Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:16 | Сообщение # 2503
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 16 Часть 1 Союзники - Элис/Джаспер Элис наконец-то решила сделать все так, как ей подсказывает сердце. Чувство вины оттого, что в прошлый раз она позволила событиям идти своим чередом и не вмешалась, еще немного присутствует в ней. Но в этот раз ее решимость не сможет поколебать даже Карлайл с его убежденностью в том, что нельзя вмешиваться в жизнь Джона и Мелиссы.
А я не собиралась больше прятаться. Это будет моим решением, и пусть Карлайл катится ко всем чертям со своими убеждениями о невмешательстве. Я помогу им. Они действительно нуждаются. Я чувствовала неразрывную связь между мной и Джоном – такую, словно его существование напрямую зависело от моих поступков. Словно мое появление в его жизни нарушило равновесие, и над его головой завис дамоклов меч, и только я могла позволить ему опуститься, либо предотвратить это. Я чувствовала ответственность. Жестокий рок решил подшутить, действительно назначив меня ангелом-хранителем Эдварда. Наверное, это кара за все мои прошлые ошибки. Хотя я назвала бы это не карой, а скорее благословением. Я была рада помочь.
Джаспер привык во всем ей доверять и в этот раз он готов во всем ей помогать, хотя некоторые моменты его все еще пугают. Но Элис верит в него и он не может ее подвести. Только не в этот раз.
Это гораздо больше, чем я когда-либо мог вынести. Чем думала Элис, посылая меня сюда? Она настолько в меня верит?
А потом мне стало стыдно. Я заварил всю эту кашу, а теперь хочу спрятаться в кусты, как последний трус? Я должен выдержать это – ради Элис, ради самого себя, вечно являющегося самым слабым звеном. И, взяв себя в руки, я решительно распахнул дверь.
Джасперу в данный момент приходится труднее всего. Способности эмпата обрушиваются на него в стенах больницы намного сильнее. Кроме того, именно в такие минуты у Карлайла закончилось самообладание и он позволил своим сожалениям выйти наружу. Джаспер теперь не менее удивлен, что Карлайл наконец-то утратил свой самоконтроль. Но сейчас у него нет времени поддерживать еще и его эмоциональный фон. Он может только выслушать его.
Карлайл подошел ко мне, но не смотрел на меня, словно был не здесь, но потерялся в пространстве. На его лице застыло напряженное выражение боли и вины в самой крайней степени. Внутренняя агония. Кажется, я поспешил с выводом, что ему не нужна моя помощь. - Постарайся контролировать это, - вымученно попросил я, когда меня окатило всей силой его эмоций. – Мне и так трудно находиться здесь. - Прости, - бормотал он, отчаянно пытаясь взять себя в руки, но все больше и больше погружаясь в агонию вины. Его сжигало заживо,
- Это так трудно, сделать выбор… - он словно не слышал меня, говоря о своем, о том, что гложет его. - Сохранить баланс между тем, что должен, и тем, что правильно… и тем, что хочется… Не знаю, что лучше, это просто невозможно давит на меня… - он шептал, закрывая глаза и тяжело опираясь о стол, качая головой в муке. – Ощущение, что он мой сын, преследует меня. Он должен быть счастлив. Почему жизнь так несправедлива? Разве он заслужил то, что происходит с ним? А эта несчастная, замученная девочка… - я не мешал, никак не влияя на его состояние, давая возможность ему попросту выговориться, ведь это было впервые, до сих пор все свои мысли он крепко держал в себе.
Все внимание Джаспера должно сосредоточиться прежде всего на Меллисе. Ведь у этой девочки грань между реальностью и нормальным состоянием достигла своего предела. Она держиться только благодаря тому, что рядом Эдвард. А иначе было бы и хуже.... Все-таки в чем-то эти двое смогли удивить Джаспера. Сила их чувств друг к другу его потрясла. Он невольно стал снова проводить параллели с тем, как себя в прошлый раз вели Эдвард и Белла. Одно он выяснил: почти все ощущения между ними остались неизменными, даже стали глубже. Но в этот раз они словно поменялись местами. Джон полон решимости и веры в благополучный исход, а Мелисса словно поменялась местами с прежним Эдвардом. Помимо самопожертвования в ней стали проявляться черты сомнений и неуверенности в правильности своих поступков.
А еще меня удивили их чувства. Они буквально были всем друг для друга. Словно свет в окне, дарующий жизнь – так смотрела Мелисса на Джона. Словно Мел для Джона – его собственное сердце, самый важный орган, без которого ему не жить, если вырвать из груди. Это сравнение испугало меня. Надеюсь, он не перенес с собой из прошлого суицидальные наклонности.
Ох, они словно поменялись местами. Теперь девушка считает, что портит парню жизнь, в то время как оба, по сути, не выживут в мире друг без друга. Словно две половинки единого целого, разорвав которое, мы получим две умертвленные души. Они должны это понять, пока не совершили непоправимое, как в прошлый раз…
Что еще сильнее поравзило Джаспера, так это то, что Джон почти смог разгадать тайну их семьи. ЕГО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ЭМОЦИЯМ И ОЩУЩЕНИЯМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАПУГАЛА ДЖАСПЕРА И ЗАСТАВИЛА ОТСТУПИТЬ... Он понимает, что совсем немного осталось до того момента, когда Джону станет все понятно, это сейчас очень опасно для всех них.
я почувствовал себя не в своей тарелке, видя, как отчаянно он пытается разгадать меня. Элис была права. Карлайл был прав. Даже Эммет был прав. Мне стало страшно. Этот парень очень внимателен, даже чрезмерно. Он опасен для нас.
сопротивление, раздражение, даже злость. И ни капли страха. Как будто мое воздействие проходило сквозь него, не причиняя никакого вреда. И вновь это жгучее любопытство в его глазах, пугающее меня уже по-настоящему – я понял, что подталкиваю его к правде, и это привело меня в ужас. Еще немного, и он догадается.
И я сдался. Я отстал от него. Оставил его в покое. Перестал воздействовать – пусть сам справляется со своими эмоциями, я не был готов разоблачить себя. Я отвернулся. Какой позор – вампир первым отвел глаза.
Эмоции Джаспера - это такой потрясный калейдоскоп. Великолепно ты их описала! Я в полной прострации от истинного наслаждения, которое почувствовала при прочтении этого кусочка главы. Светлана, большое спасибо за твой талант!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:16 | Сообщение # 2504
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, вот умеешь ты запутать и вывихнуть мозг Спасибо за новую главу Ну что, в игру помаленьку вступают и остальные Каллены. Мне понравилось про 120-летнюю старушку Элис однозначно хорошо сохранилась Пусть полиции поищет, пороет носом землю, а то хотят чистосердечное с полным пакетом доказательств Но влип Джон крупно...очень крупно! Жаль парня...такой молодой и столько всего пережить.А сколько еще всего впереди. Странные дядечки в квартире с оружием и еще более странный звонок с отзывом их задания
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:16 | Сообщение # 2505
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Свет ну что сказать, удивила как всегда Интересно он его резанул или просто стукнул чтоб не вякал? Знаешь, немного необычно...у Майер Белла постоянно попадала в больницу к Карлайлу, да и вообще к разным врачам, а у тебя Эд из больниц не вылезает С нетерпением жду глав от наших вампирчиков Спасибо тебе огромное
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:17 | Сообщение # 2506
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Cпасибо за главу! В очередной раз заставляешь поволноваться за Джона Желаю большого вдохновения и что бы всё у тебя было хорошо! На счет главы, голову не покидает мысль, каким образом Каллены заставили Чефалу отказаться от убийства Джона?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:17 | Сообщение # 2507
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (lenasane)
Глава 16 Часть 1 Союзники - Элис/Джаспер Элис наконец-то решила сделать все так, как ей подсказывает сердце. Чувство вины оттого, что в прошлый раз она позволила событиям идти своим чередом и не вмешалась, еще немного присутствует в ней.
Ничего себе "немного" много, МНОГО в ней вины
Quote (lenasane)
Эмоции Джаспера - это такой потрясный калейдоскоп. Великолепно ты их описала! Я в полной прострации от истинного наслаждения, которое почувствовала при прочтении этого кусочка главы.
Спасибо. Мне тоже нравится от него писать, он очень интересный персонаж
Quote (NatalyWizard)
Мне понравилось про 120-летнюю старушку
Я надеялась, что вы посмеетесь вместе со мной и с Джоном
Quote (NatalyWizard)
Пусть полиции поищет, пороет носом землю, а то хотят чистосердечное с полным пакетом доказательств
Ну так парень молодой, судимостей нет, вот они и действуют прямым давлением, надеясь его тупо сломать или подловить. Тем более этот идиот самоуверенный отказался от адвоката
Quote (NatalyWizard)
Странные дядечки в квартире с оружием wacko и еще более странный звонок с отзывом их задания wacko
Свет, с этой главы больше вопросов, чем ответов
Ну, скоро будут все ответы (и новый вопросы )
Quote (LeNyCuK)
Валлери, Свет ну что сказать, удивила как всегда happy Интересно он его резанул или просто стукнул чтоб не вякал?
А что выглядит тут логичнее?
Quote (LeNyCuK)
Знаешь, немного необычно...у Майер Белла постоянно попадала в больницу к Карлайлу, да и вообще к разным врачам, а у тебя Эд из больниц не вылезает
Только он по другой причине. Он как раз противоположный - ВЕЗУЧИЙ. Но это не мешает ему слишком полагаться на это и попадать в переделки как и Белка
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:17 | Сообщение # 2509
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу, эдварду сказали реальный возраст элис, а он не обратил внимания, а на счет
Розали Хейл, мы учились вместе, - сказал я первое, что пришло в голову. Надеюсь, я не ошибся в возрасте на этот раз… лет этак на сто, и она не окажется очередной пропавшей без вести бабулей.
как же он прав все таки белла была права на счет того что он безрассудный, надо было ему говорит наемныфм убийцам что он запомнил их
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:18 | Сообщение # 2512
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LiLiT666)
надеюсь что папочка Беллы-Мелисы скоро получит по заслугам.
А что именно в твоем понимании по заслугам? Как бы ты хотела, чтобы ему отомстили?
Quote (Felicity)
эдварду сказали реальный возраст элис, а он не обратил внимания
Ну, такое трудно укладывается в голове
Quote (Felicity)
все таки белла была права на счет того что он безрассудный, надо было ему говорит наемныфм убийцам что он запомнил их
Они и без того знают, что он их видел и запомнил. Но если нет доказательств - нет вины. Ни отпечатков, ни свидетелей - кроме того, что он привязан к стулу. никаких следов присутствия убийц в его доме
Quote (jackyBruno)
черт,что ж ему столько выпало то?
Ох, много Горло перерезали Обвинили в похищении Посадили в тюрьму По голове съездили Теперь вот еще и убить хотели так очевидно... И неизвестно, что теперь со всем этим делать...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:18 | Сообщение # 2514
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, прости за мои такие глупые вопросы... а Джон всё таки попробует добраться до Мелисы, хотя это будет ловушка для него? Когда уже Белла-Мелиса выступит, против отца или ей нужно, что бы он убил Джона прямо перед ней?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:18 | Сообщение # 2515
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ну так парень молодой, судимостей нет, вот они и действуют прямым давлением, надеясь его тупо сломать или подловить. Тем более этот идиот самоуверенный отказался от адвоката
это их основной способ работы, уж поверь только ответственные и честные применяют психологические и тактические приемы...остальные не церемоняться и не брезгуют применением физической силы...к сожалению Свет, я вот подумала уже насчет адвоката и как-то неаднозначный вывод напрашивается - для того,чтобы вытащить его из-за решетки и из этой ситуации в целом - он должен рассказать адвокату все...в прямом смысле - всё. А он не хочет и не станет выдавать Калленов...а без информации о них ему толком-то и сказать нечего, следовательно и версии им с защитником лепить не из чего А сидеть и давать те же ответы, что и тому копу в больнице перед адвокатом - мало пользы, тут только можно руками развести и посоветовать уже советованное. В общем, вот так.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:18 | Сообщение # 2516
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главу!!!Все так запутано!!! Ого,получаеться Элис на свое настоящее имя счет открыла,ничего себе! Эдвард конечно же об этом не догодался,похоже у Элис и правда серьезные проблемы... Что было на крыше?Что заставило Чефалу изменить свое решение?Неужели он придумал что-то ужаснее смерти?Блин,и что будет с Эдвардом,после еще одного ножевого ранения? Ох,как же все сложно!Так и хочеться всех злодеев сразу поубивать и закончить с этим раз и навсегда! Но не все так просто,конечно же... Очень буду ждать проду!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:18 | Сообщение # 2517
So Ham
Статус:
Валлери, Спасибо за продолжение.Как только я прочла эту часть от Эдварда,сразу полезла в шапку фика,чтобы проверить от чьего лица следующая часть.Я вообще редко так делаю,но так много вопросов,такая интрига,эх где бы взять столько терпенья,ведь впереди неделя на размышлизмы,в ожидании продолжения. И так Джон провел в полицейском участке четыре дня,но копы ничего видимо путного не смогли накопать.С доказательной базой у них проблемы,ну не могут же они поверить,что Джон прозрачный и умеет летать(камера на парковке),или что его основная соучастница женщина,на вид лет пятидесяти,тысяча девятьсотого года рождения(эдакая мумия-махинатор).Да,комичная ситуация,представляю полицейских которые пытаються сложить все данные вместе,а"пазл"то не сходится.Но обвинения очень серьезны-подделка документов и киднепинг...и хорошо,что Розали внесла залог.Я так и вижу как Эммет ее прибалтывает-ну дай мне его увидеть .И похоже ее появление в участке вызвало ажиотаж. Ну Джон,ну сорви-голова,только вышел из участка все мысли проникнуть в дом Чефалу,даже не знаю жалеть его или восхищаться им или пылать праведным гневом,говоря-"придумай четкий план,а потом действуй".Но чем мне нравятся твои истории,так это тем,что в них все не так просто,и просчитать линию сюжета почти не возможно(я точно не могу). А дальше одни вопросы:Кто подослал этих людей?(Кто отдал приказ,а потом отменил,убить его?(Может так пытались давить на Мел?(Неужели Элис и вправду была на крыше и шумом смогла отвлечь киллеров и выйграть время?(И в конце-Что?!Не может все повториться!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 2519
Эльф
Статус:
Дааааа, язык мой-враг мой! Спасибо, Света, за главу... Элис ты неспроста скрываешь, я так полагаю))))... а то, что подключились Эммет и Розали- очень радует... еще раз спасибо за главу... жду продолжения
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 2521
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Светочка, огромное спасибо за оповещение и за новую главу!!!
Эдварду просто невероятно везёт, то из тюрьмы отпускают под залог, то убийцы передумали его убивать... Вот только это всё неспроста.... Странно, что в полицейском участке появлись другие Каллены. Означает ли это, что с Элис и Карлайлом что-то случилось, или они не хотят палиться лишний раз? И почему Элис не смогла предвидеть весь этот кошмар, который с ним случится? А если предвидела, то почему его не предупредила???? И ещё, я прям представила себе лицо Эммета, как он умолял Розали остаться)))) Наш большой дружелюбный мишка))))) Вообщем, с нетерпением жду глав от Калленов....
По поводу ситуации с убийцами... Не просто так им задание отменили... Либо Чефалу придумал что-то помучительнее, либо там замешана Белла. Может она всё же решила подтвердить свои показания, чтобы сохранить ему жизнь??????? И я что-то не очень поняла с телемостом или видеообращением... Чефалу его всё-таки увидел? Может в этом всё дело???? А может это и не Чефалу вовсе их подослал??? А Каллены, чтобы просто его припугнуть, чтобы он к Беллке в ближайшее время не совался??? ну это уж совсем мой воспалённый разум разыгрался, прости)))) Это уж очень жёстко с их стороны....И надеюсь, что убийца вернулся верёвочки разрезать, а не Эдварда... Задание же отменили...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 2522
Маг
Статус:
привет)
неоднозначная глава у тебя получилась. неопределенная ситуация зависла, и за это я тебя нежно укушу. что с Эдвардом в итоге-неясно. что с Мелиссой/Беллой-непонятно вообще. где Каллены и что они делают?
ужас сколько вопросов.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 2523
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Очень интересно кто позвонил, что спасло Эдварду жизнь и кто ходил по крыше? а про сто двадцатичетырехлетнюю старушку мне понравилось, спасибо, жду проду.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2524
Оборотень
Статус:
огромное спасибо за главку :D! наконец то появились эм с роуз!!! только я не могу понять а где все таки Элис???? надеюсь это она была на крыше))) очень жду главу от Элис и карлайла) надеюсь джонатан не успеет сделать какую нибудь глупость!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2525
Человек
Статус:
Валлери, огромное преогромное спасибо!!! Наконец, только сейчас прочитала посление главы и могу сказать, что нахожусь в некотором шоке от того, сколько всего с Эдвардом случилось. Столько обвинений на него выспалось ещё в больнице, что просто голова кругом у меня, а что уж говорить про самого Эдварда.. ужас! Не думаю, что ему всё же следовало сбегать, хоть ему с этим и относительно повезло, добрый сосед-старичок помог) Но попёрся ведь к себе в квартиру, сдав себя со всеми потрахами! Хорошо, Розали внесла залог на его временное освобождение, но почему они с Эмметом не остались там??? Ведь тогда бы Эдвард снова не попал в западню в свой квартире... Кто там был на крыше? Правда Элис? Мучает вопрос куда же она подевалась в конце концов. Надеюсь, что у неё есть како-то план, раз она выбрала такую тактику) Очень волнуюсь за Эдварда! И мы скорей всего ещё не скоро узнаем что с ним, ведь впереди главы от Беллы и Калленов. Про Беллу тоже очень интересно! Как она, сказали ей всё-таки что Эдвард жив или нет... Ну и от Элис и Карлайла, безусловно, эта глава будет не менее интересна! Ещё раз больщущее спасибо за вашу историю, читаю с огромным удовольствием!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ