Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: vsthem  
Миллиардер-бродяга
Limon_FreshДата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"

Оригинальное название: The Billionaire Bum
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов, издан
Автор: Deavlynn
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Lega, Nikki6392, Nicole__R и Limon_Fresh
Редактор: Limon_Fresh
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить неделю на улице в качестве бродяги. Сможет ли он? Что он узнает о любви и жизни?
От переводчиков: Не сидится нам на попе ровно, вот и решили взяться за эту историю. Познакомились с ней полгода назад и не смогли устоять перед ее обаянием. Если любите романтик и милых героев с примесью криминала, то добро пожаловать!
P.S. По этой истории издана книга ;)

За невероятную обложку огромное спасибо Bad_Day_48

Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 19.02.2013, 23:07

3LitraДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:46 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров

Статус:

Lega, Nikki6392, Nicole__R и Limon_Fresh спасибо за интересную историю, Белла в ней не из робкого десятка. Эпилог отличный, новое пари, новое приключение. smile wink

Единственное чего не понял к чему был 3 ауттейк, он вообще как-то не в тему, особенно между тех двух глав. wacko

Olga_MalinaДата: Суббота, 10.05.2014, 19:12 | Сообщение # 602
Невозможное возможно

Статус:

Девушки я благодарю вас за эту историю, когда я ее читала у меня были различные эмоции, но одно могу сказать точно, я не пожалела того времени которое потратила на прочтение wink

tigachkingsДата: Пятница, 15.08.2014, 05:46 | Сообщение # 603
Гном

Статус:

Девушки, творение просто очаровательно!!!)) И видя такой эпилог задаётся только один вопрос: "Что с продолжением?" wink

LegaДата: Суббота, 16.08.2014, 00:07 | Сообщение # 604
only melancholy

Статус:

3Litra, Olga_Malina, tigachkings, рады, что история понравилась smile

Olga01Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:55 | Сообщение # 605
Верховный маг

Статус:

Девочки и опять я с вами . Какое счастье , что вам не сидится спокойно . А ведь прав был бродяга говоря , что все досталось даром . Конечно родители беспокояться о любимых детях , а что делать и как жить , к кому жизнь мягко говоря не очень благосклонна ? Приходится выживать и порой не очень приятным способом . А чтобы понять какого это нужно принять пари и отправиться на улицу . Тоже не плохой опыт . Спасибо большое .

Добавлено (12.09.2014, 23:37)
---------------------------------------------
Ну , не зря Эдвард возглавляет компанию . Голова хорошо работает , правда и он расстроился не зная с чего начать . Возможно аэропорт , как вариант и ничего , посмотрим . Брат конечно не ожидал подобного от Эдварда и попросил Джейка присматривать , но думаю Эдвард справится . Спасибо девочки .

Добавлено (12.09.2014, 23:49)
Как то очень быстро ему повезло . Однозначно , что нибудь пойдет не так . Чудеса хоть и случаются , но редко . Надеюсь он найдет приют и там ему тоже повезет . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 08:24)
Небеса услышали нашего ,миллиардера он встретил Беллу . Как девушка благодарная она не смогла отпустить Эдварда на улицу без мытья и завтрака и предложила помощь . Умничка , возможно встретила свою любовь . Да и Эдвард будет знать какие люди есть в обычном мире. Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 08:35)
Что себе позволяют работники ? Понятно , что Тайлер волнуется , но тем не менее мог быть повежливей . Эдвард наверное принял правильное решение , уйти . Заработать денег придется в другом месте , а Белла ему очень нравится , чтобы начинать отношения с обмана. Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 08:46)
Эммет прямой , как доска и верит всему , что видит и слышит . Ну нельзя так . А мозги включать не стоило бы ? Ведь сам сказал , что Джеймс манипулятор , так подумал бы правда ли это . Что происходит ? А происходит я думаю , что Джеймс решил всех тупо кинуть . Где Роуз со своими мозгами ? Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 08:55)
Главное мальчики поговорили , все выяснили . Вот только Эдвард пока не собирается возвращаться обратно . Наверное это правильно , необходимо до конца пройти этот путь . Спасибо большое.

Добавлено (13.09.2014, 09:04)
Все правильно необходимо выяснить , чего хочет Джеймс ? Эдвард остается покорять сердце Беллы , теперь ему полегче , карточка , телефон у него есть . Уже легче . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 09:16)
Вот и заработал Эдвард деньги самостоятельно , молодец . И конечно обратно к Белле , все правильно . И ей поможет и пообщаются . Думаю к концу своего нового опыта , влюбится в Беллу . Спасибо большое.

Добавлено (13.09.2014, 09:28)
Белла многое замечает и в принципе она права . Как же она удивится , когда узнает кто он . Но здесь и сейчас она счастлива . Это здорово , такая девушка должна быть счастливой . Он ей конечно очень нравится , как впрочем и она ему . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 09:35)
Ну вот ты и попал Эдвард ! Элис тебя узнала и сказала Белле . Вот ,как Белла отреагирует на подобную новость ? Думаю негативно . Как встретит его в следующий раз ? Страшно подумать . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 11:41)
Реакция Беллы вполне предсказуема , каждая узнав такую новость впала бы в кому . Что делать , верить , не верить ? Для начала надо выслушать его и Эдвард не был бы президентом если бы не умел говорить и заставлять себя слышать . Ей придется принять его таким , какой он есть . Его же устраивает та Белла которую он знает . Хорошо , что прояснили ситуацию с Джеймсом . Все наладится . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 12:27)
Если я правильно поняла , они не познакомились ? Белла просто угостила его ужином . И впоследствии не узнала ? Каждому нужно иметь доброе и чуткое сердце , тогда наверное жили бы хоть немного лучше , все вокруг . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 13:16)
Элис молодец конечно , но может стоило сначала дождаться прихода Эдварда ? А так прямиком в лапы Джеймса . Ничего хорошего не вышло , а теперь и Эдвард переживает о Белле и ее мыслях . Разговор точно необходим им обоим . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 13:47)
Наивно было полагать , что Джеймс отступит от своего решения добраться до Эдварда . Белла конечно в опасности , Джеймсу без разницы пострадает Белла или нет . Одна надежда на Джейка . Спасибо большое .

Добавлено (13.09.2014, 16:55)
Спасибо огромное за великолепную историю , перевод чудесный . Девочки вы очень талантливы . До встречи в новых переводах .

KJluOДата: Среда, 03.12.2014, 13:53 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

Спасибо огромное за такую прекрасную историю)Огромного вдохновения Вам)))

polinakashДата: Среда, 24.12.2014, 12:45 | Сообщение # 607
Эльф

Статус:

История замечательная, спасибо всем, кто принимал участие.
Я вообще всегда читаю истории, где задействована Limon_Fresh, они всегда достойны внимания.

Сашенька_04_01_1990Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:14 | Сообщение # 608
Гном

Статус:

Хорошая история:))) Положительные герои:)))) У всех любовь:))
Спасибо большое!

[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-11155-1]

БелренесмиДата: Понедельник, 05.01.2015, 06:54 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный и я рада что Эдвард с Беллой встретились и теперь счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!

НеважноДата: Суббота, 14.03.2015, 16:04 | Сообщение # 610
Crazy about Kellan

Статус:

Девочки! Спасибо большое за прекрасный перевод!! Было очень интересно и легко читать эту историю!! И вправду иногда чтобы ценить, то что имеешь нужно "это" потерять, и как в данной истории, можно получить намного большое!! Ах ... какая прекрасная романтичная история!!! Спасибо большое за перевод и автору за такой фф !!)) happy

Сообщение отредактировал Неважно - Суббота, 14.03.2015, 16:05

klimenaДата: Среда, 22.07.2015, 13:55 | Сообщение # 611
Гном

Статус:

Очень оригинальная история, в которой Эдуард выступает рыцарем))) Спасибо большое))

Nikki6392Дата: Среда, 22.07.2015, 14:13 | Сообщение # 612
коноплюшенция

Статус:

Olga01, KJluO, polinakash, Белренесми, Сашенька_04_01_1990, Неважно, klimena, спасибо за ваши отзывы. Рады, что наш перевод оставил о себе приятное впечатление happy

Аськ@Дата: Суббота, 05.09.2015, 14:30 | Сообщение # 613
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История мне очень понравилась! Оригинальный спор) Эдвард казался таким подростком вдали от офиса и дел.
Думаю когда нибудь в будущем прочитать книгу.
Спасибо за перевод)

marykmvДата: Понедельник, 19.10.2015, 23:26 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Светлая история. Э и Би просто чудесные ребята. Прочла на одном дыхании.

Спасибо.

tanuxa13Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:07 | Сообщение # 615
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное всем-всем-всем, кто трудился над переводом этой истории!!! Такой потрясающий фанфик! Прочитала просто на одном дыхании! У меня даже нет достаточно слов, чтобы описать все мои эмоции, но я определённо в восторге от прочитанного! happy жалко, что так скоро закончилась эта потрясающая, невероятная история.. Ещё раз огромнейшее спасибо!!!!! wink

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 01:18 | Сообщение # 616
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

lyolyalyaДата: Вторник, 11.04.2017, 15:40 | Сообщение # 617
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за эту историю. Прочитала на одном дыхании.
Шикарный перевод и очень интересный. Хочется еще.
Интересно, есть ли продолжение? Как они в лесу жили biggrin

робокашкаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 13:44 | Сообщение # 618
Повелитель вампиров

Статус:

Хех, тряхнула стариной и перечитала biggrin Этакий милаха-рубаха-миллиардер и очаровательная рестораторша ! Эдвард нашел приключений на Белкину голову tongue
Еще раз большое спасибо за прикольную историю!

KittiyДата: Воскресенье, 18.11.2018, 23:38 | Сообщение # 619
Старейшина

Статус:

Спасибо за замечательную историю! Вот так одно пари может изменить чью то жизнь.. biggrin Эдвард переосмыслил свои взгляды , да ещё и любовь свою нашёл.Все злодеи повержены, торжествует любовь.Занимательной вышел конец истории, Белла не знает что её ждет , недяля в лесу, вот же влетит Эдварду biggrin

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Крылья