Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:07 | Сообщение # 2451
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Глаза меня настораживают. Свет, а ты точно нас за нос не водишь с «серыми» глазами?
Точно не вожу. Серые
Quote (Helga_Dmtr)
Я продолжаю настаивать на том, что это Джейсон – он идеально подходит на эту роль.
Quote (Helga_Dmtr)
В порядке анекдота: интересный факт – серые глаза обнаружились у врача, который сделал Мел аборт – чем черт не шутит…
Тоже вариант Правда, непонятно, что он тут делает
Quote (Helga_Dmtr)
а вот цвета глаз Чефалу и Джейсона мне найти не удалось.
Про Чефалу проще - просто нужно ответить на вопрос о его происхождении, сразу становится ясен его цвет глаз
Quote (Helga_Dmtr)
Только вот как связать Чефалу и Джейсона? Неужели последний припер первого к стене и Чефалу теперь играет по правилам этого юнца? Как-то слабо вериться. Они ведь явно не собирались работать в команде, уже судя по фразе: «это ты попал, Чефалу. Теперь жди ответных мер, и поверь мне, они тебе не понравятся». Если совсем все до предела упростить и добавить в Чефалу хоть немного человечности и любви к дочери (сама не верю в то, что пишу), то банально: Джейсон забирает Беллу, звонит Чефалу и предлагает ему ее вернуть на определенных условиях – нет, это не катит… Мел Джейсону могла понадобиться в двух случаях – элементарно завершить начатое и… отомстить Чефалу. Только вот в упор не ясно, а зачем тогда отец Мел заявляет полиции, что Мел у него? Или уже обменяться успели? Короче, пока расклад такой: есть наезд Джейсона на Чефалу, и Мел – разменная монета в этой игре, а Джон – основной способ воздействия на Мел.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) потому что раскроется эта интрига глав чрез 20...
Ох ну ничего себе... Представляю как ты за 20 глав измучаешься держать свои мысли при себе и не раскрыть ничего случайно
Наслаждайся - я УЖЕ мучаюсь И не представляю, как выдержу... Причем зная, КАКИЕ комментарии посыпятся после ТОЙ САМОЙ главы с новой интригой... ах, я уже боюсь не сдержаться и проговориться... Так жалко мучить вас 20 глав!! Дайте вагон лейкопластырей... а лучше сразу дайте по башке, шоб молчала
Quote (Helga_Dmtr)
Про телефон:
Четвертый вариант: Телефон и ключи явно спер тот, кто и заказал убийство Джона (а может и не явно…), значит этот человек твердо уверен, что Джон мертв (или скоро будет), по крайней мере, в тот момент, когда заявляется домой к Мел – может он предъявил их как доказательство смерти Джона (что-то не то…). Совсем извращенный вариант той же мысли: об исполнении заказа доложат именно на телефон Джона, а Мел в эту секунду будет стоять рядом. Вариант пятый (совсем бред): похититель Мел каким-то чудом знает о таинственных помощниках и способ связи с ними. Вариант шестой: телефон, как средство простого шантажа. Заявляется этот некто к Мел, машет у нее перед носом телефоном и заявляет, что мол Джон у него и если она хочет, чтобы с ним все было ОК, то она должна без разговоров пойти с ним. Вариант седьмой (проще некуда): телефон стащили, чтобы Мел не могла позвонить Джону.
Снова все мимо? Продолжать гадать дальше?
Можешь не продолжать. Среди этих вариантов ЕСТЬ правильный
Quote (Helga_Dmtr)
Шрамы мужчину украшают - особенно такие. Он бы так мужественнее выглядел
Кагто шрам от перерезанного горла на мужественный не тянет Это ж как овцу на мясо зарезали. Это не на войне полученный шрам. Да и скрывать всю жизнь(читай-вечность) под высокими воротниками не айс. Не говоря уже о том, что шрам будет напоминать о происшествии не только Калленам, а особенно Мел
Quote (Helga_Dmtr)
отправив собственное самочувствие на задний план отправляется на помощь любимой женщине. Рискнул собственной репутацией и здоровьем... А после фраз "я добрался до дома через три с половиной часа, едва чувствуя под собой ноги", "я прошел больше десятка километров по городу и шоссе в больничных тапочках" и подобных, так и вовсе остается только восхищаться - по меньшей мере благородством, самоотверженностью, упорством, целеустремленностью Джона.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:08 | Сообщение # 2453
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Про Чефалу проще - просто нужно ответить на вопрос о его происхождении, сразу становится ясен его цвет глаз
Честно говоря, для меня загадка как формируется цвет глаз, в смысле от чего он зависит. Например, у моих родителей глаза голубые и зеленые, а у меня серые. При этом ни у бабушек ни у дедушек серых глаз не было Так что как это связать с происхождением я не в курсе, но ты уже сказала, что у него карие глаза - поверю на слово
Quote (Валлери)
Ну здесь и не рассчитывала что-то угадать
Quote (Валлери)
Можешь не продолжать. Среди этих вариантов ЕСТЬ правильный
Шестой?
Quote (Валлери)
Хотелось бы??? shok Поясни...
Ну мне было бы интересно посмотреть на Джона в такой ситуации - это раз. Просто посмаковать саму ситуацию - это два. Ну и самое простое объяснение - еще больше ангста на главу. Короче, один сплошной кайф.
Два вопроса (хотелось бы конечно больше задать, но ладно...):
1) Злодеев главных действительно только двое? Или о ком-то важном незаслуженно забыли?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:08 | Сообщение # 2454
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 16 Союзники - Белла Белла немного стала приходить в себя и с ужасом вспомнила события, предшествующие ее появлению в больнице. Она неизменна в своих заключениях. Все так же винит во всем себя, все так же защищает своего отца, все так же хочет убереч Эдварда и готова пожертвовать своим личным счастьем, лишь бы ее отец не смог ничего сделать ее парню. Эдвард прав, она не изменится.... Ее самопожертвование просто безгранично.
Quote (Валлери)
Я думала, на этом все и кончится. Думала, надлежит расстаться, очень скоро. Не было выхода. Я не знала, как буду говорить об этом, но я точно больше не уеду от отца. Я должна прекратить быть эгоисткой. Я должна собрать крохи силы воли и отпустить Эдварда. Прямо сейчас. Сегодня. Я больше не подвергну его жизнь опасности. Верну ему его жизнь, которую я так необоснованно украла. Освобожу его. Я уже готовила жестокие слова, которые уничтожат мое сердце. Собиралась убить нашу любовь и надежду. Решалась разбить любимое сердце ради лучшего будущего - его будущего, которое он заслуживает.
В эти последние для нее мгновения она старалась запомнить каждую мелочь, касаемую Эдварда. Но тут как всегда на сцене повилась Элис.
Quote (Валлери)
Все, что произошло дальше, не укладывалось в моем воображении. Моя расшатанная нервная система и так слишком много перенесла за последнее время, чтобы правильно отреагировать на настоящее. Все закрутилось, как в калейдоскопе: череда странных, необъяснимых событий, перевернувших мою жизнь и направивших ее в новое русло, независимое от моих решений.
Белла, да и Каллены были потрясены тем, как отреагировал Эдвард на Элис. Где-то на секунду Белла испытала маленький укол ревности к этой девушке. Но это было мимолетно. Когда все пришли в себя, события перед Беллой стали разворачиваться очень быстро. Элис как только убедилась, что Белла готова уехать с Эдвардом, проявила активную и бурную деятельность, пытаясь посвятить наших голубков в свой план побега. Когда Белла увидела и Джаспера, сразу также почувствовала угрозу, исходящую от него.
Quote (Валлери)
Боже, я даже не знала, что в кабинете есть кто-то еще. Ужас пронзил меня, когда я увидела, кто это. Тот самый внушающий страх высокий блондин, который был около библиотеки с Элис в прошлый раз. Было в нем что-то жуткое, вызывающее дрожь и холодный пот. Я уставилась на него, чувствуя, как страх поселяется внутри меня снова, заполняя каждую клетку, и в тот же миг он, поморщившись, остановился. Он посмотрел на меня почти несчастно, как будто мой страх остановил его, причиняя боль. Мне стало легче, когда я поняла, что он не намерен приближаться, и я почти почувствовала вину за то, что так боюсь его. Его взгляд словно вопрошал: «За что?» Я видела – Элис, Эдвард и Карлайл смотрят на него нормально, они знают его. Значит, это не враг, а друг. И все равно не могла преодолеть ужас, когда видела его.
Она на миг испугалась, так как вспомнила, как Элис и Джаспер преследовали, а потом помогли ей в университете.
Quote (Валлери)
Что это значит? Мои мысли снова перепутались - в огромный, разноцветный, непонятный клубок. Я не могла постигнуть смысла ее слов. Она считает себя виноватой? Я слышала это в ее голосе, и еще что-то абсолютно необъяснимое – боль, теплоту, досаду, участие. Она посмотрела прямо на меня, снова игнорируя слова Карлайла и подходя вплотную к кровати, и я опять не могла оторвать от нее глаз. Что, если тот случай с библиотекой не случаен? Что, если она знала о том, что должно произойти? Могло ли быть, что разговор об ангеле-хранителе имеет куда больше смысла, чем мне казалось? Нет, я просто не могу поверить в это, хотя и смотрю прямо сейчас в ее глаза, вижу улыбку на абсолютно ангельском лице и читаю готовность помочь.
И для Беллы, и для Эдварда был непонятен один момент, ведь они пока не знают всей правды о своей прошлой жизни и о Калленах. Их так поразила реакция Калленов на то, какими именами они друг к другу обращаются. Дежавю.... Хотелось бы увидеть это потрясение на лице у Элис!!! Карлайл так всегда находится в постоянном шоковом стрессе оттого, что Элис стала так активно участвовать в жизни Джона. Отцу Беллу удалось найти ее в больнице, но Карлайл проявил сильную настойчивость, пытаясь не дать тому забрать Беллу. И Эдвард вовремя спрятался. Все благодаря Элис. Ведь он был почти что на грани, еще чуть-чуть... и кинулся бы на ее отца голыми руками. Белла готова убежать, она немного успокоилась и даже поверила, что все может получиться. Что касается Калленов, то понять всю ситуацию она еще не в силах, но все равно испытывает к этим людям большую благодарность. Они дали ей шанс быть рядом с Эдвардом еще какое-то время.
Quote (Валлери)
В целом я ощущала себя окрыленной. Я успела за последние сутки похоронить себя несколько раз, так что в данный момент находилась почти в эйфории. Надежда в моей груди росла, крепла, а Эдвард, держащий за руку, наполнял сердце теплом и благодарностью. Я была до слез счастлива, что он не сердится на меня, и что мы снова будем вместе. Невероятно! Это чудо!
Только когда они оказались в самолете, напряжение ее покинуло. Она так сильно переволновалась, что реакция последовала незамедлительно. Но теперь с ней Эдвард, снова. Он ее любит и готов на все ради нее. Чего еще можно желать?
Quote (Валлери)
Я не могла поверить в свое счастье, в это чудо: мы все еще вместе, и все еще живы, и у нас есть надежда, и я люблю его… и он простил меня…
Пока все хорошо, будем надеяться, что у них еще есть немного времени побыть вдвоем до того, как все снова завертиться и начнутся новые неприятности. Светлана, спасибо за историю. Наконец-то снова добралась я до форума.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:08 | Сообщение # 2455
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Честно говоря, для меня загадка как формируется цвет глаз, в смысле от чего он зависит. Например, у моих родителей глаза голубые и зеленые, а у меня серые. При этом ни у бабушек ни у дедушек серых глаз не было wink Так что как это связать с происхождением я не в курсе, но ты уже сказала, что у него карие глаза - поверю на слово
Ну, у южных национальностей голубых глаз все же не бывает, их ген преобладающий Карие у него, волосы черные должны быть. Мел же в маму пошла (что удивительно)
Quote (Helga_Dmtr)
Шестой?
Неа, не скажу
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Хотелось бы??? shok Поясни...
Ну мне было бы интересно посмотреть на Джона в такой ситуации - это раз. Просто посмаковать саму ситуацию - это два.
Я не планирую жесткого ангста в этом фике. Ангст в Новолунии ждите
Quote (Helga_Dmtr)
Ну и самое простое объяснение - еще больше ангста на главу.
Он уже в следующей главе ржать будет, несмотря на драму
Quote (Helga_Dmtr)
1) Злодеев главных действительно только двое? Или о ком-то важном незаслуженно забыли?
Сама не могу сообразить. но вроде два
Quote (Helga_Dmtr)
2) Какой был смысл (практический) убивать Джона?
Я тоже, как настоящий параноик, начинаю видеть в вопросах двойной смысл. Например - тут мой любой мой ответ сразу даст понять, кто пытался убить Джона (раскроет итригу). Я чуть не попалась! Но теперь отвечу так: кто бы ни был убийца, главный смысл - чтобы Мелиссе не было с кем сбегать. Логично? Ну и личная неприязнь тоже может быть, ненависть к врагу... Он же враг, раз увел Мел
Quote (lenasane)
Отцу Беллу удалось найти ее в больнице, но Карлайл проявил сильную настойчивость, пытаясь не дать тому забрать Беллу. И Эдвард вовремя спрятался. Все благодаря Элис. Ведь он был почти что на грани, еще чуть-чуть... и кинулся бы на ее отца голыми руками.
Только благодаря Элис он остался жив. Он бы не ушел, если бы не она.
Quote (lenasane)
Пока все хорошо, будем надеяться, что у них еще есть немного времени побыть вдвоем до того, как все снова завертиться и начнутся новые неприятности.
Обязательно будет время побыть вдвоем
Quote (lenasane)
Светлана, спасибо за историю. Наконец-то снова добралась я до форума
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:08 | Сообщение # 2456
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Шестой?
Неа, не скажу
В смысле не шестой, или может и шестой, но ты снова играешь в партизана
Quote (Валлери)
Я не планирую жесткого ангста в этом фике. Ангст в Новолунии ждите
Безобидный вопрос: до суда дело дойдет или нет?
Quote (Валлери)
Он уже в следующей главе ржать будет, несмотря на драму
Над чем же там ржать то можно Что ж случиться то должно, чтоб у него так настроение поднялось? Знакомство с Эмом вроде как не скоро же еще, хотя Эл тоже может постараться
Quote (Валлери)
Я тоже, как настоящий параноик, начинаю видеть в вопросах двойной смысл. Например - тут мой любой мой ответ сразу даст понять, кто пытался убить Джона (раскроет итригу). Я чуть не попалась!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:08 | Сообщение # 2457
Любимая Алинка
Статус:
Привет. Ну тут и наотвечала))) Я даже не успеваю читать твои ответы, с надеждой вдруг где-нибудь пластырь отклеится и чего-нибудь сболтнешь))) мне кажется здесь ты наиболее болтливая)))) и обещание-раздающая, это я намекаю (на самом дела нагло напоминаю), что ты обещала написать бонус к главе 32 от другого)) так же я размышляя, какая моя самая любимая глава - и пришла к выводу, что эта глава еще впереди, но у меня есть один очень любимый момент в уже написанной части - отгадаешь какой? может он совпадет с твоим любимым)))
Ну, у южных национальностей голубых глаз все же не бывает, их ген преобладающий wink Карие у него, волосы черные должны быть. с другой стороны, если была бы похожа на папу, у нее быыли бы шоколадные глаза *мечтательно* Мел же в маму пошла (что удивительно) wacko
Quote (Валлери)
Он уже в следующей главе ржать будет, несмотря на драму biggrin
да?
Quote (Валлери)
Сама не могу сообразить. но вроде два wacko
а разве их не три? только два между собой родственной связью объеденены.
Quote (Helga_Dmtr) Шрамы мужчину украшают - особенно такие. Он бы так мужественнее выглядел
Кагто шрам от перерезанного горла на мужественный не тянет wacko Это ж как овцу на мясо зарезали. Это не на войне полученный шрам. Да и скрывать всю жизнь(читай-вечность) под высокими воротниками не айс. Не говоря уже о том, что шрам будет напоминать о происшествии не только Калленам, а особенно Мел cry
мне вот всегда было интересно, если Карлайл кусал своих членов семьи при обращении в горло, то даже будучи вампирами у них должны были остаться шрамы, которые видны если присмотреться. (у Джаспера ведь видны укусы, полученные в сражении), и у Беллы остался шрам от укуса Джеймса. Они его матируют, чтобы было не видно или Карлайл кусал в другое место?
Добавлено (12.06.2011, 21:32) --------------------------------------------- И еще я подумала, В этой жизни судьба решила отомстить Мел за то, что не успела сделать в прошлой. В рассвете Эдвард хотел сделать насильно аборт. В этой жизни это сделал ч. В сумерках ее чуть было не изнасиловали. В этой жизни джейсон хотел это сделать в главе Четверг. Что еще осталось? Чтобы мел переехал фургон?
Сообщение отредактировал aliandres - Воскресенье, 12.06.2011, 21:21
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2458
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
В смысле не шестой, или может и шестой, но ты снова играешь в партизана
Играю в партизана конечно же
Quote (Helga_Dmtr)
Безобидный вопрос: до суда дело дойдет или нет?
Безобидный? В принципе, по дальнейшим главам видно - да или нет
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Он уже в следующей главе ржать будет, несмотря на драму
Над чем же там ржать то можно
Да не над чем, но он не сможет удержаться
Quote (Helga_Dmtr)
Что ж случиться то должно, чтоб у него так настроение поднялось? Знакомство с Эмом вроде как не скоро же еще, хотя Эл тоже может постараться
Ага, Элис отожжет немного
Quote (aliandres)
с надеждой вдруг где-нибудь пластырь отклеится и чего-нибудь сболтнешь)))
Quote (aliandres)
это я намекаю (на самом дела нагло напоминаю), что ты обещала написать бонус к главе 32 от другого))
От другого будет не бонус, а полноценная глава, обязательно
Quote (aliandres)
у меня есть один очень любимый момент в уже написанной части - отгадаешь какой? может он совпадет с твоим любимым)))
Неа не угадаю
Quote (aliandres)
да? wacko
Ну, немного
Quote (aliandres)
по башке нельзя, это ж самая ценная твоя часть
Еще руки(пальцы) и зрение Застраховать что ли?
Quote (aliandres)
мне вот всегда было интересно, если Карлайл кусал своих членов семьи при обращении в горло, то даже будучи вампирами у них должны были остаться шрамы, которые видны если присмотреться. (у Джаспера ведь видны укусы, полученные в сражении), и у Беллы остался шрам от укуса Джеймса. Они его матируют, чтобы было не видно или Карлайл кусал в другое место?
Да, я так понимаю, шрамы от укусов остаются - с двух сторон на горле, на запястьях и лодыжках - так Карлайл кусает. Но видны эти шрамы только вампирам - люди их не замечают. Только если при особом освещении(как было когда Джаспер поднес руку к свету, показывая белле, до этого она не видела его шрамов)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2461
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Quote (Валлери) Он уже в следующей главе ржать будет, несмотря на драму
Над чем же там ржать то можно
Да не над чем, но он не сможет удержаться wink
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) да? wacko Ну, немного wink
эээ, у меня с чувством юмора плохо, если вдруг не замечу, скажешь где смеяться? а то я всю главу буду читать, так ну и где тут надо было смеяться? смеяться в третьей части от Джона или от Калленов?
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) с надеждой вдруг где-нибудь пластырь отклеится и чего-нибудь сболтнешь)))
tongue
это типо уже отклеился, раз язык показываешь?
Quote (Валлери)
От другого будет не бонус, а полноценная глава, обязательно nyam
ой дожить бы до этого
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) у меня есть один очень любимый момент в уже написанной части - отгадаешь какой? может он совпадет с твоим любимым)))
Неа не угадаю wacko
момент, когда Мел напоила Джона шампанским, глава от Мел, где она рассказывает как Джон с ее животиком общался, а потом хотел в душе остатся спасть, он там такооооой милыыыый , не такой как в жизни. алкоголь помогает показать какой человек на самом деле без защитной скорлупы от внешнего мира. а какой у тебя любимый момент?
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) по башке нельзя, это ж самая ценная твоя часть
Еще руки(пальцы) и зрение wacko Застраховать что ли?
ага, как достояние форума ТР
Quote (Валлери)
шрамы от укусов остаются - с двух сторон на горле, на запястьях и лодыжках - так Карлайл кусает. Н
а я думала он один раз в шею укусил и усе. хотя ... майер описывала куда Карлайл кусал? я вот подумала. не хочу чтобы Карлайл кусал Джона, пусть сделает это цивилизовано с помощью шприца. А то прямо средневековье.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2462
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
ой дожить бы до этого
Ха, эта глава мне даже СНИТСЯ!!!! Вот не выдержу и сяду ее писать заранее, наплевав на все остальное
Quote (aliandres)
момент, когда Мел напоила Джона шампанским, глава от Мел, где она рассказывает как Джон с ее животиком общался, а потом хотел в душе остатся спасть, он там такооооой милыыыый , не такой как в жизни. алкоголь помогает показать какой человек на самом деле без защитной скорлупы от внешнего мира.
Quote (aliandres)
а какой у тебя любимый момент
В основном любимые моменты связаны с Калленами
Глава 5 Ангелы - Эдвард (нравится Джон, шантажирующий Карлайла) Глава 9 Отчаянный - Эдвард (нравится момент, когда он залезает на балкон) Глава 9 Отчаянный - Эдвард/Белла NC-17 (момент в ванной прекрасен) Глава 9 Отчаянный - Бонус NC-17 (горячо, на мой взгляд это лучшая моя эротическая глава) Глава 15 Роковой просчет - Эдвард (рейтинг главы: R) (первый ангст в фике, поэтому нравится) Глава 16 Союзники - (нравится от всех персонажей, моя любимая глава, всего у меня 3 самых-самых любимых) Глава 18 За гранью возможного - (это вторая самая-самая любимая. тоже мечтала ее написать с самого начала фика)
Будущие
Глава 21 Западня - Эдвард (есть пара очень блистательных моментов, мечтаю написать) Глава 23 Новорожденный - (ну естественно! все главы о вампире-Джоне по своему увлекательны!)
Глава 32 Другой (мнямммка, это третья самая-самая) Глава 33 Сделка (не буду раскрывать секреты) Глава 34 Цена ее жизни Глава 35 Самый лучший подарок ( Глава 36 Элис! Отвали! NC-17 (ну естественно мечтаю написать!) Глава 38 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 39 Последствия лжи Эпилог. 20 лет спустя. (эпилог будет довольно... неожиданным. Возможно, тут поместится еще одна полноценная глава, вместо эпилога, а эпилогом станет что-то другое)
Ну вот, пластыри как видишь правда отклеились
Quote (aliandres)
а я думала он один раз в шею укусил и усе. хотя ... майер описывала куда Карлайл кусал?
Да, Майер описывала, что так и кусал - везде
Quote (aliandres)
я вот подумала. не хочу чтобы Карлайл кусал Джона, пусть сделает это цивилизовано с помощью шприца. А то прямо средневековье.
Ну нинаю нинаю. Он же все равно не увидит!
Quote (aliandres)
а как рейтинг определяется? кто больше просмотрел главу или больше ответил на форуме?
Вроде самые "общительные" форумы в рейтинге. Только вот общение должно быть по сюжету, а не флуд - флуд все равно периодически чистят, а флудящим могут прислать замечания
Но пока мы общаемся на тему сюжета - все в порядке
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2463
Любимая Алинка
Статус:
Любимые эпизоды в главах (могу спутать какой эпизод из какой главы)
ПРОЛОГ (нра как кричит Мел - Нет, нет Джон стой)
Глава 1 Первая Встреча (как Джон пошел за пивом(?), мороженным(?) а встретил Мел, девичья моя память - за чем Джона то послали?)
Глава 3 Первое свидание (Джон с Мел уезжает на мотоцикле от Университета и поднимает мотоцикл на одно колесо + первое вспоминание из прошлого про шоколадные глаза)
Глава 4 Спонтанные решения (Джон спас ребенка из горящего дома, ценой своего здоровья, как он вытолкнул ее, сказав бежать, а на него упала балка)
Глава 5 Ангелы (первая встреча с Карлайлом)
Глава 6 Четверг - Белла (первый рейтинг R, первое напряжение и переживание и понимание какая удасная жизнь у Мел )
Глава 7 Волшебство (какой Джон джентльмен, когда Мел пришла его соблазнять, а он даже об этом и не подумал и собирался лечь на диванчике)
Глава 10 Вопреки (историю прошлого Джона)
Глава 12 Побег (Карлайл уезжает на мотоцикле Джона)
Глава 13 Вегас (уже написала - момент опьянения Джона)
Глава 16 Союзники - глава от Джаспера, когда описывал чувства Карлайла + разговор Карлайла и Джаспера + мысль Джаспера - "Он хочет МОЮ Элис"
Глава 17 Прятки - после бойцовского клуба, когда Мел делала с Джоном такие вещи, чтобы у него ни на чего не осталось сил + с от обоих ребят "Я тебя люблю просто так, мою любовь не надо заслуживать" последние минуты счастья
Добавлено (12.06.2011, 23:10) --------------------------------------------- могу написать про будущие главу. Ну раз я ничего не знаю что там будет, но у меня есть определенные ожидания от некоторых глав. Так вот погу написать свои ожидания, если хочешь
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:10 | Сообщение # 2464
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
лава 1 Первая Встреча (как Джон пошел за пивом(?), мороженным(?) а встретил Мел, девичья моя память - за чем Джона то послали?)
За кофе Какое пиво на работе?
Quote (aliandres)
Глава 7 Волшебство (какой Джон джентльмен, когда Мел пришла его соблазнять, а он даже об этом и не подумал и собирался лечь на диванчике)
Ну, дело все-таки не только в джентльменстве, а еще и в неопытности. ну не было в его доме раньше девушек, и он не знает зачем они приходят Мелисса его порядком шокировала. до этот момента он был одержим лишь работой, а тут вдруг такое чудо подвалило, он себе чуть пальцы не отрезал
Quote (aliandres)
Глава 10 Вопреки (историю прошлого Джона)
Ну надо же, а мне самой скучной главой кажется
Quote (aliandres)
Глава 12 Побег (Карлайл уезжает на мотоцикле Джона)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:10 | Сообщение # 2465
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
За кофе biggrin Какое пиво на работе? wacko
ну да, когда я писала, я еще думала, ну не могут его за пивом послать у меня еще была версия про пончики (ну в америк. сериалах полицейские всегда пончики покупают )
Quote (Валлери)
Ну, дело все-таки не только в джентльменстве, а еще и в неопытности. ну не было в его доме раньше девушек, и он не знает зачем они приходят
и их неопытность тоже очень понравилась
Quote (Валлери)
Ну надо же, а мне самой скучной главой кажется wacko
было интересно узнать от куда у Джона седые волосы и почему он стал спасателем, хотя его историю ужасна, конечно
Quote (Валлери)
И чем тебе именно этот момент так понравился?
ну не знаю, мне вообще Карлайл больше всего нравится, а Карлайл+на мотоцикле=нямка и вообще, благородный поступок совершил, отдал им свою комфортабельную машину, а сам скрылся на мотоцикле в ночи, поэтично
вот смотрю я на некоторые будущие главу, и у меня как у собаки Павлова слона врабатывается, не успеваю тазики выносить
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:10 | Сообщение # 2467
Любимая Алинка
Статус:
когда ты придумывала персонаж Чефалу ты свои ассоциации с ним где черпала. Их книг "Крестный отец" и "Сицилиец". и Почему выбрала ему именно эту национальность, а не итальянец? нашла местами очень похожий смысл поступков героев. не только Чефалу.
а у Мел есть права? То что у нее нет своей машины, это вроде понятно, раз ее все время Стефан возит. Кстати, он еще жив?
и что такое КОКи,? и почему прда без буквы о?
Сообщение отредактировал aliandres - Понедельник, 13.06.2011, 00:16
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:10 | Сообщение # 2468
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
когда ты придумывала персонаж Чефалу ты свои ассоциации с ним где черпала. Их книг "Крестный отец" и "Сицилиец". и Почему выбрала ему именно эту национальность, а не итальянец? нашла местами очень похожий смысл поступков героев. не только Чефалу.
Это наверное относится к моей врожденной способности чувствовать героев
Не поверишь - не читала Крестного отца, не смотрела, и вообще фильмы про мафию терпеть не могу, не смотрю их никогда
Национальность выбрала случайным образом. Набрала в гугле "мафия, фамилии" и так рылась в ссылках. Как мне показалось, сицилийская менее распространенная - именно из этих соображений выбирала, чтоб не повторяться. Фамилию не выбирала по известным - открыла карту Сицилии и там есть курортное местечко под названием Чефалу Вот так и выбрала
А то что совпадает поведение, так я и Эдварда каноничного так же пишу - я ЧУВСВУЮ как надо, и этому нет научных объяснений Случайное попадание (жаль с американским менталитетом и законами это не сработало )
Quote (aliandres)
а у Мел есть права? То что у нее нет своей машины, это вроде понятно, раз ее все время Стефан возит.
Права есть, она об этом Эду во 2 главе говорит Но да. она сама вроде как и не водит - незачем до сих пор было...
Quote (aliandres)
Кстати, он еще жив?
Узнаем когда-нибудь
Quote (aliandres)
и что такое КОКи,? и почему прда без буквы о?
КОК - не помню как расшифровывается, но что-то вроде комментарий о комментарии, то есть ответ на комментарий, а не на главу... Прда - это шутка такая. Мы в икремусе почти все время ржем, над всем
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:10 | Сообщение # 2469
Эльф
Статус:
спасибо большое за новые главы! столько вопросов!!!!! следующие главы жду с нетерпение! очень хочется верить, что всё у них будет хорошо!!!! и наши голубки станут таки вампирами!!!! а то как то нехорошо получится , семья каленов то не стареет
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:11 | Сообщение # 2470
Любимая Алинка
Статус:
Глава 19 Цена его жизни – Белла
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с) Иногда нужно заглушить в себе зов сердца, поступить, как велит рассудок. Тот, кто воистину любит, должен страдать один. Боль не становится меньше от того, что её делят, шум не становится меньше от того, что его слышат. Я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает «Никогда не сделаю тебе больно». Я прошу, оставь меня! Я прошу тебя! Я гублю все. Топлю, как болото. Как трясина. Я разрушаю все. Все хорошее в твоей жизни. Все. После меня - выжженная земля. Я отпуская тебя! Уходи! Я хочу сохранить тебя, твою жизнь, которую я методично отнимала у тебя. Теперь у меня всегда с собой мой личный ад, еще недостаточно прирученный, чтобы не показываться без вызова, но большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают это.
Глава 20 Нет выхода – Эдвард
Я хотел быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен был кто-то, кому я мог бы отдать всего себя - все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. Обоюдная любовь. Любовь, как ничто другое, способна переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Это кое-что зовется «отчаяние». И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние - еще быстрей.
Глава 21 Западня – Эдвард
Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на удар кулаком, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться, не за что больше сражаться. Кто-то когда-то сказал, что смерть - не величайшая потеря в жизни. Величайшая потеря - это то, что умирает в нас, когда мы живем… Смерть - это отдых для души… Не смерть будет наказанием, а вечное мучительное существование. Я верил, что день моей смерти предопределен, и вера облекала меня чудесной броней, бессмертием до назначенного срока.
Глава 22 Вопрос выбора – Эдвард
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит… Если бы я знал, когда видел ее в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить ее лицо, ее походку, все, связанное с ней. И, если бы я знал, когда в последний раз ее целовал, что это - последний раз, я бы никогда не остановился.
Глава 22 Вопрос выбора – Белла Надпись на кольце Эдварда (?) - Настоящая любовь никогда не умрет.
Глава 23 Новорожденный –Эдвард
Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза… Я чувствую запах дождя до того, как упадут первые капли. Я чувствую, как солнце ласкает моё лицо, до того как оно встанет. Я вижу мир так, как его не видят другие: настоящие солнечные лучи, все грани капельки дождя. И слышу музыку… Музыку, наверное, самую красивую. Колыбельную.
Глава 24 Раздражение
Не пытайтесь найти виноватых в прошлом, а примите собственную ответственность за будущее. Это тяжело вынести. Тебя не ругают, не проклинают - тебя уже простили… Они тебя любит. Как сына, которого потеряли, как брата, которого вновь обрели … и быть достойным такой любви - во сто раз труднее, чем просто быть новым членом их семьи.
Глава 26 Воспоминания
Для него воспоминания были дорогой, ведущей лишь в одном направлении – к той летней ночи, когда ей было семнадцать; когда ее шоколадные глаза стали всем миром для него; когда ее запах был способен опьянить так, как не способны самые лучшие сорта вин; когда все что он так любил он разбил, обернув слова фальшью; когда умерла надежда быть вместе, а его постоянным спутником стало одиночество; когда он однажды очнулся от неумолкающего крика телефона, услышать приговор, ставший главным приговором в его жизни. Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому очень удобно - все плохое забывать, а помнить только хорошее, но от себя не уйдешь. У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. В ней заключался весь его мир, она была началом и концом каждой дороги, присутствовала в каждом его дне, в каждом сновидении, если бы он был способен спать, в каждом вдохе, в каждой мысли, в каждой улыбке, в каждой капле дождя. Его жизнь была поделена, почти как мировая история, на «до» и «после». Только у него это было время не до рождения, а перед смертью. Научиться жить без нее – невозможно. Разве можно жить без воздуха … - ты меня любишь? - я без тебя дышать не могу…
Глава 27 Признание
Возможно, вам никогда не было Так больно от осознания своих ошибок. Однажды вы испытаете боль и бессилие от того, что не сможете вернуть все назад. И тогда поймете, насколько вы жестоки. Не проходит и дня, чтобы не сожалеть об этом. Не потому, что находишься здесь и не потому, что должен. Вспоминаешь себя в прошлом, когда был глупым мальчишкой, который совершил ужасное преступление. Я должен поговорить с ней, объяснить, исправить все, не допустить повторения трагедии. Где бы я не находился, я всегда думаю только об одном. Только о ней. Я должен вернуть «своё сердце»… Она моё сердце… а я не могу жить без сердца…
Главы (?) - Белла после расставания с Эдвардом
Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами. Но все равно каждое утро, стоит открыть глаза, ощущаешь потерю. От этого можно убегать, но невозможно убежать. Ничто не способно излечить от потери любимого человека. Ни правда, ни искренность, ни сила, ни доброта. Все, что мы можем, это выживать в обнимку с этой трагедией. Долгое время я… не чувствовала боли… Потому что была… мёртвой. Так было нужно, потому что… мертвец неуязвим. Я так думала. Я привыкла быть мёртвой. Мне не нужно было бояться за свою жизнь, думать о том, что я буду есть завтра, что меня ожидает… Что бы ни случилось - я могу перестать двигаться, говорить, сражаться, но мертвее, чем я есть, уже не стану… Это и в самом деле страшно, но быть живой было ещё страшнее… Но вот случилось что-то, и я поняла, что обманывала себя. Что я - живая, что я должна чувствовать боль, иначе я… Я стану куклой – не чувствующей ничего. Когда любишь мужчину - единственного, какого больше нет ни на одной из многих миллионов планет, смотришь на небо и говоришь себе: «Где-то там живет счастливо Он, и возможно, сейчас мы смотрим на одну звезду …» и чувствуешь себя на секундочку счастливой. Бывают дни, когда он присутствует в каждом часе, и такие часы, когда он присутствует в каждой минуте. Еще случается засыпать и просыпаться с его именем на устах. Иногда ловишь себя также на том, что высматриваешь его лицо в уличной толпе; зная, что невозможно встретить его здесь, но удержаться не можешь, это сильнее тебя…
Глава 29 Визит – Эдвард
Я хотел бы держать тебя в объятиях вечно… И даже этого было бы мало!
Глава 29 Визит – Белла
Без тебя нет жизни. Я так часто говорила с тобой в мыслях! Как же странно говорить с тобой на самом деле… Когда мы расстались, я поклялась, что никого не полюблю. Ни к кому не привяжусь. Нигде не осяду. Ничего не возьму для себя. Я решила, что буду только притворяться живой. Этого момента я ждала всю свою жизнь. Отказывалась от других жизней ради одной-единственной жизни с тобой. Я боюсь опять тебя потерять. Боюсь снова начать жить без тебя. Я в ужасе от этой мысли.
Сообщение отредактировал aliandres - Понедельник, 13.06.2011, 18:58
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:11 | Сообщение # 2471
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с)
Чья цитата?
Quote (aliandres)
Надпись на кольце Эдварда (?) - Настоящая любовь никогда не умрет.
Почти угадала.
"И даже смерть не разлучит нас"
Quote (aliandres)
Глава 19 Цена его жизни – Белла
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с) Иногда нужно заглушить в себе зов сердца, поступить, как велит рассудок. Тот, кто воистину любит, должен страдать один. Боль не становится меньше от того, что её делят, шум не становится меньше от того, что его слышат. Я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает «Никогда не сделаю тебе больно». Я прошу, оставь меня! Я прошу тебя! Я гублю все. Топлю, как болото. Как трясина. Я разрушаю все. Все хорошее в твоей жизни. Все. После меня - выжженная земля. Я отпуская тебя! Уходи! Я хочу сохранить тебя, твою жизнь, которую я методично отнимала у тебя. Теперь у меня всегда с собой мой личный ад, еще недостаточно прирученный, чтобы не показываться без вызова, но большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают это.
Глава 20 Нет выхода – Эдвард
Я хотел быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен был кто-то, кому я мог бы отдать всего себя - все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. Обоюдная любовь. Любовь, как ничто другое, способна переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Это кое-что зовется «отчаяние». И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние - еще быстрей.
Глава 21 Западня – Эдвард
Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на удар кулаком, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться, не за что больше сражаться. Кто-то когда-то сказал, что смерть - не величайшая потеря в жизни. Величайшая потеря - это то, что умирает в нас, когда мы живем… Смерть - это отдых для души… Не смерть будет наказанием, а вечное мучительное существование. Я верил, что день моей смерти предопределен, и вера облекала меня чудесной броней, бессмертием до назначенного срока.
Глава 22 Вопрос выбора – Эдвард
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит… Если бы я знал, когда видел ее в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить ее лицо, ее походку, все, связанное с ней. И, если бы я знал, когда в последний раз ее целовал, что это - последний раз, я бы никогда не остановился.
Глава 22 Вопрос выбора – Белла Надпись на кольце Эдварда (?) - Настоящая любовь никогда не умрет.
Глава 23 Новорожденный –Эдвард
Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза… Я чувствую запах дождя до того, как упадут первые капли. Я чувствую, как солнце ласкает моё лицо, до того как оно встанет. Я вижу мир так, как его не видят другие: настоящие солнечные лучи, все грани капельки дождя. И слышу музыку… Музыку, наверное, самую красивую. Колыбельную.
Глава 24 Раздражение
Не пытайтесь найти виноватых в прошлом, а примите собственную ответственность за будущее. Это тяжело вынести. Тебя не ругают, не проклинают - тебя уже простили… Они тебя любит. Как сына, которого потеряли, как брата, которого вновь обрели … и быть достойным такой любви - во сто раз труднее, чем просто быть новым членом их семьи.
Глава 26 Воспоминания
Для него воспоминания были дорогой, ведущей лишь в одном направлении – к той летней ночи, когда ей было семнадцать; когда ее шоколадные глаза стали всем миром для него; когда ее запах был способен опьянить так, как не способны самые лучшие сорта вин; когда все что он так любил он разбил, обернув слова фальшью; когда умерла надежда быть вместе, а его постоянным спутником стало одиночество; когда он однажды очнулся от неумолкающего крика телефона, услышать приговор, ставший главным приговором в его жизни. Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому очень удобно - все плохое забывать, а помнить только хорошее, но от себя не уйдешь. У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. В ней заключался весь его мир, она была началом и концом каждой дороги, присутствовала в каждом его дне, в каждом сновидении, если бы он был способен спать, в каждом вдохе, в каждой мысли, в каждой улыбке, в каждой капле дождя. Его жизнь была поделена, почти как мировая история, на «до» и «после». Только у него это было время не до рождения, а перед смертью. Научиться жить без нее – невозможно. Разве можно жить без воздуха … - ты меня любишь? - я без тебя дышать не могу…
Глава 27 Признание
Возможно, вам никогда не было Так больно от осознания своих ошибок. Однажды вы испытаете боль и бессилие от того, что не сможете вернуть все назад. И тогда поймете, насколько вы жестоки. Не проходит и дня, чтобы не сожалеть об этом. Не потому, что находишься здесь и не потому, что должен. Вспоминаешь себя в прошлом, когда был глупым мальчишкой, который совершил ужасное преступление. Я должен поговорить с ней, объяснить, исправить все, не допустить повторения трагедии. Где бы я не находился, я всегда думаю только об одном. Только о ней. Я должен вернуть «своё сердце»… Она моё сердце… а я не могу жить без сердца…
Главы (?) - Белла после расставания с Эдвардом
Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами. Но все равно каждое утро, стоит открыть глаза, ощущаешь потерю. От этого можно убегать, но невозможно убежать. Ничто не способно излечить от потери любимого человека. Ни правда, ни искренность, ни сила, ни доброта. Все, что мы можем, это выживать в обнимку с этой трагедией. Долгое время я… не чувствовала боли… Потому что была… мёртвой. Так было нужно, потому что… мертвец неуязвим. Я так думала. Я привыкла быть мёртвой. Мне не нужно было бояться за свою жизнь, думать о том, что я буду есть завтра, что меня ожидает… Что бы ни случилось - я могу перестать двигаться, говорить, сражаться, но мертвее, чем я есть, уже не стану… Это и в самом деле страшно, но быть живой было ещё страшнее… Но вот случилось что-то, и я поняла, что обманывала себя. Что я - живая, что я должна чувствовать боль, иначе я… Я стану куклой – не чувствующей ничего. Когда любишь мужчину - единственного, какого больше нет ни на одной из многих миллионов планет, смотришь на небо и говоришь себе: «Где-то там живет счастливо Он, и возможно, сейчас мы смотрим на одну звезду …» и чувствуешь себя на секундочку счастливой. Бывают дни, когда он присутствует в каждом часе, и такие часы, когда он присутствует в каждой минуте. Еще случается засыпать и просыпаться с его именем на устах. Иногда ловишь себя также на том, что высматриваешь его лицо в уличной толпе; зная, что невозможно встретить его здесь, но удержаться не можешь, это сильнее тебя…
Глава 29 Визит – Эдвард
Я хотел бы держать тебя в объятиях вечно… И даже этого было бы мало!
Глава 29 Визит – Белла
Без тебя нет жизни. Я так часто говорила с тобой в мыслях! Как же странно говорить с тобой на самом деле… Когда мы расстались, я поклялась, что никого не полюблю. Ни к кому не привяжусь. Нигде не осяду. Ничего не возьму для себя. Я решила, что буду только притворяться живой. Этого момента я ждала всю свою жизнь. Отказывалась от других жизней ради одной-единственной жизни с тобой. Я боюсь опять тебя потерять. Боюсь снова начать жить без тебя. Я в ужасе от этой мысли.
Не могу ничего конкретно выделить... сказать. что я потрясена - значит ничего не сказать.... Ты все это САМА написала? Это... это просто нечто!!! ты должна писать книги!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:11 | Сообщение # 2472
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Чья цитата?
ну ты даешь это тетя Майер когда Белла идет в балетную студию
Quote (Валлери)
Почти угадала.
даже не ожидала. но слова такие грустные
Quote (Валлери)
Не могу ничего конкретно выделить... сказать. что я потрясена - значит ничего не сказать....
спасибо большое. рада, что тебе понравилось
Quote (Валлери)
Ты все это САМА написала?
эээ, нет. я выбрала понравившиеся цитаты из книг и фильмов и немного их переделала, чтобы смысл подходил (я не указывала автора, чтобы глаз не спотыкался при чтении, и целостность текста сохранялось, ну и по-моему не осталось ни одной оригинальной цитаты, которая не подверглась моей редактуры) но парочка абзацев мои
А можно вопрос. После Главы 22 Вопрос выбора, Мел будет думать, что Джон умер или что он выжил?
PS не могу сказать, что скоро, это смотря когда ты выложишь эту главу здесь, я тебя порадую еще одним необычным комментарием
PPS и если тебе понравился мой предыдущий пост, то я могу сделать продолжение, но я тебя предупреждала, что меня в трагедию потянуло
Сообщение отредактировал aliandres - Понедельник, 13.06.2011, 22:53
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:11 | Сообщение # 2474
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Почему же грустные?
просто я подумала какого Джона, увидит Мел когда отдаст ему его кольцо с гравировкой полученные ранения не совместимы с жизней и возможно она не узнает, что Джона спасли а главу со страдания Мел, после расставания с Джоном, что с ней происходило, в то время как Джон умерял свою жажду, ты будешь описывать?
Quote (Валлери)
Буду ждать
ну с учетом, что эту главу ты выложишь еще не скоро, тебе придется долго ждать долго, но раньше чем Джон станет вампиром
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:11 | Сообщение # 2475
Маг
Статус:
aliandres, потрясающе.
я аж метнулась к шапке темы, подумав что Света выложила столько глав, ты их прочла..а я пропустила?????
обалдеть...
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ