Не забывай меня
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Автор: SydneyAlice
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Forget Me Not
Ссылка на оригинал: Forget Me Not
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: Stephenie Meyer owns it all
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард очнулся в больнице, не помня ничего, кроме собственного имени. С помощью медсестры он пытается собрать свою прежнюю жизнь по кусочкам. Обретет ли он счастье, когда все части головоломки будут собраны, или же предпочтет, чтобы воспоминания так и остались загадкой?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Twilight Russia
Сообщение отредактировал RebelQueen - Воскресенье, 18.01.2015, 16:52 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:12 | Сообщение # 376 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за перевод. Какое милое предложение. Автор еще решила немного времени потянуть и помучать нас
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:13 | Сообщение # 377 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард молодец, сюрприз удался Это была потрясающая глава, жаль короткая. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:26 | Сообщение # 378 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главу. Конечно, Белла согласилась А как же иначе? И таинственный ящичек...мммм... интересно... Только он, скорее всего и не понадобится... Своими силами обойдутся
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:40 | Сообщение # 379 |
adoro
Статус:
|
Ну, на другой ответ никто и не рассчитывал. Как бы она смогла ему отказать? Это же любовь, а она только объединяет. Спасибо!
|
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение # 381 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
33 главы спустя мы дождались любви и интима Глав остается все меньше, но все они неизменно радуют)) Спасибо, дорогие, за комментарии и приятного прочтения новой, позитивной главы
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:14 | Сообщение # 383 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за шикарное продолжение, просто таки пропитанное нежностью, страстью и взаимной любовью Чего Белла зря волнуется? Конечно, она понравится родителям Эдварда! Как не может понравиться та, кого их сын по-настоящему любит?
|
|
|
|
Bella1988 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:43 | Сообщение # 384 |
Оборотень
Статус:
|
главка просто супер. она такая страстная и вся пропитана любовью. и Белла зря волнуеться
|
|
|
|
|
Conechka966 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:41 | Сообщение # 386 |
Оборотень
Статус:
|
Итак, я здесь Большое спасибо за главы, и простите пожалуйста что я долго не отписывалась, у меня выдались долгие недели)) Я так за них рада, последние главы были просто накачаны позитивом и любовью)) Жду знакомство ч родителями, свадьбу и кучу детишек Спасибо, жду продолжения
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:44 | Сообщение # 387 |
Верховный маг
Статус:
|
RebelQueen,спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!!! Их ночь прошла нежно,страстно,рамонтично!!!!!! Эдвард безумно любит своих девочек И поэтому боловать будит их всегда)))) И Белла совсем зря переживает о семье Эдварда)))Они примут ее срадостью
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:01 | Сообщение # 388 |
Верховный маг
Статус:
|
Они так долго ждали этой ночи и так долго к ней шли. И получили за свою стойкость награду достойную их. Это была очень красивая, замечательная глава. С нетерпением жду знакомства Беллы с остальной семьей. Спасибо большое!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:00 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо. Классная глава. Они заслужили. девочки Эдварда точно будут балованы
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:05 | Сообщение # 390 |
adoro
Статус:
|
Ох, и правда, что можно подарить лучше чем любовь? Его девочки просто нуждаются именно в нем, а в подарках. И если он сумеет сохранить их будущую семью вместе, то это будет выше всяких похвал. Спасибо!
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:36 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус:
|
RebelQueen, спасибо! Прости, что отписываюсь только сейчас - совсем забыла, сто комент не оставила. Очень положительная вселяющая надежду, глава. Только один немного нервирующий момент, нервирующий скорее Беллу - это встреча с родителями Эдварда. Меня вообще удивляет, что они до сих пор не приехали, или они не знали о похищении?
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:26 | Сообщение # 392 |
Misguided Ghost
Статус:
|
RebelQueen, спасибо, глава действительно позитивная)))) и уж точно интимная! Так рада за них)) они так долго хотели и сдерживали себя что воистину заслужили))) Элис Белла легко покорила, надеюсь, что так будет и с остальным семейством Калленов) Спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:39 | Сообщение # 393 |
Keep The Peace
Статус:
|
Спасибо за новую главу! =)
Они такие милые... =) Эд совершенно не подумал о том, что покупает ребенку, а Белла так терпеливо объясняла. =)
Даже не знаю, что конкретно сказать про эту главу... она такая спокойная, близкая... Интересно будет почитать про встречу Калленов. Уверена, что Белла им понравится, но это же не помешает ей изводить себя переживаниями =)
Спасибо за перевод!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:32 | Сообщение # 394 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Тая милая глава с такими искренними признаниями и так хочется, что бы у них все и дальше было так же волшебно! Мне кажется, Белле не стоит бояться того, что приедут родные Эдварда, думаю, они полюбят ее как только увидят, насколько он счастлив находясь рядом с ней и Лили! Еще раз спасибо за перевод и удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:25 | Сообщение # 395 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
ღValentinaღ, marusenkairiska, Bella1988, настал черед спокойных, приятных глав) мы ведь не жалуемся, правда?
DeF4onKa, а меня радует читательская отзывчивость))
Эммет-то да...))
Conechka966, ничего, здорово, что зашла и порадовалась переменам в жизни героев)
cat7496, Белла была бы не Белла, если бы не переживала))
Lenori, теперь им можно не бояться залезать в чудо-ящичек Беллы)
Жабенятко, девчонкам наконец-то повезло
little_Bee, но и от бриллиантов им никуда не деться))
ekkbc, Джаспер с ними говорил) тут все продумано, чтобы было спокойно и без лишней шумихи
Latiko, конечно) после Джейн они любой будут рады, а уж Белле и подавно)
sofishunya, неуверенная в себе Белла просто обязана поизводить себя чем-то))
girl_in_a_green_scarf♥, будет волшебно и даже лучше) грядущие ауттейки тому свидетельство))
|
|
|
|
Bella1988 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:49 | Сообщение # 396 |
Оборотень
Статус:
|
нет, не жалуемся. главка просто супер. мне понравилася встреча родтелей Єдварда з Беллой. А Лили такая смешная.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:10 | Сообщение # 397 |
Keep The Peace
Статус:
|
Какая хорошая, светлая глава! столько нежности... вообще, вся история пронизана нежностью и заботой. это потрясающе!
Семейные посиделки большим дружным составом - это здорово, это мечта многих, полагаю... =) И снова меня переполняют эмоции, и я не знаю что еще добавить... Потрясающе!
Спасибо за главу!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:37 | Сообщение # 398 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Спасибо за прекрасную главу Думаю, что каждый бы на месте Беллы нервничал, перед знакомством с родителями будущего мужа! Но ведь все хорошо прошло, её все полюбили, остался только брат и все. Думаю, что Эммету она оправится Спасибо за главку. Удачки в переводе
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:11 | Сообщение # 399 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо" Да, с точки зрения матери - Белла идеальная жена для Эдварда по многим причинам. Встреча прошла хорошо, осталось только познакомить с Эмметом
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:29 | Сообщение # 400 |
Верховный маг
Статус:
|
Беллу тоже можно понять. Она их должна увидеть первый раз в жизни, неизвестность страшнее всего. И просто чудесно, что прошло все так замечательно, все счастливы. Спасибо большое!
|
|
|
|