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:16 | Сообщение # 666
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722, спасибо вам за новую главу!!!!! Я очень рада, что Эдвард пришел к Белле!!!! Но мне совершенно не нравится, как Эдвард к себе относится (хоть и знаю, что во всем виноват Джеймс, все равно, грустно от такой ситуации ) Белла как всегда помогает Эдварду))) Надеюсь, теперь он, если пойдет к специалисту, не будет отвергать его помощь, а наоборот постарается избавиться от психологических проблем хотя бы ради Беллы, ведь после обещания остаться с ней Эдвард просто обязан сделать ее счастливой)))) Спасибо еще раз за главу!!!!! С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:51 | Сообщение # 667
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!!!Очень рада что они померились)))И главное что Эдвард сам пришел))))Как не печально это созновать,но Эдварду не знакомо чувства любви,уважения к себе,дружбы.....и даже у Калленов он не понял их значения)))Джеймс и его мать сдлали все что бы единственое что он чувствовал это страх,боль,и понимания что он "плохой"....И Эдварду придется знакомитсяс новыми чувствами))А Белла всегда будит рядом и поможет
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:40 | Сообщение # 669
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение)) Я очень рада, что автор данной истории честный человек так сказать Не подарила нам ложную надежду в конце прошлой главы, что это пришел Эдвард, а на самом деле не он. Все оказалось, как мы и хотели - это действительно Эдвард. Отдельное спасибо за это)) Я буду надеяться, что по такому пути мы пройдем всю историю - с реальными и оправданными надеждами, а не ложными (просто я знаю, как многие авторы любят "обламывать" читателя) Что касается самого разговора Эдварда и Беллы, то по-моему он прошел как нельзя лучше Они поговорили, сказав о своих страхах и приоткрыв завесу чувств, и что самое главное - они не разругались в пух и прах, как обычно бывает, когда выясняешь причины размолвки. Этот разговор из сблизил еще больше))) Ох, и Чарли меня безумно радует, интересно он сказал что-то Эдварду, когда тот пришел или нет? Ну судя по всему даже если и сказал - то что-то не жуткое, так как наш мальчик не убежал в страхе и вообще выглядел обеспокоенным только из-за ситуации с Беллой. Надеюсь, что Чарли и в дальнейшем будет меня радовать
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:41 | Сообщение # 670
Человек
Статус:
ужас, 115 глав!!! если темп выкладывания не изменится, то,безусловно, никто до конца не прочтет! человеческая память коротка, а прочитать заново все предыдущие главы, это терпенья не хватит! а там конец хоть счастливый?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:09 | Сообщение # 671
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за такую замечательную главу! Белла опять же очень помогла Эварду, но он сделал ещё больше. Уверенна, для него стоило огромных усилий придти к ней, но он это сделал. Да и теперь Эдвард пытается не говорить, что плохой, надеюсь, он перестанет то и чувствовать. То, что он сказал Белле в конце главы, думаю, ещё лучше чем признание в любви. Он сказал, что не отпустит, это многое значит. И для него, и для Беллы, и даже для нас. Большой шаг, а то раньше он только постоянно считал, что она должна уйти от него, если захочет А теперь вот пусть держит! Очень и очень жду продолжения
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:25 | Сообщение # 672
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
жЫвучая, а вы думаете легко переводить?? По-моему темп замечательный. Думаю не ошибусь, если скажу, что переводчик работает или учится, а может и все вместе. Все мы люди, есть настоящая жизнь и нужно это осознавать П.С. конец вроде бы счастливый. Да и стоит ли после стольких мучений, и еще того, что ждет нас впереди - ожидать драмы? Мне кажется эта история как раз о становлении жизни, которая в итоге приводит к хорошему финалу
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение # 673
Человек
Статус:
да, я понимаю, что это дело нелегкое и порой даже неблагодарное (в моем случае)... но нас мучать тоже не стоит, нужно было для начала хотя бы половину перевести, потом уже выкладывать... Так было бы проще...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:27 | Сообщение # 674
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
жЫвучая, а если бы история не затронула читателей, для кого бы была переведена эта половина? Любому автору или же переводчику нужен стимул, нужно осознание того, что то, что ты делаешь кому-то нужно
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:11 | Сообщение # 675
Человек
Статус:
ну, элементарно... а как же личное чутье, шестое чувство? я, к примеру, просто по саммари могу определить какой будет эффект у меня от него! или просто можно тупо перевести, ведь народ любит всякие там смазливые, жалостливые или же банальные love story... ну, когда хоть прода будет? мне интересно же (((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ