Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Миллиардер-бродяга. Глава 27

2019-10-19
18
0
Глава 27. Французские тосты и поиски


EPOV

Я проснулся очень рано, из окна все еще шел серый свет. Не знаю, что меня разбудило, но понимаю, что не дает заснуть. Белла перекатилась во сне, и ее ноги переплелись с моими, ее обнаженная грудь прижималась к моей, ее волосы разметались по подушке, окружая меня своим невероятным запахом. Я был твердым как камень.

Я не мог справиться с собой и прикоснулся к нему. Не хотел прерывать ее мирный сон, но ее тело было мягким и теплым, она звала к себе как сирена. Я нежно убрал волосы от ее лица, прикасаясь к нежной коже ее щеки. Она была такой красивой. Поцеловал ее в макушку и притянул ближе.

Она слегка пошевелилась.

- Эдвард, - пробормотала она, не просыпаясь, - останься со мной.

- Навсегда, Белла, - тихо произнес я ей в волосы.

Ее спящее тело зашевелилось, и ее гладкое бедро пришло в контакт с моим членом. Я подавил стон и обнял рукой сильнее подушку. Она прижалась к моей груди, и я нежно погладил ее спину.

Она тихо бормотала во сне, но я не мог понять смысл ее слов. Пытался заставить себя заснуть. Спустя пару минут стало ясно, что заснуть не получится. Она издала сексуальный стон и дернулась бедрами в мою ногу. О черт. Ей снится секс?

- Эдвард, - вздохнула она и снова дернула бедрами.

Секс со мной, очевидно. Она станет для меня погибелью.

Я провел руками по гладкой коже ее шеи, потом нежно сжал ее попку и притянул ее к себе. Не смог со мной справиться, должен взять ее снова.

Я перекатил ее на спину. Она простонала тихо, но не проснулась. Видимо, она спит очень шумно. Я начал с ее шеи целовать ее, пробовать ее, прикасаться к ней. Ее идеальные соски твердели под моими прикосновениями, и я облизнул их языком.

Ее руки внезапно погрузились в мои волосы, и она вздохнула. Я хихикнул.

- Доброе утро, малышка, - пробормотал я, а потом взял ее сосок в рот.

Она выгнулась подо мной и произнесла мое имя самым сексуальным голосом. Черт, она горяча. Она дала мне исследовать свое тело по своему желанию. Я воспользовался временем, используя свои губы, зубы и язык, чтобы заставить ее извиваться подо мной. Я целовал каждый сантиметр ее кожи от упругих грудей до мягких бедер.

Она очень голосистая, и это сводило меня с ума. Мне нравятся реакции, который я получал от ее тела. Руками развел ее ноги шире и опустился к ее скопление женственности. Провел языком между ее ног и по ее горящему центру, и она дернула будрами. Положил одну руку на ее бедро, а другую опустил под ее бедро, чтобы она не двигалась.

Я лизнул еще раз, пробуя ее соки. Она была настолько влажной. Я продолжал посасывать и лизать ее клитор, пока она извивалась, схватившись за мои волосы. Я хотел, чтобы она тяжело дышала и молила, пока я не дам ей кончить. Снова и снова я подводил ее к вершине, чтобы потом отдалить и подвести заново, оставляя ее неудовлетворенной.

- Ты чертов ублюдок, - простонала она, и я хихикнул, используя вибрацию. Мне хотелось дразнить ее так часами, но у моего члена было другое мнение. Я быстро проигрываю битву со своим самоконтролем.

- Скажи мне, чего ты хочешь, Белла. Скажи это вслух.

- Я хочу, чтобы ты занялся со мной сексом, - произнесла она.

Господи, эти слова отправились прямо к моему члену.

- Перевернись, - произнес я.

Было довольно странно с ее гипсом, но я смог поставить ее на руки и колени, ее красивая попка приподнималась прямо передо мной. Я встал между ее ног и потер головку члена о ее складочки.

Она выгнула свою спину, когда я вошел в нее, и мы оба застонали. Она была такой горячей и узкой. Я схватил ее бедра и нежно вошел. Использовал руки, чтобы стимулировать каждую часть ее тела, до которой мог добраться, и начал с ее бедер, а потом сжал ее грудь. Она окутала меня теплом, когда я потянул за ее соски. Моя девочка любит это немного грубо. Черт, да.

Давление во мне нарастало, и я знал, что не смогу долго сдерживаться. Она так чертовски хороша. Я опустил одну руку между ее ног и нежно погладил ее клитор. Она дернулась за моей рукой. Врезался в нее бедрами еще сильнее.

Она кончила, сжимая мой член и выкрикивая мое имя. Во мне проснулись все инстинкты пещерного человека, и я еще жестче вошел в нее, хватая ее бедра и находя свою собственную разрядку.

Я плюхнулся на кровать рядом с ней с глупой улыбкой на лице.

- Эдвард? – спросил он, все еще задыхаясь.

- Да, Белла?

- Я заключу с тобой сделку.

- Насчет чего?

- Если ты будешь будить меня так остаток моей жизни, то я буду делать тебе французские тосты каждое утро. – Я засмеялся и поцеловал ее в милый носик.

- Это звучит фантастично.

BPOV

Вот черт. Какой классный способ просыпаться.

Жалко признавать, что мне нужно выбираться из постели и начинать день. Мне очень хочется остаться здесь и сделать это снова… и снова. Я встала вместе с гипсом с кровати Эдварда и направилась в душ. Я попользуюсь гостевой комнатой. Если будем мыться вместе, то никогда не сделаю обещанные французские тосты перед тем, как ему придется идти на работу.

Мы согласились, что я приготовлю завтрак в ресторане, и потом Эдвард поедет в офис. Он надеется закончить пораньше, чтобы помочь мне с новыми столами, но я знаю, что у него сейчас тонны работы. Чувствую себя ужасно за то, что монополизирую его время. Мы оделись и отправились в ресторан.

- Какие ключи ты взял? – спросила я, пока мы ждали лифт. Интересно, есть ли у него машина под каждое настроение. Это будет очень полезно, если бы я знала, когда на чем он ездит. Есть ли у него «я только что занимался сексом» машина?

- Эмм, Volvo, - ответил он. – Ты хочешь взять что-нибудь другое?

- Нет. Просто интересно.

Он задумался на секунду, а потом зашел обратно и взял другие ключи.

- Ты права. – Он улыбался. – Нам стоит взять Vanquish. Я так чертовски люблю машину, а никогда не водил ее.

- Эдвард, я не имела в виду…

- Я хочу, Белла. Я многое узнал за прошедшие две недели, и мой любимый урок заключается в том, что я слишком многое принимал как должное. Теперь я буду ценить и наслаждаться каждым моментом. Что означает, что не позволю простаивать этим четырёхстах шестидесяти кобылам.

Я вскинула бровь.

- Я смогу забраться туда в этом? – поддразнила я, смотря на свою ногу. Он фыркнул.

- Нет, но я не дам тебе упасть.

Он помог мне забраться в машину, как и обещал.

- Спасибо, мистер Бонд, - произнесла я, когда он захлопнул дверь, что потом привело к дискуссии, насколько классные машину у агента 007 и какие там замечательные актеры, и насколько этот герой – бабник.

Он урчал и стоял, одобряя приготовленную мной еду, что заставить меня захотеть еще раз запрыгнуть на него, но у нас обоих на сегодня еще есть дела. Я поцеловала его на прощание, а потом наблюдала, как он идет к своей сверкающей спортивной машине. В пятимиллионный раз удивляюсь, что он делает со мной. У него есть все: машины, деньги, образование, взгляды, мозги и все то, что можно только хотеть. Без понятия, почему он хочет быть со мной, но дареному коню в зубы не смотрят. Буду наслаждаться этим так долго, как и он.

Я помыла тарелки после завтрак и провожу немного времени, стирая и выполняя каждодневную работу, для которой у меня не будет времени потом. Знаю, что стану только еще более занятой, когда открою ресторан.

Новая краска уже высохла в столовой, поэтому я убрала специальные ленты и пластик. Еще раз нужно убрать все с пола, и мы будем готова вносить новую мебель. Я все еще никак не отошла от вандализма, но должна признать, что новый интерьер будет невероятным. Я так рада заново открыть ресторан и увидеть, что подумает публика.

Около одиннадцати часов мой телефон звонит, и я пробежала по мокрому полу, чтобы взять его.

- Пап? – спросила я.

- Белла. У меня новости. Полиция Сиэтла сегодня поймала Райли. Он признался в вандализме твоего ресторана. Он был связан с Викторией.

- Они ее тоже поймали?

- Нет, его с ней не было. Они все еще ищут ее. Она, скорее всего, тоже была вовлечена в вандализм.

- Хорошо. Полиции нужно, чтобы я что-то сделала?

- Нет, я буду на связи, если появится еще больше информации.

- Хорошо, спасибо, пап.

- Конечно, дорогая, в какое время приедет машина? Я помогу разгрузить.

- Они сказали, что около двух. Увидимся в это время?

- Да, пока, Белла.

- Пока, пап.

Это обычный телефонный разговор для Чарли. Я глубоко вздохнула. Не могу дождаться, пока все будет решено. Я просто хочу вернуться к нормальной жизни. Ну, к нормальной жизни, но теперь с Эдвардом. Я перетерплю миллион Викторий, если сохраню его рядом, но все же страшно ждать, что мой ресторан не в безопасности. Даже если они ее поймают, то будут долгие разбирательства в суде. Лишь мысль об этом утомительна.

Я вернулась к оттиранию пола. У меня скоро будут серьезные мышцы от постоянных вставаний и опускания с гипсом. Вся краска почти стерлась, остался лишь легкий намек. Никто даже не увидит разницы.

Я услышала, как открылась задняя дверь.

- Я здесь, Тайлер, - позвала я.

Я замерла. Казалось, что раздает звук соприкасающихся с полом каблуков.

- Для тебя я похожа на Тайлера?

Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-21
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Lega (19.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 5228 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 27
0
27 ируся98   (19.03.2015 19:11)
Спасибо за главу

0
26 Неважно   (14.03.2015 13:14)
спасибо за главу!

0
25 polinakash   (24.12.2014 12:15)
Вот же стерва, чего опять надо?

0
24 Olga_Malina   (10.05.2014 10:14)
Кажется странно, снова Виктория? ЧТо ж на этот раз surprised

0
23 робокашка   (27.01.2014 20:27)
Наша песня хороша, начинай сначала?

0
22 Ereneda   (04.11.2013 08:54)
Ну вот, пора и с ней разобратся

0
21 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2013 20:37)
спасибо wink

0
20 galina_twilight   (24.06.2013 16:36)
А что случилось с новым замком и копами?

0
19 aurora_dudevan   (25.02.2013 10:40)
спасибо за главу)

0
18 Tesoro   (23.02.2013 21:18)
Спасибо wink

0
17 Tanya21   (23.02.2013 08:18)
Спасибо за главу.

0
16 ღSensibleღ   (22.02.2013 16:24)
&RESPECT& &RESPECT&

0
15 HюсЯ   (21.02.2013 18:35)
а у них там горячо biggrin

0
14 элфийка   (21.02.2013 15:09)
спс. виктория?

0
13 Deruddy   (20.02.2013 22:10)
А что, наблюдение уже сняли?!.. dry

0
12 Kat9e   (20.02.2013 22:05)
Респект!

0
11 Lucinda   (20.02.2013 21:38)
Спасибо!

0
10 Anisha3804   (20.02.2013 21:28)
Спасибо за главу)

0
9 Helen77   (20.02.2013 11:58)
Спасибо.

0
8 LaMur   (20.02.2013 11:46)
такое замечательное пробуждение....
И такая напряженная концовка главы cry cry cry cry

0
7 natafanata   (20.02.2013 11:35)
Так хорошо день начинался,пока не появилась...Виктория?
Спасибо за главу.

0
6 ♥Лузя♥   (20.02.2013 10:35)
Горячо)))

0
5 Lenori   (20.02.2013 08:42)
Спасибо!

0
4 Bella_Ysagi   (20.02.2013 08:04)
Явилась,не запылилась

0
3 Alexs   (20.02.2013 07:01)
спасибо

0
2 вильветта   (20.02.2013 05:04)
Спасибо!

0
1 Mari:)   (20.02.2013 02:00)
Виктория dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]