Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Спасибо за великолепный перевод,новую главу и оповещение Всё-таки Эдвард пришёл к Белле,и хоть капельку но слизнул кровь Белла его совсем не испугалась,и даже выразила надежду на скорую встречу, ну куда он теперь от неё денется,придётся ему научится контролировать свою жажду С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:31 | Сообщение # 404
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Solt)
ну это устойчивое выражение такое, чаще всего оно показывает пофигистический настрой говорящего.
Это кто, ты с пофигизмом выражалася?
Цитата (Solt)
Уж какой есть а мне нравится, не всем же Эдвардам быть примерными мальчиками.
Это точно. Я люблю дикую смесь: немного хорошего + немного плохого. Не люблю оченььь примерных и очень плохих.
Цитата (вильветта)
Для него она стала всем.
Не знаю пока, всем или нет, но она безусловно его притягивает
Цитата (malininamarina1993)
Влюблённый спаситель , сексуальный ангел и эротичный доктор в одном лице Чудесно !
Превосходно.
Цитата (MiMa)
Очень хорошая глава, у него сильная выдержка, даже смог обработать рану и не сорваться, после этого думаю что он сможет находиться рядом, только неужели по ночам.
В смысле по ночам? Ты имеешь ввиду, что Эдвард станет приходить к Белле лишь по ночам? Ну... пока у него глаза красные, он станет прятаться... а там, дальше, решит...
Цитата (-Piratka-)
Спасибо за продолжение. Поделом подлецам. Я рада что эдвард их сожрал.
Какая ты добрая
Цитата (Alin@)
Хорошо что не у Беллы, а нее уже есть паучок.
Я ж говорю, Эдвард Каллен!
Цитата (MissElen)
Я-то думала, что Эдвард не успел к началу представления в переулке потому что не доехал, а он, оказывается рылся в Белкином белье, наслаждаясь запахом и своими мечтами о ней. Ну, лучше поздно, чем никогда - к самому интересному как раз поспел.
Ничего, мы не обижаемся, что он где-то там рылся, как сталкер...
Цитата (MissElen)
... но, потом обязательно помолюсь за тебя.
Ей Богу, нашел за кого молиться...
Цитата (MissElen)
Аромат крови с доминирующим Белкиным, чуть было не превратил её из спасенной потерпевшей в главное блюдо пиршества, но Эдвард устоял, удовольствовавшись неплохой альтернативой из двух оставшихся блюд и даже словил кайф, закончив.
всего хорошего и сразу. И даже мечты сразу сбылись и желания...
Цитата (MissElen)
Эдвард хотел было зализать и этот благоухающий вулкан, но все-таки каким-то чудом удержался, посчитав, что с Белки хватит на сегодня потрясений, как шокирующих, так и приятных.
Согласна, а то у Беллы точно срыв случится.
Цитата (Доник92)
Привет) Меня сюда приманило название, очень уж необычное.
Добро пожаловать) Название и правда привлекательное)
Цитата (Доник92)
Ведь насколько Белла в книге казалось мне атеисткой?
Правда? Я думала, она в Бога верит...
Цитата (Доник92)
Я подумала: что же должно было сдучиться, чтобы человек начал осмысливать ценности, религию, самого себя. Причина оказалась очень горькой и болезненной, особенно для женщины, особенно если она еще молодая
даааа... знать, что у тебя не будет детей, это ужасно...
Цитата (Доник92)
Также я люблю темного, кусачего Эдварда И честно, меня прямо интригует, что же будет с ними дальше
Любишь темного? Здесь как раз, что хочешь.
Цитата (Доник92)
LanaLuna11, спасибо за фанфа)
Спасибо Тео. Я-то что?
Цитата (снежная7)
Спасибо за чудесные главы, LanaLuna11, они такие динамичные и многозначные!
Спасибо переводчице, и главы что-то пошли прямо не оторвешься... крутяшные)))
Цитата (снежная7)
Для всех остальных вампиров даже эта мысль невозможна - искушение слишком сильно для всех..не для него!
Они просто не задумываются о любви, человечких жеизнях и контроле. Да, они не Каллены.
Цитата (снежная7)
И какие же мысли,с его точки зрения,были в голове у Беллы в этот несомненно эротичный момент?!?
уууууу боюсь размышлять.
Цитата (Sveta25)
Всё-таки Эдвард пришёл к Белле,и хоть капельку но слизнул кровь
Да, не удержался ангелочек))
Цитата (Helen77)
Удивлена самоконтролем Эдварда, не думаю, что дело только в сытости.
Ммм и в открытых ранах... Надеюсь, Белла не попадет в очережную передрягу...
Цитата (ღАлаяღ)
Ах, какой из Эдварда оказывается врач... Оригинально он крови попробовал Беллы!!! :)) А что же будет на закате или после? :))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:06 | Сообщение # 414
Конелюбова
Статус:
спасибо большое за главу! хорошо что эдвард вернулся и калленам! у него сейчас гораздо больший стимул для развития своего контроля и помощь семьи в этом просто необходима! любовь- это чудесное чувство! думаю именно оно ему и поможет в большей степени! конечно белла пример его когда узнает правду. может конечно сначала и испугается, но думаю страх пройдет. мне очень понравилась фраза эсми " единственный способ перестать хотеть убить ее это только намного сильнее пожелать сохранить ее жизнь." это звучит так подходяще! а элис как всегда! закрывает свои мысли, а мы теперь мучайся зачем эдварду брать с собой одеяло?:-D:-D:-D укрыть беллу, что бы она не замерзла? думаю мы узнаем это чуть чуть попозже!!!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:13 | Сообщение # 415
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nefelim)
любовь- это чудесное чувство! думаю именно оно ему и поможет в большей степени!
Он еще не до конца его осознал, но есть стимул узнать и прочувствовать до конца
Цитата (nefelim)
мне очень понравилась фраза эсми " единственный способ перестать хотеть убить ее это только намного сильнее пожелать сохранить ее жизнь."
эсми всегда знает, что сказать. не мать. а золото
Цитата (nefelim)
а элис как всегда! закрывает свои мысли, а мы теперь мучайся зачем эдварду брать с собой одеяло?:-D:-D:-D укрыть беллу, что бы она не замерзла? думаю мы узнаем это чуть чуть попозже!!!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:52 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Надо же! Свои чувства к Белле Эдвард еще толком не осознал, но превратить уже готов Вопрос, захочет ли ЭТА Белла этого? Хотя, если вспомнить, что в человеческой жизни ее ничего хорошего не ждет... А вот Эдварду действительно придется тяжело. Быть рядом с певицей. Впрочем, кровь ее он уже пробовал. Может быть, она еще периодически будет его так поить Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:15 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард поговорил семью они его не осуждают и видят что с приходом Беллы Эдвард меняется и она та его половинка которая не хватала Эдварду.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:38 | Сообщение # 419
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, Teo привет! Спасибо за маячок! И за перевод новой главки!
Цитата
- Если я приведу Изабеллу к тебе, ты обратишь ее? Я бы не стал спрашивать, но никогда не смогу сделать это сам. Его глаза распахнулись. - Ох, Эдвард, ты просишь так много.
Вот так, прямо в лоб! Вопрос ставлю ребром и ни как иначе! Да уж, Карлайлу не легко придется! И отказать не может, и согласиться трудно...
Цитата
- Эдвард, если она так много значит для тебя, тогда да, я сделаю это. Но Изабелла должна знать о нашей истинной природе и совершенно ее понимать. Я никогда вновь не обращу никого без их полного понимания и согласия, - он покачал головой. – Это был тяжелый урок, но я его выучил.
Вот так задачку ему задали... но это своего рода компромисс...
Цитата
смогу ли рассказать правду Изабелле. Конечно, она почувствовала сверхъестественное во мне, но думала, что я был ангелом. Как же я опасался лишить ее иллюзий насчет меня, позволить узнать, как же она ошиблась. Сможет ли эта девушка простить меня за то, что я не был существом из ее мечтаний?
Ага, так не хочется очернять себя в ее глазах! Наоборот, он бы лучше согласился на версию с ангелом! Эдвард желает понравится ей, а не оттолкнуть. Вот от этого и больно, вот от этого и страшно! И что же но намерен предпринять?
Цитата
- Как только она узнает о нашем существовании, она либо станет одной из нас, либо умрет. Будь уверен в ее выборе, когда решишь раскрыть наш секрет. - Да, - пообещал я, и прозвучало это намного уверенней, нежели это было на самом деле.
Не уверенность это плохо, плюс страх и боль от возможного отказа - это вообще жесть! Я не завидую ему... Спасибо за работу, девочки! С не терпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:53 | Сообщение # 420
Эльф
Статус:
бедняжка эдвард. Как тяжело начинать чтото когда так не уверен в ответных чувствах. Даже больше чем просто неуверен. такая ответственность за ее жизнь. Но думаю Белла как всегда удивит нас своим выбором ^^ итак он мчится к ней!!! уверенна нас ждет что то романтичное и трогательное. С нетерпением жду проду большое спасибо тебе за перевод ти прелесть ^^
Добавлено (13.05.2013, 12:53) --------------------------------------------- бедняжка эдвард. Как тяжело начинать чтото когда так не уверен в ответных чувствах. Даже больше чем просто неуверен. такая ответственность за ее жизнь. Но думаю Белла как всегда удивит нас своим выбором ^^ итак он мчится к ней!!! уверенна нас ждет что то романтичное и трогательное. С нетерпением жду проду большое спасибо тебе за перевод ти прелесть ^^
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:13 | Сообщение # 421
Es Tu Amor
Статус:
То, что Эдвард вернулся в семью - это хорошо!!! Пусть уже налаживает отношения с ними!!! Хватит скитаться!!! Заодно и учиться контролировать своего зверя внутри себя!!! И стоит прислушаться к словам Эсми!!! Да и не думать так вот слишком наперед!!! Для него ж Белла загадка, все равно не сможет предсказать, что будет в той или иной ситуации!!! Пусть уже по ходу дела смотрит!!! Да быстрей едит уже к Белле!!! :)) Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:37 | Сообщение # 422
Котик
Статус:
Клубы:
Не нашел проступка в том что убил их…кто знает, действительно, стало ли так лучше. Что он говорит, Каллены любят его и признают в нем личность. Да будь самим собой, ты итак ей нравишься, просто пока не знаешь об этом. Теперь и Элис будет основательно следить за ней. Зачем ему одеяло, или оно для Беллы? Не надо, крутой образ байкера-вампира. Волосы как обычно являли собой неукротимый беспорядок -- Ах… Роберт, с Днем Рождения, такое воплощение главного героя. - Элис сказала, ты нашел свою певицу. -- Наконец-то, это случилось. Эсми он открылся. Карлайл его сразу предупредил что поддержит. Вот это интересно, захочет ли она стать вампиром. Лети пташка к Белле. Спасибо.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:23 | Сообщение # 423
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и перевод новой главы!!! Ох , Эдвард)) это любовь , хотя , он сам этого ещё не понял . отсюда и неуверенность и страх и сомнения...и он к себе не справедлив... просто он долгое время был одинокий , его "сердце" не для кого не "билось" , ему не для кого было "жить" , как тут не одичать)) вот поэтому , он и поддавался своей сущности...но он нужен и дорог семье , Белле...и эти новые для Эдварда чувства и ощущения изменят его...я в него верю)))
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:37 | Сообщение # 424
Анна Со мной на ты.
Статус:
Спасибо за продолжение! Хорошо,что эдвард вернулся к семье. Так они здорово поговорили- элис,эсми,карлайл. Эдвард стоит на пороге открытия такого чувства как любовь! Мяу )
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:49 | Сообщение # 425
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!Я думаю,ее можно считать переломной с точки зрения Эдварда..Ведь для того,чтобы быть с Беллой,ему придется не просто изменить некоторые аспекты своей жизни,а саму жизнь..Все будет новым и все будет по-новому... И его переживания о том,что он совершенно не умеет ухаживать,так милы..Вампир,убивший не один десяток человек,уверенный в себе,оставивший за спиной отношения с Таней,переживает о приличиях... Спасибо !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ