Картина из тысячи слов
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:33 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Картина из тысячи слов
Ссылка на оригинал: Picture Paints a Thousand Words
Автор: truecolour
Разрешение на перевод: Есть
Переводчики: Lonely (1-5, 8 главы), XJS (5, 10, 14 главы), Krassoffka (6, 9, 11-13 главы), Ganza(Helen_Ann) (7-8, 11 главы), AnNetkAa (с 15 главы и до конца)
Беты: DarianaRonia (1-4 главы), Chocolate_Baby (5-14 главы), dianochkaaa (c 15 главы и до конца)
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда отец-одиночка Эдвард Каллен переехал в Нью-Йорк, он думал, что его жизнь останется такой же, как и прежде. Так и было, пока он не встретил свою соседку – Беллу Свон. Как же эта парочка справится с новыми эмоциями, которые будут их обуревать, воспитанием детей и молодыми поклонниками?
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
За эту великолепную обложку благодарим мою любимую волшебницу. Ксю-ксю, дорогая моя, ты как всегда на высоте!
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Четверг, 28.02.2013, 00:03 |
|
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:45 | Сообщение # 76 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Lonely, спасибо большое за главу! Эдвард рассмешил "я знаю, что я не урод" Вот от кого, но от него такое сравнение услышать было довольно весело И снова все на него пялятся! Аррррр... достали! Надеюсь, в посылке нет ничего противозаконного? Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:46 | Сообщение # 77 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) ведь они наконец-то познакомятся)))) Возможно Quote (Margo666) Эдвард рассмешил "я знаю, что я не урод" biggrin Вот от кого, но от него такое сравнение услышать было довольно весело biggrin Да уж, тут Эд скромностью явно не страдает Quote (Margo666) Надеюсь, в посылке нет ничего противозаконного? Будем надеяться на это
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:46 | Сообщение # 79 |
В поиске
Статус:
|
playbina, рада что понравилось))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:46 | Сообщение # 80 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Ну что ж, все в таком восторге, даже и не знаю, что сказать Молодец, Насть Нашла хороший фик на перевод Желаю тебе побольше терпения для этой работы и сил, конечно Это тебе не SOS. Здесь все сложнее Но с такими чудесными читателями, ты, конечно, все сможешь
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:46 | Сообщение # 81 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Lonely) Нашла хороший фик на перевод Мой любимый Quote (DarianaRonia) Желаю тебе побольше терпения для этой работы и сил, конечно wink Это тебе не SOS. Здесь все сложнее tongue Не одной же мне мучиться
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:46 | Сообщение # 82 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (Lonely) Не одной же мне мучиться Это да... Точно не одной! Не брошу же я тебя Ты меня тоже поддерживай
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:47 | Сообщение # 83 |
В поиске
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Это да... biggrin Точно не одной! Не брошу же я тебя Спасииибо Quote (DarianaRonia) Ты меня тоже поддерживай Конечно,как же без этого? Добавлено (28.03.2010, 15:35) --------------------------------------------- Добавлена 2 часть 2 главы
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:47 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Lonely,DarianaRonia Спасибо за Главу) Ну вот и первое знакомство ^_^ ...отец и сын - оба милые и такие скромные))) Теперь осталось узнать, что думает Белла по поводу своих новых соседей) С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал Arin4ik - Воскресенье, 28.03.2010, 15:52 |
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:47 | Сообщение # 85 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Arin4ik) Ну вот и первое знакомство Дождались Quote (Arin4ik) ...отец и сын - оба милые и такие скромные))) это точно
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:47 | Сообщение # 86 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Белла так легко разговорила Уильяма...это о многом должно говорить Каллену)))Плюс ко всему Эдварду она тоже понравилась....только Белла видимо думает,что Розали-жена Эдварда... Спасибо за главу))Хорошое знакомство у них вышло и я рада,что Белла понравилась малышу...)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:47 | Сообщение # 87 |
В поиске
Статус:
|
Quote (reddish_squirrel) только Белла видимо думает,что Розали-жена Эдварда... Возможно Quote (reddish_squirrel) Спасибо за главу)) это тебе спасибо что читаешь
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:47 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Новая глава очень понравилась! Жду продолжения!
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:48 | Сообщение # 90 |
В поиске
Статус:
|
Quote (KinderDelice) Новая глава очень понравилась! Жду продолжения! Завтра будет прода Quote (Кудряшка=)) А Уильям такая прелесть Такой скромный малыш ага, Уил просто лапочка
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:48 | Сообщение # 91 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Малыш просто прелесть. Белла молодец, сразу подружилась с ним. Жду продолжения!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:48 | Сообщение # 92 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, спасибо за новую главу! Эдвард, судя по всему, запал на Беллу!))) и Уильяму она понравилась ну а Розали, естественно, это заметила =)) интересно, а у Беллы Эдвард вызвал такую же реакцию? мне кажется, да Lonely, спасибо за замечательную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:48 | Сообщение # 93 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за чудесный перевод!!!Мне очень понравилось!Но я все еще не знаю кем работает Белла!? Кажется Эду Белла ОЧЕНЬ понравилась!!! Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:48 | Сообщение # 94 |
В поиске
Статус:
|
Quote (катюфффонька) интересно, а у Беллы Эдвард вызвал такую же реакцию? мне кажется, да Узнаешь завтра в части от Беллы Quote (playbina) Спасибо за чудесный перевод!!!Мне очень понравилось! Рада что понравилось)) Quote (playbina) Но я все еще не знаю кем работает Белла!? Об этом в следующей главе (не в куске, а именно главе) Quote (playbina) Кажется Эду Белла ОЧЕНЬ понравилась!!! biggrin это очевидно Quote (Atacenok) Малыш просто прелесть. Белла молодец, сразу подружилась с ним. Да,уж Белла молодец
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:49 | Сообщение # 96 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Ксюндрия) Эдвард влюбился с первого взгляда)))) перед нашей Беллой-никто не устоит Quote (Ксюндрия) А его сынишка такой лапусечка))) ага
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:49 | Сообщение # 97 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за продолжение. История мне нравится очень, только немного стилистически хромает, к сожалению. Но. всё-равно. спасибо)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:49 | Сообщение # 98 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Irmania) История мне нравится очень, только немного стилистически хромает, к сожалению. Но. всё-равно. спасибо) ну, какая есть такая есть спасибо что читаешь
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:49 | Сообщение # 99 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lonely, спасибки большое за проду!!))))ну вот они наконец-то и познакомились)))вот правда Эд наверное на дурака был похож, он же все время стоял и молчал, пока Белла с его сыном болтала))))прода супер!!)))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:49 | Сообщение # 100 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) вот правда Эд наверное на дурака был похож, он же все время стоял и молчал, растерялся бедный Quote (Лапочка)))) )прода супер!!)))с нетерпением жду проду))) вечером выложу Добавлено (29.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- Добавлена 3 часть 2 главы
|
|
|
|