Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 7

2019-10-19
16
0
Глава 7. Управляя миром


Утром в среду Эммет шел в главный офис корпорации Калленов на целый час раньше, чем обычно.

Розали смогла услышать вторую часть его разговора с Джейкобом прошлым вечером и стала расспрашивать его, как только он закончил разговаривать.

- Где Эдвард? - спросила она.

- Эмм, ну...

- Ты отправил его в город одного без ключей и денег в полночь, чтобы он смог притвориться бездомным? Ты сумасшедший? Сколько бутылок пива ты выпил перед тем, как к тебе пришла такая гениальная идея?

И она продолжала в таком духе целых пятнадцать минут, пока ему становилось все больше и больше стыдно за всю эту ситуацию. Когда она, наконец, закончила свою речь, то пояснила Эммету, как пройдет его рабочая неделя благодаря исчезновению Эдварда.

Она объяснила, что ему придется взять на себя всю ответственность за обязательства Эдварда на работе. Двое парней работали вместе в "семейном бизнесе". Эдвард исполнял обязанности генерального директора и справлялся со всеми главными обязательствами. По сути, он управлял компанией.

Эммет также состоял в совете директоров и принимал участие в принятии главных решений, но его главной каждодневной обязанность было общение от лица корпорации Калленов с прессой. Если нужно одним словом описать Эммета, то этим словом будет "приятный", что делало его отличным представителем. Он придавал легкое, непринужденное чувство компании, которая сама по себе была холодной и корпоративной. Несмотря на свой размер, он намного более охотно шел навстречу, чем его брат.

Хотя братья всегда знали, что делает другой, они никогда не вставали на пути друг друга. У них разное отношение к жизни, но в конце дня они все равно соглашались друг с другом. Их союз невероятно крепко и отлично работал для них обоих.

Эммет попытался поспорить со своей женой, что Эдварду действительно нужен отдых и что компания сможет сама пережить эту неделю, но Роуз не купилась на это. Она никогда не доверяла никому в компании, кроме семьи, и настояла, чтобы Эммет лично наблюдал за каждым решением до возвращения Эдварда. Когда эта женщина проводит подобную линию, никогда не посмеешь пересечь ее.

Поэтому Эммету приходится ходить на все встречи Эдварда, а Эдвард - жаворонок.

EmPOV

Я потер переносицу. О, нет, уже перенимаю привычки Эдварда. Неудивительно, что этот парень всегда так напряжен, никто не должен работать так много часов подряд или начинать так рано.

Я провел большую часть дня, слушая доклады разных работников Эдварда о продуктивности компаний, которые мы недавно купили, настоящем статусе компаний, которые покупаем, и возможностях компаний, которые можем приобрести в будущем. Я думал, моя голова взорвется.

Я почти подпрыгнул на метр, когда зазвонил сотовый телефон. Джейкоб должен сообщать мне каждый день о делах Эдварда. Упрямый идиот до сих пор не сдался. Кажется, у него даже неплохо получается. Я поблагодарил Джейкоба за звонок и вновь положил голову на руки. Кажется, из Эдварда получается бездомный лучше, чем из меня генеральный директор. Еще не принял за день ни одного решения, а уже ужасно устал. Должно быть, его мысли устремляются в тысячи направлений постоянно. Неудивительно, что он не может найти место для женщины в своей жизни. Вместимость его мыслей должна быть исчерпана.

Я не ждал звонка от Джейкоба утром в четверг. Уже встал в семь гребанных часов, снова, спасибо ужасному расписанию Эдварда, но лишь взгляда на имя звонившего было достаточно, чтобы чертовски меня напугать. Что-то случилось с Эдвардом.

- Джейк, что не так? Что случилось?

- Успокойся, Эммет, он в порядке.

- Тогда почему ты звонишь, вызывая у меня сердечный приступ?

- Эдвард ввязался в небольшую драку вчера ночью в приюте. Он в порядке, лишь рассек губу, и у него украли куртку. Я довольно сильно врезал парню в голову, но все в этой жизни любят приукрашать свои поступки. Не думаю, что он меня заметил. Сейчас за ним следит Сэт.

О Господи. Он ввязался в драку. Мне нужно это остановить. Все могло закончиться намного хуже. Это не стоит риска.

- Джейк, я хочу, чтобы ты попросил его остановиться.

- Сэта? Я не могу попросить Сэта оставить его. Мы можем его потерять.

- Нет. Я хочу, чтобы ты попросил Эдварда остановиться. Это слишком опасно. Где он? Я собираюсь с ним поговорить.

- Он в порядке, Эммет, не надо так остро реагировать. Он сильнее, чем я думал.

Не хочу слышать о том, как мой брат переносит удары как настоящий мужчина. Кто бы его ни ударил, ему лучше молиться, чтобы я никогда не узнал, кто он, иначе удар Джейкоба покажется ему детским лепетом.

- Я хочу знать, где он, Джейк, - почти прорычал я.

- Не знаю. Я оставил его с Сэтом. Они были в метро. Они могут быть где угодно.

- Черт. Ты можешь связаться с Сэтом? Мне нужно провести эту глупую встречу, и потом я еду забирать Эдварда. Позвоню тебе, как только закончу, и хочу, чтобы ты знал, где он.

- Эммет, серьезно все хорошо, но если хочешь, то я скажу тебе, где он, когда перезвонишь.

- Спасибо. - Я закрыл телефон.

Если бы это была какая-то другая встреча, то я бы ее просто пропустил, но она состоится по сделке с Джеймсом Карвером, из-за которой так нервничает Эдвард. Джеймс позвонил вчера и потребовал встречу. У меня было очень мало времени, чтобы подготовиться. Если бы Эдвард знал об этом, то, скорее всего, бросил бы всю затею с бродяжничеством и сам с ним встретился. Не знаю, чего хочет Джеймс, но есть чувство, что исчезновение Эдварда и его внезапное желание поговорить со мной не просто совпадения. Он хочет воспользоваться его отсутствием.

У меня нет времени, чтобы забрать Эдварда и привести его на встречу, и, если честно, я не доверяю совету директоров в принятии правильного решения без нас. Джеймс - отличный манипулятор, я не могу оставить его одного со своими коллегами. Слишком многими путями он может доставить нам неприятности. Его компания быть отличной инвестицией, но Эдвард был прав о доверии ему.

Когда я приехал в офис, удивился, поняв, что нахожусь один в конференц-зале. Они перенесли встречу и не сказали мне? Я даже не смог закончить мысль, когда в зал зашел Джеймс.

- Мистер Карвер, вы должны меня простить, я не знаю, где сейчас другие члены совета директора.

Он перебил меня.

- Я сказал им, что эта встреча отложена, - сказал он. - Я надеялся поговорить с вами наедине.

- Вы могли просто потребовать личную встречу, мистер Карвер, хотя мне нечего вам сказать, кроме того, что бы я мог сказать и перед советом директоров.

- До меня дошли слухи, что ваш брат сейчас отдыхает на Гавайях. Интересный выбор времени, не думаете? Я убежден, что он не так верен вашей компании, как вы можете верить.

Я напрягся. Что он имеет в виду?

- Верность Эдварда здесь не должна обсуждаться. Он очень предан компании, мне не нравится ваше предположение нечто обратного.

- Серьезно, мистер Каллен? А вы знаете, что Эдвард пытался несколько раз убедить совет директоров не покупать мою компанию?

- Да, знаю. - Ты ему не нравишься, потому что ты настоящая крыса, ищущая выгоду.

- А вы знаете, что он сделал мне второе предложение по моей компании? - Об этом не знаю. Зачем ему это? - Он лично пришел ко мне в офис и пытался купить меня на свои собственные деньги. Он хотел всех обмануть и забрать себе всю прибыль.

- Эдвард никогда бы этого не сделал, - произнес я. Этот урод реально начинает меня бесить.

- О, уверяю вас, сделал. Очень умный человек. Почему он должен довольствоваться менее чем тридцатью процентами, когда он может позволить себе купить компанию полностью и получить всю прибыль? - У этого наглеца есть смелость усмехаться мне. - Я сразу задумался, что еще он украл в компании у вас из-под носа, мистер Каллен.

- Мой брат - честный человек, - произнес я. - Если вы принимали поговорить только об этом, то можете идти. Мы закончили.

- Конечно, мистер Каллен, вы не думаете, что я буду делать такие заявления без доказательств. - Он достал бумажный конверт. - Думаю, вам захочется немного изменить свое мнение, когда вы услышите это. Буду ждать вашего звонка.

С этими словами он развернулся и вышел из моего конференц-зала, оставляя меня наедине с таинственным конвертом. Я просто смотрел на него какое-то время, не зная, что с ним делать. Часть меня интересовалась, что там, а другая знала, что эта ерунда. Эдвард никогда бы ничего не сделал за моей спиной. Я не настолько глуп, чтобы прислушиваться к его словам. Я был уверен, что в конверте лежали поддельные документы. Вероятно, он подделал подпись Эдварда и подумал, что пары подписанных и отксерокопированных бумаг хватит, чтобы поссорить меня с братом.

Я открыл конверт и высыпал его содержимое на стол. В конверте действительно были документы, как я и ожидал. Я уже собирался все выкинуть, когда заметил серебряный диск. Аудио диск? Серьезно?

Мое патологическое любопытство взяло верх. Я отнес его в свой офис и вставил в компьютер. Голос Эдварда заполнил комнату. О Господи. Он записал разговор. Я слушал профессиональный голос Эдварда, пока он пытался купить компанию за моей спиной.

- На личные средства... Без привлечения корпорации Каллен...

Я больше не могу слушать. Как это может быть правдой? Мой собственный брат. Я включил телефон.

- Джейк, где, черт возьми, он?

Как видите, у Эдварда и на этом фронте не все гладко. Пока он "прохлаждается" на улице, в его компании происходят вот такие дела. Как думаете, Джеймс говорит правду? Свои предположения можно высказать на форуме. За редактуру громадное спасибо Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-10
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (05.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 5999 | Комментарии: 67


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 671 2 3 »
0
67 lyolyalya   (09.04.2017 23:06)
Это будет жесть, если Эммет поверит Джеймсу wacko У меня нет слов. wacko
Спасибо за главу. Надеюсь он не отзовет Джейка от охраны? cry

0
66 Twilighter_anetta   (03.08.2015 02:04)
Эммет, не верь ему! angry Документы можно подделать, а звук голоса можно смонтажировать angry angry angry angry angry

0
65 ируся98   (16.03.2015 02:49)
Спасибо за главу

0
64 Неважно   (14.03.2015 01:35)
Спасибо за главу!

0
63 polinakash   (23.12.2014 12:37)
Согласна с предыдущими постами: запись-липа

0
62 Adel_Shirman   (03.11.2014 03:03)
каких еще дров наломает Эммет, пока будет отсутствовать Эдвард? и что-то мне подсказывает, что эта запись - липа.

0
61 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 15:22)
он не мог так просто это сделать....

0
60 Olga_Malina   (09.05.2014 20:51)
Хм да в компание не все гладко, но подделать голос труда не составить, так что думаю Джеймс лжет, а интересно как сейчас Эдвард на улице?

0
59 робокашка   (26.01.2014 21:19)
Наверняка подстава, облапошат Эма

0
58 Ereneda   (01.11.2013 18:07)
Почувствовав возможность - решил подставить

0
57 Mishelk@   (28.08.2013 23:04)
джеймс действительно крыса >(

0
56 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2013 19:14)
спасибо wink

0
55 Sophisticated   (12.07.2013 12:13)
Спасибо

0
54 galina_twilight   (24.06.2013 02:24)
Это не может быть правдой, ведь так!?

0
53 natik359   (17.06.2013 21:48)
Джеймс мутный тип..это однозначно

0
52 aurora_dudevan   (23.02.2013 23:49)
спасибо за главу)

+1
51 playbina   (21.02.2013 22:40)
Здесь что то не так...я что то не верю этому типу...мутный он wacko

0
50 ღSensibleღ   (21.02.2013 22:34)
спасибо biggrin

0
49 Lucinda   (20.02.2013 19:27)
блииин подстава!

0
48 TashaD   (09.02.2013 00:10)
Ну вот, стоило на несколько дней исчезнуть, как тут же посыпались неприятности... Ох, не нравится мне этот Джеймс... cool
Спасибо большое за продолжение! smile

0
47 Alex1993   (08.02.2013 10:57)
Не верю, что это Эдвард,скорее всего это смонтированная запись,которую сделали шакалы Джеймса

0
46 Alex1993   (08.02.2013 10:55)
Не верю,что это Эдвард,скорее всего это смонтированная запись!!!

+2
45 Mari:)   (07.02.2013 02:10)
М-да, "весело"...

+1
44 Tesoro   (06.02.2013 21:23)
Спасибо wink

+1
43 claim   (06.02.2013 20:18)
Спасибо!

+2
42 элфийка   (06.02.2013 18:54)
спс. что за фигня?

+1
41 Summer_17   (06.02.2013 18:24)
спасибо

+1
40 Dj_Pofig_Na_Vse   (06.02.2013 16:54)
Спасибо)))

+2
39 ЕЛЕНА123   (06.02.2013 16:14)
Спасибо за продолжение! Конечно же, это наверняка, подстроено! Ни капельки не сомневаюсь в честности Эдварда!

+1
38 Tanya21   (06.02.2013 15:19)
Спасибо за главу.

1-30 31-60 61-67
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]