Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Миллиардер-бродяга
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинальное название: The Billionaire Bum Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов, издан Автор: Deavlynn Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Lega, Nikki6392, Nicole__R и Limon_Fresh Редактор: Limon_Fresh Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru! Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить неделю на улице в качестве бродяги. Сможет ли он? Что он узнает о любви и жизни? От переводчиков: Не сидится нам на попе ровно, вот и решили взяться за эту историю. Познакомились с ней полгода назад и не смогли устоять перед ее обаянием. Если любите романтик и милых героев с примесью криминала, то добро пожаловать! P.S. По этой истории издана книга ;)
За невероятную обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 19.02.2013, 23:07 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:54 | Сообщение # 476 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღValentinaღ Цитата (ღValentinaღ) Приветик
спасибо за чудесные главки!
Приветик
Цитата (ღValentinaღ) ух, этот джеймс такой мерзкий схватил ее за руку, вот козел, ну капец, вроде умные парни, но совсем не подумали, что джеймс будет следить за Беллой...
Не думаю, что он следил за ней, просто стечение обстоятельств.
Цитата (ღValentinaღ) хорошо, что Эд поговорил с Беллой и они все выяснили теперь Белла знает, почему Эд работает в баре и ходит так... аррр, этот мерзкий джеймс , чтоб его нафиг....
Не ругайся
Mari:) Цитата (Mari:)) Доброе время суток!)
Привет, Настя
Цитата (Mari:)) История крутанула в необычном направлении Думаю, что это Джеймс ударил Би, семнений нет... Больше некому...
А кто его знает, у автора так много неожиданных поворотов
Цитата (Mari:)) Короче говоря, у Эда и Би всё не как у людей! Я без малейших мыслей о том, что будет дальше!)
Согласна
Цитата (Mari:)) Спасибо, жду проду!)
Спасибо за отзыв
♥Ianomania♥ Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод новой главы!
Привет, не за что
Цитата (♥Ianomania♥) Как же Элис права. Все-таки Белле нужно слушать подругу, ведь она все говорит правильно, на счет ситуации с Эдвардом!
О, Великая Элис
Цитата (♥Ianomania♥) Жаль, что Белле пришлось столкнуться с Джеймсом. И мне кажется, что после того, как он услышал об Эдварде из уст Беллы, он не отстанет от нее. Я думаю, что он будет следить за ней.
Согласна. Уж больно Джеймс заинтересован в этом
Цитата (♥Ianomania♥) Как же я рада, что Джейкоб смог обьяснить ситуацию произошедшую с Беллой и Джеймсом! Потому что я уже готовилась к худшему! Но теперь Эдвард знает, что Белле все известно, и мне интересно, как он поведет себя!
Я тоже, а то бы еще и он надумал чего
Цитата (♥Ianomania♥) Надеюсь, он будет достаточно умным мальчиком, чтоб поехать и сразу же рассказать ей правду! Лучше пусть не затягивает, иначе он может потерять ее! Спасибо еще раз!
Увидим, спасибо за отзыв
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
mylife | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:04 | Сообщение # 477 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а как называеться эта книга?
|
|
|
|
|
mylife | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:15 | Сообщение # 479 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
огромное спасибо за перевод, очень надеюсь, что с Беллой все будет в порядке... Очень хотелось бы узнать, как называется эта книга в оригинале
Сообщение отредактировал mylife - Вторник, 19.02.2013, 00:16 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:23 | Сообщение # 480 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
mylife Цитата (mylife) огромное спасибо за перевод, очень надеюсь, что с Беллой все будет в порядке... Очень хотелось бы узнать, как называется эта книга в оригинале
Привет, большое спасибо за отзыв
Kat9e Цитата (Kat9e) пасибо за главы Очень интересно Надеюсь, с Беллой все будет в порядке Буду с нетерпением ждать продолжения
Привет, рады, что понравилось. А по поводу книги, это надо у девочек спрашивать. Я не в курсе
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
mylife | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:40 | Сообщение # 481 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
можно мне в ПЧ??? ;))))
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:58 | Сообщение # 482 |
бестия
Статус:
|
Nicole__R, Lega, Limon_Fresh, спасибо большое за ауттейк и за новые главы! Этот возможный вариант развития событий... весьма интересный... Я бы сказала. что о таком забыть невозможно... Но и здесь к нему на помощь спешит Белла! но вернемся к реальности))) Элис просто умничка, все разложила по полочкам, поняла все действия Эдварда верно и втолковала нашей даме))) И хорошо, что она не стала рубить с плеча...и хотя бы дала возможность и себе и ему выслушать и выговориться..! но этот поход к нему в офис. был явно не лучшим решением...((( Там их поджидал тот, кому Эдвард нужен больше всех... Этот мудак Джеймс... Чтоб его... Но и Эдвард молодец, когда узнал, что ей все известно - тоже не стал прятать голову в песок, а решил все рассказать! и какая же Элис умничка, не перестану ею восхищаться, она надоумила Беллу дать парню второй шанс, а именно рассказать всю правду! и пищи для размышления у Беллы хоть отбавляй...! Но концовка Джеймс не пред чем не остановится, лишь бы добиться своего... Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:18 | Сообщение # 483 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Какой кошмар! Я так и знала, что Джеймс, просто так не оставит Беллу, будет следить! Хитрый гад! Белла нехотя, так подставила Эдварда! Что же теперь будет? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:59 | Сообщение # 485 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главки!Хорошо что Элис убедила что он ей не без различна .Хорошо что Эдвард решил прийти и все рассказать.Теперь знает правду Белле нужно время .Джеймс не может оставить следил за Беллой надеюсь с Беллой все будет хорошо.
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 19.02.2013, 05:00 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:32 | Сообщение # 486 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот же блин!А все так хорошо складывалось!Нет же,появился этот гаденыш и,наверняка,теперь будет давить на Эда с помощью Беллы.Наверняка он ее похитит.Надеюсь,что Эд не решит,буд-то бы она просто решила от него уйти.
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:34 | Сообщение # 487 |
Маг
Статус:
|
Элис во многом права. Но стоило сразу бежать в компанию? Если он заинтересован в Белле, то сам придет. Нужно было немного подождать.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:40 | Сообщение # 488 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой, девчули мои любимые, меня точно пару дней не было в фиках? Такое чувство, что я пришла в фик спустя месяцы Нет, это конечно же хорошо, но балуете нас Привыкнем же, потом у вас будем требовать частые проды, кстати во всех ваших фиках, не только в этом. И будете разрываться Сложно мне комментировать все новые главы, поэтому перейду сразу к последней и там, если что добавлю мнение о предыдущих главах Lega, спасибо за перевод главы Limon_Fresh, спасибо за редакцию Ну вот и узнала наша Белла, кто такой наш бродяга-Эдвард. Хотя, как мне кажется, что Белла еще поздно узнала. Вместо Элис мог бы быть кто-то другой сказать ей об этом, еще раньше. А тут просто у нее подруга продвинутая Хотя лучше бы она узнала это от Эдварда. И ведь всего разница в день. Дааа. В офис к Эдварду идти не стоило. Только Джеймса привела к Эдварду.( Ведь это трепло для выгоды себе, расскажет кому надо и в каком виде надо. Какая же у меня неприязнь к Джеймсу, это просто фантастические рассказы, где он очень милый парень. Тут же он конченная сволочь. Надеюсь, что Белла примет Эдварда с таким мааааааленьким дополнением как миллиарды. Все-таки человеком он остался тем же. Никуда не подевался тот Эдвард, который был с ней. С нетерпением буду ждать продолжение. Девушки, раз вы нас так баловали, то я уже вхожу во вкус, жду скорейшую проду
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:16 | Сообщение # 489 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, Limon_Fresh, Lega, Nikki6392 привет! Большое спасибо за новые главки! Элис конечно очень расстроила Беллу, но Слава Богу она убедила её не впадать в депрессию и не отталкивать Эдварда, а сначала по крайней мере с ним поговорить Вот и нашли крота в Совете, Виктория и Лоран наверняка, теперь по крайней мере будут знать от кого подлянки ждать.... Хорошо, что Эдвард и Белла поговорили, и Эдвард всё ей рассказал, объяснил и Белла вроде бы более-менее спокойно это всё восприняла, теперь надеюсь между ними не будет секретов, и Эдвард же скоро уже выйдет из образа Вот Джеймс мудачелло, сначала пристал к Белле в офисе у Каллена, потом следил за ней, дебилоид, интересно, что он сделал с Беллой, надеюсь он её не похитил и не будет требовать выкупа в качестве компании.... Хоть бы всё хорошо было с ними Очень жду продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:23 | Сообщение # 490 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитала две последние главы, как на американских горках прокатилась. От обоюдного отчаяния, до облегчения признаний Эдварда и в конце опять опасность, исходящая от Джеймса. Только бы все было хорошо, верю, что так и будет. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
|
|
элфийка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:03 | Сообщение # 493 |
Человек
Статус:
|
привет. спс за оповещения и новые главки джеймс урод. чего он добивается? у них все начало налаживаться а он так не вовремя влез
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:22 | Сообщение # 494 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Как все быстро развивается Спасибо за главу!Добавлено (19.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- Как все быстро развивается Спасибо за главу!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:27 | Сообщение # 495 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Элис, как разоблачила Эдварда, так ему и помогла с Беллой!!! :)) Если бы не пламенная речь Элис, то Белла б еще долго приходила в себя!!! Возможно, и не дала бы шанс Эдварду объясниться!!! А так хоть теперь все прояснили!!! Только вот теперь этот Джеймс!!! Он, что Беллу в похитит и будет Эдварда шантажировать? Спасибо!!!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:43 | Сообщение # 496 |
коноплюшенция
Статус:
|
mylife, как такового списка у нас нет, но оповещения гарантированы
LOst, Цитата (LOst) . Но и здесь к нему на помощь спешит Белла! Беллу не переделаешь Цитата (LOst) но этот поход к нему в офис. был явно не лучшим решением... чего только от отчаяния не натворишь Цитата (LOst) Этот мудак Джеймс... не ругайся Цитата (LOst) Джеймс не пред чем не остановится, лишь бы добиться своего... ну, глянь, какой целеустремленный мууууд....жчина
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Хитрый гад! змей ползуйчий Цитата (ЕЛЕНА123) Белла нехотя, так подставила Эдварда! почему же подставила? Цитата (ЕЛЕНА123) Что же теперь будет? все в новой главе
Deruddy, Цитата (Deruddy) Сидел бы себе дома, строил бы коварный план по захвату корпорации Калленов вместе с Викторией... а я говорила, что ему нужно показать, как пользоваться губозактачной машинкой Хотя не мешало бы подарить и рукозаламывающую тоже Цитата (Deruddy) "Каллена уничтожить"? так это не новый план, а, сказала бы я, первоначальная и основная цель
вильветта, Цитата (вильветта) Хорошо что Элис убедила что он ей не без различна Белла и сама это понимала. просто трудно после обмана в чем-то себе признаваться, особенно в чувствах к обманвушему человеку...
Maryy85, Цитата (Maryy85) теперь будет давить на Эда с помощью Беллы. о да, главная слабость мужчин женщины Цитата (Maryy85) Наверняка он ее похитит в новой главе все станет ясно Цитата (Maryy85) что Эд не решит,буд-то бы она просто решила от него уйти. нет, не думаю, что он бы так решил... Да и не дадут ему прийти к такому умозаключению.
Tanya21, Цитата (Tanya21) Но стоило сразу бежать в компанию? все равно теперь уже не исправишь наломанных дров. Цитата (Tanya21) Если он заинтересован в Белле, то сам придет. так и пришел ведь
DeF4onKa, привет, Машуля Цитата (DeF4onKa) Привыкнем же, потом у вас будем требовать частые проды, кстати во всех ваших фиках, не только в этом. И будете разрываться я уже начинаю бояться за "Фест" Цитата (DeF4onKa) Сложно мне комментировать все новые главы, поэтому перейду сразу к последней и там, если что добавлю мнение о предыдущих главах о, это как удобно, никто не принуждает Цитата (DeF4onKa) Lega, спасибо за перевод главы Limon_Fresh, спасибо за редакцию поверь, они обе мысленно передают тебя свое "пожалуйста" Цитата (DeF4onKa) Элис мог бы быть кто-то другой сказать ей об этом, еще раньше. например, Джеймс Цитата (DeF4onKa) И ведь всего разница в день. экая судьба - злодейка Цитата (DeF4onKa) рассказы, где он очень милый парень. о да, есть такие))) Сама люблю положительного Джеймса Цитата (DeF4onKa) Надеюсь, что Белла примет Эдварда с таким мааааааленьким дополнением как миллиарды. какая женщина откажется от такого приятного дополнения к любимому мужчине? Цитата (DeF4onKa) Девушки, раз вы нас так баловали, то я уже вхожу во вкус, жду скорейшую проду Машенька, так уже
Даaf, привет))) Цитата (Даaf) , а сначала по крайней мере с ним поговорить мудрый совет Цитата (Даaf) в Совете, Виктория и Лоран наверняка, теперь по крайней мере будут знать от кого подлянки ждать.... наняли с Эмметом на свою голову Цитата (Даaf) и Эдвард же скоро уже выйдет из образа обстоятельства вынудят :lol: Цитата (Даaf) надеюсь он её не похитил и не будет требовать выкупа в качестве компании.... наивная
Helen77, и правда, скачем из крайности в крайность
HюсЯ, Цитата (HюсЯ) Вы большие умницы!!! спасибо Цитата (HюсЯ) но вот Джеймс своего не упустит полагаю не тот человекон, чтобы упускать
элфийка, денег ему хочецца
Валлери, герои и сами, по-моему, в шоке Спасибо за комментарий
ღАлаяღ, дуй, солнышко, читать следующую главу, там все станет ясно с Джеймсом
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Вторник, 19.02.2013, 12:44 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:11 | Сообщение # 497 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Ну Джеймсу как мед так черпаком! Интересно, он долго думал, прежде чем решить, каким именно способом "вернуть" Беллу Эдварду? Так сразу привязал бы ее к крылу самолета, а потом веревки перерезал!.. Результат был бы тот же: Белла + земля = SCI Добавлено (19.02.2013, 13:11) --------------------------------------------- Nikki6392, Цитата (Nikki6392) а я говорила, что ему нужно показать, как пользоваться губозактачной машинкой Я думаю, он парень умный, сад додумается
Цитата (Nikki6392) Хотя не мешало бы подарить и рукозаламывающую тоже Это слегка не по моей части, но я знаю, где можно взять
Цитата (Nikki6392) так это не новый план, а, сказала бы я, первоначальная и основная цель Ну, чтобы достигнуть цели, нужен план. А в случае с Джеймсом, то перестать забивать косяки ему явно не помещает
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:11 | Сообщение # 498 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! По видимому, Джеймс с Викторией, больные на всю голову! Хорошо, что за Эдвардом всегда наблюдал Джейкоб! Думаю, всё будет хорошо! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:35 | Сообщение # 499 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, Nikki6392, Limon_Fresh, Lega спасибо за новую главку! Эдвард себе уже признался, что любит Беллу молодец просто Этот Джеймс и Виктория..... у меня просто нет слов, так хочется их придушить, да помедленне чтобы помучились Это же надо, у них совсем крыша поехала, это что за похищение, даже нормально не обзавелись помощниками, Эдварда за собой привели, их план изначально был обречён на провал, но это как раз очень даже хорошо Ну вроде Щас они спасут Беллу и всё с ней надеюсь будет хорошо Очень жду продолжение!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:01 | Сообщение # 500 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что такое "не везет" и как с ним бороться?Это выражение точно про нашу парочку,надо же было Белле пойти на работу к Эду и встретить Джеймса.
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|