Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1226
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, Спасибо большое за главу. Вот чего ей дома не сиделось, случиться же что то Надеюсь все таки Каллен который там за ней следит, обязательно ей поможет (
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:57 | Сообщение # 1228
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
А мне ее еще довести надо до "оленя" biggrin
Ну из нее получился довольно темпераментный оленевод, так что я думаю, что это она доведет это бедное "животное" до белого каления А если серьезно, то я жду этой сцены чуть ли ни сильнее самой героини. Ну, во-первых, потому что появление Эдика, скорее всего, обеспечит спад тоски, а я этого очень жду. И, во-вторых, я себе абсолютно никак не могу представить этот эпизод. Я вообще в твоем фф ничего представить наперед не могу. Это так раздражает .
Мне вот интересно, а в твоей версии обрывы с прыжками и Эдики-самоубийцы планируются? (ты, скорее всего не ответишь, но моя совесть чиста =) Я ведь постаралась узнать)
Quote (Нулька)
А узнать про пупсиков не хочешь?
Кого?
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 23.04.2011, 23:58
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:10 | Сообщение # 1229
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Ну из нее получился довольно темпераментный оленевод, так что я думаю, что это она доведет это бедное "животное" до белого каления
Он первый начал!
Quote (Mussonka)
Ну, во-первых, потому что появление Эдика, скорее всего, обеспечит спад тоски, а я этого очень жду.
А я как этого жду... Ты б знала!
Quote (Mussonka)
Я вообще в твоем фф ничего представить наперед не могу. Это так раздражает
Ну, везде есть свои плюсы и минусы... Полная предсказуемость тоже сомнительное удовольствие
Quote (Mussonka)
Мне вот интересно, а в твоей версии обрывы с прыжками и Эдики-самоубийцы планируются? (ты, скорее всего не ответишь, но моя совесть чиста =) Я ведь постаралась узнать)
Планируется много чего, но не факт что будет.. Пока есть две картинки в моем воображении... Но обе пока нереальны в условиях сюжета...
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:26 | Сообщение # 1230
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Он первый начал!
А кто спорит-то? Мне почему-то кажется(или просто хочется), чтобы она отыгралась и за свою боль, и за испорченное Джасу настроение, и за всю его вредность, которую бедные Каллены терпят не первые дцать лет... А, может быть, она просто позволит себе быть чуточку слабее и поплакать в его объятьях? Эта картинка мне как-то больше нравится. (Ох, кажется я далековато забегаю)
Quote (Нулька)
А я как этого жду... Ты б знала!
Кстати, а по количеству глав тут тоже 17-20 ожидать?
Quote (Нулька)
Но обе пока нереальны в условиях сюжета...
Пуф... А кого это когда тормозило?
Ой, что-то я разболталась на твоем форуме. *В шоке от себя*
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:16 | Сообщение # 1232
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ну, я думаю, что сумасшедшая Белла может делать все это одновременно
Озадачила ты меня этой фразой, честно говоря. То есть что-то вроде: реветь, обнимать и стучать сковородкой по мозгам? (она же сковородку, кажется, собиралась для подобного покупать) Или я что-то не так поняла?
Quote (Нулька)
Ну, да, я по крайней мере так расчитываю...
То есть приблизительно 10 глав с перерывом в 10 дней... Как-то долго.
Quote (Нулька)
Ну, я к этому веду медленно но верно...
Даже представить не могу, куда ты нас
Quote (Нулька)
Ну главное по делу
Стараюсь, а то так давно на форумах не была, что даж стыдно... Кстати, у меня ни одной теории на счет Карлайла нет... Даже велосипед не помогает
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:13 | Сообщение # 1234
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, большое спасибо за новую главу! Белла не только магнит для неприятностей, она еще и сама их умело создает, и родители девушки знают об этом не по наслышке. У Рене случилась настоящая истерика, от мысли, что дочь вернется в Финикс. Шеф полиции Чарли Свон жалуется, что не может с ней справиться, бледнеет и поедает чеснок, старейшина индейского племени лично посетил девушку, чтобы вразумить неразумное дитя. Но Белле все неймется, и действуя по принципу чем хуже, тем лучше, она наплевала на голос здравого смысла и отправилась на вечеринку в Порт-Анжелес. Настойчивость Джессики оказать Белле "дружескую" услугу, сразу вызывает подозрения, не зря Бен краснел, передавая приглашение подруге своей бывшей девушки. Сомневаюсь, что план Джессики наказать строптивую девчонку, выгорит, Белла непредсказуема, а в гневе просто страшна, так что, кто будет пострадавшим, еще большой вопрос.
Добавлено (24.04.2011, 11:13) --------------------------------------------- Интересно о чем узнал Чарли, его страх за дочь и нездоровая чесночная диета наводят на мысль, что ему известно гораздо больше, чем думает Белла, шеф полиции явно стал свидетелем проделок мифических обитателей Форкса - вампиров, оборотней, а может быть и тех и других.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 24.04.2011, 11:14
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:03 | Сообщение # 1236
♥fight for love♥
Статус:
Белла все таки решила поехать на вечеринку...не глупо ли она поступает... я просто уверена, что это подстава.... Джейку понравилась Анджела?? цветок, сорванный из поляны Эдварда, знак??если да, то от кого?? спасибо))
Добавлено (24.04.2011, 14:03) --------------------------------------------- ой, забыла......а что с Чарли, он что-то узнал???
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1237
Оборотень
Статус:
блин прям неожидала такого от белли и джейка)прям лапочки тут в отличии от других фиков))) ну белла и олень....сама же сказала что на этой вечеринке ничего хорошого с ней не случится и сама же туда прётся... а каллены всё же приследуют беллу....даже в этой главе и то есть загадки...прям дебилом себя чувствую) а вот с чарли что то не то...может он что то о вампирах узнал?хотя...да ну нафиг....короче я полностью и конкретно запуталась) жду 10 дней)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1238
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за главу!!!! Ох Беллка... Ну точно сейчас куда-нибудь влипнет...иначе это была бы не она))) Что и откуда узнал Чарли?!!! Просто так он бы ничего не вытворял, характер не такой!!! В общем, запасаюсь терпением на ближайшие десять дней и жду!!!!)))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:18 | Сообщение # 1239
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
То есть что-то вроде: реветь, обнимать и стучать сковородкой по мозгам? (она же сковородку, кажется, собиралась для подобного покупать) Или я что-то не так поняла?
Ну можно же поочередно... Поревела-зацеловала, а потом как схватила чо под руку попалось и давай лупить паразита
Quote (Mussonka)
То есть приблизительно 10 глав с перерывом в 10 дней... Как-то долго.
Да, я сама в шоке
Quote (Mussonka)
Кстати, у меня ни одной теории на счет Карлайла нет... Даже велосипед не помогает
Дак ты его сама должна была изобрести (лисопед)
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Белла понеслась на вечеринку? Чувствую добром это не кончится...
Как раз-таки надеюсь, что добром и закончится...
Quote (Irinka304)
Что-то точно должно произойти...
А вот с этим не поспоришь
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Белла не только магнит для неприятностей, она еще и сама их умело создает
ну, на самом деле... скучен день до вечера когда делать нечего
Quote (Vera2012)
У Рене случилась настоящая истерика, от мысли, что дочь вернется в Финикс.
Я думаю, что Рене истерила несколько по другой причине, нежели строптивая дочь под боком....
Quote (Vera2012)
Шеф полиции Чарли Свон жалуется, что не может с ней справиться, бледнеет и поедает чеснок
Не смешивай чеснок с жалобами... Хотя чем черт не шутит....
Quote (Vera2012)
старейшина индейского племени лично посетил девушку, чтобы вразумить неразумное дитя.
Мне кажется или ты все причины посещений и беспокойства перевернула с ног на голову?
Quote (Vera2012)
Но Белле все неймется, и действуя по принципу чем хуже, тем лучше
Может она просто старается действовать по принципу: "чем дальше, тем страшнее"?
Quote (Vera2012)
Сомневаюсь, что план Джессики наказать строптивую девчонку, выгорит
Ну, наша Джесс слишком мало знает о Белле... Мы-то понимаем, а вот Джесс по ходу несовсем...
Quote (Vera2012)
Белла непредсказуема, а в гневе просто страшна, так что, кто будет пострадавшим, еще большой вопрос.
Думаешь взорвет вечеринку?
Quote (Vera2012)
Интересно о чем узнал Чарли, его страх за дочь и нездоровая чесночная диета наводят на мысль, что ему известно гораздо больше, чем думает Белла, шеф полиции явно стал свидетелем проделок мифических обитателей Форкса - вампиров, оборотней, а может быть и тех и других.
Свидетель или же просто информирован?
99,
Quote (99)
Белла все таки решила поехать на вечеринку...не глупо ли она поступает...
Глупо-неглупо, но она едет... Причем довольно-таки счастлива от этого...
Quote (99)
я просто уверена, что это подстава....
Да, Белла тоже уверена.. Ну не совсем же идиотка ли она...
Quote (99)
Джейку понравилась Анджела??
Quote (99)
цветок, сорванный из поляны Эдварда, знак??если да, то от кого??
Quote (99)
а что с Чарли, он что-то узнал???
Как много вопросов... Прям таки не хочется разочаровывать, но... Ты ведь знаешь, что я не отвечу?
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
блин прям неожидала такого от белли и джейка)прям лапочки тут в отличии от других фиков)))
Я так понимаю от Билли и Джейка? Ну, как бы... Кто-то же должен поддержать ребенка...
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ну белла и олень....
Гыы... Если честно я сначала подумала, что ты говоришь о Бэмби...
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
сама же сказала что на этой вечеринке ничего хорошого с ней не случится и сама же туда прётся...
Может надежда умирает последней?
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
а вот с чарли что то не то...может он что то о вампирах узнал?хотя...да ну нафиг....
Гыы, я даже в этот монолог лезть не хочу
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
короче я полностью и конкретно запуталась)
По-моему уже давно
Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Ох Беллка... Ну точно сейчас куда-нибудь влипнет...иначе это была бы не она)))
Может ей надоело влипать в сверъестественные проблемы, хочется в человеческих побывать
Quote (Ksenya95)
Что и откуда узнал Чарли?!!! Просто так он бы ничего не вытворял, характер не такой!!!
Может Беллка заразна? И Чарли подхватил ее страшную болезнь?
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1240
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Мне кажется или ты все причины посещений и беспокойства перевернула с ног на голову?
Расставим слоников по росту. Рене не хочет видеть Беллу в Финиксе, так как она ей весь жизненный уклад нарушит, режим дня, завтраки, обеды и ужины для Фила, релаксацию в ванне, лишит мамочку мира и покоя в семье. Чарли хочет отправить дочь из Форкса подальше, так как беспокоится за ее безопасность. Шеф полиции не дурак, происшествия в его доме, в лесу и вокруг Беллы его насторожили. Чарли к категории трусов явно не относится, а дочь заметила его внезапную бледность. Бледнеет человек, когда напуган (реже от гнева), плюс внезапная тяга к чесноку, все вместе складывается в картину того, что отец Беллы догадался о разгуле нежити в лице вампиров. Хотя я не сбрасываю и оборотней со счетов, жизнь в окружении лесов и профессия полицейского, наверняка потребовали от Чарли навыков следопыта, и он мог наткнуться на следы огромных волков. Билли имел вполне определенную цель - добиться от Беллы обещания молчать, чтобы сохранить в тайне существование оборотней. Ради этой цели он готов был выслушать девушку, дать ей возможность выговориться, лишь бы информация об оборотнях не распространялась среди окружения Беллы.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 24.04.2011, 18:57
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1241
Старейшина
Статус:
Нулька, приветище) Это снова я! Видимо, ты от меня не отделаешься в скором времени)
Quote (Нулька)
Ну можно же поочередно... Поревела-зацеловала, а потом как схватила чо под руку попалось и давай лупить паразита
Какая ты скучная! Поочереди, с перерывами... Фи.
Quote (Нулька)
Дак ты его сама должна была изобрести (лисопед)
Изобретение не удалось. Ну не может же Карлайл бегать во округе и из приступов романтизма подкидывать гербарии. Он бы парочку энциклопедий по медицине подложил Ну если только из приступа человеколюбия он там бегает. Хотя он в моем понимании не вписывается в образ вампира, который будет охранять(а при надобности и прибить). Может он там дипломатические переговоры проводит?
Quote (Нулька)
Может она просто старается действовать по принципу: "чем дальше, тем страшнее"?
ну тогда она имеет вполне приличные шансы не дожить до Рассвет... а то лимит проблем исчерпает.
Quote (Нулька)
Думаешь взорвет вечеринку?
В смысле еще один неудачный поджог?
Quote (Нулька)
Да, Белла тоже уверена.. Ну не совсем же идиотка ли она...
Подожди! Может быть, вечеринка - повод влипнуть в простые человеческие проблемы? (то есть безо всякой мифической живности) И тут уже понимание того, что она влипнет, будет как раз кстати.
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 24.04.2011, 19:07
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:47 | Сообщение # 1248
Оборотень
Статус:
Quote (Нулька)
По-моему уже давно
вот сейчас одна злая девочка очень обидела маленькую и хорошую девочка (меня)
Quote (Нулька)
Гыы, я даже в этот монолог лезть не хочу
нееет ну правда!ему что кирпич на голову упал?схавать головку чеснока...когда есть охото можно пиццу заказать или в крайняк потерпеть пока беллзи не придёт....может он интервью с вампиром посмотрел?
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1249
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ШоКоЛаДкА4232,
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
вот сейчас одна злая девочка очень обидела маленькую и хорошую девочка (меня)
Накажи тетю
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
нееет ну правда!ему что кирпич на голову упал?схавать головку чеснока...когда есть охото можно пиццу заказать или в крайняк потерпеть пока беллзи не придёт....может он интервью с вампиром посмотрел?
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1250
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ей с трудом дастся одновременное исполнение
Да уж, облом...
Quote (Нулька)
Ты не думаешь,, что гербарии имеют смысл?
Думаю, но пока не дошла до логического завершения моя мысль. А на вопросы кто?, зачем? и почему с поляны? ты отвечать не будешь, так что придется мне новую теорию изобретать.
Quote (Нулька)
то скажи энциклопедии какой практический смысл могут нести?
Стучать Эдика по голове, если сковородки не окажется рядом.
Quote (Нулька)
Почему неудачный? Дом Калленов же сгорел...
Сгореть-то сгорел, но если я не ошибаюсь, то у нее закончился бензин и приехал отец... Я бы не назвала это самым удачным пожаром
Quote (Нулька)
Ты сомневаешься в моей фантазии?
Неа. Правда. Твоей фантазии еще и на "Утро" после "Рассвета" хватит)
Quote (Нулька)
Ну как бы почему бы и нет?
То есть моя мысля все же похожа на умную и ты согласна?
Кстати, пока я гуляла, то начала склоняться к тому, что в округе бегает Эдик...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ