Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Миллиардер-бродяга
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинальное название: The Billionaire Bum Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов, издан Автор: Deavlynn Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Lega, Nikki6392, Nicole__R и Limon_Fresh Редактор: Limon_Fresh Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru! Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить неделю на улице в качестве бродяги. Сможет ли он? Что он узнает о любви и жизни? От переводчиков: Не сидится нам на попе ровно, вот и решили взяться за эту историю. Познакомились с ней полгода назад и не смогли устоять перед ее обаянием. Если любите романтик и милых героев с примесью криминала, то добро пожаловать! P.S. По этой истории издана книга ;)
За невероятную обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 19.02.2013, 23:07 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:02 | Сообщение # 101 |
коноплюшенция
Статус:
|
Your_Queen Цитата (Your_Queen) Бееелааа))))) и она там будет
Ялло, после такого приключения сложно их не сделать
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:32 | Сообщение # 103 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау, глава смешная получилась. Но, Эдвард - молодец! Не растерялся. Пожелаем ему удачи. Я с нетерпением жду, когда уже в истории появиться Белла
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:37 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прекрасная обложка.Спасибо за главу!Эдвард молодец и своей улыбкой смог обоять. Хоть дали немного поспать.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:24 | Сообщение # 107 |
only melancholy
Статус:
|
Nicole__R, Цитата (Nicole__R) глава смешная получилась. Здесь большинство такие Цитата (Nicole__R) Я с нетерпением жду, когда уже в истории появиться Белла Чуть-чуть потерпеть придется. Она появится в пятой главе Спасибо за отзыв!
вильветта, Цитата (вильветта) Хоть дали немного поспать.Ж В его ситуации это уже достижение! Спасибо за отзыв!
ღValentinaღ, Цитата (ღValentinaღ) Спасибо за новую главку Большое спасибо за отзыв! Цитата (ღValentinaღ) Ну, что сказать, Эд молодец не сидит на месте, а пытается выжить! Он же обещал, что не пойдет просить милостыню, а выживать-то надо Цитата (ღValentinaღ) Когда Белла появится? В пятой главе Цитата (ღValentinaღ) Она тоже работает там куда Эд устраивается? Нет, нам ждет неподражаемое знакомство
Даaf, Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Спасибо за отзыв! Цитата (Даaf) но мне кажеться что всё же ему не будет везти так постоянно... Везучесть - понятие относительное Цитата (Даaf) Конечно очень охота чтобы с ним всё было хорошо, С ним все будет хорошо, это я точно обещаю
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:39 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
|
Что ж, Эдвард настроен вполне решительно. И пока у него все получается. На счет работы... Мы знаем, что Эдвард не выиграет пари. А значит, либо его не возьмут на работу, либо будут платить очень маленькие деньги. Жду новую главу:)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:45 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за отличное продолжение! Забавно наблюдать за Эдвардом. Весь такой рассудительный, строит планы, но все равно видно, что не так легко ему дается роль бродяги. Хотя пока он держится и относительно неплохо! Какие-то смутные у меня сомнения по поводу его работы в баре. Но пускай я лучше буду ошибаться, чем он вовсе останется без маломальского достатка. Очень интересно узнать, как будут развиваться события дальше! Lega, Спасибо огромное за перевод, солнце! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:51 | Сообщение # 110 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет =) Новая глава меня удивила, если честно. Я думала Эд будет сидеть сложа руки, но слава Богу, он понял. Я рада, что как бы он работает, но не все так просто. Слишком уж в его уме "простое решение" его проблемы. Но узнаю я в проде, действительно ли все так просто, как кажется на первый взгляд. Спасибо, с огромным нетерпением жду проду!)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:56 | Сообщение # 111 |
only melancholy
Статус:
|
Natasha_Oleksuyk, Цитата (Natasha_Oleksuyk) Что ж, Эдвард настроен вполне решительно. И пока у него все получается. Пока он уверен в себе, у него все получится Цитата (Natasha_Oleksuyk) Мы знаем, что Эдвард не выиграет пари. А значит, либо его не возьмут на работу, либо будут платить очень маленькие деньги. Я ужасный-ужасный переводчик, потому что люблю спойлерить: у него будут проблемы, но они лишь частично будут касаться работы Спасибо за отзыв!
Vikke, Цитата (Vikke) Весь такой рассудительный, строит планы, но все равно видно, что не так легко ему дается роль бродяги. Хотя пока он держится и относительно неплохо! Я бы даже сказала, что очень хорошо! Он пока знает, чего хочет, и примерно догадывается, как этого добиться Цитата (Vikke) Какие-то смутные у меня сомнения по поводу его работы в баре. Сомнения не безпочвенны Цитата (Vikke) Спасибо огромное за перевод, солнце! Большое спасибо за отзыв!
Mari:), Цитата (Mari:)) Я думала Эд будет сидеть сложа руки, но слава Богу, он понял. Почему? Он же обещал, что будет искать работу Цитата (Mari:)) что как бы он работает, Он пока не работает Цитата (Mari:)) Слишком уж в его уме "простое решение" его проблемы. Действительно, на самом деле все получится не так просто Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 28.01.2013, 17:59 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 112 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну, я не верила, что он найдет способ, который помог ему в поиске работы! И да скоро опять что-то случиться, буду ждать этого непременно!)
|
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:11 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин он сильно самоуверенный,надеюсь в следующей главе ему подрежут крылышки! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:51 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Вообще, Эдвард, прав! Кто хочет, тот всегда найдёт работу, только без документов, это конечно сложновато! Но Эдвард, проныра ещё тот, может у него и получится, хотя я очень сомневаюсь, но надеюсь! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:55 | Сообщение # 117 |
Маг
Статус:
|
Не знаю, что там с карточкой будет. Наверное, без проблем. А на счет бара, даже если устроится, то может долго не протянуть. Пока ему везет, но ведь это когда-нибудь кончится. Многое может случится в этот день.
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:24 | Сообщение # 118 |
only melancholy
Статус:
|
soulnewborn, ему придется довольно-таки трудно Спасибо за отзыв! ♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за новую главу! Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Продумал себе план по выживанию на улице и пытается достичь цели. А ему больше ничего и не остается Цитата (♥Ianomania♥) Интересно, что же он будет делать дальше? Скоро узнаем
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо за новую главу Спасибо за отзыв! Цитата (ЕЛЕНА123) Кто хочет, тот всегда найдёт работу, только без документов, это конечно сложновато! Полностью согласна! Правда, не всегда все зависит от него Цитата (ЕЛЕНА123) хотя я очень сомневаюсь, но надеюсь! И ему, и нам остается только надеяться
Tanya21, Цитата (Tanya21) Наверное, без проблем. Не знаю, не знаю Цитата (Tanya21) Пока ему везет, но ведь это когда-нибудь кончится. Когда-нибудь, но ведь, может, и не сейчас Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение # 119 |
Оборотень
Статус:
|
саммари интересное:-) бегу читать
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:43 | Сообщение # 120 |
only melancholy
Статус:
|
RenaSelena, надеемся, понравится!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:50 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну чтож,он всеми силами пытается справиться с подворачивающимися трудностями.Может ему все и удастся,кто знает.
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:10 | Сообщение # 122 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасибо за такое скорое продолжение!А Эдвард молодец,времени зря не теряет,беру свои не лестные слова о нем назад!жду новую главу!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:17 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне понравился в этой главе Эдвард, он очень старается и хочется, чтобы все у него получилось, но тогда бы не было бы истории. Быстрее бы Белла с ним встретилась. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:17 | Сообщение # 124 |
Верховный маг
Статус:
|
Недаром говорят, что уверенность в себе - это половина успеха.С учетом того, что его одежда не оптеряла товарного вида он получил работу. Надеюсь он выстоит в борьбе с бюрократией, это гораздо сложнее. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:02 | Сообщение # 125 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за 2 и 3 главу!!! Эммет, какой, не оставляет брата в беде!!! :)) Интересно, Эдвард если узнает, скажет спасибо или начнет выделываться!!! :))) Ну, пока молодец, держится бодрячком!!! С работой так быстро нашелся, не расстерялся в баре!!! :)) Теперь, как ему с ночлегом и едой повезет, посмотрим!!!
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|