Девочки и опять я с вами . Какое счастье , что вам не сидится спокойно . А ведь прав был бродяга говоря , что все досталось даром . Конечно родители беспокояться о любимых детях , а что делать и как жить , к кому жизнь мягко говоря не очень благосклонна ? Приходится выживать и порой не очень приятным способом . А чтобы понять какого это нужно принять пари и отправиться на улицу . Тоже не плохой опыт . Спасибо большое .Добавлено (12.09.2014, 23:37)
---------------------------------------------
Ну , не зря Эдвард возглавляет компанию . Голова хорошо работает , правда и он расстроился не зная с чего начать . Возможно аэропорт , как вариант и ничего , посмотрим . Брат конечно не ожидал подобного от Эдварда и попросил Джейка присматривать , но думаю Эдвард справится . Спасибо девочки .
Добавлено (12.09.2014, 23:49)
Как то очень быстро ему повезло . Однозначно , что нибудь пойдет не так . Чудеса хоть и случаются , но редко . Надеюсь он найдет приют и там ему тоже повезет . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 08:24)
Небеса услышали нашего ,миллиардера он встретил Беллу . Как девушка благодарная она не смогла отпустить Эдварда на улицу без мытья и завтрака и предложила помощь . Умничка , возможно встретила свою любовь . Да и Эдвард будет знать какие люди есть в обычном мире. Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 08:35)
Что себе позволяют работники ? Понятно , что Тайлер волнуется , но тем не менее мог быть повежливей . Эдвард наверное принял правильное решение , уйти . Заработать денег придется в другом месте , а Белла ему очень нравится , чтобы начинать отношения с обмана. Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 08:46)
Эммет прямой , как доска и верит всему , что видит и слышит . Ну нельзя так . А мозги включать не стоило бы ? Ведь сам сказал , что Джеймс манипулятор , так подумал бы правда ли это . Что происходит ? А происходит я думаю , что Джеймс решил всех тупо кинуть . Где Роуз со своими мозгами ? Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 08:55)
Главное мальчики поговорили , все выяснили . Вот только Эдвард пока не собирается возвращаться обратно . Наверное это правильно , необходимо до конца пройти этот путь . Спасибо большое.
Добавлено (13.09.2014, 09:04)
Все правильно необходимо выяснить , чего хочет Джеймс ? Эдвард остается покорять сердце Беллы , теперь ему полегче , карточка , телефон у него есть . Уже легче . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 09:16)
Вот и заработал Эдвард деньги самостоятельно , молодец . И конечно обратно к Белле , все правильно . И ей поможет и пообщаются . Думаю к концу своего нового опыта , влюбится в Беллу . Спасибо большое.
Добавлено (13.09.2014, 09:28)
Белла многое замечает и в принципе она права . Как же она удивится , когда узнает кто он . Но здесь и сейчас она счастлива . Это здорово , такая девушка должна быть счастливой . Он ей конечно очень нравится , как впрочем и она ему . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 09:35)
Ну вот ты и попал Эдвард ! Элис тебя узнала и сказала Белле . Вот ,как Белла отреагирует на подобную новость ? Думаю негативно . Как встретит его в следующий раз ? Страшно подумать . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 11:41)
Реакция Беллы вполне предсказуема , каждая узнав такую новость впала бы в кому . Что делать , верить , не верить ? Для начала надо выслушать его и Эдвард не был бы президентом если бы не умел говорить и заставлять себя слышать . Ей придется принять его таким , какой он есть . Его же устраивает та Белла которую он знает . Хорошо , что прояснили ситуацию с Джеймсом . Все наладится . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 12:27)
Если я правильно поняла , они не познакомились ? Белла просто угостила его ужином . И впоследствии не узнала ? Каждому нужно иметь доброе и чуткое сердце , тогда наверное жили бы хоть немного лучше , все вокруг . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 13:16)
Элис молодец конечно , но может стоило сначала дождаться прихода Эдварда ? А так прямиком в лапы Джеймса . Ничего хорошего не вышло , а теперь и Эдвард переживает о Белле и ее мыслях . Разговор точно необходим им обоим . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 13:47)
Наивно было полагать , что Джеймс отступит от своего решения добраться до Эдварда . Белла конечно в опасности , Джеймсу без разницы пострадает Белла или нет . Одна надежда на Джейка . Спасибо большое .
Добавлено (13.09.2014, 16:55)
Спасибо огромное за великолепную историю , перевод чудесный . Девочки вы очень талантливы . До встречи в новых переводах .