Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 20

2019-10-20
16
0
Глава 20. Передышка


BPOV

- Позволь мне показать твою комнату, - произнес Эдвард, отступая от меня.

Я последовала за ним по элегантной открытой лестнице. Это место было невероятным. А видом Эдварда, поднимающегося по лестнице можно лишь любоваться. Черт возьми, Белла, вытащи свою голову из канавы. Он провел меня мимо нескольких дверей и вошел в комнату в конце коридора. Он поставил чемодан на маленький столик в огромной спальне.

Так красиво. На полу лежал ковер бежевого цвета, а стены были теплого кремового оттенка. Кровать и шторы выполнены в синем цвете. Это без преувеличения можно назвать изысканным. На стенах висели абстрактные картины, и мне кажется, что это не репродукции. Я не смогу назвать художника, но держу пари, что любой студент художественного факультета смог бы.

- Все хорошо? – спросил он, заметив мою реакцию.

- Это идеально, Эдвард, - произнесла я. – Кто здесь все обустраивал?

- Что? – поддразнил он. – Ты думаешь, что этим занимался не я?

Я рассмеялась.

- Ты?

- Нет. Моя мама. Дизайн интерьеров - ее любимое хобби. Она декорировала большую часть здания. Она очень талантлива. - Мужчина, который гордится своей мамой, это так мило.

- Да, это так.

- Э-э, большинство комнат - всего лишь гостевые спальни, но моя комната прямо по коридору. У лестницы, по которой мы поднимались, есть кабинет. Ты можешь воспользоваться компьютером, если захочешь. Я храню все рабочие данные на своем лэптопе или в офисе, так что никаких важных или конфиденциальных данных там нет. Я не слишком часто им пользуюсь.

- Это очень продумано. Спасибо, - сказала я. Разве мог этот мужчина быть еще идеальнее?

- Я дам тебе несколько минут, чтобы обустроиться, если ты хочешь? – сказал он. – Я приму душ, а затем позабочусь о совместном ужине. Тебе нужно что-нибудь еще?

- Нет, спасибо, Эдвард, все замечательно.

Я с тяжелым вздохом опустилась на кровать. Душ был очень хорошей идеей, но для начала мне хотелось посмотреть, что Элис упаковала для меня. Улыбка, которую я просто не могла сдерживать, слетела с моих губ. Черт, он превращает меня в глупую, хихикающую маленькую девчонку. Нужно сосредоточиться. Честно.

Я открыла чемодан, надеясь, что Элис сделала мудрый выбор. В ближайшее время нужно позвонить и поблагодарить ее. Я рада, что Эдвард поговорил с ней. Иначе она была бы вне себя. Когда я впервые заглянула внутрь, то подумала, что здесь какая-то ошибка. Это не моя одежда. Но потом я увидела свою любимую голубую рубашку с длинными рукавами и поняла, что произошло. Элис купила мне новую одежду. Что за чертенок!

Я боялась взглянуть на то, что она выбрала для меня. Правда, все, что она выбирает, всегда на пике моды, но она постоянно пытается одеть меня в неудобные и слишком женственные вещи. Не говоря уже о том, что она считала, будто бы я должна показывать больше кожи, чем обычно показываю. Она также тратила на меня слишком много денег.

Я вздохнула. Надеюсь, что она положила мое нижнее белье. Она всегда пыталась надеть на меня сексуальное белье. Не знаю, почему это так беспокоит ее. В любом случае никто его никогда не видел.

Не тут-то было. Весь боковой карман чемодана был забит соответствующими кружевными бюстгальтерами с лямочками и нижним бельем. Боже, она даже упаковала для меня практически прозрачную ночную рубашку бэби-долл. Она была приятного голубого цвета, но я была слишком смущена, чтобы надеть ее когда-либо, и уверена, что мне вряд ли когда-нибудь представится такая возможность. Ладно, девушка может помечтать. Я все еще держала ее в руках, когда Эдвард прочистил горло позади меня.

- Ох, черт, - выпалила я и бросила белье, поворачиваясь, чтобы узнать, чего он хочет. Мое лицо горело. Почему, черт возьми, я не закрыла дверь?

Он смеялся. Этот негодяй смеялся надо мной.

- Прости, Белла, - произнес он. – Я просто хотел сказать тебе, что чуть позже придет Элис. Она беспокоилась о тебе, и я попросил ее присоединиться к нам за ужином.

- Хорошо, - сказала я. – Я убью ее.

EPOV

Когда я зашел в свою комнату, в моем кармане завибрировал телефон. Элис.

- Привет, Элис, - поприветствовал я. – Еще раз спасибо, что собрала для Беллы вещи.

- Нет проблем. Как она?

- Я думаю, она хорошо себя чувствует. Хочешь приехать и проверить сама? Мы собирались поужинать примерно через час.

Она согласилась, и я позвонил охране, предупредив их о том, что она придет, чтобы они пропустили ее. Я шел обратно по коридору, чтобы рассказать об этом Белле, и ошеломленно застыл в дверном проеме.

Она перекладывала гору кружевного белья. Я чуть не застонал вслух. Мой разум заполнился картинками, где она лежит на этой кровати, и на ней нет ничего, кроме этих тонких лоскутов ткани. Когда она достала из кучи прозрачную ночную рубашку, я просто пропал. Она что, на самом деле спит в этом? А если она спит обнаженной? Я безнадежен.

Я прочистил горло, чтобы предупредить ее о своем присутствии. Я бы не смог справиться, если бы она продемонстрировала еще больше вещичек из своей кружевной коллекции.

- Ох, черт. - Она покраснела, и такого яркого румянца я никогда прежде не видел, но это было самой восхитительной и сексуальной вещью, с которой когда-либо сталкивался. Я рассмеялся, скрывая свою настоящую реакцию, которая была бы похожа на рычание дикого зверя.

- Прости, Белла, - сказал я, отчаянно пытаясь контролировать себя. – Я просто хотел сказать тебе, что чуть позже придет Элис. Она беспокоилась о тебе, поэтому я пригласил ее поужинать с нами.

- Хорошо, - отозвалась она. – Я убью ее.

- Почему? – спросил я, концентрируясь на том, чтобы не забывать дышать.

- Это не моя одежда, - сказала она. – Элис пошла и купила мне новую. - Оу, ну, это объясняет смущение. У Элис был отличный вкус, насколько я мог судить. Благословите эту женщину.

- Я, э-э, просто был в душе, как и говорил раньше, - пробормотал я. Нет никакого хорошего способа закончить эту неловкую беседу. Я практически выбежал из комнаты. Ее способность превращать меня в возбужденного семнадцатилетнего подростка поражала.

Я сбросил одежду и залез под теплый душ. Горячая вода так замечательно касалась моей кожи после изнурительной и сложной недели. Я позволил своему разуму блуждать в мыслях о Белле. Она была невероятной. А целовать ее – просто удивительное чувство. Ее волосы были такими мягкими и такими красивыми. И пахла она невероятно.

Я бы никак не смог пережить эту ночь без того, чтобы не наброситься на нее. Я опустил руку на свой член, который стоял по стойке смирно и болезненно пульсировал. Черт, она была такой красивой. Ее румянец убьет меня. Я позволил своему воображению заполниться картинками, где она обнажена. Я бы целовал каждый дюйм ее красивого тела. Я хотел ощутить ее разгоряченную кожу под своими руками, изучая каждый дюйм.

Я поглаживал себя. Пока горячая вода каскадом струилась по моей спине. Я думал о ее сладких губах, о том, как ее тело отвечало бы мне, пока я ее целовал. Я запрокинул голову, прислоняя ее к холодной стене душа, высвобождаясь. Черт. Мне придется делать это по три раза в день, если она останется здесь.

Я поспешно вымылся. Независимо от того, что Белла говорит о любви к замороженной пицце, я планировал сделать что-то лучшее, чем это. Я закажу ее в лучшем итальянском ресторане в городе, желая, чтобы все было идеально. Я сделал несколько телефонных звонком, параллельно обтираясь полотенцем, и оделся. Белла видела меня в худшем состоянии, но теперь ей предстоит увидеть меня в лучшем. Я произведу впечатление на этих дам, даже если это будет последним, что я совершу.

Как видите, Элис очень любит делать сюрпризы, которые так мило смущают наших героев. В истории все чаще мелькает Элис, а где же Джаспер?! Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-21
Категория: Наши переводы | Добавил: Nikki6392 (19.02.2013) | Автор: Перевела Nikki6392
Просмотров: 5201 | Комментарии: 32


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 321 2 »
0
32 lyolyalya   (10.04.2017 22:15)
Как все сложно. Интересно почитать что будет ночью.

0
31 ируся98   (17.03.2015 04:23)
Спасибо за главу

0
30 Сашенька_04_01_1990   (30.12.2014 20:33)
Спасибо за главу!

0
29 polinakash   (24.12.2014 09:37)
Элис как всегда в своём репертуаре

0
28 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 18:50)
Элис отличную одежу упаковала biggrin

0
27 Olga_Malina   (09.05.2014 22:19)
Ох уж эта Элис! И Белла с руменцем, мне интересно что же будет на ужине dry

0
26 Ereneda   (03.11.2013 09:25)
Аж мне захотелось пицы

0
25 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2013 20:17)
спасибо wink

0
24 Sophisticated   (12.07.2013 18:56)
Спасибо

0
23 galina_twilight   (24.06.2013 05:58)
Может Джаспер - это шеф-повар, нанятый Эдвардом? ))

0
22 DariaVamp   (06.03.2013 17:42)
ох! Проказница Элис! biggrin Отличная глава! Спасибо за перевод)))

0
21 aurora_dudevan   (24.02.2013 14:19)
спасибо за главу)

0
20 ღSensibleღ   (22.02.2013 13:50)
Респект!

+1
19 playbina   (21.02.2013 23:31)
Что бы делали они без Эллис happy

0
18 HюсЯ   (21.02.2013 18:13)
ох уж ста Эллис biggrin

0
17 Tanya21   (21.02.2013 05:27)
Ох, уж эта Элис! Спасибо за главу.

0
16 Anisha3804   (20.02.2013 21:32)
Спасибо)

+2
15 Леди   (20.02.2013 21:13)
Элис получит от Эда благодарности biggrin

0
14 элфийка   (20.02.2013 15:45)
элис капец

+2
13 Deruddy   (20.02.2013 15:28)
Эдвард! А как же твой хваленый самоконтроль и скупая эмоциональность? wink

0
12 soulnewborn   (20.02.2013 14:04)
Вот для таких моментов и нужно сексуальное белье и не только для этого

+2
11 LaMur   (20.02.2013 10:48)
Элли молодец..... положила нужные вещи biggrin biggrin biggrin biggrin

0
10 natafanata   (20.02.2013 10:17)
Элис замечательная подруга.
Спасибо за главу.

0
9 Helen77   (20.02.2013 09:23)
Спасибо большое.

0
8 Lenori   (20.02.2013 07:20)
Спасибо!

0
7 Bella_Ysagi   (20.02.2013 06:57)
biggrin biggrin Эллис доктор зло)

0
6 Alexs   (20.02.2013 05:49)
спасибо

0
5 вильветта   (20.02.2013 04:33)
Спасибо!

0
4 Tesoro   (20.02.2013 04:04)
Спасибо happy

0
3 Kat9e   (20.02.2013 01:42)
Респект!

1-30 31-32
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]