Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 6

2019-10-19
16
0
Глава 6. Кто я?


EPOV

Ее французский тост был невероятным. Она была невероятной. И она, должно быть, подумает, что я абсолютно безумен. Нет никакой возможности, что я смогу ей объяснить это. Да, я действительно богатый и успешный парень, задницу которого только что отпинали в приюте для бездомных, и я помогал тебе со всем здесь, потому что думаю, что ты красивая, и надеюсь, что ты дашь мне шестнадцать долларов, так что я могу поработать сегодня и выиграть пари у своего брата. О, кстати, спасибо за душ. Это было здорово, но теперь мне придется весь оставшийся день скрывать свою эрекцию, потому что шампунь, которым я мылся, пахнет тобой, и это самый невероятный запах, который когда-либо ощущал, не считая, конечно, твоего французского тоста. Я так попал.

Когда это неделя закончится, я буду есть здесь, в ее ресторане, каждый чертов день.

Одна из проблем, с которой сталкиваешься, когда богат, - никогда не знаешь, что именно девушки пытаются заполучить: тебя или твои деньги. По правде говоря, это никогда не имело для меня большого значения. Большинство женщин меня не заинтересовали. Все они пустышки, поглощенные собой. Белла же была необычной женщиной. На ее лице не было макияжа, а ее одежда не была дорогой, но так она была еще более красивой. Мне она показалась искренним человеком. В этой девушке нет ничего фальшивого.

После завтрака я последовал за ней вниз по лестницы, чтобы она могла начать работу. На мне все еще была одежда, которую она мне дала, и я был босым, но не чувствовалось никакой неловкости. Мне казалось, что я всегда буду чувствовать себя комфортно в ее присутствии.

Я решил задать ей так много вопросов, сколько возможно. Я хотел знать о ней все. И, если бы мы продолжили разговор о ней, я бы смог увести внимание от своей персоны.

- И как долго ты владеешь этим рестораном?

- Около года, я думаю, - сказала она.

- Что заставило тебя открыть его?

Она долго рассказывала мне, что с детства мечтала быть потрясающим профессиональным шеф-поваром, говоря об этом с такой страстью, что я начал по-настоящему завидовать. Мне нравилась моя работа, и я был хорош в своем деле, но у меня не было и десятой доли той страсти, что присутствовала у нее, когда дело касалось работы. Это место было ее жизнью.

Я присел на стул в углу, с удивлением наблюдая, как она умело обрабатывала живых крабов. Ее руки быстро и эффективно передвигали дымящиеся кастрюли, ловко управлялись с острыми ножами. И вся неуклюжесть, которую я видел раньше, испарилась с ее кухни. Здесь она была силой, с которой нужно считаться.

Я спросил ее о семье, хобби, любимом цвете, еде, цветах, обо всем, что мне вздумается, пока она, наконец, не сказала мне, что я задал и так слишком много вопросов, и отправила наверх, чтобы проверить одежду в сушилке. Мне не хотелось оставлять ее, но это вернуло меня в реальность. Я должен получить сегодня карту социального страхования.

Некоторые из ее сотрудников прибыли, пока я был пленен звуком ее голоса, и ее кухня оживилась активной деятельностью. Я остановился на лестнице, наблюдая, как она взаимодействует с другими. Ее легкая речь и игривое поддразнивание перемежались с инструкциями персоналу. Она была бы прекрасным начальником, хотя, я был уверен, что она и так хороша. Вероятно, это разбивало ей сердце – увольнять кого-то, как, например, Майка, с которым она разговаривала по телефону этим утром. Я бы уволил его задницу в первый же раз, когда он не появился бы. Я никогда не проявлял милосердия в корпоративном мире. Не был жестоким, но у меня очень высокие стандарты. Люди, которые разочаровывали меня, не задерживались надолго. Это просто бизнес, но здесь, на этой кухне, бизнесом это не казалось. Здесь все были словно одна семья.

Моя одежда высохла, поэтому я переоделся, сложил полотенце, которые она тоже сушила, и оставил одежду, которую она мне дала, на ее кровати. Воспользовался возможностью осмотреться в ее спальне, пока был один. У нее было несколько фотографий. Я предположил, что мужчина в полицейской форме - ее отец – она сказала, что он был шеф полиции в маленьком городке. Пожалуйста, не стреляйте в меня, сэр, но я очень привязался к вашей дочери. Рядом стояли фотографии ее матери и ее нового мужа. Белла называла ее «беззаботной», и изображение подходило под описание. У нее прекрасная семья.

Я рассматривал их в течение нескольких минут. Хотел встретиться с ними, со всеми, кто когда-либо был близок к Белле. Я хотел настоящих отношений с этой женщиной. Я знал ее всего пару часов, но уже становился беззащитным в ее присутствии.

Так какого черта я делаю? Я выдаю себя за того, кем не являюсь. Конечно, она и понятия не имела, кем я был. Видел это, но знал, что не смогу избегать ее вопросов вечно, да и, по правде говоря, не хотел. Хотел, чтобы она знала, кто я такой. Знала настоящего меня, не бизнесмена-миллиардера, которого знало общество, не бездомного человека, которым я претворялся, а просто Эдварда, который сидел босиком на кухне Беллы.

Я спустился вниз по лестнице как раз вовремя, успев уловить окончание разговора. Подслушивал и знал, что это неправильно, но отчаянно нуждался в том, чтобы знать об этой женщине как можно больше.

- Тайлер, это не твое собачье дело, кто он, - сказала она.

- Я просто волнуюсь за тебя, Белла. Конечно, ты можешь спать, с кем хочешь, но он сидел в твоей кухне, в твоей одежде, а он даже не знает, какое твое любимое блюдо. Каждый человек в этой комнате может ответить на этот вопрос. Я никогда не думал о тебе, как о человека, который спит со всеми подряд, но ты совсем не знаешь этого парня.

- Я не сплю с ним, ты, придурок. Он помог мне и испачкался в процессе. Я позволила ему воспользоваться своим душем, и все. Конец дискуссии. И если ты еще раз намекнешь, что я шлюшка, я поджарю твой зад. И мне все равно, что ты лучший кондитер, я работаю на себя.

Я простоял за углом достаточно долго, чтобы увидеть, как она бросает пустые крабовые панцири в него. Она промахнулась где-то на милю, но это было просто восхитительно.

- Да, ты ведь делаешь свой фирменный французский тост каждому случайному человеку, который пользуется твоим душем, - ухмыльнулся он ей. – И на заметку, я единственный кондитер, работающий на тебя.

Значит, это был специальный завтрак, который она приготовила для меня. Мое сердце пришло в восторг от этих новостей. Я прочистил горло, чтобы предупредить их о своем присутствии, и послал Тайлеру неодобрительный взгляд. Я был благодарен ему за то, что он случайно поведал мне о французском тосте, но злился на него за то, что он намекал, что Белла не леди, даже если это означало, что он просто дурачился. Она не обиделась, но все равно заслуживала лучшего.

- Спасибо, Белла, - сказал я, – за восхитительное утро, но я должен идти. - Она выглядела разочарованной, так же чувствовал себя и я.

- Я бы хотел снова увидеться с тобой когда-нибудь, если ты не против, - спросил я.

Улыбка, которая осветила ее лицо, согрела мое сердце, и мне потребовалась вся сила воли, чтобы не обнять ее.

- Я бы тоже хотела, - тихо сказала она. Красивый румянец вернулся на ее щечки.

Дерьмо. Я хотел оставить ей свой номер, но у меня не было телефона. По крайней мере, я знаю, где она живет, так что поработаю над этим вопросом. Найти ее снова не составит труда.

Она проводила меня к задней двери.

- Хорошего дня, моя красивая Белла. - Я поднял ее руку и поцеловал местечко прямо над костяшками ее пальцев, после чего вышел на улицу, оставляя позади самое удивительное существо, которое я когда-либо встречал.

Как видите, не все счастливы из-за нового знакомства Беллы. Но нельзя не отметить того, с каким восторгом Эдвард смотрит на девушку. Если мысли? Добро пожаловать к нам на форум. За редактуру благодарим милейшую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-8
Категория: Наши переводы | Добавил: Nikki6392 (03.02.2013) | Автор: Перевела Nikki6392
Просмотров: 6110 | Комментарии: 65


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 651 2 3 »
0
65 lyolyalya   (09.04.2017 22:48)
Спасибо за главу. А у кого он попросит 16 баксов? Интересно, Элис его бы узнала? biggrin

0
64 ируся98   (16.03.2015 02:27)
Спасибо за главу

0
63 Неважно   (14.03.2015 01:30)
Спасибо за главу!

0
62 Ololo27   (13.01.2015 05:05)
"...оставляя позади самое удивительное существо..." Существо? Это он о Белле? Как будто о животном:(
Нл глава все же милая. Надеюсь у Би нет муток с Тайлером.
Повезло же Эдику, вот и душ нашелся да еще и в комлекте с прекрасной девушкой))
Спасибо за главу!)

0
61 Сашенька_04_01_1990   (30.12.2014 12:28)
Спасибо за главу !

0
60 Adel_Shirman   (03.11.2014 03:00)
Тайлер? вы серьезно? она с ним встречается? это даже не смешно dry

0
59 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 15:16)
они такая милая парочка happy

0
58 Olga_Malina   (09.05.2014 20:45)
Эдвард милашка! Интересно как он собирается заработать 16 долларов?! Какими способами

0
57 робокашка   (26.01.2014 21:15)
Такого прохожего не забудешь wink

0
56 Ereneda   (01.11.2013 17:51)
Скоро он сюда вернется)))

0
55 Mishelk@   (28.08.2013 22:46)
милашки happy

0
54 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2013 19:09)
Эдвард такой милый. спасибо wink

0
53 Sophisticated   (12.07.2013 12:05)
Спасибо happy

0
52 galina_twilight   (24.06.2013 02:13)
Последние строчки...
Это так мило)))

0
51 Aylana   (24.05.2013 15:10)
а как же деньги?:):)

0
50 aurora_dudevan   (23.02.2013 23:43)
спасибо за главу)

0
49 playbina   (21.02.2013 22:38)
Спасибо за главу smile

0
48 ღSensibleღ   (21.02.2013 22:28)
спасибо biggrin

0
47 Армина   (08.02.2013 03:38)
Спасибо за главу!)

0
46 Kat9e   (06.02.2013 23:52)
какие они милые happy

0
45 элфийка   (06.02.2013 18:49)
он влюбился

+2
44 TashaD   (04.02.2013 23:47)
Оу, да-да-да! Здорово! Вот только куда ты пошел, Эдвард! А как же договориться помочь барышне еще хоть разок! wink
Спасибо большое за продолжение! smile

0
43 @rish@   (04.02.2013 23:13)
сердцу не прикажешь wink

+1
42 Loriana   (04.02.2013 23:04)
оставляя позади самое удивительное существо, которое я когда-либо встречал.
О Бог мооой. Это так милоооо, что я растаялаа

0
41 ирбис11   (04.02.2013 18:42)
Спасибо за главу smile

0
40 psih1   (04.02.2013 13:23)
Спасибо за главу...

0
39 Lenori   (04.02.2013 12:16)
Спасибо за главу!

0
38 LaMur   (04.02.2013 11:40)
Они оба походу "попали"...
Белка делает ему свой фирменный завтрак...
А Эдди уже думает кушать только у неё....)))
Спасибо огромнейшее за главы smile smile smile smile smile smile

0
37 Tesoro   (04.02.2013 08:44)
Спасибо! wink

0
36 Helen77   (04.02.2013 08:22)
Спасибо огромное за продолжение.

1-30 31-60 61-65
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]