Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2476
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Почему же грустные?
просто я подумала какого Джона, увидит Мел когда отдаст ему его кольцо с гравировкой
Ах,ну это даааа
Quote (aliandres)
а главу со страдания Мел, после расставания с Джоном, что с ней происходило, в то время как Джон умерял свою жажду, ты будешь описывать?
С этим есть некоторая... сложность Не уверена, что эта глава будет подробной... так надо. Ты в принципе правильно ее состояние описала - мертвая. Так что описывать там особо будет нечего
Quote (Вей)
aliandres, потрясающе.
я аж метнулась к шапке темы, подумав что Света выложила столько глав, ты их прочла..а я пропустила?????
обалдеть...
Ага, учитывая, что она все это еще не читала... удивительно глубоко и ПРОНИЦАТЕЛЬНО написано
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2477
Колдун
Статус:
Света, а у меня вот еще какой вопрос... ( точнее их несколько ) я конечно понимаю , что название фика больше относится к первой части, но все же... вспомнит ли Джон хоть что нибудь из прошлой жизни? А Мел? И вообще намерена ли ты возвращать их в Форкс? например интересно бы было почитать , как Мел придет на могилу Беллы или может встреча с Чарли ...ведь он еще наверняка жив.......
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2478
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (uytr)
я конечно понимаю , что название фика больше относится к первой части, но все же... вспомнит ли Джон хоть что нибудь из прошлой жизни?
Джон кое-что обязательно вспомнит, но мне кажется, если он вспомнит буквально ВСЁ, то во-первых, это слишком фантастично а во-вторых, зачем нам заново все его самобичевание?
Quote (uytr)
А Мел?
Вот про Мел пока даже еще не знаю. У Джона воспоминания можно оправдать тем, что он был вампиром, когда умер, и снова стал вампиром - а у вампиров совершенная память. Так что не удивительно, что его воспоминания(кое какие) возродились. А вот Белла была человеком, да еще ангелом у нее было полное забвение Было бы странным, если бы она все вспомнила... Но что-нибудь, немного, я обязательно ей добавлю А вообще, у меня есть кое-какая идейка, которая объяснит название фика как Вспомнить Всё, и скоро вы о ней прочитаете и все поймете
Quote (uytr)
И вообще намерена ли ты возвращать их в Форкс?
Ммм.. ну разве что в эпилоге... может быть...
Quote (uytr)
например интересно бы было почитать , как Мел придет на могилу Беллы или может встреча с Чарли ...ведь он еще наверняка жив.......
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2481
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
Джон кое-что обязательно вспомнит, но мне кажется, если он вспомнит буквально ВСЁ, то во-первых, это слишком фантастично wacko а во-вторых, зачем нам заново все его самобичевание? wink biggrin
Ой самобичевания больше не надо, а вот чтоб вспомнил Калленов хотелось бы
Quote (Валлери)
А вообще, у меня есть кое-какая идейка, которая объяснит название фика как Вспомнить Всё, и скоро вы о ней прочитаете и все поймете wink biggrin
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:13 | Сообщение # 2484
Misguided Ghost
Статус:
у меня тут неожиданно вопросик возник... (извиняюсь если туплю или повторяюсь) Чефалу ведь думал, что Джон мёртв, верно? И поэтому не должен был его нигде преследовать. Это объясняет, что Джон никого не встретил дома, когда пошёл за кредитками. Но с чего тогда его ожидала засада около его дома?? До Чефалу, что уже слухи из больницы дошли, что ли...
Quote (Валлери)
Но кое-что вспомнит, обещаю
о.... Хоть это радует))) Побольше бы, побольше..
Сообщение отредактировал Latiko - Четверг, 16.06.2011, 13:15
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:13 | Сообщение # 2486
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Latiko)
Чефалу ведь думал, что Джон мёртв, верно? И поэтому не должен был его нигде преследовать. Это объясняет, что Джон никого не встретил дома, когда пошёл за кредитками. Но с чего тогда его ожидала засада около его дома?? wacko До Чефалу, что уже слухи из больницы дошли, что ли...
На этот вопрос сложно ответить, потому что ты не знаешь будущих глав. Но в целом, можно сказать так: Джон же заявил на Чефалу, естественно, тот сразу узнал о нем! Ведь полиция приходила к Чефалу в дом, Уинсли сказал Джону, что Чефалу не пустил полицейских к дочери. Так что Чефалу в курсе, где Джон
Quote (розылис2000)
а тут будут эммет с роуз???
Конечно! Очень скоро будут все Каллены без исключений!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2489
Статус:
Валлери, спасибо за вторую часть Вашей замечательной истории! Хоть и добралась я до неё к самой кульминации, но, обещаю, теперь я отсюда никуда! Очень интересно, что характеры героев хоть и изменились, но в них то и дело проявляются черты прежних Эдварда и Бэллы. Но их судьба предрешена, она словно не оставляет им шанса оставаться людьми ставя их в ситуации, с которыми может достойно справиться лишь вампир. И Элис это видит. Своим вмешательством они только отодвигают неизбежное. Умереть Эдварду не дадут. Удивил Карлайл, когда отказался обращать его, мучаясь сомнениями. Но у Элис с этим проблем нет, это ведь благодаря ей Эдвард станет вампиром в этой жизни? В ожидании продолжения желаю Вам вдохновения!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2490
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sony@)
Очень интересно, что характеры героев хоть и изменились, но в них то и дело проявляются черты прежних Эдварда и Бэллы.
Да, и они будут проявляться все больше. Хотя конечно это другие герои, и такие характеры я в целом им оставлю
Quote (Sony@)
Удивил Карлайл, когда отказался обращать его, мучаясь сомнениями.
А что тут удивительного? Его сын НЕ выбирал такую судьбу, в прошлый раз Карлайл сделал это за него, и Эдвард был НЕСЧАСТЕн на протяжении 80 лет!!! После чего УМЕР, лишь бы не оставаться монстром и в одинокой вечности! естественно, что Карлайл не хочет обрекать сына на такую ужасную судьбу СНОВА. Что именно в этом тебя удивляет? На мой взгляд, Карлайл желает сыну счастья.
Другое дело, что человеком Джону оставаться все сложнее, и это Карлайл тоже уже начинает понимать
Смерть - естественное завершение жизни, даже если она насильственная. Карлайл - не Бог, чтобы вмешиваться в естественное течение вещей. Прошлые обращения не все были удачными, и Карлайлу приходится задумываться, как будет на этот раз - а вдруг так же плачевно, как и в прошлый? Ему тяжело сделать выбор...
Quote (Sony@)
Но у Элис с этим проблем нет, это ведь благодаря ей Эдвард станет вампиром в этой жизни?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2491
Статус:
Quote (Валлери)
Хотя конечно это другие герои, и такие характеры я в целом им оставлю
Это естественно. Образ жизни Джона и Мелиссы в корне отличался от образа жизни Эдварда и Бэллы, что не могло не наложить свой отпечаток.
Quote (Валлери)
Смерть - естественное завершение жизни, даже если она насильственная. Карлайл - не Бог, чтобы вмешиваться в естественное течение вещей.
Такие рассуждения кажутся правильными пока речь идёт о каком-то абстрактном, гипотетическом человеке, а вот когда дело касается твоего близкого,любимого человека и тебе приходится выбирать жить ему (не важно как, не важно где) или умереть, ты хватаешься за любую соломинку, лишь бы спасти его. И как же тогда видение Элис в котором Карлайл закрывает Эдварда от пули из пистолета Чефалу? Ведь это тоже естественное завершение жизни, хоть и насильственное.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2492
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо за фф!!! Прочитала первый "Вспомнить всё", очень понравился! Этот получается очень интересным и захватывающим с большим удовольствием буду читать и дальше. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2493
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sony@)
Такие рассуждения кажутся правильными пока речь идёт о каком-то абстрактном, гипотетическом человеке, а вот когда дело касается твоего близкого,любимого человека и тебе приходится выбирать жить ему (не важно как, не важно где) или умереть, ты хватаешься за любую соломинку, лишь бы спасти его.
Все эти рассуждения были бы правильными, если бы не ОПЫТ, который Карлайл уже получил. Если ты знаешь, что твои усилия могут увенчаться - НЕНАВИСТЬЮ сына к самому себе и САМОУБИЙСТВОМ, то сто раз подумаешь, делать ли его монстром СНОВА.
Quote (Sony@)
И как же тогда видение Элис в котором Карлайл закрывает Эдварда от пули из пистолета Чефалу?
Так это ж не МОНСТРОМ сделать, а спасти ЧЕЛОВЕКА! И я не утверждаю, что Карлайл бездушный и безразличный. Именно так - в нем огромное противоречие. И монстром сделать сына снова не хочет, и дать умереть вроде правильно - и силы воли. чтобы позволить этому случиться, нет. Я и описываю тут ПРОТИВОРЕЧИВОГО Калайла, а не твердо решившего не обращать Джона. Вот увидишь в главе от Элис - она видела его решение обратить Джона, но он увидел, что может его еще спасти ЧЕЛОВЕКОМ, и отказался обращать.
Quote (LiLiT666)
Прочитала первый "Вспомнить всё", очень понравился! Этот получается очень интересным и захватывающим с большим удовольствием буду читать и дальше.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:15 | Сообщение # 2497
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
вот только активируют, скорее всего как обычно только к вечеру
Вечер для меня например,просто лучший вариант,все дела сделаны и я спокойно могу прочесть про Джона и Мел тем более последняя часть кончилась арестом Джона-атмосфера накаляется.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ