Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Новая 3 глава!
Потрясающий перевод от Shantanel.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 9

2019-10-20
16
0
Глава 9. Новый план


EPOV

Итак, мы с Эмметом решили, что нужно сесть и немного поговорить. Очевидно, что нам нужен новый план. Нужно созвать совет директоров, но мне хотелось проработать все на несколько шагов вперед. Если мы с Эмметом оба проголосуем против покупки компании Карвера, то у нас будет большинство, и переговоры сразу же закончатся. Вкупе у нас есть шестьдесят процентов голосов. Соглашаясь друг с другом, вполне можем сами управлять компанией, как захотим.

В совет директоров входят и другие члены: Лоран, Виктория, Джексон и Кристин, они также инвестируют деньги в компанию. Мы можем управлять компанией и без них, но поняли, что лучше иметь людей со стороны, у которых есть свой интерес в бизнесе. Также удобно иметь второе мнение или, в нашем случае, четыре мнения. Они привнесли разнообразие, и мы стали сильнее.

Сделка с Карвером пришла к нам с помощью Лорана. Он видел Джеймса в качестве хорошего игрока, так как отслеживал его бизнес в течение трех последних лет. Когда он почувствовал, что Джеймс приобрел достаточно опыта, чтобы быть примечательным, то мы дали Виктории задание начать официальную подготовку к покупке.

Мы с Эмметом сидели в кафе, где могли спокойно поговорить и начать свои планы. По тому, как я видел это, у нас было два варианта. Первый: немедленно собрать совет директоров и остановить сделку, или второй: притвориться на какое-то время, что мы все еще движемся вперед. Если воспользуемся вторым, то, возможно, Эммет сможет понять истинные мотивы Джеймса. И я чувствую себя в миллион раз лучше, потому что Эммет на моей стороне. Для меня многое значит, что он хочет поверить моим словам.

- Так вот что я думаю, - произнес Эммет. – Мы пока не должны принимать никаких официальных решений. Надо позволить совету директоров думать, что ты на Гавайях. Я позвоню Джеймсу, и ты сможешь послушать наш разговор по громкой связи. Могу притвориться, что я все еще зол на тебя, и надеюсь, смогу вытащить из него то, чего он хочет. Мы сможем принять решение, основываясь на том, что он скажет.

- Думаю, это разумно. Я волнуюсь о Лоране и Виктории. Мы знаем, она всегда настырная, но они оба реально непреклонны в решении о покупке компании. Это мне не очень нравится. Думаю, будет лучше, если мы сохраним эту информацию только между нами.

- Согласен. И что мы будем делать с тобой? – засмеялся он.

- Что со мной? – спросил я.

- Ну, нам придется прятать тебя, так как ты как бы в отпуске. Чем хочешь заниматься оставшуюся часть недели?

- Я не знаю. Если честно, мысль о нашем споре совсем забылась, когда ты начал говорить о Джеймсе, но для меня это был интересный опыт. Не уверен, что готов перестать уже быть бездомным.

- Да ты шутишь. Тебя посреди ночи ударил вор, ради всего святого.

- Да, знаю, парень, - сказал я. – Но и отличные части у этого есть. Я с нетерпением ждал, когда меня научат работе официанта. Знаешь? Этот тот опыт, которого у меня никогда не было, и возможно у меня не получилось, но мне хотелось попробовать. Единственный раз в жизни, Эммет, я создал всем сам и своими усилиями. Наши родители – замечательные люди, но, сам знаешь, они все отдали нам. Хотя бы раз хочу почувствовать, что заработал все сам.

- Эдвард, ты усердно работаешь. Я провел один день, выполняя твою работу, и сильно утомился. Ты не должен чувствовать, что не заработал свою жизнь.

- Знаю, Эммет, я тоже не это имел в виду. Я говорю о том, что когда смотрю на таких людей как Белла, то думаю, что им есть, чем гордиться. Управление бизнесом – тяжелая работа, но что такое другой миллион долларов в бизнесе, которые уже делает миллионы? Если честно, настоящее испытание – получить карту социального обеспечения в этом городе.

- Так в чем дело? – с широкой улыбкой спросил Эммет.

- Ты о чем? – спросил я.

- О девушке, - ответил он. – Ты хочешь остаться бездомным, потому что хочешь быть с девушкой. – Его заливистый смех наполнил помещение. – Никогда не думал, что увижу этот день.

EmPOV

Когда покинул Эдварда и направился к офису, я почувствовал, что с моих плеч упал огромный груз. Я могу быть таким идиотом иногда. До сих пор пинаю себя за сомнения в собственном брате. Он может встать задницей к верху, но нужно было понимать, что он никогда меня не обманет, особенно когда дело касается компании, которая может приносить двадцать миллионов в год. У Эдварда уже есть тона денег, у нас обоих, и я должен знать, что деньги уже не мотивируют его. Мы оба работаем по одинаковым причинам: хотим, чтобы наши родители гордились нами, хотим гордиться собой и наслаждаемся нашей работой. Деньги больше не важны, но Джеймс этого не понимает, а я забыла об этом на какое-то время.

Как бы странно это не звучало, я понимаю, почему он захотел продолжить быть бездомным. Конечно, это не похоже на то, чтобы быть настоящим бездомным. У бездомных нет социальной милости, воспитанной с детства, они не могут шармом заполучить работу. У них нет образования, полученного в колледже. Большинство бездомных страдают от психических заболеваний, у них нет грамотности и целого ряда других вещей. У Эдварда все еще есть нечестное преимущество, но для него это огромный шаг. Только надеюсь, что он научится немного расслабляться. Он постоянно настолько серьезен, и я думаю, этот опыт может научить его не нервничать из-за пустяков.

Я занял ему двадцать баксов, на четыре больше, чем ему надо, и заставил его пообещать, что он остановится в дешевой гостинице, а не приюте. Отозвал Джейкоба и Сэта. Теперь они будут следить за Джеймсом. Надеюсь, они смогут раздобыть информацию, которая будет полезна для нас.

Мы закончили наш спор, и я отдал Эдварду одну из его кредиток на случай, если ему что-то понадобится. Также отдал ему мобильный телефон, но он пообещал использовать его только в случае действительной необходимости. Он действительно хотел попытаться закончить эту неделю сам. Я согласился, но мы будем встречаться каждый день на ланч, чтобы я смог проверять его и мы могли бы продолжить разговор о Джеймсе. Нужно попросить секретаря занести в расписание звонок на завтра, чтобы Эдвард смог послушать его.

Я выспрашивал информацию об этой таинственной Белле, но после нескольких основных фактов он застеснялся и просто пообещал нас познакомить в ближайшем будущем. Я был чертовски рад. Кажется, она ему подходит. И, если честно, я рад, что она познакомилась с этим при таких фальшивых обстоятельствах, точнее при их отсутствии. Женщины очень смешные рядом с Эдвардом. Их привлекают его деньги и красивая внешность, но не думаю, что была женщина, которая продержалась достаточно долго, чтобы ее привлек сам Эдвард. У него необычайно высокие стандарты, и он чертовки пугал некоторых людей.

Очень надеюсь, что у него все получится, и мы сможем в чем-нибудь уличить Джеймса.

Что ж, благодаря дорогому брату Эдвард, с двадцатью долларами в кармане, нацелен и дальше покорять сердце Беллы, очаровывая ее своей прекрасной, хоть и слегка потрепанной внешностью и блестящим умом. Как думаете, что ожидает наших героев дальше? Ждем всех ваших предположений на форуме. За редактуру огромная благодарность Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-12
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (09.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 5942 | Комментарии: 63


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 631 2 3 »
0
63 lyolyalya   (09.04.2017 23:35)
Да, Эдвард не совсем бродега... но, кто играет честно? Интересно почитать о далнейшем развитии отношений Эдварда и Беллы. Еще смущает тот факт, что компоньоны Лоран и Виктория, вот где собака зарыта. Интересно, что нароют Джейкоб и Сэт против Джеймса. Было бы супер, если бы они увидели встречу Лорана, Виктории и Джеймса.
Интересно, Белла тоже думает об Эдварде? happy
Спасибо за главу, спешу читать следующие главы biggrin

0
62 ируся98   (16.03.2015 18:23)
Спасибо за главу

0
61 Неважно   (14.03.2015 01:48)
Спасибо за главу!

0
60 Adel_Shirman   (03.11.2014 03:12)
ну кто-кто, а Эд, думаю, никогда не был обделен вниманием женщин... красивый, умный, богатый - мечта любой девушки

0
59 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 15:34)
Теперь Эд точно устроиться на работу)))

0
58 Olga_Malina   (09.05.2014 21:02)
Мрр, и все таки Эмметт дал денег, и дальше чуть больше чем надо) И я надеюсь что у него с Беллой все получиться wink

0
57 робокашка   (26.01.2014 21:28)
За Джеймса взялись два брата-акробата tongue

0
56 Ereneda   (01.11.2013 18:26)
Все из-за девушки. Действительно сказка

0
55 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2013 19:19)
спасибо wink

0
54 Sophisticated   (12.07.2013 12:28)
Спасибо

0
53 galina_twilight   (24.06.2013 02:42)
то трио всегда меня пугает....(

0
52 aurora_dudevan   (24.02.2013 00:02)
спасибо за главу)

0
51 ღSensibleღ   (21.02.2013 22:45)
спасибо biggrin

0
50 playbina   (21.02.2013 22:42)
Как мило...он решил остаться бездомным что бы с ней общаться smile

0
49 Lucinda   (20.02.2013 19:32)
спасибо! Очень мило! Эдвард застеснялся))

+4
48 ira1roz   (11.02.2013 16:40)
Ну что же! Эдвард нацелен все-таки прожить неделю бомжом, хотя у него и есть возможность досрочно вернуться домой. Отличная сила воли! Или все-таки Белла так зацепила, что он готов пройти огонь, воду и медные трубы?

+2
47 LaMur   (11.02.2013 10:42)
Эмми отличный брат...
И будем надеяться, что у Эдди всё получится))))))
Спасибки за главу smile smile smile smile

+1
46 элфийка   (11.02.2013 09:17)
спс

+3
45 TashaD   (10.02.2013 23:00)
Ой, не нравится мне этот триумвират - Джеймс, Виктория, Лоран... А то, что они вместе задумали какую-то пакость, я почему-то не сомневаюсь...
Надеюсь, Эд с Эмом во всем разберутся!
Спасибо большое за продолжение! smile

+1
44 Dj_Pofig_Na_Vse   (10.02.2013 20:31)
спасибо

+1
43 Tanya21   (10.02.2013 20:22)
Очень интересно узнать, как пройдет первый рабочий день у Эдварда. Надеюсь, что удачно. Спасибо за главу.

+1
42 Tesoro   (10.02.2013 17:23)
Спасибо wink

+2
41 DariaVamp   (10.02.2013 17:14)
Как хорошо, что Эдвард решил продолжить спор! smile Значит его приключения на этом не закончились. wink
Осталось только с Джеймсом разобраться)))
Спасибо большое за перевод! Жду проду

+1
40 1993   (10.02.2013 14:53)
Спасибо за главу

+1
39 1993   (10.02.2013 14:53)
Спасибо за главу

+1
38 Mrs_Дурындыч   (10.02.2013 13:37)
Спасибо за главу)

+1
37 Sakura0994   (10.02.2013 12:32)
Спасибо smile

+1
36 @rish@   (10.02.2013 11:56)
спасибо за главу
biggrin

+1
35 malvina_knopka   (10.02.2013 11:46)
спасибо за перевод новой главы!

+1
34 HюсЯ   (10.02.2013 10:59)
спасибо за главу tongue

1-30 31-60 61-63
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]