Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:44 | Сообщение # 1276
Вампир
Статус:
Quote (Нулька)
у него имя говорят подходящее к этому отношению
Хмм. Это ты вообще меня ооочень удивила! Как-то всегда была противоположного мнения...
Quote (Нулька)
у Беллы их нет... есть очень много последствий откровенности...
Прям, открытие на открытии! Т.е. ты хочешь сказать, что не отец, ни кто из Калленов, ни Андж ее не любят? И как же Джейк, он же тоже к ней положительные эмоции питает. Но вот что отец ее не любит...
Quote (Нулька)
Ну, откровенно говоря, раскрытие ее с этой стороны шло еще с 1 части...
Прости. Но ты же знаешь, как-то не обратила внимания. А жаль...
Quote (Нулька)
Например куда?
Например... лучше не буду гадать .
Quote (Нулька)
Лишили ребенка единственной радости - подслушать чужие мысли...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1277
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Ann:D,
Quote (Ann:D)
аааа, прости что так поздно отписываюсь, совершенно не было времени но я все же нашла немного времени, и вот я здесь
А я уж было волноваться начала... Но ты вернулась
ух, можно ведт смехом жизнь продлить на вечность
Предлагаешь Калленам поменьше смеяться?
Белла-монашка? Кошмары все же сбываются
Оу, извини, что нажала на больную мозоль
неее, даже при всей моей больной фантазии не могу приставить Беллу такой...
Хм, ну как бы а почему бы и нет?
Ведь было бы нереально смешно, если бы она ударила (возможно случайно) этой самой битой себя...
Эу! Драки с самцами насколько я помню в 3 части должны быть...
она что, не любит Леопольда?
Она скорее всего и не знает кто такой Леопольд
Я вычислила кто является Кэпом
все же, я склоняючь к мнению, что именно Билли Кэп
Два Кэпа на фф не многовато ли?
пожалуй, Джейку я не буду рассказывать секретов...
Гыы.. Белла тоже не рассказывала
хм, похоже я упустила октябрь где-то
Наверно где-то тама =)
Feniy,
Quote (Feniy)
Хмм. Это ты вообще меня ооочень удивила! Как-то всегда была противоположного мнения...
Ну я ж жалуюсь и делюсь просто, а так я тоже думаю, что не имя красит человека а человек имя
Quote (Feniy)
Т.е. ты хочешь сказать, что не отец, ни кто из Калленов, ни Андж ее не любят? И как же Джейк, он же тоже к ней положительные эмоции питает. Но вот что отец ее не любит...
Одно дело любить, а другое говорить им что-то или нет - не забывай, что это черевато, а если не говоришь, то и доверять и ты сам не будешь и тебе не будут - замкнутый круг...
Quote (Feniy)
Прости. Но ты же знаешь, как-то не обратила внимания. А жаль...
Да, в принципе, ничего страшного, просто я решила это еще раз подчеркнуть в этой главе... На всякий, видно не зря...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:01 | Сообщение # 1278
Вампир
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
не имя красит человека а человек имя
Точно
Quote (Нулька)
другое говорить им что-то или нет - не забывай, что это черевато
Странно. Но нельзя же все держать в себе. Можно же так взорваться! Все же должен существовать кто-то кому можно высказаться и одновременно доверять, и это не будет чревато!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1280
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Так, ну ты знаешь прекрасно, как у меня тормозится мыслительный процесс на выходных, благо, что вообще за комп попала. В общем, по поводу трех состояний Беллы. Я щас попробую перечислить, но сначала просто хочу сказать, что, по-моему, у нее одно гнетуще-подавляющее состояние, видоизменяющее свою форму - в народе именуется депрессией. Теперь по формам: 1) ну, слова можно разные подбирать, я, скорей всего, назову это припадком неконтролируемой ненависти, вследствие которой она подожгла дом; 2) вторым, я думаю, можно выделить слезливо-упадническое настроение, когда она спасала Бемби, а потом разговаривала с ней; 3) думаю, связано с оборотнями... Шок не шок, но что-то более отрезвляющее, так как она решила хотя бы попытаться прийти к нормальной жизни пусть и совершенно идиотским способом, поехав на вечеринку. Возможно, ошибаюсь, конечно, но у меня такое виденье, хотя, повторюсь, слова можно подбирать разные, я постаралась описать состояние.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1281
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Feniy,
Quote (Feniy)
Странно. Но нельзя же все держать в себе. Можно же так взорваться! Все же должен существовать кто-то кому можно высказаться и одновременно доверять, и это не будет чревато!
Ну как бы почему странно? Про вампиров и огромную свою дюбовь следовательно говорить незя, про оборотней и обиду на них тоже незя... Вот она и пыхтит как чайник лишь бы не взорваться...
Quote (Feniy)
Надеюсь, что скоро все выясниться
Хитрулина...
Ann:D,
я всегда возвращаюсь на место преступления
Ты значится где-то нашкодила?
я предлагаю еще больше смеха
Оу, в Новолунии смеятся - грех!
оу, ну я бы с удовольствием на это посмотрела
ты повоображай
блин, ну до 3 части еще далековато
Ну я уже хвостик вижу вроде как...
тогда я предлагаю ей посмотреть этой мульт
Нарядится в чеснок и зырить про "Давайте жить дружно?"
нужно избавить от одного из них...
Чур ты с оружием, я с лопатой
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Так, ну ты знаешь прекрасно, как у меня тормозится мыслительный процесс на выходных, благо, что вообще за комп попала.
Так, ну начинаем с отмазки, значит сами недовольны своими прикидками...
Quote (Хельгä)
но сначала просто хочу сказать, что, по-моему, у нее одно гнетуще-подавляющее состояние, видоизменяющее свою форму - в народе именуется депрессией.
Ну... Дипрессия-то оно понятно, но виды-то ее разные... Точнее поиск выходов из этого состояния...
Quote (Хельгä)
ну, слова можно разные подбирать, я, скорей всего, назову это припадком неконтролируемой ненависти, вследствие которой она подожгла дом;
Ну, я для себя примерно также это состояние обозвала... Бессмысленная агрессия, граничащая со сдвигом психики (надо быть совсем долбанутой, чтобы поджечь чей-то дом из чувства местиза неразделенную любовь)
Quote (Хельгä)
вторым, я думаю, можно выделить слезливо-упадническое настроение, когда она спасала Бемби, а потом разговаривала с ней;
Quote (Хельгä)
думаю, связано с оборотнями... Шок не шок, но что-то более отрезвляющее, так как она решила хотя бы попытаться прийти к нормальной жизни пусть и совершенно идиотским способом, поехав на вечеринку.
А вот здесь ты немного напортачила... Попробуй исключить из сюжета оборотней, потому как они наложились на жизнь Беллы не из-за (я повторюсь) попытки выхода, а появились в ее жизни из-за неудачливости Беллз
Quote (Хельгä)
я постаралась описать состояние.
Угу, пробуй выделить последние два...
Глава с задержкой день-полтора, только приехала из командировки, жду маму-Березку. Извините, за вынужденный... облом
Про вампиров и огромную свою дюбовь следовательно говорить незя, про оборотней и обиду на них тоже незя... Вот она и пыхтит как чайник лишь бы не взорваться...
Да, это понятно. Но можно ведь и без конкретики обойтись , но при этом все, что тебя волнует выложить... Только надо найти человека, который все поймет, поможет и не задаст лишних вопросов. Всего-то
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1288
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за продолжение. Значит Джаспер поблизостииии!!!! Вот только он один или поблизости все Каллены... Это пока еще тайна покрытая мраком. Ну и конечно порадовали Анжела и Джейкоб, что примчались к Белле на помощь.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1290
Эльф
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу)) Белла в своём репертуаре, мы с ней очень похожи, только одно различие
- у меня нет именно Красного бюстгальтера!
Анжела такая хорошая - придумала героический план по спасению подруги, ещё и Джейкоба приплела. Джейк, как оказалось, не такой плохой(да и вообще, в твоём фанфе гадом может быть только Эдвард). Кстати, о птичках... Я же говорила, что за Беллой наблюдает Джаспер! Только вот КАК Белла узнала его в клубе? Хм...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:19 | Сообщение # 1291
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, мда...веселенькая была ночка. И чего Белле не живется спокойно?))Хорошо хоть после такого количества выпитого алкоголя ее мозги хоть немного соображали, а то случилось бы много непоправимого. И чего Джасперу убегать, она ведь все равно его видела, или он надеялся, что она подумает, что это ее пьяный бред. Тогда удачи ему с этим ))) А поведение Анжелы странно...наверно она все таки что то скрывает Спасибо большое за главу
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:16 | Сообщение # 1293
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так и знала!!!!! Я же говорила, что это Джаспер))))) Я просто гениальна)))) Ну Белла!!! Любит же она влипать по полной!!! Слава Богу, есть такие верные и настоящие друзья! А Джессика...ей надо понадавать по одному (а лучше по всем) месту!!!!! Вот дрянь!!!! Отличная глава!!! Меня так и распирает прочесть продолжение))) Жду!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:59 | Сообщение # 1294
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо за новую главу! Разум у Беллы в этот вечер явно взял отгул, иначе почему она забыла о планах Джессики свести с ней счеты. Жалкая попытка развеяться и вернуться к той жизни, что была до приезда в Форкс, провалилась. От Джона Беллу избавил Джаспер, но увидев ее благосклонность к Стивену, решил не мешать ей "приятно" проводить вечер. А от изнасилования и фотосессии в баре Беллу спасли друзья, если бы не их своевременная помощь, в дополнение к разбитому сердцу эта искательница приключений приобрела бы бесценный опыт жертвы насилия. Утро у Беллы явно не будет добрым.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1297
♥fight for love♥
Статус:
Джаспер!!значит это он присматривает за Беллой!!! у меня столько вопросов: кто отправил анджеле СМС, ведь Белла телефон даже в руки не брала , может Джаспер?? если да, то зачем??ведь он сам мог бы помочь ей справится со Стивом... а что с Анджелей??почему она смутилась в конце главы??может у нее что-то с Джейком??или меня не туда понесло??..... спасибо))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1298
Старейшина
Статус:
Привет, Яночка! Я все-таки смогла к тебе вылезти) Спасибо за новую главу! Только вот что-то я не могу разобраться в ощущениях от прочтения) Ну в клуб она сходила почти удачно... до того момента, когда увидела Джаспера. А потом мне что-то очень обидно стало. Ну ведь он же пришел сюда за ней приглядывать (все же эмпат добровольно не пойдет в такое место), а момент с лестницей упустил... Или он решил, что раз это не вампир, то все нормально? Пф... Хорошо, что Анджела с Джейком успели. Чип и Деил прям
В общем стало понятно, кто бегает в лесу, но от этого особо не полегчало. Смутило замешательство Анджелы под конец главы. Я вот думаю, может быть, в комнате есть что-то, что ее смутило, а Белла по нетрезвости не заметила обновлений? Или все же мысли касались Джейкоба? Фсе так странно, как и всегда...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1299
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!
Сегодня Белле повезло, отделалась легким испугом.
Желание расслабиться, забыться оказалось сильнее инстинкта самосохранения.
В душе было так легко, словно я свободна от всех этих тайн и интриг Форкса, словно я смогла сбежать от всего и всех.
А пострадала Белла от излишней самоуверенности – «еще раз прикинув во что мне может вылиться эта поездка, я пришла к выводу, что смогу с этим справится, причем играючи»
программа минимум: проучить Джессику, показав, что со мной не стоит играть в игры, в которые не умеешь играть. А также не попасть в неприятную историю с мужиками, имеющими значки копов. Программа максимум: попытаться расслабиться и получить удовольствие от того, что нарушаю правила.
Пожалуй, программу-максимум можно считать выполненной, а вот с программой-минимум все не так просто. И если Белле удалось «не попасть в неприятную историю с мужиками, имеющими значки копов», то коварный план Джессики она поняла слишком поздно, и наверняка попалась бы в ее ловушку, не сумев справиться со Стивеном, если бы не верные друзья.
- «Гинесс», но не открывай бутылку, - крикнула я. - Оу, чего-то опасаешься? - развеселился парень.
Белла думала, что «подстава» Джессики заключается в намерении подмешать ей наркотики. Но все оказалось более серьезно и мерзко. И, если первый «зайчик» отстал, напуганный то ли самой Беллой, то ли кем-нибудь еще, то «еще один приветливый «зайчик» смог привлечь ее внимание (интересно, если бы и Стивен ей не понравился, то по очереди к ней подходили бы Кристофер, Нейт и Эндрю?)
В глазах идиота проскочил такой ужас, словно я и в самом деле превратилась в злобного тролля … Парень, которого я оставила у стойки, даже в темноте бара был слишком бледен.
Похоже, Джаспер применил свои способности, внушив Джону «ужас». Но почему же он ушел, не попытавшись спасти Беллу от потенциального насильника – у меня только одно объяснение: Элис увидела, что друзья не оставят Беллу в беде.
Сердце пропустило удар, когда я встретилась с золотистыми глазами парня. Выражение его лица - обида, растерянность, сожаление и грусть - заставили меня протрезветь в тот же миг … - Джаспер! - крикнула я
«Обида, растерянность, сожаление и грусть» - эти чувства испытал, я думаю, не только Джаспер, но и Эдвард, скорее всего видевший происходящее глазами брата.
- Хей, Белла, я тебя провожу, - возник рядом Стивен … Лишь после того как мы стали продвигаться к выходу, вверх по лестнице, меня словно током прошибло: - Откуда ты знаешь мое имя? … вот он сюрприз Джессики. Превратить меня в шлюшку — умно, ничего не скажешь!
Да, Джессика приготовила такой «сюрприз», что сама Белла вряд ли бы, как всегда, «с легкостью вышла сухой из воды» (но все-таки не думаю, что Джессика допустила бы изнасилование – наверное, задумывались только компрометирующие фотографии.)
Белле повезло! С подругой, которая так беспокоилась о ней – «с тобой могло случиться непоправимое!», смогла уйти ночью из дома («моим везением оказалось то, что мистер и миссис Вебер верили своей дочери»), «отправилась в Ла-Пуш … и нашла нашла дом Блеков в резервации»,
с другом, который поспешил ей на помощь и смог справиться со Стивеном,
с охранником, который оказался братом подруги Анжелы и пустил Джейка и Анжелу в клуб,
с Билли, который «пообещал не ставить Чарли в известность, если я самолично приду к ним... уже сегодня вечером и позволю «надрать мне задницу»,
и с Чарли, который «не проснулся от звука двух двигателей».
я увидела, что подруга в задумчивости смотрит на меня: - Что-то не так? - Нет, все в порядке, - отчего-то залилась краской подруга.
В чем причина задумчивости и смущения Анжелы? Мне кажется, что Анжела и Джейкоб понравились друг другу, и может быть, Анж смущает мысль, что Белле и Джейк не просто друзья?
Билли и Джейкоб выслушали краткий ликбез о том, какая я идиотка и как нехорошо, что я решила направиться в Порт-Анджелес».
На мой взгляд, «идиотка» и «как нехорошо, что я решила направиться в Порт-Анджелес» - очень мягко сказано…
Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 07.05.2011, 13:42
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1300
Эльф
Статус:
Ты значится где-то нашкодила? dry
угу...есть немного
Оу, в Новолунии смеятся - грех! biggrin
угу, но так хочется
ты повоображай wink
воображалка сломалась, никак не могу в ремонт отнести
Нарядится в чеснок и зырить про "Давайте жить дружно?" biggrin
дооо еще на шею повесить осиновый кол
Чур ты с оружием, я с лопатой cool
я согласна:)
ае:)в этот раз я вовремя:) Ян, я скажу только одно
- Джаспер!
я была права моя хренова интуиция меня не подвела только печально, что он смысля. Подлый трус да уж, Белла у тебя алкоголик... мне уже страшно, что будет на следующее утро... Хоть Джейк и Анджела оказались единственными нормальными людьми в этой главе, хоть что-то радует
Сообщение отредактировал Ann:D - Суббота, 07.05.2011, 15:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ