Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 558
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Эпилог

2019-10-20
16
0
Эпилог


Один год спустя

Эдвард Каллен, потрясающий магнат бизнеса по недвижимости, предприниматель, финансовый гений и недавно женившийся мужчина, шел домой с работы. Честно говоря, это была редкий случай, вызванный отличной погодой в начале весны в Сиэтле в купе с невероятно раздражающей встречей после полудня.

Он был в процессе покупки компании, владельцем которой являлся никто иной как мистер Майк Ньютон, бывший работник миссис Беллы Свон-Каллен. Компания представляла собой сеть магазинов спортивных товаров, которая приносила довольно большую прибыль, несмотря на ленивое отношений к нее нынешнего владельца. Майк унаследовал компанию от своего отца шесть месяцев назад, и Эдварду хотелось купить ее, прежде чем Майк успеет что-то испортить. Несмотря на старательные проверки и ожидания дальнейшей информации, сделка должна быть закончена менее, чем через тридцать дней.

Эдвард ослабил свой галстук и перебросил идеально отглаженный пиджак через руку для прогулки по городу. Он посвистывал и думал о своей невероятной жене Белле. Возможно, если бы он посмотрел перед собой, может, заметил бы бездомного бродягу, сидящего на тротуаре и подогнувшего под себя ноги. Но он споткнулся об него.

Пораженное «Что за…?» сорвалось с его губ, прежде чем он поцарапал ладонь об асфальт и встал. Мужчина, о которого он споткнулся, упал на бок, рассыпая мелочь из своей кружки.

- Смотри, черт возьми, куда ты идешь, - произнес мужчина, лихорадочно собирая рассыпавшиеся монеты.

- Простите, - произнес Эдвард. – Я думал о своей потрясающей красавице-жене и не смотрел, куда иду. – Бездомный мужчина встал и посмотрел Эдварду в глаза. Он улыбнулся.

- Кажется, я узнал влюбленного мужчину.

Эдвард положил в кружку мужчины пятидолларовый чек и продолжил свой путь. Его телефон завибрировал в руке. Он ответил:

- Алло.

- Что случилось, брат мой? – раздался в телефоне громкий голос Эммета.

- Хорошо, мы сегодня дома точно не сидим. Роуз, Элис и Белла собираются чем-то заняться на свежем воздухе, а ты знаешь, что я не могу готовить. Мы собираемся к Джейку. Мы с Джаспером встретим тебя через полчаса.

В телефоне раздались гудки. Эдвард взглянул на дорожный знак. Он находился в десяти домах от своей квартиры, а она в десяти минутах езды до бара. Кажется, ему необходимо такси.

***


- И тогда Майк попытался сказать мне, что жить в диком мире сложно, - произнес я. Эммет засмеялся и покачал головой, делая большой глоток пива. - И потом, когда я сказал ему это, он ответил, что я бы не выжил неделю в диких условиях, не взяв с собой тону всяких вещей. – Я сделал паузу, когда официантка поставила перед нами бургеры. – Он так отлично выглядят. Я чертовски проголодался.

Эммет все еще тряс головой и смеялся.

- Хотя он прав, - сказал он.

- Кто прав? – спросил я.

- Майк Ньютон. Выживать в диких условиях трудно. Я точно уверен, что даже не хотел бы пробовать.

- Что? – Я остановился, поднеся бургер ко рту лишь наполовину. – Ты не думаешь, что я смогу сделать это? – Я посмотрела на Джаспера, который просто пожал плечами и вернул свои внимание к картофелю фри.

На лице Эммета расцвела свойственная ему огромная улыбка, и я понял, что попал.

- Не, не думаю, - ответил он. – Ставлю пятьдесят тысяч долларов, что ты не сможешь прожить одну неделю в диких условиях. – Он сильно засмеялся.

- Что? – Только не опять. Джаспер смелся и качал головой, очевидно пытаясь остаться вне спора братьев.

- Ты меня слышал, - произнес Эммет. – Спорю на пятьдесят штук, что ты не продержишься неделю в лесу. Черт, я даже позволю взять тебе палатку!

- Ты не можешь говорить серьезно, - произнес я. – Я молодожен. Белла надерет мне задницу!

- Возьми с собой Беллу, - произнес он. – Когда в последний раз у вас было совместное приключение? Пусть это укрепит ваш брак. Если я правильно помню, то для вас обоих это отлично сработало, когда мы в последний раз пытались сделать что-то подобное.

Я взглянул на Джаспера.

- А что ты думаешь, Джаспер?

- Думаю, что я останусь от этого как можно дальше. Элис убьет меня, если узнает, что я поспособствовал тому, что Белле придется провести неделю в лесу.

Я засмеялся. Элис может быть изобретательной. Джаспер – умный мужчина, раз пытается не злить ее, но Эммет прав. Мы с Беллой оба много работаем и не проводим так много времени вместе, как хотелось бы. У нас даже еще медового месяца не было: предпочти подождать, пока все юридические вопросы будут улажены. Суд над Джеймсом завершился лишь на прошлой неделе. Он получил тридцать лет за похищение, нападение с применением огнестрельного оружия, хищение и полный список других преступления. Я был рад, что все осталось позади, Белла чувствовала тоже самое.

Может, настало время, чтобы отправиться следующее приключение. Белла – невероятная женщина, она поймет.

- Договорились, - сказал я. – Ставлю пятьдесят тысяч долларов на то, что мы с Беллой будем в полном порядке после недели проживания в лесу.

Вот и подошла как-то незаметно у концу эта замечательная и местами необычная история. Очень надеемся, что она вам понравилась так же сильно, как и нам.

Хотим сказать большое спасибо всем-всем-всем читателям, которые активно читали и общались с нами на форуме.

Отдельные благодарности нашему замечательному и самому терпеливому редактору в мире - Limon_Fresh! И нашему потрясающему и самому трудолюбивому голубку - Strawberry_Milk!

В последний раз зовем вас на форум обсудить окончание этой истории, но не прощаемся, надеясь увидеть вас в темах других своих работ!

Ваши ангелочки Катя, Лиза, Оля и Лена :)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-21
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (19.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 7115 | Комментарии: 71


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 711 2 3 »
0
71 lyolyalya   (11.04.2017 15:37)
Ну, Эдвард! Не сидится ему на попе ровно biggrin
Интересно, что из этого получится. Может они ребеночка принесут с леса...
А есть продолжение истории?
Спасибо огромное за подаренные эмоции wink

0
70 Dokuchonok   (29.07.2016 11:38)
Спасибо! Обожаю эту историю и читаю уже наверное в сотый раз!

0
69 TchekJulia   (05.04.2016 23:29)
Ох уж эти мальчишки, вечно их на приключения и пари тянет....
Вот Белла обрадуется такому медовому месяцу.
Спаибо переводчикам wacko biggrin biggrin

0
68 Ratman   (07.04.2015 05:45)
переводчикам спасибо, за такую милую историю.

0
67 ируся98   (19.03.2015 19:29)
Замечательная история, спасибо!

0
66 Неважно   (14.03.2015 13:37)
спасибо за главу!

0
65 Ololo27   (14.01.2015 07:53)
Эпилог шикарный! Сасибо за такую прекрасную историю!)

0
64 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 21:37)
Замечательный конец))) Спасибо огромное)))

0
63 Olga_Malina   (10.05.2014 19:11)
Интересный конец, Эдварда прям так и тянет на приключение

0
62 НастяП   (27.04.2014 08:59)
Спасибо за прекрасную историю. Прочитала с огромным удовольствием. Успехов вам в творчестве!

0
61 робокашка   (27.01.2014 20:45)
В следующий раз Эммет своими подковырками отправит их в космос tongue

0
60 Вирелли   (07.11.2013 23:22)
Спасибо за пролог.

0
59 Ereneda   (04.11.2013 09:28)
В лесу в палатке не так сложно, как бездомному в городе

0
58 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2013 20:41)
спасибо wink

0
57 Sophisticated   (13.07.2013 12:32)
Спасибо

0
56 galina_twilight   (24.06.2013 17:12)
Огромное спасибо за историю)))
А в лесу, кстати, прожить легче чем в городе)))

0
55 natik359   (19.06.2013 13:31)
Замечательная история, спасибо!

0
54 hbyf   (03.04.2013 19:15)
Такая милая история. Спасибо за перевод!

0
53 Bella_Ragaza   (27.03.2013 20:00)
ахах шикарная концовка biggrin спасибо за главу smile

0
52 nusik1770445   (27.02.2013 12:12)
только начала читать, ааааааа такой милый фанф, и встреча беллы и эди )))) так круто что история уже полностью переведена, спасибо )))

0
51 aessone   (25.02.2013 12:25)
Спасибо! Очень интересная история! wink

0
50 aurora_dudevan   (25.02.2013 11:29)
спасибо за главу)

0
49 lil176   (25.02.2013 10:44)
Большое спасибо за замечательную историю.
Если будет что-нибудь новенькое, то зовите.

0
48 Olga13   (25.02.2013 08:19)
Спасибо, прочитала на одном дыхании.

0
47 mamamis   (24.02.2013 18:03)
спасибо большое. интересно как на это предложение отреагирует Белла

0
46 Tesoro   (23.02.2013 21:57)
Спасибо! wink

+1
45 Tanya21   (23.02.2013 11:26)
Великолепная история. Спасибо вам за труд.

+1
44 ღSensibleღ   (22.02.2013 16:47)
&RESPECT&
&RESPECT&

+1
43 Loriana   (22.02.2013 12:35)
А некоторые вещи неизменны smile

+1
42 nightchat   (22.02.2013 10:25)
Спасибо за интересную историю!

1-30 31-60 61-67
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]