Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Миллиардер-бродяга
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинальное название: The Billionaire Bum Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов, издан Автор: Deavlynn Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Lega, Nikki6392, Nicole__R и Limon_Fresh Редактор: Limon_Fresh Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru! Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить неделю на улице в качестве бродяги. Сможет ли он? Что он узнает о любви и жизни? От переводчиков: Не сидится нам на попе ровно, вот и решили взяться за эту историю. Познакомились с ней полгода назад и не смогли устоять перед ее обаянием. Если любите романтик и милых героев с примесью криминала, то добро пожаловать! P.S. По этой истории издана книга ;)
За невероятную обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 19.02.2013, 23:07 |
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:59 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
привет! прими в пч!!
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:24 | Сообщение # 53 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Цитата (Lega) Не сидится нам на попе ровно Да, вы вообще, пчелки-труженицы!!! Цитата (Lega) Глав через пять-шесть узнаем Ого, это столько глав Эдвард будет сам узнавать жизнь? :)))))) Не зря говорится: у богатых свои причуды!!! :)))))
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:32 | Сообщение # 54 |
Cumberbitches
Статус:
|
Lega Ну сумму мы еще не знаем, но я дагатываюсь что очень мало, а так как он мелеордер думаю он привык не в чем себе не отказывать. Ну ну посмотрим
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:34 | Сообщение # 55 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, Цитата (Lega) Здесь, скорее всего, влияние брата сказалось cool Как в фильмах американских делают ... кашляю и говорю одновременно слово слабак Цитата (Lega) Сейчас жутко проспойлерю, но: кто сказал, что он выдержит неделю? cool оууууууууууу ты меня пугаешь,надеюсь,что он не пострадает и вообще я жду появление Беллы оно скоро там на горизонте появится?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:38 | Сообщение # 56 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Ого, это столько глав Эдвард будет сам узнавать жизнь? :)))))) Не зря говорится: у богатых свои причуды!!! :))))) Жизнь он будет на протяжении всей истории познавать
Fvbhf, полностью согласна! Это уже совсем скоро проявится
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) оууууууууууу ты меня пугаешь,надеюсь,что он не пострадает и вообще я жду появление Беллы оно скоро там на горизонте появится? Белла появится в пятой главе, а пока нам предстоит узнать, как же проходят "веселые" дни Эдварда на улице
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:19 | Сообщение # 58 |
only melancholy
Статус:
|
Fvbhf, Цитата (Fvbhf) а что не выдержит? sad а я тут уже навоброжала, что он как истеный мужчина доказал Эмму что он все может... но это даже к лучшему biggrin Здесь будет несколько интересней Цитата (Fvbhf) Кто же тут Белла? biggrin Скоро узнаем, но придется, чуть-чуть потерпеть
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:30 | Сообщение # 60 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) ого аж в пятой*загрустила Юля* Юля, не грусти! Тут и без нее пока будет интересно, надеюсь Цитата (iammisspattinson) интересно они познакомятся ,когда он будет бродягой ну я почему то больше склонна к этому варианту) Естественно, а то интересное какое-то знакомство будет, если она будет знать, что он миллиардер
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:32 | Сообщение # 61 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Lega) Тут и без нее пока будет интересно, надеюсь Почитаем и увидим в 5 это ведь не 30,так что тоже не плохо Цитата (Lega) Естественно, а то интересное какое-то знакомство будет, если она будет знать, что он миллиардер cool Угу это интереснее,в каком виде он предстанет перед ней и как познакомятся..ух я любопытная
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:33 | Сообщение # 62 |
Cumberbitches
Статус:
|
Мне кажется Белла тоже будет бродягой. И он типо её потом в свет выведит. Или Белла дас Эду работу. Или она будет тем кто аожалеет Эда-бродягу и приютит его!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:10 | Сообщение # 63 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик, девчонки! Первая глава заинтересовала. Уж очень хочется посмотреть на Эдварда бомжа
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:51 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Наивный Эдвард! Хочу, чтобы он не все, а не много, чуть-чуть, испытал на себе и понял, что значит быть Никто. Все он не выдержит. Тогда, он не будет говорить о том, о чем не понимает. Фанфик интересный.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:51 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Первая глава получилась крайне многообещающей! А как по-другому, когда ты понимаешь, что столько всего интересного впереди?! Эдвард, видимо, очень уверен в себе раз согласился на эту авантюру. Я, конечно, не привыкла сомневаться в силах чужих людей, но на данный момент трудно даже представить себе как он будет выживать. Потому что жизнь на улице явно не курорт. Отказаться ото всех благ, от душа и нормального питания выше моих сил, поэтому я уже в предвкушении того, как это будет делать Эдвард. Посмотрим-с! Lega, Спасибо, солнышко, за старания и труд! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:42 | Сообщение # 67 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fvbhf, Цитата (Fvbhf) Мне кажется Белла тоже будет бродягой. Точно нет! Цитата (Fvbhf) Или Белла дас Эду работу. Или она будет тем кто аожалеет Эда-бродягу и приютит его! Ага, пустит к себе домработником!
Nicole__R, приветик!) Цитата (Nicole__R) Первая глава заинтересовала. Уж очень хочется посмотреть на Эдварда бомжа О да! Уверена, зрелище будет еще то!
Tanya21, Цитата (Tanya21) Хочу, чтобы он не все, а не много, чуть-чуть, испытал на себе и понял, что значит быть Никто. Уверена, он испытает!
Vikke, Цитата (Vikke) Эдвард, видимо, очень уверен в себе раз согласился на эту авантюру. Я, конечно, не привыкла сомневаться в силах чужих людей, но на данный момент трудно даже представить себе как он будет выживать. О да, он слишком самоуверен в себе! Цитата (Vikke) Limon_Fresh, Спасибо за редактуру! Рада стараться!)
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Леночка, спасибо за редакцию главы Я только рада!) Цитата (DeF4onKa) Ох, какой Эдвард плохой! Низзя так на бездомных. Не все в этом виноваты. Я тут частично с ним согласна. Если просто сидеть на улице, то жизнь лучше не станет! Цитата (DeF4onKa) С нетерпением буду ждать подробностей жизни бездомного Эдварда и появление нашей Беллы Это будет интересно!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:09 | Сообщение # 68 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет! Возьмете в читатели?! Интересное начало. Эд так уверен в себе, в том, что так легко прожить неделю на улице. Он, совсем не подумал о том где будет спать, а душ! Ох, ему будет не сладко! А кто же Белла? Это интересно Спасибо! Удачки в переводе и вдохновения на него
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:36 | Сообщение # 69 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Limon_Fresh, принимай в ПЧ! Первая глава меня заинтриговала! Я очень хочу поскорее узнать дальнейшее развитие событий. Уверена, это должно быть интересным приключением в жизни Эдварда. Успехов в переводе!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:15 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Очень понравилось начало, с удовольствием буду читать и дальше! Эдвард, пересмотрит свои позиции и уже через неделю, будет совсем иначе выражать свои мнения на счёт бомжей! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:37 | Сообщение # 71 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღValentinaღ, Привет. Добро пожаловать! Цитата (ღValentinaღ) Эд так уверен в себе, в том, что так легко прожить неделю на улице. Он, совсем не подумал о том где будет спать, а душ! В моменты, когда тебя разводят на слабо обо всех таких вещах ты просто не думаешь. Он согласился в запале.
DariaVamp, прошу обратить внимание, что я не являюсь переводчиком! Цитата (DariaVamp) Уверена, это должно быть интересным приключением в жизни Эдварда. Думаю, самым запоминающимся!
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Эдвард, пересмотрит свои позиции и уже через неделю, будет совсем иначе выражать свои мнения на счёт бомжей! Я бы не говорила с такой уверенностью, но посмотрим...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:29 | Сообщение # 72 |
|
Начало классное принимай в ПЧ
|
|
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Меня в пч:) Чувствую, история замечательная! Спасибо за перевод:) А сколько глав в рассказе?
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|