Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

KissCurLДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1326
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Хм,я всё пытаюсь разобраться:

Мне кажется или в этом "кусочке" что-то есть, так как предложение о любви Эдвард/Джейн отметается, а строилось оно на уклончивости Эдварда+Карлайла об Вольттере в общем?

Тут явно что-то должно быть важное, ведь так?

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

FeniyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1327
Вампир

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Оу, не подскажешь номер телефона своей мамы? Я ей скажу чтоб она тебя в такие заведения не пускала

biggrin biggrin biggrin Знаешь, это не поможет. У нее политика такая, как можно чаще выгонять меня из дому.

М@рин@Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1328
Человек

Статус:

Автора и читателей - с Днем Победы!

НулькаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1329
born for love

Статус:
Смайл настроения:

KissCurL,

Quote (KissCurL)
Я так и знала, что это Джаспер в этом замешен, а не кто-то другой!!!

А может он вместе с кем другим =)

Quote (KissCurL)
"Добрая" Джессика, ничего не скажешь <_<. 3. Курить и пить плохо!

Оу, каки прописные истины =)

Quote (KissCurL)
Можно предположить, что в следующей главе мы узнаем о целях Джаспера?

Предположить можно, но рано...

Ksenya95,

Quote (Ksenya95)
Эммет сможет, но для Беллы это станет еще большим шоком))) Серьезный Эммет Это уже на конец света смахивает)))

Ох... сама нарвалась.. Запомни ЭТО!

Quote (Ksenya95)
А сейчас...она чувствует, что что-то не так! А он просто подтолкнет ее к цели! Большего ей и не надо)

Именно! Интересно как ты дошла до этого вывода? =)

KissCurL,

Quote (KissCurL)
Мне кажется или в этом "кусочке" что-то есть, так как предложение о любви Эдвард/Джейн отметается, а строилось оно на уклончивости Эдварда+Карлайла об Вольттере в общем?

Quote (KissCurL)
Тут явно что-то должно быть важное, ведь так?

Верно собираешь кусочки, не хватает в пазле двух еще - связаны с приходом Вольтури...

Добавлено (08.05.2011, 22:34)
---------------------------------------------
Feniy,

Quote (Feniy)
Знаешь, это не поможет. У нее политика такая, как можно чаще выгонять меня из дому.

Хорошая политика =)

М@рин@, спасибо! И тебя!

KissCurLДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1330

Статус:

Quote (Нулька)
Верно собираешь кусочки, не хватает в пазле двух еще - связаны с приходом Вольтури...

Там,где Беллу выдали за сантехника или в начале новолуния?
Quote (Нулька)
Оу, каки прописные истины =)

Хлеб писателя wink
Quote (Нулька)
А может он вместе с кем другим =)

Ага, значит он вместе с Элис!

НулькаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1331
born for love

Статус:
Смайл настроения:

KissCurL,

Quote (KissCurL)
Там,где Беллу выдали за сантехника или в начале новолуния?

мы пока 1 часть фф обсуждаем =)

Quote (KissCurL)
Хлеб писателя

который еще надо отработать =)

Quote (KissCurL)
Ага, значит он вместе с Элис!

я этого не говорила tongue

KissCurLДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1332

Статус:

Quote (Нулька)
я этого не говорила

В смысли,"ага, не догадалась" или "ух, догадалась" dry
Quote (Нулька)

То есть, из того кусочка я выжила всё, что смогла?
Quote (Нулька)
который еще надо отработать =)

Ой не скажи biggrin

ХельгäДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1333
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Яночка, спасибо тебе за главку! Было интересно узнать, во что на сей раз, можно сказать, добровольно вляпается наша Белла.
Итог не заставила себя ждать: если столь усердно ищешь приключения на пятую точку, то неудивительно, что они не преминут похлопать тебя по этой самой точке и, надо сказать, далеко не дружественно.
Самое обидное лично для меня - это то, что Белла все прекрасно понимает, идя в этот клуб.
Я понимала, что обманываю саму себя. Я понимала, что добавляю в свою копилку проблем еще несколько: разборки с Джесс, поход - точнее сказать, побег - среди ночи в совершенно незнакомый город, который однажды уже давал мне понять, что я нежеланный гость.

Но, гранича с полным безумием, данный поход все же имеет оправдание лично для Беллы - она всеми силами хочет избавиться от навязчивого присутствия Калленов, окунуться в свою прошлую жизнь, попытаться начать все сначала (только боюсь это не то, о чем говорилось в записке).
Способ надо сказать не безопасный, и мне не понятна такая слепая уверенность Беллы в том, что она способна справиться со всеми неприятностями, которые приготовила для нее Джессика. Я понимаю, что как враг Джесс довольно-таки предсказуемый соперник, даже читая главу абсолютно точно понимаешь, что все ее напыщенные словечки и клятвы в вечной дружбе полная туфта, но ведь надо оценивать и хитрость оппонента, его способность не пренебрегать любыми способами "устранения конкурента". Здесь у Беллы явный прокол.
Вот и началась сия "веселая" история довольно буднично: "кролик" Джон, изрядно напуганный Джаспером, который, как мы убедились, все-таки наблюдал за безопасностью Беллы (бедняга, мне его честное слово жаль, в таком-то месте сам будешь переполнен негативом под завязку), сменился другим, более удачливым "ушастиком". Суть да дело, как выяснилось позже, от этого не поменялось и Белла самолично притопала в гнездо стервятников. Жалко, что она с самого начала так и не поняла, кого именно ей напоминает брюнетка, за столик с которой она подсела. Быть может, все могло обернуться и несколько по другому... Но самое обидное во всем этом "зоопарке" то, что попытавшись развеяться, отвлечься, забыться, Белла совершает ошибку, которая, думается мне, еще аукнется ей в будущем. Позволив Стивену поцеловать себя в шею, она моментально ощущает на себя взгляд, такой цепкий и в то же время знакомый... Ошиблась ты Белла, вампиры и тут на страже... твоей безопасности. Вот только когда ты сама добровольно позволяешь себя обнимать и целовать, они не вправе вмешиваться и перечить. Моментальное исчезновение Джаспера красноречиво говорит об этом.
Видимо, это он дарил мне цветы, видимо, это он подкинул мне записку... Джаспер тут! Быть может, и Эдвард где-то поблизости...

Вот насчет первых двух пунктов мне хочется присоединиться к Белле. Записка как-то сразу показалась в духе Джаспера, а цветы... ну, не знаю, может быть, расценивать как символ напоминания, что Каллены рядом, что они все помнят и помогают... А вот присутствие Эдварда как-то не очень ощущается, да и не зря же Виктория что-то говорила про то, что он с Джейн. В великую любовь я, конечно, не верю, но то, что она может находиться у Вольтури, в виде пленника, залога или еще кого-то, я вполне допускаю.
Что касается дальнейшей гулянки в клубе с новыми "друзьями", то, мне кажется излишняя самоуверенность Беллы в совокупности с изрядно выпитым алкоголем и встречей с Джаспером, напрочь выбила ей последние мозги. Мало того, что она забыла о угрозе со стороны Джессики, вернулась за столик со Стивеном и ее даже не удивило то, что парень после недвусмысленного пинка снова клеится к ней, так еще и понадобилось сообщить, что она едет домой (то бишь уходит совсем!). Могла бы просто удалиться якобы в туалет, может быть, за ней бы и не последовала слежка. А так, соглашусь с Анж, все могло закончиться изрядно трагично. Стоит просто кричать "гиб-гиб ура" друзьям, которые наплевав на все, поехали спасать шкуру своей подруги, наплевав на время и обстоятельства.
Кстати, Яна, пока мы с тобой вспоминали главные вопросы из первой и второй части "Принцессы", как-то само собой на ум пришел вопрос не больно-то важный, но все же... Как мы знаем, у Беллы с Эдвардом интима по понятным причинам не случалось, а до их встречи что-то было у каждого? А то вот KissCurL на форуме очень точно вспомнила цитату из первой части, где Эд говорит, что так как Беллу он не любил никого... Напрашивается вывод, что любил по другому, и судя по всему она была не человек... А в этой главе Белла ведет себя двояко. С одной стороны, говорит про то, что даже в пьяном бреду доползала до своей кровати и в то же время упоминается
пробуждение чувственности
. В общем, для меня это пока загадка...
Девчат, у кого мысли есть по этому поводу???
Ну, и собственно заканчивается глава еще одной загадкой - что же Анжела беспричинно краской-то заливается? Хотела сначала предположить, что Анж, будучи трезвой, заметила что-то, быть может, на окне Беллиной комнаты - привет от Джаспера. Но судя по тому, что смотрела Анжела на подругу, а та в свою очередь говорила про Джейка, не буду оригинальной, предположу, что Анж понравился Джейкоб (не зря же они с Беном разошлись).

В общем, спасибо, Ян, за интересную главу, по крайней мере Белла выбралась из клуба без явного морального и физического урона, опять Джесс обломиссимо, что не может не радовать. biggrin

Vera2012Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1334
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляю всех с праздником - Днем Победы!

Quote (Хельгä)
Девчат, у кого мысли есть по этому поводу???

После того, как я прочитала отрывки, выложенные KissCurL, у меня не осталось сомнений, что у Эдварда уже был опыт любовных отношений. И этот опыт был неудачным, но вариантов могло быть несколько:
- Эдвард проявил интерес к неизвестной девушке, которая была человеком, и она погибла по его вине, та самая большая ошибка, после которой он вернулся к Карлайлу;
- во время своего бунта Эдвард встретил вампиршу (придерживающуюся традиционной диеты человеческой крови), которая увлеклась им, но отношения были непрочными и распались после убийства невинной жертвы,
снова большая ошибка, после которой он вернулся к Карлайлу;
- в Эдварда влюбилась неизвестная вампирша и он проявил слабость или любопытство и попробовал плотскую любовь, но потом понял, что кроме секса с партнершей его ничего не связывает, такие отношения - большая ошибка, после которой он вернулся к Карлайлу. wink
Кстати упоминание о Джейн, вписывается в последний вариант. И у Вольтури появляется лишний повод привлечь Эдварда в свои ряды, так как он представляет двойную выгоду, как обладатель дара телепатии и вожделенная пара для Джейн. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 09.05.2011, 13:10

Ksenya95Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1335
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
Именно! Интересно как ты дошла до этого вывода? =)

Сама даже не знаю как))) Ну...она же постоянно чувствует что-то не то) И ты это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО показываешь!!!

НулькаДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1336
born for love

Статус:
Смайл настроения:

KissCurL, ох, сколько рассуждений вызвали отрывки тобою найденые в первой части smile

Quote (KissCurL)
В смысли,"ага, не догадалась" или "ух, догадалась"

Скорее близко, но не совсем так biggrin

Quote (KissCurL)
То есть, из того кусочка я выжила всё, что смогла?

Нет, для полного комплекта не хватает еще 2х кусочков, чтобы полностью понять wink

Хельгä,

Quote (Хельгä)
Самое обидное лично для меня - это то, что Белла все прекрасно понимает, идя в этот клуб.

Одно дело понимать, другое - когда забываешь цель и на первый план выходит собственная обида и надежда поменять все в стороны своей неудачливой в последнее время жизни... в сторону той, где была свободной

Quote (Хельгä)
она всеми силами хочет избавиться от навязчивого присутствия Калленов, окунуться в свою прошлую жизнь, попытаться начать все сначала (только боюсь это не то, о чем говорилось в записке).

Может в этом-то вся и проблема? "Сначала" должно было быть не таким как она решила сделать?

Quote (Хельгä)
мне не понятна такая слепая уверенность Беллы в том, что она способна справиться со всеми неприятностями, которые приготовила для нее Джессика.

"Предупрежден значит вооружен"? Только маленькую деталь она упустила - предупреждение было неконкретным...

Quote (Хельгä)
Здесь у Беллы явный прокол.

По идее явные проколы это вторая сущность Беллы =) Но я согласна с тобой, еслибы она не недооценивала Джесс все бы сложилось благополучно =)

Quote (Хельгä)
Суть да дело, как выяснилось позже, от этого не поменялось и Белла самолично притопала в гнездо стервятников.

А не сможешь мне напомнить почему она все-таки доверилась этому парню?

Quote (Хельгä)
Быть может, все могло обернуться и несколько по другому...

Белла не замечает все подсказки, в этом-то вся и беда, если честно...

Quote (Хельгä)
Моментальное исчезновение Джаспера красноречиво говорит об этом.

Думаешь, что после этого Беллу бросят?

Quote (Хельгä)
ну, не знаю, может быть, расценивать как символ напоминания, что Каллены рядом, что они все помнят и помогают...

Цветы-напоминание? А если подумать и вспомнить, что это не просто цветы?

Quote (Хельгä)
В великую любовь я, конечно, не верю, но то, что она может находиться у Вольтури, в виде пленника, залога или еще кого-то, я вполне допускаю.

"Еще кого-то" меня заинтриговало biggrin

Quote (Хельгä)
напрочь выбила ей последние мозги.

Если они были biggrin

Quote (Хельгä)
ее даже не удивило то, что парень после недвусмысленного пинка снова клеится к ней, так еще и понадобилось сообщить, что она едет домой (то бишь уходит совсем!)

Ну, я рада что этот факт не остался незамеченным biggrin Белла и в самом деле в своих раздумьях и обидах упускает такие детали, от которых нельзя было отмахиваться так скоро =)

Quote (Хельгä)
Стоит просто кричать "гиб-гиб ура" друзьям, которые наплевав на все, поехали спасать шкуру своей подруги, наплевав на время и обстоятельства.

Как раз обстоятельства и заставили их это сделать... Думаю, если бы это был просто побег Белла просто напросто получила по первое число на след день =)

Quote (Хельгä)
Напрашивается вывод, что любил по другому, и судя по всему она была не человек...

Ну-ка объясни откуда возникло твое"не человек"

Quote (Хельгä)
Анж, будучи трезвой, заметила что-то, быть может, на окне Беллиной комнаты - привет от Джаспера

Ну, я не думаю, что он так скоро дал о себе знать сейчас...

Quote (Хельгä)
не буду оригинальной, предположу, что Анж понравился Джейкоб (не зря же они с Беном разошлись).

Оу, тебе понравится, то что я приготовила biggrin

Quote (Хельгä)
по крайней мере Белла выбралась из клуба без явного морального и физического урона, опять Джесс обломиссимо, что не может не радовать.

Даешь ставки - убьет Белла Джессику или нет? biggrin

Vera2012,

Quote (Vera2012)
у меня не осталось сомнений, что у Эдварда уже был опыт любовных отношений.

АЙ! Не делай, выводов раньше времени! Я щас выделю одну деталь и скажешь что из твоих вариантов укладывается в рамки, ок?

Ksenya95,

Quote (Ksenya95)
она же постоянно чувствует что-то не то) И ты это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО показываешь!!!

Уррря!!! Значит не все так безнадежно biggrin

Ksenya95Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1337
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да тут безнадежностью даже не пахнет!!!

KissCurLДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:06 | Сообщение # 1338

Статус:

Quote (Нулька)
После совершения одной из самых больших ошибок, Розали привела меня обратно.

Это как-то должно быть связано с Волтури, Джейн, скорее всего, тогда можно предположить, что из-за этого Джейн и пришла в первый раз.
Quote (Нулька)
Скорее близко, но не совсем так

Можно предположить, что Элис - связист?
Quote (Нулька)
Оу, тебе понравится, то что я приготовила

МММ, о возможной связи Анжелы и Джейка как-то не подумала, но раз говоришь, что что-то интересней...

Vera2012Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1339
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
АЙ! Не делай, выводов раньше времени! Я щас выделю одну деталь и скажешь что из твоих вариантов укладывается в рамки, ок?

Яна, твой намек на сестру Эдварда мне совсем не нравится, я лучше буду думать, что это была посторонняя вампирша, к примеру Таня Денали, она к нему точно неровно дышала, могла и попытаться соблазнить, дальше идет мой вариант - он проявил слабость или любопытство и попробовал плотскую любовь, но потом понял, что кроме секса с партнершей его ничего не связывает, такие отношения - большая ошибка, после которой он вернулся к Карлайлу А причем здесь Розали? Ну, предположим, сестра помогла Эдварду уехать из дома Денали, под каким-нибудь благовидным предлогом. wink

Розали в качестве девушки, предназначенной для Эдварда, отпала еще в самом начале их отношений, они не понравились друг другу в этом плане. Или ты хочешь сказать, что мои рассуждения о мифической неудавшейся любви Эдварда вообще полный бред, и никакого опыта не было? wacko

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 09.05.2011, 23:04

fishizikДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1340
Маг

Статус:

А Белла - молодец biggrin завтра правда у нее будет жутко болеть голова. и меня интересует на что так пристально смотрела Анж смущаясь?! spiteful

MussonkaДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1341
Старейшина

Статус:

Нулька,

Quote (Нулька)
Не забудь вернуться
Обижаешь wink

Quote (Нулька)
Ну скорее заставляешь шевелиться, "проветривать" это как раз не думать ни о чем...
Почему-то мне только в твоем фф хочется докопаться до истины...

Я решила предпринять еще одну попытку понять, зачем Джаспер подбрасывает цветочки. Наверное, я опять промазала, но все-таки попробую.

Я решила предпринять еще одну попытку понять, зачем Джаспер подбрасывает цветочки. Наверное, я опять промазала, но все-таки попробую.
Мысль зацепилась за

Вывод: Это место стало для нее очень важным. Сказочным. Значимым, ведь тут хранится множество сладких воспоминаний. Но также оно производит странный эфект: она перестает быть фурией. То есть оно приносит ей спокойствие.
* Первый раз букет она находит после встречи с Викторией и Леей (а Белла тогда сгоряча много чего Викусе сказала, за что вполне могла и по шее получить)
* Второй раз они появились после того, как разоткровенничалась в Ла-Пуш
* По поводу пропажи коробки с «сокровищами». Она ведь пропала только после того, как Белла послушала диск и разревелась.
* Спер и пиво. Наверное, чтобы подвыпившая Белла не закопалась в своей боли.

Мне кажется, что Джаспер просто пытается сделать все, чтобы она была в равновесии. Ему нужно, чтобы она была в состоянии думать. А цветами он пытается пробудить в ней то теплое и спокойное, что открывалось только в атмосфере поляны. Ведь спокойная голова лучше думать будет

Ну как-то так...
Я сильно промазала?

Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 09.05.2011, 23:15

НулькаДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1342
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Ksenya95, я ведь замурчу щас smile

KissCurL,

Quote (KissCurL)
Это как-то должно быть связано с Волтури, Джейн, скорее всего, тогда можно предположить, что из-за этого Джейн и пришла в первый раз.

Верно... Только что их по твоему всех связывает?

Quote (KissCurL)
Можно предположить, что Элис - связист?

В смысле? surprised

Quote (KissCurL)
МММ, о возможной связи Анжелы и Джейка как-то не подумала, но раз говоришь, что что-то интересней...

Ну Беллу ждет сюрприз... с утра smile

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Яна, твой намек на сестру Эдварда мне совсем не нравится

Потому что ты прочла только то, что хотела прочесть.. Там же не написано ни о романтике и т.д. Советую найти этот кусок в тексте, чтобы развенчать свои собственные недовольства и страхи wink

Quote (Vera2012)
он проявил слабость или любопытство и попробовал плотскую любовь, но потом понял, что кроме секса с партнершей его ничего не связывает, такие отношения - большая ошибка, после которой он вернулся к Карлайлу

Таня тут не причем, честно пионерское... И как то странно звучит, не думаешь? Неудачный сексуальный опыт вернул Эдварда в семью с...

Quote (Vera2012)
Ну, предположим, сестра помогла Эдварду уехать из дома Денали, под каким-нибудь благовидным предлогом.

помощью Розали...

Quote (Vera2012)
Розали в качестве девушки, предназначенной для Эдварда, отпала еще в самом начале их отношений, они не понравились друг другу в этом плане. Или ты хочешь сказать, что мои рассуждения о мифической неудавшейся любви Эдварда вообще полный бред, и никакого опыта не было?

Гыыы, просто не туда рулишь немного... Близко и далеко одновременно... Попробуй посмотреть рассуждения KissCurL, она тоже на этой линии, но чуточку ближее...

fishizik,

Quote (fishizik)
и меня интересует на что так пристально смотрела Анж смущаясь?!

Ты продолжаешь Анж в чем-то подозревать? biggrin

Mussonka,

Quote (Mussonka)
Почему-то мне только в твоем фф хочется докопаться до истины...

Я рада, что мой фф удостоился этой цели wink

Quote (Mussonka)
Мне кажется, что Джаспер просто пытается сделать все, чтобы она была в равновесии. Ему нужно, чтобы она была в состоянии думать. А цветами он пытается пробудить в ней то теплое и спокойное, что открывалось только в атмосфере поляны. Ведь спокойная голова лучше думать будет

Очень хорошая теория... На самом деле, мне даже приятно и любопытно было увидеть ее... С одной стороны ты права, что Джас пытается
Quote (Mussonka)
сделать все, чтобы она была в равновесии
.

MussonkaДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1343
Старейшина

Статус:

Нулька,

Quote (Нулька)
Очень хорошая теория...

Почему-то после прочтения этой фразы у меня сразу появилась неуверенность в своей правоте и ощущение, что копала не там biggrin

По поводу твоей подсказки. Логично, что эти причины есть, но я их пропустила, потому что искала что-то, связанное с цветами. То есть теперь надо искать как проявляется забота о безопасности и побуждение к действию?

Я что-то вечером зашла на форум и не попала в тему. Что тут за перемывание косточек Эдику? Расскажите, пожалуйста. Возможно, я тоже подключусь wink

НулькаДата: Вторник, 10.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1344
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Mussonka,

Quote (Mussonka)
Почему-то после прочтения этой фразы у меня сразу появилась неуверенность в своей правоте и ощущение, что копала не там

Нет, ты права, только если однобоко судить о даже тех детальках, что ты привела создается слишком сопливая картинка времяпрепровождения Джаспера поблизости, а он на это бы вряд ли пошел...

Quote (Mussonka)
То есть теперь надо искать как проявляется забота о безопасности и побуждение к действию?

Верно, причем одна и та же деталька может быть расценена по-разному...

Quote (Mussonka)
Логично, что эти причины есть, но я их пропустила, потому что искала что-то, связанное с цветами.

Упустив к примеру, что первый букет был подарен перед носом Леи... Зачем-то... Почему он решил так рискнуть?

Quote (Mussonka)
Что тут за перемывание косточек Эдику? Расскажите, пожалуйста. Возможно, я тоже подключусь

Читай wink

MussonkaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1345
Старейшина

Статус:

Нулька,

Quote (Нулька)
если однобоко судить о даже тех детальках, что ты привела создается слишком сопливая картинка времяпрепровождения Джаспера поблизости, а он на это бы вряд ли пошел...

Согласна, но я же не утверждаю, что это единственная причина... Я вообще рассматриваю появление цветов, а не причину его пробежек рядом. Да и если он занялся целью вытащить семью из проблем, а для этого ему нужна живая и адекватная Белла, то ему придется не только охранять ее, но и заниматься мелкой фигней в виде подбрасывания цветочков и воровства коробочки с подарками... (ведь если у нее уедет крыша, то в комнате с мягкими стенами она ему мало чем поможет)

Quote (Нулька)
Упустив к примеру, что первый букет был подарен перед носом Леи... Зачем-то... Почему он решил так рискнуть?

Ну я не упустила, что букет был подарен в присутствии Леи). Белла тогда довольно дерзко поговорила с Викусей и если бы не присутствие оборотня, то, возможно, получила бы по шее. Букет переключил ее внимание на цветы и дарителя, значит она отвлеклась от Леи. А если бы ее внимание было сосредоточено на оборотне, то возможно опять бы появилась дерзость и колкость (пусть даже как защитная реакция)... А вышедший из себя оборотень может натворить чудес. Я не думаю, что в тот момент Джас нуждался в покалеченной оборотнем девушке своего брата...

Quote (Нулька)
Читай

Без интернета - трудная задача. Я просто думала, что ты 2х двух словах объяснишь. Тогда завтра попробую прочитать...

rastishk0Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:51 | Сообщение # 1346
Человек

Статус:

Нулька, спасибо за проду)))
Белла точно без мозгов! этож надо было до такого додуматься wacko

ХельгäДата: Вторник, 10.05.2011, 07:27 | Сообщение # 1347
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Нулька

Quote (Нулька)
Одно дело понимать, другое - когда забываешь цель и на первый план выходит собственная обида и надежда поменять все в стороны своей неудачливой в последнее время жизни...

Только эта смена по сути ни к чему не ведет. Если Белла их оригинала закопалась в собственной боли, то твоя Белла решила, что она забудется, если вернет прошлую себя. Только она опять-таки не учла тот факт, что в одну воду нельзя войти дважды, как бы банально это не звучало. Она уже другая, и все, что она делает - это подтасовка фактов, чтобы казаться другой и просто забыться. Будь это чуточку менее опасно, я бы поддержала, но сейчас это просто безбашенство с ее стороны.
Quote (Нулька)
Может в этом-то вся и проблема? "Сначала" должно было быть не таким как она решила сделать?

Ну, в этом-то мы и пытаемся разобраться, разве не так?)) Седня постараюсь список вопросов в кучу собрать.
Quote (Нулька)
А не сможешь мне напомнить почему она все-таки доверилась этому парню?

Мне показалось, потому что он был похож на Эммета Каллена... По крайней мере она во всех старается увидеть кусочек от них. Сначала были квиллеты, теперь Стивен...
Quote (Нулька)
Думаешь, что после этого Беллу бросят?

Не, не думаю, но, скорей всего, такие явные знаки присутствия на время пропадут... Я имею ввиду цветы, тени, которые видела Белла, пропажа вещей, раскрытые окна... И наступит что-то сродни одиночеству. По крайней мере для меня это было бы логично...
Quote (Нулька)
Цветы-напоминание? А если подумать и вспомнить, что это не просто цветы?

Это цветы с их с Эдом поляны, я помню... Ну я их могу расценивать только как напоминание о том, что Эдвард где-то рядом, или напоминание о его чувствах, или еще что-то подобное...
Quote (Нулька)
"Еще кого-то" меня заинтриговало

Ну не все ж тебе интриговать)))
Quote (Нулька)
Как раз обстоятельства и заставили их это сделать...

Я чуточку не про это. Безусловно понятно, почему они спешно кинулись на вырочку Беллы. Я имела ввиду, что Анж пришлось ночью срываться и лгать родителям, искать Джейка, о котором она не знала практически ничего, да и очень повезло, что охранник оказался хоть смутно, но знакомым, иначе могли не успеть вовремя, счет уже шел на минуты.
Quote (Нулька)
Ну-ка объясни откуда возникло твое"не человек"

Quote (Нулька)
После совершения одной из самых больших ошибок, Розали привела меня обратно.

Хм, после твоей подсказки как-то моя версия про то, что Эдвард убил невинную девушку не очень подходит... Причем тут Розали тогда... Обещаю подумать.
Quote (Нулька)
Даешь ставки - убьет Белла Джессику или нет?

Не, не убьет, но думаю козни против нее уже будут более хитроумными и не столь открытыми, как лицом об капот.

НулькаДата: Вторник, 10.05.2011, 14:10 | Сообщение # 1348
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Mussonka,

Quote (Mussonka)
Я вообще рассматриваю появление цветов, а не причину его пробежек рядом.

Ну, дак и в цветах есть двойная подоплека, ты рассказала лишь об одной =)

Quote (Mussonka)
Да и если он занялся целью вытащить семью из проблем

Думаешь он страдает этим в одиночестве?

Quote (Mussonka)
Я не думаю, что в тот момент Джас нуждался в покалеченной оборотнем девушке своего брата...

Ну, с этим-то я согласна, только ты сейчас все под свою теорию гребешь, отрицая остальные возможности...

Quote (Mussonka)
Без интернета - трудная задача. Я просто думала, что ты 2х двух словах объяснишь. Тогда завтра попробую прочитать...

Извини, просто тут разговор идет вроде об одном и том же, но с разными собеседниками по разному, поэтому тебе проще посмотреть где-кто и как =)

rastishk0,

Quote (rastishk0)
Белла точно без мозгов! этож надо было до такого додуматься

Эм.. Ты про что? Про алкоголь?

Хельгä,

Quote (Хельгä)
Будь это чуточку менее опасно, я бы поддержала, но сейчас это просто безбашенство с ее стороны.

Ну, знаешь, опасность-опасности рознь, если бы она не наквасилась как идиотка, то в принципе все бы обошлось...

Quote (Хельгä)
Седня постараюсь список вопросов в кучу собрать.

Свежо предание *насвистываю*

Quote (Хельгä)
По крайней мере она во всех старается увидеть кусочек от них. Сначала были квиллеты, теперь Стивен...

Верно, возьми с полки пирожок wink

Quote (Хельгä)
По крайней мере для меня это было бы логично...

Т.е. думаешь, он (они) захочет ее так проучить?

Quote (Хельгä)
Ну я их могу расценивать только как напоминание о том, что Эдвард где-то рядом, или напоминание о его чувствах, или еще что-то подобное...

Вот вы с Сашей ( Mussonka ) гнете свои линии и не думаете о вариативности, я конечно понимаю, что ваши теории на поверхности, но что еще?!

Quote (Хельгä)
Ну не все ж тебе интриговать)))

Да, нет, тут скорее я осознаю, что ответа просто-напросто у тебя нет tongue

Quote (Хельгä)
Я имела ввиду, что Анж пришлось ночью срываться и лгать родителям, искать Джейка, о котором она не знала практически ничего, да и очень повезло, что охранник оказался хоть смутно, но знакомым, иначе могли не успеть вовремя, счет уже шел на минуты.

Ну, хоть в чем-то Белле должно везти ведь так?

Quote (Хельгä)
Хм, после твоей подсказки как-то моя версия про то, что Эдвард убил невинную девушку не очень подходит... Причем тут Розали тогда... Обещаю подумать.

Ждю wink

Quote (Хельгä)
Не, не убьет, но думаю козни против нее уже будут более хитроумными и не столь открытыми, как лицом об капот.

Эх, пошла удалять то что написала cry Ну, а если серьезно, то я тоже так думаю... Главное ей утро пережить smile

ХельгäДата: Вторник, 10.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1349
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Нулька)
если бы она не наквасилась как идиотка, то в принципе все бы обошлось...

Что именно? Сильнее бы была и Стивена отпнала? Сомневаюсь...
Quote (Нулька)
Свежо предание *насвистываю*

Ну ты же знаешь, что я до безумия ответственная, но правда еще до безумия ленивая. И вот эти вот безумия никак не могу найти точку равновесия))) Не, правда обещаю, там же немного осталось, мы с тобой уже почти все обсудили.
Quote (Нулька)
Т.е. думаешь, он (они) захочет ее так проучить?

Не в такой формулировке... Я думаю, что это как обида на младшую дуру-сестру. Любить меньше ты ее не будешь и втихаря пинать ее недоброжелателей будешь, но уже не напоказ, обидно, знаете ли...
Quote (Нулька)
я конечно понимаю, что ваши теории на поверхности, но что еще?!

Хорошо, а что если рассмотреть вариант с полняой и поиском? Может, Джаспер (Каллены) добиваются, чтобы она пошла на поляну... Может, там что-то прояснится?
Quote (Нулька)
Да, нет, тут скорее я осознаю, что ответа просто-напросто у тебя нет

Ну почему же, я могу долго нести несуразицу, просто знаю, когда вовремя остановиться, чтобы не поймать большое ата-та.
Quote (Нулька)
Ну, хоть в чем-то Белле должно везти ведь так?

Не такая уж она невезучая на самом деле. У нее достаточно ангелов-хранителей - Каллены, оборотни, друзья, да и Чарли не лох какой-нибудь... Да и в неприятности она зачастую влипает по собствнной дурости, так что "неча на зеркало пенять..." - иносказательно, конечно.

MussonkaДата: Вторник, 10.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1350
Старейшина

Статус:

Нулька,

Quote (Нулька)
Ну, с этим-то я согласна, только ты сейчас все под свою теорию гребешь, отрицая остальные возможности...

Под свою, конечно, а под чью же мне еще подстраиваться? Ну я вообще могу обосновать почти весь бред, который пишу на форумах.

Quote (Нулька)
Думаешь он страдает этим в одиночестве?

Нет, мне кажется, что рядышком и Элис есть. Она бы не отпустила его одного, а он бы не подпустил ее близко к оборотням, поэтому она где-то в тени. Да и к тому же Элис может следить за Беллой на расстоянии, а это полезно.

Я, конечно, еще попробую поискать вторую причину появления цветов, но вряд ли у меня что получится. Я вообще уже начинаю терять веру в то, что докопаюсь до чего-то близкого к правде. dry

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия