Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Автор:Nicholh2008 Разрешение:получено I think that would be very neat thanks for offering. Nichol
Переводчик:vesper_m
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: romance/drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.
Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:06 | Сообщение # 203
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Оу!15 глава такая горячая!!!!Он хорош...она хороша...что еще надо для двух молодых ?))) Эл,как всегда,липучка)))но с великолепным вкусом! А,пардон,кто вошел-то в комнату?
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:43 | Сообщение # 205
Котенкин
Статус:
Нехотя всё же открыв глаза, я увидела, что лежу лицом к лицу с Эдвардом – ах, вот и та причина, по которой я не могла пошевелиться и не выспалась.
Ее догадливость меня поражает
«Так, сейчас я ухожу!» – сказала Элис, выходя из комнаты. – «И вам лучше быть готовыми через 30 минут, потому что я вытащу вас из дома несмотря ни на что!» – с этими словами она скрылась за дверью.
За 30 минут можно многое успеть
Эдвард улыбнулся ещё шире: «У нас всего 30 минут».
Вот, вот!
«Белла, ты уверена?» – я ничего не жаждал так сильно, как услышать в ответ «да».
Тормоз!
«Белла, ты такая влажная… Я хочу взять тебя прямо здесь», – сказал я, ритмично двигая пальцами.
«Сделай это, Эдвард, пожалуйста, возьми меня».
Эх... прошлый секс был красивее
«Чёрт возьми! Белла, что это на тебе надето?»
Чёрт, я знал, что мы не сможем хранить это в тайне вечно.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:08 | Сообщение # 216
Bond girl
Статус:
Лапочка))), привет да, это сейчас самый актуальный вопрос дело в том, что работы правда очень много, поэтому раньше второй половины января продолжения не ждите
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
После 2 февраля? Блин, я не выдержу... Меня скоро от любопытсва порвет! Что будет дальше? ПРОДУ!!! Пойду об стенку головой побъюсь, может легче станет)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ