Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Миллиардер-бродяга
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинальное название: The Billionaire Bum Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов, издан Автор: Deavlynn Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Lega, Nikki6392, Nicole__R и Limon_Fresh Редактор: Limon_Fresh Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru! Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить неделю на улице в качестве бродяги. Сможет ли он? Что он узнает о любви и жизни? От переводчиков: Не сидится нам на попе ровно, вот и решили взяться за эту историю. Познакомились с ней полгода назад и не смогли устоять перед ее обаянием. Если любите романтик и милых героев с примесью криминала, то добро пожаловать! P.S. По этой истории издана книга ;)
За невероятную обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 19.02.2013, 23:07 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:17 | Сообщение # 126 |
Cumberbitches
Статус:
|
Спасибо за главы! Рада что Эммет не бросил брата на произвол сутьбы. Джейк будет следить за ним, но мне кажется не только за безопасностью но и за тем что бы Эд не жульчал, хотя как видим он и не собирается. Эдвард вообще молодец! Стак здраво мыслит для человека который родился с серебреной ложкой во рту. И ему на данный момент везет, но я уверена что это пака! Во-первых его еще как бэ не взяли на работу нужны документы которы остались в той жизни. Во-вторых что там за приют еще такой! Но пакаи все хорошо! С другой стороны Эдвард уже столкнулся с трудностями и проблемами бродяжества. Это ему повезло что он смог написать телефон родителей и их адрес. А что делать у тех у кого нет родни, а все бродяги именно такими и являются. Да и Эдвврд свои капейки отдаёт на право на лево хотя знает что больше нет...А когда остааил чавевые я вообще чуть не упала
Спасибо за главы
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 127 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новые и интересные главы
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:31 | Сообщение # 128 |
Старейшина
Статус:
|
Работа может будет, но документиков то нет , а денежки тают как вода! и в приют с наркоманами не очень хочется, ау!!! где же Белла?? может она придет на помощь? спасибо
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:30 | Сообщение # 129 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Maryy85, он, как и говорил, не сидит на месте, а ищет пути к выживанию на улице.
Dilensi, Цитата (Dilensi) А Эдвард молодец,времени зря не теряет,беру свои не лестные слова о нем назад! Он старается!
Helen77, ооо, знакомство их будет еще то!
Lenori, Цитата (Lenori) Надеюсь он выстоит в борьбе с бюрократией, это гораздо сложнее. Нам остается пожалеть ему только удачи!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Интересно, Эдвард если узнает, скажет спасибо или начнет выделываться!!! Эдвард слишком гордый, хотя кто знает! Цитата (ღАлаяღ) Теперь, как ему с ночлегом и едой повезет, посмотрим!!! Будем надеяться!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:46 | Сообщение # 130 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну врятли получится устроиться... А то всё было бы слишком легко...)
|
|
|
|
Mari5515 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:48 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
|
Саммари заинтересовал! Примите в пч! Добавлено (30.01.2013, 11:48) --------------------------------------------- Саммари заинтересовал! Примите в пч!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:49 | Сообщение # 132 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fvbhf, Цитата (Fvbhf) Рада что Эммет не бросил брата на произвол сутьбы. Джейк будет следить за ним, но мне кажется не только за безопасностью но и за тем что бы Эд не жульчал, хотя как видим он и не собирается. Кстати, вполне возможно, что такая мысль у Эммета по поводу Эдди проскочила, что послужило еще одной причиной позвать Джейкоба. Цитата (Fvbhf) Стак здраво мыслит для человека который родился с серебреной ложкой во рту. Он хороший организатор! Цитата (Fvbhf) А что делать у тех у кого нет родни, а все бродяги именно такими и являются. Не все! Цитата (Fvbhf) А когда остааил чавевые я вообще чуть не упала Привычка - вторая натура!
slyly, спасибо за комментарий.
Heleno4ka, хочется или нет, но приют пока единственный его вариант.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:06 | Сообщение # 134 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Heleno4ka) где же Белла?? может она придет на помощь?
Ну, на обложке она, как повар. Может подкармливать его будет
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:39 | Сообщение # 136 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Limon_Fresh) А может и нет!)
Ну вот... Тогда вообще что-то не понятно ничего! Блин, загадка на загадке. Эх, вы
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение # 137 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Эх, тяжело человеку с крышей над головой и полным животом понять бродягу...
И всё же мне кажется, что для некоторых бродяжничество -- как стиль жизни. Они уходят от проблем. Да, есть случаи, когда человек оказывается на улице, потому что его выбросила система. Это просто офигительно большой минус бюрократии...
Посмотрим, что сможет сделать Эдвард со своими пятьюдесятью долларами в кармане и дизайнерской одежде =)) По крайней мере, для него это будет незабываемый опыт =)) А с его влиянием в определенных кругах есть вероятность того, что по завершении всех его приключений он сможет что-то изменить
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:10 | Сообщение # 138 |
|
А когда прода?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:14 | Сообщение # 139 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) Блин, загадка на загадке. Эх, вы Так мы все и рассказали на форуме!
Deruddy, Цитата (Deruddy) Эх, тяжело человеку с крышей над головой и полным животом понять бродягу... Тяжело, никто и не спорит. Цитата (Deruddy) И всё же мне кажется, что для некоторых бродяжничество -- как стиль жизни. Они уходят от проблем. Им так проще! И это факт! Цитата (Deruddy) Посмотрим, что сможет сделать Эдвард со своими пятьюдесятью долларами в кармане и дизайнерской одежде =)) Он по крайней мере не сидит на месте!
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:21 | Сообщение # 141 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh Цитата (Limon_Fresh) Он по крайней мере не сидит на месте! Да! И это главное! А недостаток опыта в определенных ситуациях скоро восполниться =))
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:31 | Сообщение # 143 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh Цитата (Limon_Fresh) Уверена, о таком опыте он совсем не мечтал! Ничего =)) Он из вредности выдержит и будет потом ходить весь такой из себя, грудь колесом, а на деловых встречах потенциальным, но несговорчивым, партнерам будет с гордостью заявлять: "Мужик, да ты хоть знаешь, что такое жить на улице?!.. Нет?!.. А я знаю!.."
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:34 | Сообщение # 144 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, Цитата (Deruddy) Он из вредности выдержит и будет потом ходить весь такой из себя, грудь колесом, а на деловых встречах потенциальным, но несговорчивым, партнерам будет с гордостью заявлять: "Мужик, да ты хоть знаешь, что такое жить на улице?!.. Нет?!.. А я знаю!.." Ахахах, мне нравится этот вариант развития событий!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:35 | Сообщение # 145 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Deruddy) Он из вредности выдержит и будет потом ходить весь такой из себя, грудь колесом, а на деловых встречах потенциальным, но несговорчивым, партнерам будет с гордостью заявлять: "Мужик, да ты хоть знаешь, что такое жить на улице?!.. Нет?!.. А я знаю!.."
Ахха, теперь он настоящий мужик
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:42 | Сообщение # 146 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Ахахах, мне нравится этот вариант развития событий! Мне тоже =))
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) Ахха, теперь он настоящий мужик Ну, пусть сначала проживет проживет эти дни как условлено, а по результатам посмотрим =))
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:07 | Сообщение # 147 |
Cumberbitches
Статус:
|
Лена, блин со своим желтым цветом. У меня в телефоне белый фон я пака разобрала что ты там мне ответила глаза разболелись! можно мне отвечать стандартным цветом плиз!
А мне вот интересно как это Джейк будет искать Эда? Ведь он не поделился с братом своими дальнейшими планами... или Джейкоб будет мыслить так же как и Эдвард и помчится искать приюты? Хд хотела я бы посмотреть на это. Кстати на счет Беллы судя по обложке она офицыантка и скорей всего этого заведения. А значит Эда скорей всего возьмут еа должность... хм.. посмотрим посмотрим... Кстати обложка супер!
|
|
|
|
Daria_Daria | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:49 | Сообщение # 148 |
Колдун
Статус:
|
Я в ПЧ... Жду продолжения!
|
|
|
|
Sakura0994 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:26 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
|
Limon_Fresh, Меня в ПЧ. Не подскажешь сколько всего глав
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:17 | Сообщение # 150 |
Soulmate
Статус:
|
Ой, что-то новенькое))Я должна это прочитать))
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|