Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1353
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Что именно? Сильнее бы была и Стивена отпнала? Сомневаюсь...
Как минимум поступила поумнее, как максимум применила свой черый пояс, который грозилась получить в прологе
Quote (Хельгä)
Не, правда обещаю, там же немного осталось, мы с тобой уже почти все обсудили.
Жду, иначе буду применять санкции
Quote (Хельгä)
Хорошо, а что если рассмотреть вариант с полняой и поиском? Может, Джаспер (Каллены) добиваются, чтобы она пошла на поляну... Может, там что-то прояснится?
Ого, это ты сама додумалась, или я как-то сама себя сдала? *испуганно*
Quote (Хельгä)
Ну почему же, я могу долго нести несуразицу, просто знаю, когда вовремя остановиться, чтобы не поймать большое ата-та.
Ога-ога, вот и я про это же... Ничего путного ты не имель в виду
Quote (Хельгä)
У нее достаточно ангелов-хранителей - Каллены, оборотни, друзья, да и Чарли не лох какой-нибудь... Да и в неприятности она зачастую влипает по собствнной дурости, так что "неча на зеркало пенять..." - иносказательно, конечно.
Ну... можно конечно и так сказать, но знаешь... как тут многие говорят... ей повезло, что она умом еще не тронулась от иносказаний, легенд и преданий
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Ну я вообще могу обосновать почти весь бред, который пишу на форумах.
Гыы, ну знаешь, я думаю именно потому ты и пряталась... Вопрос сугубо личный - как часто угадывала?
Quote (Mussonka)
Я, конечно, еще попробую поискать вторую причину появления цветов, но вряд ли у меня что получится. Я вообще уже начинаю терять веру в то, что докопаюсь до чего-то близкого к правде.
Ищите да обрящите
fishizik,
Quote (fishizik)
Я подозревать?! Да как я могу! Я на этом открыто настаиваю
Боюсь тебя ждет маленькое разочарование
KissCurL,
Quote (KissCurL)
Пока по моим подсчётам Беллу сутра ждёт похмелье)))
Ога, а вечером "вынос мозга" от Билли
Quote (KissCurL)
Какая-то страсть Джейн к Эдварду - банально, но вариант. Связь Эдварда с одной из жён совета - тоже вариант.
К жене Аро Эдик приставал
Quote (KissCurL)
в роде как с Джаспером в тылу у Беллы, но помогает и оставшейся части семьи, как то так.
Помогает в чем?
Quote (KissCurL)
А когда глава будет, от какого числа отталкиваться?
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1355
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Гыы, ну знаешь, я думаю именно потому ты и пряталась...
Я пряталась, чтобы не травмировать психику Авторов и жителей форума своими теориями. (могу спрятаться, если тебя не устраивает)
Quote (Нулька)
Вопрос сугубо личный - как часто угадывала?
Я не настолько сильно задумывалась, чтобы выдвигать теории. Так что можешь считать, что это мой первый опыт раскопок.
Ты говорила, что надо искать, как Джас подталкивает ее к разгадке... Ничего, кроме записки я не нашла. Также ты говорила, что некоторые детали имеют двойной смысл. Если считать, что цветы несут большее значение, чем моральная поддержка, то, может быть, они - пинок на поляну? А там что-нибудь еще будет.
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 10.05.2011, 19:07
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1357
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (Нулька)
К жене Аро Эдик приставал
Ну а что, жена Аро не женщина, что ли? Ну хорошо, понятно недолюбов Эдварда и Вольтерра напрямую связаны, но пока это все мои варианты, разве что он не был геем...
Quote (Mussonka)
Также ты говорила, что некоторые детали имеют двойной смысл. Если считать, что цветы несут большее значение, чем моральная поддержка, то, может быть, они - пинок на поляну?
Хм, может там "лагерь" Калленов разбит Глупо, но что-то в этом есть
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1358
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Симпатичный опыт мне нравится
Я рада
Quote (Нулька)
К примеру?
Ну не знаю. Сундук с сокровищами; записка с дупле; предмет-подсказка; карта с маршрутом Ну а если серьезно, то я не знаю, просто не исключаю того, что на поляне что-то может быть.
Новая теория: может быть, у Беллы в машине лежит какая-то подсказка или что-то еще? (это, кстати, также к мысли о том, что утром ее будет ждать сюрприз)
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 10.05.2011, 20:11
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1359
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Жду, иначе буду применять санкции
Высылаю в личку.
Quote (Нулька)
Ого, это ты сама додумалась, или я как-то сама себя сдала?
Ну, как тебе сказать. Тому есть две причины: первая - не такая уж я тупая и иногда пользуюсь серым веществом, данным с рождения; вторая - наши с тобой разговоры благотворно на меня влияют, видимо. Так что, надо развивать эту мысль, я правильно поняла?
Quote (Нулька)
Ну... можно конечно и так сказать, но знаешь... как тут многие говорят... ей повезло, что она умом еще не тронулась от иносказаний, легенд и преданий
Ну так она у нас не слабохарактерная деваха А вообще да, согласна, дурочкой можно стать запросто и друзья не спасут.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:22 | Сообщение # 1360
born for love
Статус:
Смайл настроения:
KissCurL,
Quote (KissCurL)
Ну хорошо, понятно недолюбов Эдварда и Вольтерра напрямую связаны, но пока это все мои варианты, разве что он не был геем...
ОМГ, что ж вас все в слеш несет
Quote (KissCurL)
Хм, может там "лагерь" Калленов разбит Глупо, но что-то в этом есть
Ну да, очень забавная картина
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Ну а если серьезно, то я не знаю, просто не исключаю того, что на поляне что-то может быть.
Ну... Знаешь, я ооочень заинтриговано что там может быть по твоему "серьезному"
Quote (Mussonka)
может быть, у Беллы в машине лежит какая-то подсказка или что-то еще? (это, кстати, также к мысли о том, что утром ее будет ждать сюрприз)
Почему в машине?
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Так что, надо развивать эту мысль, я правильно поняла?
Ога...
Quote (Хельгä)
А вообще да, согласна, дурочкой можно стать запросто и друзья не спасут.
Вот-вот... Каждый спасается как может...
Итак, дорогие читатели, предлагаю вам новое развлечение в ожидании глав.
Хельгä составила ооочень укороченный список вопросов, на которые бессовестный автор только хихикает и (или) путает следы. Предлагаю вам подключиться к составлению списка, а также помогать пополнять и вычеркивать вопросы. Думаю, если список будет максимально полон это поможет и новеньким разобраться, и вам не запутаться, и каюсь, мне не забыть все рассказать вам
Для удобства помещаю данный список в шапку фф, чтобы он был всегда у нас под рукой
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1361
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Почему в машине?
Я могу обосновать, почему я задумалась о машине, но твой смайлик, кажется, не настроен на беседу... Я не знаю, либо я ищу ответы там, где их нет, либо ты стараешься сбить.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1363
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Нулька, у тебя водка рядом?
Quote (Нулька)
2) Что Карлайл сказал Чарли? (другими словами, что Чарли известно о Калленах?)
Ну тут более-менее понятно, что Чарли пронюхал про вампиров из рассказов квиллетов, но видно не дослушал или чего недопонял, вот и ест чеснок. Вариант, подслушал Беллу во сне. Джейкоб нашептал на ушко монолог Беллы.
Quote (Нулька)
4) Почему Виктория в таком странном виде?
А что с ней случилось? Что не так? Сумасшедшая как сумасшедшая.
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Ну тут более-менее понятно, что Чарли пронюхал про вампиров из рассказов квиллетов, но видно не дослушал или чего недопонял, вот и ест чеснок. Вариант, подслушал Беллу во сне. Джейкоб нашептал на ушко монолог Беллы.
А факты? Ну... кроме чеснока
Quote (KissCurL)
А что с ней случилось? Что не так? Сумасшедшая как сумасшедшая.
Хельгä составила ооочень укороченный список вопросов, на которые бессовестный автор только хихикает и (или) путает следы.
наверно ответы будут в след главах! вот автор и молчит надеюсь... или просто бяка
Мне всегда было интересно, почему все прыщавые, невзрачные и с явным отсутствием ума парни липли ко мне с такой наглостью, словно сошли с обложки модного журнала. Мое шестое чувство говорило: вернутся назад, в Форкс, пока еще не поздно. Но я была бы не я, если бы испугалась дурных предчувствий. Я одним быстрым движением открыла бутылку с помощью самой стойки и одного резкого удара. - круто Выражение его лица - обида, растерянность, сожаление и грусть - заставили меня протрезветь в тот же миг. - не каждому удается прочитать по лицу эмоции вампира - Джаспер! - крикнула я, - О_о Ну и местечко вот он сюрприз Джессики - нечего было туда переться - Пошли отсюда, мисс Влезу во все неприятности на свете - Спокойной и тебе, - повторилась я, удивляясь ее поведению. - Спасибо. - чего она так себя ведет? этот вопрос без ответа тоже останеться?
Вот пристала с вопросами. Почему? Откуда? Не даешь читателю пальцем в небо потыкать.
Меня просто смутило два момента:
«Да кому нужен мой пикап?» - рассердилась я, но, покосившись на приборную панель, добавила вслух: - Кроме меня. Я положила ключи под водительское сиденье, чтобы угонщикам, если таковые найдутся, было труднее угнать крокодильчик.
Распределение по автомобилям прошло довольно быстро - Джейк сел за руль моего пикапа, Анжела затолкала меня в «жука». В этот вечер мне повезло и второй раз — Чарли не проснулся от звука двух двигателей.
*В первом случае у меня возник вопрос, зачем делается акцент на том, что машина не закрыта. И почему-то сразу вспомнила про окно, гостеприимно распахнутое в ожидании Эдварда. Будто машина тоже ожидает гостя.
*Во втором: почему Беллу повезли на машине Анджелы, а не на ее собственной?
*Может быть, Джаспер ждал ее возле машины, ведь можно догадаться, что, увидев, Белла побежит за ним. Ну а насколько я помню, то машина стояла не у самого входа и девушка могла не заметить ожидающего.
Quote (Нулька)
Почему не в сгоревшем доме, к примеру?
Потому что в машине она чаще бывает, чем в доме, а значит и найдет быстрее.
наверно ответы будут в след главах! вот автор и молчит надеюсь... или просто бяка
Молчит потому что бяка и ответы будут позжее
Quote (Жабенятко)
не каждому удается прочитать по лицу эмоции вампира
Видимо, она его очень удивила
Quote (Жабенятко)
Ну и местечко
Ну, да... такое еще поискать надо...
Quote (Жабенятко)
нечего было туда переться
Сидела бы дома варежки на зиму вязала!
Quote (Жабенятко)
чего она так себя ведет? этот вопрос без ответа тоже останеться?
В начале след. главы
Quote (Жабенятко)
Нулька, тебя уже читатели покидают?
Ну, как сказать... Текучка в кадрах есть, не так явно, но приходят и уходят как и везде... Чаще всего стала замечать, что читают не по выкладке глав, а скопом
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Не даешь читателю пальцем в небо потыкать.
Не дам, ибо любопытная...
Quote (Mussonka)
Будто машина тоже ожидает гостя.
Ога, или Белла просто подчеркнуто легкомысленна
Quote (Mussonka)
Во втором: почему Беллу повезли на машине Анджелы, а не на ее собственной?
Ну как бы пьяную Беллу по-любому надо было грузить с Анж, а не несовершеннолетним индейцем *нравоучительно*
Quote (Mussonka)
Может быть, Джаспер ждал ее возле машины, ведь можно догадаться, что, увидев, Белла побежит за ним.
Немного не понялЬ
Quote (Mussonka)
Потому что в машине она чаще бывает, чем в доме, а значит и найдет быстрее.
Ога, почти близко... Где еще бывает чаще и какие на это намеки?
Ну промазала я с машинкой малец. Если честно, то я только с возвращения на форум стала так внимательно вчитываться и задумываться. Поэтому пока я очень трудно воспринимаю и складываю мелочи и подсказки в какую-то картину. Может быть, еще 2-3 главы и мне полегчает (ну или мозг сломаю).
Quote (Нулька)
Белла просто подчеркнуто легкомысленна
Ага, хоть еще и трезвая была.
Quote (Нулька)
Не дам, ибо любопытная...
ДА? Не знала. Ну я к тебе и так с каждой новой мыслью прибегаю, так что тут точно ничего не пропустишь.
Quote (Нулька)
Где еще бывает чаще и какие на это намеки?
Чаще? В неприятности влипает. (Обычно с Джессикой тусуется) Там искать что ли? Часто у Квиллетов или дома.
Задумалась над вопросом "Почему Виктория в таком странном виде?". Первой мыслью было, что у них "свидание" с Джаспером было, хотя он бы ее прибил... Может, ему по каким-то причинам нельзя ее прибить? *Пора мне сворачивать свою мыслительную деятельность, а то я скоро и "велосипед" изобрету. Пойду перечитаю 1 часть. На всякий случай.*
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 11.05.2011, 01:10
Если честно, то я только с возвращения на форум стала так внимательно вчитываться и задумываться.
Видишь, как полезно изредка приходить на мой форум
Quote (Mussonka)
Может быть, еще 2-3 главы и мне полегчает (ну или мозг сломаю).
Я почти уверена, что полегчает после одной главы... Ненамного, но все же...
Quote (Mussonka)
Ага, хоть еще и трезвая была.
Опьяненная свободой =)
Quote (Mussonka)
Ну я к тебе и так с каждой новой мыслью прибегаю, так что тут точно ничего не пропустишь.
Оу, отлично! Я герой, или ты герой... или мы оба
Quote (Mussonka)
Может, ему по каким-то причинам нельзя ее прибить?
Ога, и вот он развлекается.. Вылавливает Вику помучает и отпустить =) Так и стоит перед глазами Джас, привязывающий на талию к Вике веревочки с пустыми консервными банками
Quote (Mussonka)
Пойду перечитаю 1 часть. На всякий случай.*
Оу, за меня перечитай =) А то мне кажется, это уже так давно было
Если считать, что цветы несут большее значение, чем моральная поддержка, то, может быть, они - пинок на поляну? А там что-нибудь еще будет.
Quote (Mussonka)
Ну не знаю. Сундук с сокровищами; записка с дупле; предмет-подсказка; карта с маршрутом Ну а если серьезно, то я не знаю, просто не исключаю того, что на поляне что-то может быть.
Мне это стало напоминать известную в узких кругах игру ENCOUNTER Иди туда, не знаю куда, найди подсказку и следуй к цели. Но в целом думается, что на поляне наша Белла что-то да отыщет...
Я почти уверена, что полегчает после одной главы... Ненамного, но все же...
Ха-ха! В самом лучшем случае ты дашь один ответ и задашь еще парочку, а то и подсказкой обойдешься...
Quote (Нулька)
Оу, отлично! Я герой, или ты герой... или мы оба
Эээ... Потому что моя фантазия все еще в состоянии работать, а твой мозг - переваривать?
Quote (Нулька)
Ога, и вот он развлекается.. Вылавливает Вику помучает и отпустить =) Так и стоит перед глазами Джас, привязывающий на талию к Вике веревочки с пустыми консервными банками
Вот об этой картинке я и говорю))) Ну а как же ему там еще развлекаться, пока Белка соизволит потопать в сторону истины? Может быть, конечно, она от оборотней удрала. Не знаю. Ну не сама же она себе такой марафет сделала... Или могла?
Quote (Нулька)
Оу, за меня перечитай =) А то мне кажется, это уже так давно было
Я слишком ленивая, чтобы еще и за тебя перечитать. А ты не боишься, что я после прочтения притащу еще пару бредовых теорий? Я ж могу...
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Но в целом думается, что на поляне наша Белла что-то да отыщет...
Хельгä, пойдем все-таки на поляну?
Quote (Хельгä)
Да пожалуйста, его пополнить бы, а то память в последнее время никудышная...
Я сегодня может еще чего накопаю, потому что перечитывать нынче с маркером буду
Quote (Хельгä)
По-моему, тут все наши версии уже отвергли...
Угу, у меня вот даже фантазия заглохла. А Нульке версия с банками что-то не нравится...
Quote (Хельгä)
Мну молчать? А то могу мяфкнуть, может, и форум сдвинется с мертвой точки
Звучит жутковато, если честно. У тебя появились мысли?
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 11.05.2011, 16:33
Мне это стало напоминать известную в узких кругах игру ENCOUNTER
Наверно, я в этих кругах не проходила мимо =)
Quote (Хельгä)
Иди туда, не знаю куда, найди подсказку и следуй к цели. Но в целом думается, что на поляне наша Белла что-то да отыщет...
К примеру?
Quote (Хельгä)
Нулька ответила за меня: я про внешний вид имею ввиду. По-моему, тут все наши версии уже отвергли...
Потому что игнорите очевидное *обиженно всхлипнула*
Quote (Хельгä)
Мну молчать? А то могу мяфкнуть, может, и форум сдвинется с мертвой точки
Ну, если я скажу - нет, тебя замучают вопросами, поэтому... ниче не скажу, думай сама =)
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Ха-ха! В самом лучшем случае ты дашь один ответ и задашь еще парочку, а то и подсказкой обойдешься...
Ну глобальных в этой части больше не будет... скорее всего..
Quote (Mussonka)
Эээ... Потому что моя фантазия все еще в состоянии работать, а твой мозг - переваривать?
и придумывать что-нить бредовее =)
Quote (Mussonka)
Ну не сама же она себе такой марафет сделала... Или могла?
А картины все краше и краше: Вика стоит на обрыве (с которого бросилась Белла в оригинале) и давай обдирать свою одежду, потом волосами по земле подметать =)
Quote (Mussonka)
Я слишком ленивая, чтобы еще и за тебя перечитать. А ты не боишься, что я после прочтения притащу еще пару бредовых теорий? Я ж могу...
Я буду ждать =)
Quote (Mussonka)
Слушай, я уж испугалась, что чисто Ореновская игра, вроде нет, Вики ее знает...
Quote (Нулька)
К примеру?
Хм... ну, может следующую подсказку к той записке?
Mussonka
Quote (Mussonka)
Хельгä, пойдем все-таки на поляну?
Я б с удовольствием, а мы без Нульки? *оглядывается по сторонам* Боюсь без нее нам на поляну вход заказан...
Quote (Mussonka)
Люблю ответственный подход к делу, принимай в свою команду *достаю лупу*
Quote (Mussonka)
А Нульке версия с банками что-то не нравится...
А что за банки, я что-то не помню...
Quote (Mussonka)
Звучит жутковато, если честно. У тебя появились мысли?
Ну как сказать... мысли не мысли, но Белла что-то должна найти. Ты говорила, что, возможно, в машине, я - больше на дом напирала. Яна сказала
Quote (Нулька)
Ога, почти близко... Где еще бывает чаще и какие на это намеки?
Бывает чаще в своей комнате, ведь так? И намеки на это были: 1)
«Надо сделать генеральную уборку», - рассердилась я сама на себя.
- когда ей куртку подкинули. 2)
Я сгребла вещи в одну большую кучу и затолкала в шкаф, пообещав себе сделать генеральную уборку на выходных.
- когда погром в комнате устроили. Не слишком ли много Белла обещает себе убраться? Кто-то вынуждает ее на это, не находишь? Значит, это что-то находится в ее комнате...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:23 | Сообщение # 1375
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Потому что игнорите очевидное *обиженно всхлипнула*
Значит оно у тебя плохо очевидное, или у всех читателей разом мозг не под тем углом работает.
Quote (Нулька)
А картины все краше и краше: Вика стоит на обрыве (с которого бросилась Белла в оригинале) и давай обдирать свою одежду, потом волосами по земле подметать =)
Красота-то какая, а тебе фсе не так! *Пф*
Quote (Нулька)
Я буду ждать =)
Не боишься, что новая версия будет страшнее 2х предыдущих? А то она у меня не только подметать начать может)
Хельгä, я рада, что приобрела компанию Вдвоем копать не так скучно.
Quote (Хельгä)
Я б с удовольствием, а мы без Нульки? *оглядывается по сторонам* Боюсь без нее нам на поляну вход заказан...
Ну мы там пока лагерь разобьем, костер, шашлычок, а Нулька с Калленами попозжа подойдет)
Quote (Хельгä)
Значит, это что-то находится в ее комнате...
Я сегодня вечером об этом же задумалась, кстати. Ну не приходил же тогда вампир, чтобы одеться, выпить пивка и закусить подарками Эдика. Правильно? Появилась мысль, что это что-то может быть не только в шкафу, но и под кроватью *Первый раз она задумалась об уборке, когда куртку из-под кровати доставала. *Пиво пропало оттуда же, если мне не изменяет память. Может быть, даже в ее дорожной сумке(или где она там сигареты прятала)
Кстати, мы вот ищем место, где будет некоторое "что-то", а как само это "что-то" выглядеть-то будет? У тебя мысли есть?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ